![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что и требовалось доказать. Пенальти, взятый от Лоськова и момент, когда Дзюба ПОПАЛ МЯЧОМ в Габулова - все, чем запомнился этот вратарь. А то
.... Неувязочка получается....
|
||||
|
||||
![]()
Хотя, нет....
Габулов запомнился еще паникой в штрафной при КАЖДОЙ подаче угловых в Перми.
|
|||
|
|||
![]()
Гера,
А с какого понталыку вообще пошло сравнение Иванова и Лайзанса? У них, вообще-то, абсолютно разные амплуа и задачи на поле. Собрался сопостовлять КПД Лайзанса - сравнивай его с Ушениным или, в крайнем случае, с Зуевым, когда последний играет опорника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Ты только не забывай, что голевой пас в матче с "Сатурном" ему сделал бестолковый Игонин. А с той позиции, где Даня оказался, и Попов, бывало, забивал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
праздники,отходимс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну о чём мы сейчас спорим? Похоже "вместе с водой выплеснули и ребёнка"
Колифей, просто ты никогда не признаёшь себя не правым, вот и всё.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, дык в том то и дело, что Ива вроде не должен был в подкатал стелится, а выполнил подобных действий поболе...
К тому же если не брать кто где играет, а кто сколько сил и души вкладывает, Лайзанс в глубокой ... по сравнению с любым игроком нашей команды. Он ходит по полю пешком, не идет в борьбу, пас нормальный отдать не может, не хватает квалификации...
|
|||
|
|||
![]()
Голос,
Ты, по ходу, то ли не знаешь, то ли не помнишь 2004-й год. Когда в наши ворота залетало всё, что в них летело. Сейчас, как ни крути, есть какая-то уверенность, что на последнем рубеже НЕ пусто. ЗЫ: А пересматривать все восемь матчей мне, честно говоря, недосуг. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, Лайзанс из той же позиции Спартаку не забил....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Лайзанс ДУМАЮЩИЙ игрок, как и Рикарду.... толку бегать как Окорочков???? что проку от обводок Иванова, когда он сначала обманывает пару игроков сопреника, а потом изумительным пасом обманывает всех находящихся на поле и трибунах? ![]() У нас проблемы от того что мысли на поле нет. Каждый игрок выполняет установку отренера, а импровизации, умстенного процесса, творчества (если хотите) я не вижу. Оркестр без дирижера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Помнишь, в Киеве такой Леонид Буряк был. Ты о нём? ![]()
Орех, плябуду, без сомнения, сил и души вкладывает немерянно. Вот тут я нисколько не сомневаюсь.
А в чём мне надо признавать себя неправым? В том, что отставка Ремчукова и Яковенко - это благо для "Кубани"? Так с куя? Результат, как говорится, на табло. Бачь туды. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не спорю, Габулов не плохое приобретение, но интересно узнать, кого можно было бы купить за такие же бабки?
Лайзанс и правда не плох, чувствуется мастерство, но порой напоминает не лучшую копию Кантонистова. Гогниев - пока ничем не порадовал, как и особо не разочаровал. Всё ешё тёмная лошадка. А вот Стрелков уже провереный и хороший игрок как и Даня. Но они шлифуют лавку по воле Назара
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Лайзанс не забил, а Плетикоса спас... пора понимать разницу... Латыш все правильно сделал и пробил аккуратно и точно.. вратарь у Спартака очень хороший, вот и всё
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лиш бы ты в конце сезона не сказал, что вылет в ПД для нас - это благо и ниипёт
|
|||||
|
|||||
![]()
тем кто интересуется гдле нынче играет Ивайло Петков сообщаю, он играет в турецкой суперлиге . за клуб, слабее Кубани...
Анкарагюджю (Ankaragücü) 11-место
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Я не знаю. Вот только думаю, что нынче Гинер вдвое больше готов дать, чтоб только Габулова вернуть. А уж коль коснулись вратарской темы, то мне до сих пор очень интересно - за сколько и, главное, ЗАЧЕМ Ремчуковым&Яковенко был приобретён у "Томи" такой бесценный кипер как Лосев? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, единственный опасный момент создан Ивановым...
ЗЫ Читай название темы... 2-я реинкарнация Колифея, Орех виноват в одном голе от Спартака из Нальчика (критерием истины является результат), с этой точки зрения Калеху и Джефа давно пора гнать из команды, так как вдвоем они привезли все остальные голы... Нам игрок подобный Буряку, Лоськову, Титову и т.д., нужен будет когда будем за чемпионство боротся и большую часть игрового времени проводить в атаке, а пока всем оборонительным игрокам нужно пахать в поте лица, а не мнить себя Буряком, до которого Лайзансу, как Вильнюса раком...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, вот только не говори, что ты не восхищался его игрой против нас в кубке! Чувак сыграл как какой-нибудь Шмейхель в расцвете сил и выдал наверное лучшую свою игру лет на пять вперёд. Плюс не за красивые глазки он в молодёжку привлекался?
Вот такой вот "обман зрения" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джефтон голы привозил, когда яковенко плавили. А После Джефтоон выполняет колосальный объем работы, и апплоджисменты публики не раз получает... ошибки бывают. но это мизерный процент. Быстрова он "схавал", и в Ростове был лучшим
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Лайзанс пробил неправильно, верхом по дуге к вратарю, если уж бил верхом то надо было по дуге от вратаря, что в той ситуации было сделать очень сложно.. Надо было бить низом, сильно под опорную (как это сделал Даня, не самому слабому вратарю Кински) и курил бы Плетикоса бамбук...
|
|
![]()
А в Химках кто между ног мяч пустил? ![]()
Что-то я сомневаюсь, что Яковенко тот матч смотрел. А так, да. Ну выдал Лосев одну блестящую игру за всю свою жизнь. Бывает. Скажем, у Булыкина один такой день тоже был... Так что ж теперь, всех их надо срочно звать в "Кубань"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, в той ситуации, пробить с левой он не успел бы, а внешней стороной стопы правой ноги - думаю такой дуги не получилось бы
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера Орехов виноват только в двух мячах, потому что спасибо Габулову должен сказать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, дык получается, что слабая игра в обороне при Яковенко это не плод его тренерской ущербоности, а плод слива... Тогда в чем гений Назаренко, в том что Кубань забила голов в 4 раза меньше ???
ЗЫ я уже большой, пора понимать, но что-то никак, может ты меня поучишь уму разуму несмышленыша, взрослый дядька ![]() ЗЗЫ не надо давить с позиции своего возраста...
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, а кто штрафной привез ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я потому и говорю, что нужно было мочить низом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно я устал с вами титанами биться, все равно, для меня приход Молдована и Назаренко зло, для вас наоборот и боюсь, что со временем не станет понятно кто был прав, а кто нет...
ЗЫ остается болеть за Кубань.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то оно, может и так. Да вот только ты забываешь, что Данишевскому мяч Игонин выкатил. Причём, так выкатил, что у Данишевского было время и мяч с ноги на ногу переложить, и прицелиться, и ударить. Лайзанс же сам себе мяч выцарапал. И времени у него только на удар и было... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это сейчас вижу что Плетикоса пропускает чаще низом, чем верхом... и винить ЛАйзанса в том что не выиграли у спартака по моему несправделиво..
|
|
![]()
Дык, кто ж Яковенко виноват, что он "Кубань" без защитников оставил? ![]()
Смотри в таблицу...
Да тот штрафной яйца выеденного не стоил, кабы не косяк Орехова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ясен пень от Молдованова ждать чего-то хорошего глупо... вот Топчу выйдет в основе - тогда вообще хоть в пикеты становись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё, никто тут не утверждает, что приход Молдованова и Назаренко - это божья благодать. Просто ваша истерика по Ремчукову и Яковенко ну абсолютно ничем не обоснована. ИМХО, вы - жертвы талантливого пиара. |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Какие ты видишь перспективы нынешней "Кубани" ?
|
|||||
|
|||||
![]()
если болтание в ПЛ в районе зоны вылета можно назхвать перспективами то думаю команда будет успешно болтаться несколько сезончиков... а потом как всегда,.
"МЫ! Вернулись!"
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий,
В этом сезоне - 10-е - 14-е место. А дальше будем поглядеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торпедо-Зил где болталось на протяжении нескольких сезонов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше с таким руководством ТЫ ВИДИШЬ ПЕРСПЕКТИВУ РАЗВИТИЯ КЛУБА????? С этим тренером, генеральным, Ткачёвым.. Видишь ли ты пути развития, Игорь?? Я вижу только либо бездарный вылет в этом или агонию ещё на сезон. Потом всё Мрак.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
neron,
Усё, гипс снимают, клиент уезжает... ![]() ЗЫ: Побоялся бы Бога, Ткачёва всуе поминать. Кабы не губернатор, по сей день гнила бы "Кубань" в зоне Йух. Если бы вообще не развалилась. СлабО у тебя с матчастью, дружище. СлабО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял, перспектив у этой команды нет, значит до основанья, а затем... (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё, пля, один Нострадамус выискался... ![]() Можно подумать, с Ремчуковым и Яковенко у "Кубани" было докуя перспектив. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красножан является главным претендентом на пост тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2012 14:30 |
Антон Соснин: «Кубань» сейчас является сильным клубом» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2012 19:20 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Самым популярным клубом первого дивизиона является «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 27.03.2008 12:47 |
Назаренко: "Эта победа стала моментом истины" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.06.2007 16:18 |