![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель допинденлся и пошёл смывать грехи свои тяжкие в банно-прачечный комбинат
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за турнир!!
Из-за слепого жребия группы опять получились с перекосом: Самой сильной была группа А: - Уродик - Волик Ю. - ТЭЦ - Ипкес - Герман - Парфенов Из группы B по дополнительный показателям по мини-турниру в высшую лигу прошли Филиппов и Анахорет, оставив за бортом Сержиньо. В группе С последнюю путевку в вышку взял Федорченко, он вышел аж с 3-го места обыграв Данилу. В 1/4 мне достался Азовский, победил сильнейший - Игорь Новиков. Немного обидно, ведь я зашел с первого места, не проиграв ни разу, а группе обыграв Азовского 6-4. Но первый матч показал, что опыт великая вещь - Игорь сравнял на тишине - раббитом, притом, что я видел подготовку к удару, но не смог его закрыть, овертайм за ним. Во втором матче 4-2. А в третьем решающем 1-2. По игрокам: Наконец за последнее время сыграл на своем уровне Филь. Ростовские гости Парфенов (4-3) и Анахорет (8-3) оказались мастеровиты, Анахорет забил мне выход, кокос и заходную, я думал они хуже играют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его томский друг в баню запихнул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во шо обида делает ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, разбань Врунгеля.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, не умею...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир был хороший.Место проведения отличное,поля прекрасные,призы перспективные,спасибо оргам
![]() ![]() Сам выступил...не знаю как это назвать ![]() ![]() Ну а в вышке понеслось.. ![]() ![]() Чудом зацепившись за плей-офф,понимал,что никакие предварительные заслуги в вышке не делают в нашей паре ТЭЦ фаворитом.Собрал весь негатив предыдущих поражений в отборе в комок и оставил его в туалете перед серией.Повел в матче и играл на кураже,но глубокая,сильно пробитая заходная аммортизировала в мои ворота ![]() ![]() Азовская школа нахоккеров выйдя дружно в полуфиналы доказала свою состоятельность в КуЛиНахе и будет впредь ставить перед собой серьёзные задачи! ![]() ![]() ![]() Зы:Жена с Маришкой очччень довольны выездом,правда,по бюджету вышло как на 3 поездки на ОЧК ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубоко, глубоко... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко,интернет,корявый опять дублировал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повтор через 42 минуты. Глубоко Азовский копает, глубоко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раззадориваешь меня, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,чудеса да и только творит модем МТС с опцией интернет-мини))
|
|
||||
|
||||
![]()
Засадной азовский полк ( литфаршмак )
В самом центре Галактики образовалось желтое пятно , местные аборигены называют его просто : " ресторанный дворик " . С некоторых пор оно стало вызывать интерес у дальних воинственных племен . Первыми двинулись в поход темерницкие донцы : с севера под покровом ночи лихо подкрался отряд неугомонного Пара - в 10.00 он уже ломился в двери ТРК. Бравый Анахорет с дружиной мощно атаковал с юга и тоже очутился споранку на месте битвы : однако соперников не обнаружил - только кроткий Мишаня опутывал проводами пространство и услужливо внимал гостям ...( дальше продолжать или не надо ? ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С фаршмаками только поаккуратнее,писатель ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fpjdcrjve :
Название : Зас...аз...полк , а литфарш... - это жанр ; очень переводимое слово = литературная селедочная окрошка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
( продолжение )
...Вгрызаться с ходу в "дворик " было тактической ошибкой . Т- донцы явно перегорели , угас боевой дух . К тому же краснодарцы пошли на хитрость - намазали чем-то липким поляны . Тут подтянулись : несгибаемый Данила из Армавира и ударный Филь из Цемесской бухты . Хозяева и так были в ослабленном составе ( потерялся танк , отсутствовал предводитель и другие неофициальные лица ) , а здесь еще им в бок врезались азовские янычары , которые , выждав удобный момент ,посеяли легкую панику . Первым не выдержал Пар : стал сонно кивать , однако Анахорет каким-то непостижимым образом зацепился за "вышку". Но , когда он взобрался на нее , то ,как Кутузов , понял , что надо отступать...( уф, продолжать ? ) Последний раз редактировалось Сербия; 23.07.2013 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжая Анахорет, продолжай. P.S. Скоро будешь просить для продолжения отправить SMS на платный номер? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока вы ходите на шайбу я хожу на кизомбу ! http://youtu.be/PJ4ZfsRQWtc
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, чёта не нашёл тебя в ролике.......это не ты там сидишь на колонке закинув ногу за ногу? ![]() а чё сальса уже не вставляет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шайба-кизомба не рифмуется.........вот "сексбомба-кизомба" другое дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Все на зажимальсу, кизомбы готовы слиться в танце ![]() especially for all http://vida-salsa.ru/radio-latino/ радио сальса,бачата...))) ![]() Последний раз редактировалось вэл; 23.07.2013 в 09:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Как продолжать , если нет таблицы результатов ? Ну , да ладно...
...Внезапно дорогу перегородил неустрашимый ТЭЦ , размахивая здоровенной клюкой . Заговаривая зубы оппоненту , Анахорет опасливо залепетал : - А , позвольте , узнать : чем Вы смазываете поляны - дёгтем или смальцем ? - Лучше дёгтем , - грубовато рассек воздух кочергой краснодарец . Тут донец трусливо побежал , а ТЭЦ уже вдогонку наносил разящие удары . Тем временем , неугомонный Данила сцепился с крепким Уродиком , оба упали в придорожную пыль ; когда встали , то армавирец уже держал в руках "Серебряную шайбу " . Азовский всё же дотянулся до пьедестала , взобравшись на плечи брату . Таким образом , гости лучше , чем хозяева , набили карманы призами . Последний раз редактировалось Сербия; 23.07.2013 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам педестал? Нет, нам педестал не нужен. Какое-то лекарство голубоватое...
|
||||
|
||||
![]()
Герман , опечатку исправил . Все делалось в спешке и суете . Мягкий знак как-то выпал из- под руки . Турнир отличный , как по организации , так и по месту . Давно не был в Краснодаре , в последний раз играл на улице Мачуги - пьяная драка с милицейским оцеплением .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анахорет, и ты туда же....... в задротство ![]() ![]() ![]() А, как было весело в раннем КулинаХе, ах где он? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь , я пропагандист нх , мне ближе турниры - обучение , когда каждый приходящий имеет что-то получить в технике , тактике , стратегии по нх , а не по физиономии или кружкой пива по башке .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербия, прочти личку.
У тебя на форуме, есть свой кабинет, в нем в частности можно обмениваться личными сообщениями с другими зарегистрированными участниками форума. Последний раз редактировалось Novikov; 23.07.2013 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]()
А что это ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможность тайной переписки.
У нас как-то играть особо не учат. Самому до всего надо доходить. Может, оно и к лучшему.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот только придумывать не надо, никаких физиономий, а тем более кружок пива по башке не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это образно. Колом в сердце - можно же ш и так сказать.
Кстати, рейтинг ИТХФ сегодня обновился, Сер-шайбы-5 там еще нет, оно и понятно. Но нет до сих пор и турнира в клубе, который был еще 29 июня, после КЧМ. Затерялся навеки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, искренность исторического материализма - было всего лишь пивной бутылкой по башке, преувеличений нам не надо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, а если сУрьёзно, чем поляны натираете? Вот ТЭЦ пишет- "лучше дёгтем"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята вы чё? Так скоро докатимся до того, что ТЭЦ ест младенцев. ТЭЦ.
|
||||
|
||||
![]()
PAR, поляны натираются чистой тряпкой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на всякий случай поясняю, что предыдущий пост писал ТЭЦ. Кстати, после 6 туров у ТЭЦ - 15 очков, у Германа - 9, у Гнома - 30.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты были сфальсифицированы коньяком, требую отмены)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы красавцы! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап ОЧК 2013/2014 14 декабря 2013 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 22.12.2013 13:45 |
Форум "Я - Доброволец". 13 декабря 2013 года. | Camelot | КуЛи НаХ! | 55 | 21.11.2013 14:14 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
"Жемчужина-Сочи" может сняться с турнира ФНЛ | stranger | CПOPТ | 39 | 29.03.2011 15:21 |
ИЗМЕНИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТУРНИРА "КУБОК РОССИИ".... | Puшkin | CПOPТ | 4 | 19.04.2008 12:22 |