![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто победит в Зимнем Командном Кубке Кубани 2012? | |||
Мишки Гамми |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Мартовские КОТы |
5 | 26.32% |
Kinder Surprise |
2 | 10.53% |
Эстетический Террор |
5 | 26.32% |
ББ |
1 | 5.26% |
Вторая древнейшая |
2 | 10.53% |
Индиго |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне честно говоря все равно. Конечно абсурдно считать MVP - игрока команды занявшей 5-место, а тем более двух. Еще один прекрасный повод, для того чтобы на будущее досконально продумывать регламент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если подходить формально к вопросу, то может и Виталик, но по совести - это Гном. Он только Рюрику проиграл, ничьих мало сделал и выиграл больше, чем достаточно. А остальные поражения у него от детей при игре без вратаря. Так что я однозначно за Гнома ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще против вручения MVP и прочей лабудени!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном кстати принципиально проиграл ВСЕ матчи детской команде. Правильно. Хотя и без вратаря можно было детей обыгрывать, но смысл? Серега учел командный баланс. Продул ведь только Рюрику. В принципе достоин. Как и Мирный. Как и Уродик. Часто поощряют капитанов команд-победителей.
А вообще, нах нам это считать? Тогда уж приз зрительских симпатий. Можно два. )))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут много вариантов,надо взять полюса и решить. Либо статистика без всяких оговорок, либо не заморачиваться и ничего не считать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, всегда при выборе МВП смотрели сначала на команду и занятое ею место, а уж потом определяли игрока. По статистике.
|
||||
|
||||
![]()
Т.к. перед началом Кубка не были определены четкие правила выбора САМОГО ЦЕННОГО ИГРОКА ТУРНИРА, то предлагаю все сделать по совести, т.е.
Приз MVP Зимнего Командного Кубка Кубани достается Сергею Братко (Гному) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь Гном будет знать, за что пил в воскресение до утра ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он знает, за что пил, но не желает вспоминать.
Прошлое остается в прошлом (с) Герман Джулаев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, мы успели после турнира все фотки Рюрику слить! Он сегодня вечером через мой Контакт выложит! Он пообещал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до компа без оглядки на работу...
Поздравляю Мишек с заслуженной победой! Смотрелись уверенней и играли без провалов, как иные... Турнир-однодневка мне больше нравится, чем растянутое действо. Только в этом пабе нуевонах проводить еще турниры по НХ ![]() освещение так и не улучшилось по сравнению с предыдущими турнирами (хотя говорили, что возможно). В матчах с быстробегающими киндерами я порой просто не успевал увидеть шайбу впотьмах ![]() Кофе, кстати, принесли только, когда второй раз подошел и напомнил официантке ![]() И это за 80 руб за 50 мл. Сервис, уже, как обычно, вобщем, для этой забегаловки. Вытяжку тоже включили только после настойчивых просьб некурящих... видимо, экономили эл/энергию. Места так же мало, как и в "столовой 2012", но там, хотя бы, поесть ХОРОШО и дешево можно и очень СВЕТЛО.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=3GTPv...ature=youtu.be - видео финального джингла. Как-то не очень радуются Мишки.
Фотки с турнира по просьбе Тани выложил на её странице вКонтакте. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YXdOp...ature=youtu.be - ещё одно видео.
|
|
|
![]()
Спасибо, Старый. Может поспорить с кем-нибудь на мое попадание в 1/4 ОЧК до следущего октября. А Рюк? Рублей на 500. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе к Аптекарю. А я - не спорщик, я - карусельщик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По указанию Королевы немного вылечил Кэма фотошопом и заменил фотки в альбоме (В Контакте у Тани). Комментарии, которые уже был сделаны посетителями после 78-й фотки, соответственно исчезли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одно видео завалялось с послетурнирья - http://www.youtube.com/my_videos_upload. Через полтора часа после этих танцев Таня с Аптекарем отбыли в Москву. Мы с Гномом как то впихнули их в поезд.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только проснулся, а тут такое... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот новогодний сюрприз от президента ))) Несколько дней коптился....
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/zi...ani_2012/0-337
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Командный Кубок Кубани 2013. 30 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 269 | 03.12.2013 10:06 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. КРАСНОДАРА 2011/2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 39 | 08.03.2012 18:27 |