![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав нашей хоккейной сборной на олимпийские игры!
Вратари: Бобровский Сергей, Варламов Семён, Еременко Александр. Защитники: Антон Белов, Вячеслав Войнов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Фёдор Тютин. Нападающие: Артём Анисимов, Павел дацюк, Илья Ковальчук, денис Кокарев, Николай Кулёмин, Евгений малкин, Валерий Ничушкин, Александр Овечкин, Александр попов, Александр радулов, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов. Запасной: Сергей Соин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, По клубам и лигам...
Олимпийский состав сборной России: Вратари: Семен Варламов («Колорадо»), Сергей Бобровский («Коламбус»), Александр Еременко («Динамо», Москва) Защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба — «Монреаль»), Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес»), Антон Белов («Эдмонтон»), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — «Ак Барс»), Никита Никитин, Федор Тютин (оба — «Коламбус») Нападающие: Александр Овечкин («Вашингтон»), Евгений Малкин («Питтсбург»), Павел Дацюк («Детройт»), Илья Ковальчук, Владимир Тарасенко, Виктор Тихонов (все — СКА), Александр Радулов (ЦСКА), Артём Анисимов («Коламбус»), Николай Кулёмин («Торонто»), Денис Кокарев, Сергей Соин (оба — «Динамо», Москва), Валерий Ничушкин («Даллас»), Александр Попов («Авангард»), Алексей Терещенко («Ак Барс»). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канада
вратари: Роберто Луонго («Ванкувер»), Кэри Прайс («Монреаль»), Майк Смит («Финикс»). Защитники: Баумистер («Сент-Луис»), Даути («Лос-Анджелес»), Хэмьюс («Ванкувер»), Кит («Чикаго»), Алекс Пьетранджело («Сент-Луис»), Пи Кей Суббан («Монреаль»), Влэшик («Сан-Хосе»), Уэбер («Нэшвилл»). И нападающие: Бенн («Даллас»), Бержерон («Бостон»), Картер («Лос-Анджелес»), Кросби («Питтсбург»), Дюшен («Колорадо»), Гецлаф («Анахайм»), Куниц («Питтсбург»), Марло («Сан-Хосе»), Нэш («Рейнджерс»), Перри («Анахайм»), Шарп («Чикаго»), Стэмкос («Тампа-Бэй»), Таварес («Айлендерс»), Тэйвз («Чикаго»). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мурашки по телу. Шведы- собаки, тожеть не подарок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нету Сёмина, зато есть Соин с Кокаревым и вечные пожарники Никулин с Медведевым
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж... С таким составом не вижу им равных. Но, до последнего буду верить в наших ребят и в долю фарта и везения! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, кроме Кросби есть звёзды, а то за НХЛ не слежу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да, там все канадцы - звезды!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, ну а кто из них звездатее?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в 72 - м были звёзды в Канаде, всех знал. А сейчас кроме Кросби, никого не знаю. Так какие же они звёзды?
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, звезды, и это не особо радует....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, Да и хрен с ними. Уж пошутить нельзя. А если серьёзно, то такого интереса к хоккею, как в 72 году во время суперсерии с канадцами, я никогда не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
В сочинский состав "Тре Крунур" включены: вратари - Юнас Энрот ("Баффало", НХЛ), Юнас Густавссон ("Детройт", НХЛ), Хенрик Лундквист ("Рейнджерс", НХЛ), защитники - Александр Эдлер ("Ванкувер", НХЛ), Оливер Экман-Ларссон ("Финикс", НХЛ), Джонатан Эрикссон ("Детройт", НХЛ), Никлас Хьялмарссон ("Чикаго", НХЛ), Эрик Карлссон ("Оттава", НХЛ), Никлас Кронвалл ("Детройт", НХЛ), Джонни Одуйя ("Чикаго", НХЛ), Хенрик Таллиндер ("Баффало", НХЛ), нападающие - Даниэль Альфредссон ("Детройт", НХЛ), Никлас Бэкстрем ("Вашингтон", НХЛ), Патрик Берглунд ("Сент-Луис", НХЛ), Джимми Эрикссон ("Шеллефтео"), Луи Эрикссон ("Бостон", НХЛ), Йохан Францен ("Детройт", НХЛ), Карл Хагелин ("Рейнджерс", НХЛ), Маркус Крюгер ("Чикаго", НХЛ), Габриель Ландеског ("Колорадо", НХЛ), Даниэль Седин, Хенрик Седин (оба – "Ванкувер", НХЛ), Якуб Силфверберг ("Анахайм", НХЛ), Александр Стин ("Сент-Луис", НХЛ), Хенрик Зеттерберг ("Детройт", НХЛ).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Канады на вскидку вижу очень мощных центров - Кросби, Тэйвз, Гецлаф, Таварес и Бержерон. О звездах уровня Нила и Нэша промолчу. По моему в составе 11 олимпийских чемпионов. Тем не менее, удивлен отсутствием в сборной Торнтона и Сибрука. Хотя, о чем я? Канада легко может выставить три состава и все они будут бороться за Олимпийское золото. Но, посмотрим. Уже предвкушаю хоккейное пиршество ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав сборной США на Игры: вратари Джимми Ховард ("Детройт"), Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"), Райан Миллер ("Баффало"); защитники Райан Сутер ("Миннесота"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Макдонах ("Рейнджерс"), Джон Карлсон ("Вашингтон"), Пол Мартин, Брукс Орпик ( оба – "Питтсбург"), Джастин Фольк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм"); нападающие Зак Паризе ("Миннесота"), Дерек Степан ("Рейнджерс"), Райан Кэллахан ("Рейнджерс"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Макс Пачоретти ("Монреаль"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Фил Кессел ("Торонто"), Дэвид Бэкес ("Сент-Луис"), Ти. Джей. Оши ("Сент-Луис"), Джеймс ван Римсдик ("Торонто"), Пол Штясны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег").
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ждали этого. Швеция имеет самое массовое представительство в НХЛ из европейских сборных - 66 хоккеистов! Понятно, что ставка сделана именно на них. Только один Эрикссон из "Шеллефтео" представляет шведский клуб. Очень сильный и ровный состав! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо наши могут пойти на золото, только при стечении обстоятельств. А именно показав лучшую игру в исполнении каждого. Есть вопросы по Соину, Кокареву, Терещенко. Емелин, Никулин- за прошлые заслуги. Куликов? Почему не он.
Верю в Белова, нужен в первой пятёрке. Медведев и Никитин должны прыгнуть выше головы... Фаворит- Канада, любой из состава уровневый игрок, помнится в Ванкувере не знал кто такой Дюшен, а он там был фактически лучшим... Болеем за наших, всё решится в коробке...шансы есть по-любому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие считают американскую сборную второй сильнейшей по составу на предстоящей Олимпиаде. Отчасти соглашусь. Американский хоккей сейчас на подъеме. Вратарская линия - одна из сильнейших. Даже не представляю кто будет первым вратарем - Куик или Миллер? Защита у них на загляденье. Думаю, что Билялетдинов не отказался бы призвать в состав сборной России двух Джонсонов и Джонса, не попавших в заявку пиндосов. С нападением, на первый взгляд, похуже. Но крайки Паризе, Кейн и Кессел считаются одними из лучших в НХЛ. Американцы наши соперники по группе и матч с ними станет для нас во многом определяющим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тезисы имхо:
По защите вопросов нет по причине отсутствия выбора. Взяли тех, кто был с учетом провалов на ЧМ и Кубке 1канала. Гончар? Травма, возраст и, главное, нужны домоседы . Вратари: без вопросов. Причем на бумаге это едва ли не самая конкурентоспособная линия. Нападение: а вот тут есть о чем пообщаться. Оставим тех, кого прокат ли мимо-это уже разговор ниочем. Итак, что мы имеем? Билл четко разделил ( как и ожидалось) состав на атакующих и "собак". Причем, под впечатлением от декабря явный крен именно в сторону оборонительных нападенцев. Как их расставят? Пойдем методом исключения -имхо вместе сыграют привлеченные в последний момент Ничушкин и Тарасенко. Кто к ним? Ну точно не Дацюк и Малкин. Терещенко или Анисимов? Анисимов, т.к. тоже молодой из НХЛ. -Ковальчук и Радулов. К ним думаю Билл будет пробовать и Пашу, и Малыча, а определится уже по ходу. -сдерживающее звено Терещенко, Кокарев и Кулемин. -в остатке Овечкин,Тихонов и Дацюк/Малкин Но все может радикально измениться, если Билл решит поставить к Малкину Попова. Тогда к Овечкину Анисимова- и все, что я напридумывал выше следует перечеркнуть жирным красным шрифтом.Причем этот вариант очень вероятен, иначе лично я ( лично ) вообще не понимаю логику приглашения Попова. Кроме того, только на бумаге пока грозно выглядит главная ударная связка Ковальчук-Радулов. Оба проводят безобразный сезон ( особенно Илья) и будь у них авторитета чуть меньше, а конкуренция чуть выше, имхо логично их было вообще не брать (Ковальчук мой любимый хоккеист). И если в декабре Билл терпел и ждал, то в феврале он либо резко сократит их игровое время, либо перетасует их по разным звеньям. Очень , очень, ОЧЕНЬ впечатляюще по именам выглядит наше большинство .И умница Дацюк, и стрелок Овечкин, и два в одном Малкин, и Марков с левым хватом дирижер на синей линии, и тот же Ковальчук... Ух!!! Лишь бы всем этим богатством грамотно распорядиться. А вот меньшинство тревожит: обороняться видимо будут кхловцы. Потянут ли? Ну не может же Дацюк играть 60 минут!! А выиграет турнир по традиции лучший вратарь...
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 07.01.2014 в 23:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень удивлюсь, если какой-либо комплект медалей возьмет кто-то не из 4 фаворитов. Я для себя вижу расклад пока так:
1. Канада 2. Швеция и Россия И чуть ниже их США. Чехи-пенсионеры, словаки и финны имхо максимум достойное поражение в борьбе за бронзу. Швейцарцы? Я еще не привык их воспринимать всерьез)))
|
|||
|
|||
![]()
Все похоже на фарс
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное с тобой соглашусь с таким раскладом. Но, есть одно, но! Ты смотрел сетку соревнований? Исходя из нее, Россия с Канадой вполне могут встретиться в полуфинале и даже... в четвертьфинале. Тут уже и чехи и финны могут пойти гораздо выше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, сетку бы с удовольствием взглянул...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у финнов Теему Селянне едет!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Епять вашу алимпияду, вля... Тут народ сочинский стонет, страну разворовывают и взрывают, а они шансы прикидывают, как можно ваще к этому относиться? А многие ещё и попрутся туда, "любители спорта", блин...
Хоть я и действительно так думаю, понимаю, что "любителям спорта" пох... Можно не отвечать... "Вперед, Россия". 1 канал. Гыыыыы... Куклы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да смотри на здоровье. Там такое замутили, что черт ногу сломит. Тупее схемы я еще не видел - http://www.hockeyreview.ru/olympic/21338-sochi2014.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел за кого переживать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще не удивлюсь... Зимние Игры часто преподносят сюрпризы которые логически не понятны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк считает нас кубаноидами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудачный пример. Он КуЛиНаХовец и катает за "Кубань". Но, и он тебе может рассказать многое на эту тему. Просто никогда разговор не входил в это русло. А если не поленишься, то поройся в Нете на форумах на эту тему. Почерпнешь много для себя на счет черноморской губернии. Хотя наверняка, ты и сам в курсе. Просто хоккей тебе не интересен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а конкретный пример? С 98 ( именно отсюда пошла новая история хоккея на ОИ): Чехия,Канада,Швеция, Канада брали золото. Где тут сенсация? В соперниках по финалу у них были Россия,США,Финляндия,США.
Тоже без сюрпризов. Причем обрати внимание, что если ОИ в С.Америке , то в финале канала-США, если не в С.Америке, то в финале только европейцы.
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, Россия выше третьего места не поднимется и то за счастье считать будем. Билялетдинов, как тренер умер давно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я что писАл о хоккее конкретно? Твоя упоротость в в могущество нашей сборной конечно похвальна... однако, помнится такая же была и перед Евро по футболу. Правда, ты что-то исчез потом с темы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты , как обычно, просто душка и общаться с тобой одно удовольствие.
И в футболе, и в хоккее, и во всех остальных видах спорта я действительно болею за сб. России. И да я всегда надеюсь на удачное выступление наших и не имею привычки "чмырить в кредит". Что еще? По поводу "а где я писал именно о хоккее?" улыбнул, т. к последние несколько страниц и мой пост, который ты взялся комментировать, были все больше хай-пайпе и керлинге ![]() Доводы о шансах: не очень понял "разные лиги " и в чем наш минус по размерам площадки? Зы: добрее, еще добрее (с)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, ну а ты как всегда на бронивечке, с флагом и уже включённой задней скорость
![]()
просто вырвана фраза, а у тебя как всегда мысли где-то впереди и без понятия... ты не меняшься. ![]()
у нас команда с одной лиги собрана, или из разных? ![]()
народ собранный в нашей команде играет на площадках одного размера или на разных? То что площадки в Сочи по европейским стандартам с одной стороны плюс, но у нас половина команды играет на площадках НХЛ-ского стандарта. Чувство размеров площадки даёт многое. зы: вообще данные вопросы улыбнули с твоей стороны, признанного эксперта в разных видах спорта. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, с прошедшими праздниками. Позволь пожелать тебе еще больше масла в голове
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело ещё и не только в тренере..пишут тут что сборная Чехии пенсионеры, а наша сборная разве не пенсионеры? При всём уважении к Ковальчуку, Радулову, Малкину, Дацюку они уже пенсионеры..а это лидеры вроде, хотя я уже не так силён в хоккее, но подозреваю что и Овечкин уже не торт и еще некоторые менее звёздные игроки. За нас может сыграть разве что "ресурс" в который я больше верю, чем в нынешнюю сборную.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Малкину 27, Ковальчуку 30. Овечкину 28- в прошлом сезоне стал MVP. Кроме того наличие Варламова,Бобровского, Войнова, Ничушкина,Тарасенко,Тихонова,Анисимова ну никак не позволяет говорить о пенсионном возрасте сборной.
У нас даже Дацюк и Марков по сравнению с чехами Ягром,Недведом,Элиашом юниоры ![]() Защитников уровня Даути ,Кейта или Карлсона у нас нет. И центры у нас : 2 топовых, 2 откровенно средненькие. Ну и Ковальчук с Радуловым пока просто огорчают. А в остальном все хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял. Имхо. Если России нет в финале. Полная безнадега в нашей стране. А так, мечталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, Там одна звезда. По малолетству Овечкина, Малкина и Радулова(слава богу) взяли, опускли Бержерон («Бостон»),Гецлаф («Анахайм»). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |