![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, Кучук не будет больше мудрить с заменами.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на горячее сегодня только блюда из "пяточковых" и как обычно в случае положительного результата привычная акция, халявное пиво за счёт заведения . А в течении матча к пиву закуска, вяленная свинина. Хочу чтобы по окончании матча и сегодняшнего вечера в баре не осталось пива. Начало матча , по нашему в 02-15.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 31.03.2013 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желаю что бы вы и в Москалии тоже свинку общипали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же Великий пост? А кто на НТВ+ коментировать будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генич тоже неплохо отзывался о Кубани в разогреве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, ну все ровно немного подтапливал за мясо
![]() ![]() каждый тур почти обсуждают именно Спартак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать ? У нас же ФУТБОЛ ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и вообще какойго буя Спартак играет дома 3 игру подряд?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них видать карантин-свиной грипп ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, да забей ты на подобную писанину.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны нас комментировать Батурин и Поленов, но Владислав заболел, кто его заменит хз, может и сам Поленов будет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно что забить но обидо сцуко |
|
||||
|
||||
![]()
Убежден, что Кучук разработал тактику действий команды на разные варианты игры соперника (тут он сильнее Карпина). Лишь бы команде удалось выполнить все установки коуча, да "дурак" не залетел". Удачи тебе, "Кубань", а в силу твою мы верим!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОАО НТВ-ПЛЮС @ntvplus 1 ч
"Спартак" - "Кубань". Комментаторы - Владислав Батурин, Михаил Поленов (@misha_polenov). СОГАЗ Чемпионат России
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже поддержу "свино-шашлычный" почин,у тёщи сегодня днюха приехал в Северскую ну и конечно шашлычок,нежный и сочный,из молодой свининки. ![]() Чем ближе матч тем острее становится чувство переживания,волнения,и лёгкого мандража.В общем обычное предматчевое состояние. ![]() Надеюсь что все эти волнения по истечении 90 минут матча перейдут в радость ,ликование,и оптимизм.Удачи нам! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как проголосовать?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Крымский, уже никак.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попадем походу... шото тур неудачный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Боится у Мастера борода, трепещет на холодном московском ветру! ((с) Гудвин)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, вернёшься в Краснодар с 3 очками и без бороды. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
обратите внимание на цвета надписи на фотке
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
даже лужники желто зеленые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю сбрить бороду Мастера зараннее..
![]() ![]() ![]() глядишь и три очка легче достанутся..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер добрых дел пущай без бороды теперячи будя!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борода - не три очка, отрастет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ударим бородой Мастера по зазнайству и чванливости мясных)))
|
|||||
|
|||||
![]()
по всем приметам должен быть проеп
![]() зы: очень хочу ошибиться
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Ну ты то знаешь... Беляш не забьет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сломал накер систему безопасности на рабочем компе (сосите куй, админы!), и буду смотреть матч... Дело за Кубахой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТРУСИТЕСЬ, СВИНИ!
"КУБАНЬ" ИДЁТ НА ВЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и подъезжаю к станции Спортивная. И никакого мандража. Уверен, что сыграем гораздо лучше, чем последний матч с мясом здесь же
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 01.04.2013 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, ребята, где вы берете свинину. У меня в станице АЧС погубила всех свиней. Может эту чуму на Москву распространить?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |