![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра с утра заходи.. Энко все те распишет, что да как..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Бетис щимит Валенсию 3:1!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
билет с вероятностью 100% будет бесплатным, как мимо тебя сия новость прошла, прям хз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бесплатно знаю, за новостями слежу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позднее будет ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fondy_kate, вот посмотри сообщение http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=136
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Fondy_kate,
сейчас очередь выстроится из желающих тебя прогулять... ![]() ![]() я первый!!! фото в студию!!!!или в личку....
|
||||
|
||||
![]()
Судя по количеству желающих прогулять, подругу все-таки надо было брать. И не одну.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не очень-то и много желающих.. |
|
|||
|
|||
![]()
Fondy_kate, Вы уже все потеряли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вы зачем меня расстраиваете так, добрый человек?) Я все же не теряю надежды найти веселую компанию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fondy_kate, не переживайте, только начало, все, кто поедет, прокладывают маршрут, прикидывают шансы и т.д. Думаю, ближе к выезду сложится очень веселая и куражная компания.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!Наконец-то получилось зарегистрироваться на форуме!Купили билеты на Барселону Пегасусом,10-ого туда,13-ого обратно.Летим я с подругой и снами третий))Бронь гостиницы и визы только предстоят.Паспорта чистые в первый раз.Не много боязно за получение визы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да уж
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex023rus, Не парься. Справку с работы с цифрой побольше и выписку из банка, опять-таки, с цифрой побольше и проблем не будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex023rus,
Когда собирался в Роттердам через Германию, фашисты, сЦуки, отказали без объяснения причин. В прошлый четверг сдал все доки на испанскую визу. Говорят, что испанцы более лояльны в этом вопросе. Побачу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Для испанской визы вполне достаточно справки об обмене валюты из расчёта 57 евро на каждый день пребывания.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, чтобы наверняка! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо!Буду собирать доки и держать пальцы крестиком что б все получилось!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ну началось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так возмите к себе Fondy_kate и будет вам счастье всем вместе ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
уже ![]() ![]()
удачи вам! я такая же ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алекс, я тоже 10 туда и 13 обратно. Мы еще на Барсу собираемся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всем привет!!! тока нарисовался из Барсы.......сказочный город, сказочная страна.
немного Ноу Камп разочаровал, правда пустой......по телеку он красивей смотрится и внушительней. я там пошаманил на скорую встречу с Барсой и кубок присмотрел. свежие фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Fondy_kate
Спасибо большое!Вам тоже удачи!Надеюсь все будет хорошо и у всех все получится ![]() kaffa
Компания желто-зеленых собирается ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex023rus; 17.09.2013 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Взяли билеты ЛЧ Барса-Селтик. Севево-запад, сектор 456,ряд 6 места 20 и 22. Вираж однако
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По прилету из Галлена займусь этим. |
|
||||
|
||||
![]()
Раз пошла такая пьянка, то принимайте еще желающих на выезд в Валенсию. Нас будет трое. Туда планируем лететь пегасусом 10, обратно 14. Есть желание также посетить матч Барса-Селтик. Есть вопрос, паспорт пока только у одного, остальные еще делают. Но если со мной все ясно, только один вариант написания ФИО по английски, то у товарища все сложней. Какова вероятность, что написание будет отличаться от, например, того же водительского удостоверения? Просто не очень хочется ждать, пока билеты подорожают.
|
|
|
![]()
а какая связь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Interio,
Вообще-то, насколько я помню, при оформлении загранпаспорта тебе самому дают возможность проверить правильность латинского написания имени и фамилии. Вот и бачь в оба. Что касается авиакомпаний, то, насколько знаю, они допускают не более трёх отличий написания фамилий от паспортного. При этом важно фонетическое соответствие. Например, мою дочь спокойно пропускали на борт, когда в билетах она была оформлена как Novitskaya Anastasiya, а в паспорте значилось Novickaia Anastasiia. ЗЫ: Тут, конечно Shaq сможет более грамотно подсказать. Напиши ему в личку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне не давали. у меня два заграна с разным написанием имени в них. |
|
|||
|
|||
![]()
campione80, такая же куйня. Причем, в крайнем Дмитрий написано с двумя ii на конце
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа "ий", а у меня окончание "RY". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Связь в том, что в авиабилетах надо указать ФИО как в заграннике, а раз нет загранника, и есть сомнения в написании, то боязно брать битки... Но ИМХО до буквы там никто вычитывать не будет...
|
||||
|
||||
![]()
Гера, вопрос был, как я понял, про матч барсы с селтиком. А здесь написание фамилии совсем не актуально
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в этом плане вообще вышел казус с поездкой в Роттердам - брал обратки на сайте Пегасуса и когда заполнял инфу пассажира дебильное автоисправление на iPad'е добавило "а" на конец фамилии (как то раз вводил данные карты матери) - парились по этому поводу с Любимой долго, но в итоге пронесло и даже не заметил никто, походу)) Но предпочту впредь обойтись без подобных казусов)) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |