![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На ряд игроков лапы тянуть безусловно станут, хорошо бы Сурен нам сейчас не молчал, а мож и молчит чтоб смуты не наводить сразу перед паузой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о трансферной политике клуба и о позиции в отношении атмосферы на стадионе.
«Политику мы не меняем. Любой футболист может покинуть команду, но только при условии, если это не навредит «Кубани». Наша позиция – мы не продаем лидеров, только ради того что бы заработать. Однако Сурен шутник или циник я не пойму?Кем же тогда был Траоре? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а нас уверяли, что Прудникова Юра притянул и будет его регулярно ставить в основе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На встрече с болельщиками был один интересный эпизод. МОА долго о чём-то рассказывал, потом закончил и тут же добавил: "Ну подробнее на эту тему и другие вы всегда можете пообщаться с нашим генеральным директором". Пауза... "Вы знаете, кто у нас генеральный директор?" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, не волнуйся, сейчас нам все аргументированно объяснят. Наверняка там по осени "вилка" была. Сейчас к примеру очередную "вилку" ставят "У нас распродажа, вопрос только почем." Если продадим игрока - сыграет варик "Я же говорил, увидали деньги и продали лидера. Распродажа же." Не продадут - сыграет вариант "Просто дали чуть меньше, но переговоры были, просто не сошлись. Но распродажа идет, просто не могут продать." Ширше надо смотреть, хотя куда нам, быдлам, до умных форума сего, мы что видим, то и поем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я считаю.что при наличии предложений могут продать. но не ()зи и не нашего болгарина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Лично меня волнует вопрос, продадим или нет Белю. Остальное, честно говоря, по болту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в других командах не так? ню-ню...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Юра сказал, что есть уже конкретные люди, в которых мы заинтересованы. Возможно, кто-то будет уже на первом сборе. Всего 4 сбора по 11 дней - Эмираты, Турция, Испания (Ла Манга Кап). Последний четвертый по датам не определен - зависит от того, когда стартуем. В Испании будем играть с ЦСКА. Из тех кого отдавали в аренду - Секрет будет работать с командой, но судя по всему перспективы ЮАК в нем не видит. На Комкова - не рассчитывает. Джиджел имел мало времени, но это отличный футболист, который показывает серьезное отношение к работе и мы очень рассчитываем на то, что Джиджи поможет команде в следующем сезоне. Забугорных игроков ждать не следует. Трансферные окна теперь у нас и в Европе одинаковые и за качественного игрока надо будет заплатить крупную сумму. Раньше с этим было проще....
ЗЫ: Вообщем, сажусь за расшифровку. Ждите full version |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, признай.в других командах лидерах.основная мысль.это удержать игрока.но вот у нас изначально будет вопрос в цене.но это адекватно и нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Значит Васин, Концедалов и Дядюн, все сходится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшая поправка. Не то чтобы не рассчитывает, просто у Комкова аренда до лета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Васину и Дядюну, Красножан уже говорил: Этих футболистов в нашем списке возможных приобретений нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан опроверг информацию о том, что краснодарский клуб заинтересован в переходе защитника московского ЦСКА Виктора Васина и нападающего казанского «Рубина» Владимира Дядюна. «Вы спрашиваете о Васине и Дядюне, потому что я раньше работал с обоими? Конкретно по этим ребятам вопрос не поднимался, переговоры по ним не ведутся. У нас есть обширные списки футболистов, которые прорабатываются. Сейчас не могу сказать, кого мы подпишем, но переговоры идут» http://www.sports.ru/football/145310264.html
|
|||||
|
|||||
![]() Интересно, а что ж тогда за оооочень приличный игрок, о котором нельзя пока говорить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Сапог небось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никак в наших умах не уляжется одна простая-препростая мысль - наша родимая "Кубань" - не топ-клуб и вряд ли им когда-нибудь станет. Отсюда и наше место в иерархии. Обязательно и по-любому будем продавать лучших (по чуть-чуть, не сразу), и дай нам Бог, отлавливать будущие бриллианты, чтобы удивлять себя и других..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, Альде..... только я не говорил, низзя..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отзывать его не собирпаются - это я и имел в виду, сказав что не рассчитывают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Надо подписывать Хубулова (Алания) - неплохой молодой полузащитник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было решение Траоре а выручка клубу явно не навредила ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, есть вариант заполучить в аренду Юру Мовсисяна, если Спартак будет решительно настроен на Беленова. Не садить же им на лавку Эменике или Ари? И это при том, что там ее уже полируют Дзюба с Веллитоном
ПС: очередное приобретение Спартаком нападающего вызывает смех, у них их сейчас уже семь без Юры!
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 10.12.2012 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лебеденко в нападении:-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Ари там терки идут не в пользу Спартака,Веля сдал Дзюба эпизодичен, так что Юра ко двору
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше не тот и не другой нам нужен забивной форвард способный сам создать себе момент и забить гол
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, у Ари контракт закончился? Нигде не читал, что он хочет свалить со Спартака, разорвав контракт, а те, кто предлагают за него, это еще не означает, что отпустят. Веля после травмы уже восстановился, на сборах сейчас потренируется с командой и опять вратарей косить), а молодые Яковлев с Козловым? Им тоже продолжать сидеть на лавке?
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите Юре что Пицца еще нападом играет неплохо, а то может он не в курсе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я например слышал разговоры о Дзюбе...
вроде Карп на него не рассчитывает-а играть ему надо..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще куда не шло, покатит) и вариант с Помазаном в воротах мне нравится в случае ухода Беленова
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин подтвердил сегодня что Юру купили для замены текущих нападов... Скорее всего спартак продаст двух- трех форвардов текущих из 6.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |