![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да, очередей нет. А билеты ,основная масса, остались на восток. Мне девушка в кассе сказала: "... а чего все берут на Запад верх? Есть ведь и Восток...?" Я сказал, что беру только на Запад. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 14.20 взял спокойно билеты, были даже на 6 сектор. На завтра, на утро передали дождь, а днем ясно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пушкин, я 6-ой не смотрел, туда вообще никогда билеты не брал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
1000 пост посвящу нашему тренеру Кучуку, я думаю для каждого тренера с мировым именем или без него, было бы тяжело прийти в команду после смены двух тренеров в сезоне, и выполнить работу так, чтобы не поломать или переделать, а оставить все лучшее и добавить свою мысль, искру в команду. Считаю, что Станиславович с задачей справился, вне зависимости от исхода матча с Анжи! Хочу пожелать ему больше удачи! Практически в его руках сейчас история нашей Кубашки, я верю, что он справится! Ну с Богом!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такое время по-моему нет разницы где сидеть, солнце в зените практически... Хорошо только в VIP ложе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На завтра ладно еще ,а вот на послезавтра ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин надеемся покажут все от начало до конца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчерась в районе 23-00 побачил ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, это будет другая запись. Две писали вчера. Сегодня будет короткий анонс матча на 5 минут и про то, что на Фареры не хотим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прям как Буба-анонсуруешь матчи уже! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио Капелло назвал имена футболистов, которые будут готовиться к поединку с Португалией.
Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным составом, который будет готовится к отборочному матчу Чемпионата мира с Португалией, сообщает официальный сайт РФС. При этом отмечается, что в составе возможны изменения после финального матча Кубка России ЦСКА – "Анжи", который состоится 1 июня. Всего в списке значатся 27 футболистов: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак" М); полузащитники - Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов (оба – "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"); нападающие - Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба – "Анжи), Алексей Ионов ("Кубань"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Александр Самедов ("Локомотив"). Встреча пройдет 7 июня в Лиссабоне на стадионе "Эштадиу да Луш" и начнется в 23:45 по московскому времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят скажите где можно посмотреть Краснодар+ или повторы? заранее спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК. Тады побачу!
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, Это местный канал. У себя ты его нигде не посмотришь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, В интернете записей повторов не бывает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попробуй поискать на сайте телеканала Краснодар+ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полиция не примет допмер перед матчем "Кубань" - "Анжи"
Начальник полиции общественной безопасности УМВД по Краснодару Александр Папанов заявил, что правоохранители не будут принимать допмер в связи с проведением футбольного матча "Кубань" - "Анжи". "Матч этот, безусловно, знаковый - это и закрытие сезона, и, в случае победы "Кубани", выход в еврокубки. Каждый поединок футбольных клубов - это мероприятие повышенной опасности. Мы держим все на контроле. Естественно, наряды перейдут на усиленный режим несения службы, но дополнительных мер мы принимать не будем", - рассказал Александр Папанов "Живой Кубани". Он также отметил, что полиция находится с краснодарскими болельщиками в постоянном контакте, у них есть понимание всех вопросов.http://www.livekuban.ru/node/511856?...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот выпуск за вчерашнее число, там Гудвина не обнаружил http://www.youtube.com/watch?feature...v=z-gzG9dJJDQ#!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, время и канал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а будет инфа насчет билетов завтра вечером? Если кто будет в курсе - маякните, а то я пока еще хз смогу ли попасть на матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, давно бы уже этот кусок сам сюда выложил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль на спутниковых каналах нет канала "Краснодар+",не смотрел его наверное лет пять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
дядя, маечка нич
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы это посмотреть, пришлось сейчас откопать рогатую антенну и воткнуть ее в ТВ на кухне ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там тока целые выпуски у них на сайте,а я х.з,где сюж про болел.
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, я про живую Кубань. Там ранее, перед той мусорской темой про болел есть. Там Колифей, Старик, я. У меня ноут в ремонте, с телефона не могу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю 2:1 Букур, Ивелин.Давайте ребята, подарите нам Европу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь в воскресенье к 8-9 утра билеты будут... Иначе придёться у барыг брать. .
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у этих тварей надо не брать, а забирать, предварительно набив ебальник. имхо зы: кстати сейчас хлопчики есть, которые этим и занимаются
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |