Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2013, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та усе нормуль, парни. Главное, что движняки закончились, команда спокойна, в отличие от ситуации, которая нарисовалась в ноябре-декабре. Думаю, что никто по Юре не рыдает. А в остальном - сезон покажет. Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху. Ну а внизу есть кому сыграть

Старый 23.01.2013, 19:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, дык я ж на базу собираюсь. Теперь предупредят

Старый 23.01.2013, 19:52
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
-187-, надеюсь, что Кучука предупредят скоро знающие люди. С шаманами надо поаккуратнее. И с собачками тож

Надо всем сайтом походатайствовать за тебя и собачку!
Все равно из тебя и под пытками лишнего не вытянешь.

Старый 23.01.2013, 19:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху.

Имхуется мне что Диальберта железно из основы никто не вытеснит,а вот в паре Армаш-Аделейе тут ещё не всё до конца понятно,но в любом случае конкуренция пойдёт только на пользу..

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2013 в 19:59.

Старый 23.01.2013, 19:56
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

4-м дефом кто у нас будет? Мож из молодежки кого подтянут?

Старый 23.01.2013, 19:59
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
4-м дефом кто у нас будет? Мож из молодежки кого подтянут?

Ваня Князев есть. К тому же, игрок молодежной сборной

Старый 23.01.2013, 20:01
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
В общем, не знаю, что там будет с доступом на базу, но, по словам Лёни, он не любит говорить и показывать.

Вот я всё равно не понимаю: неужели 10-15 человек (максимум), присутствующие одовременно на тренировке, чем-то могут навредить?

Старый 23.01.2013, 20:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь, если Секрет вдруг начнёт играть в защите. Хочешь не хочешь, а четырёх русских в основе надо выпускать. Железных трое: Беленов, Козлов, Ионов. К тому же все трансферы-иностранцы. Кулик, Фидлер и остальные-х.з...

Думаю железных не трое, а больше. Беленов, Козлов, Тлисов, Кулик, Ионов. Уже пять. Возможны варианты Тлисов-Соснин или Фидлер. В полузащите Цораев вроде в форме. Так что, в общем, с лимитом проблем, думаю, не будет. Нам бы еще нападающего найти, и тогда было бы веселее............

Старый 23.01.2013, 20:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
вон Юра посмотрел на Гудвина в Ульяновске косо, а потом еще и базу закрыл, где теперь Юра?

Большинство команд на сборах не то что составы прячут, они транслируют свои тренировочные матчи. А некоторые додумались транслировать и тренировки в прямой трансляции. У нас сколько не было тренеров все время были эти шифровки. Кстати у Дана их было меньше (при нем, вроде, и стали показывать в прямом эфире матчи на сборах). А вот еще один человек все это время был в команде. И думаю шифры - его рук дело. Только если бы новички были у нас до сборов подписаны, как всегда этого просили прежние тренеры, то зачем этих игроков шифровать. А постановка нашего главного селекционера проверять до флажка и в последние моменты подписывать. Вот тут и жим-жим происходит. Надо прятать списки и майки, не показывать, а то, что мало ли чего у агента в голове с не подписанным игроком произойдет? А то видите как преподается, Кучук ну очень хотел скрыть бомбу - игру вчерашнего волгаренка Секрета в защите 4-й команды премьер-лиги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.01.2013, 20:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
при нем, вроде, и стали показывать в прямом эфире матчи на сборах)

За те трансляции мы должны спасибо сказать исключительно румынским телевизионщикам...

Старый 23.01.2013, 21:55
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
скрыть бомбу - игру вчерашнего волгаренка Секрета в защите 4-й команды премьер-лиги.

Видать, она для него - это невипиеенная, круче атомной!

Старый 23.01.2013, 21:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю, что никто по Юре не рыдает. А в остальном - сезон покажет. Аделейе явно получше Зелао, особенно вверху. Ну а внизу есть кому сыграть

с чего такие выводы и откуда такие мысли?

Закрытая тема