Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2007, 10:40
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Ответ профессионала????

Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":

- Вообще-то у меня были другие задумки на игру. Не хотелось соперничать с "Зенитом" в умении играть комбинационно, уповая на позиционное нападение. У нас другой козырь - быстрота. Но как сыграли, так и сыграли. Результат достойный.

У меня иногда складывается впечатление что он играет в Football Menager. Тока реальный......

Старый 14.05.2007, 10:40
josephSS josephSS вне форума
Новичок

josephSS на пути к лучшему; 1%josephSS на пути к лучшему, 1%josephSS на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Габулов - в поряде!
Виталик - в полном поряде! Выключил Шаву без вариантов.
Орех, Рома - нормально. Ореху - отдельный респект за удар головой на последних минутах. Но как можно было забыть в штрафной Погребняка?! Ну итить, а?
Джеф - лох! Иных слов просто не нахожу. "Зенит" только через его фланг к нашей штрафной и прибегал. Во время голевой передачи Зырянова почему-то болтался хз где, а не на своём месте.
Тлисов - не ахти. Дюже много запорол.
Лайзанс - Супер! Вопящим об "отстойных конях" - сАсАть!
Ушенин - нормально. Не лучше и не хуже обычного.
Иванов - пойдёт. Надеюсь, полученная травма не серьёзная.
Янбаев - на уровне. Пожелание - меньше пугаться возле ворот противника.
Гогниев - в полном поряде (см. Лайзанс).
Зуй - если сравнивать с двадцатимиллионным Тимощуком, то можно просить, как минимум, двадцать пять. А так - как обычно.
Асильдаров - ни о чём. ИМХО, подхватил вирус Попова. Из здравого - только толковая скидка на Тлисова в конце матча.
Стрелков - см. Асильдаров. ИМХО, замена

Согласен, особо выделю Ушенина, помимо неплохой игры выступал в роли "большого парня" в многочисленных разборках и ставил на место миллионеров из Питера.
Тлисову не хватало агрессивности, особенно во втором тайме,Гогниев и Лайзанс далеко не отстой, а опытные игроки, знающие как играть по ситуации. ( Гогниев очень неплохо принимал высокие мячи и обрабатывал, продолжая атаки).
Орехов+Ленгиел= твердая четверка.
Джефа надо протестировать на вменяемость, какое-то полное безумие,
оставляет свой фланг в диапазоне 30 м, Зырянов спокойно принимал и навешивал ( кстати голевая атака началась с розыгрыша по катящемуся мячу).
Виталик вообще молодец. Если прибавят Иванов, Янбаев, Шамиль все будет гуд.

Старый 14.05.2007, 10:43
Spegelboll Spegelboll вне форума
Новичок

Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 39%Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 39%Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 39%

Вообще-то гол забивался с позиции Виталика, особо хвалить его незачто.

Старый 14.05.2007, 10:45
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадет

- Вообще-то у меня были другие задумки на игру.Но как сыграли, так и сыграли. Результат достойный.

Старый 14.05.2007, 10:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати в обсуждении что только Вагончик тронулся заметил, что на 12-й минуте Гогниев забил чистый гол. Направляясь от зенитовских ворот , за штрафной соперника, Спартак получает удар сзади в ноги, по-мойму от Зырянова пробивающего штрафной. Да расстояние было между Зыряновым и Гогниевым метра 2,5 - 3. Но Гониев не мешал бить Зырянову, он даже не видел этого удара. Получив мячом Гогниев разворачивается, видит рядом мяч, бьет по нему и забивает гол.
ЧИСТЫЙ ГОЛ!!!

Но этот подлец Сергеев отменяет гол и дает жк Гогниеву. Гогниев и Лайзанс отрабатывают затраты на них. Напомню что, Тимощук стоит2 0 млн евро или 38 млн долларов, Домингес 12 млн. долларов, а Погребняк 8 млн долларов, Зырянов около 3-х (вроде как).

По пенальти. Тут кто-то писал, что его не было. 100 % пенальти. При этом Тимощук чувствительно лупит по ногам Иванову. Тут карточчки нет - потому- как автоматом должен был быть пенальти.

evgeny 12. Лайзанс забивает 2-й гол подряд с левой в дальний угол от вратаря практически одинаковыми по исполнению ударами. Это мастер удара. 2 удара однотипные и 2 гола.

По пропущенному голу. Ругаем Джефтона - есть за что. Но сколько косячил Янбаев ( раз 5) не отрабатывая на бровке в обороне, напрягая Джефа и Лайзанса и центральных защитников для закрытия этих зон.

И еще. Предлагаю просто прекратить говорить гадости в отношении тренерского состава. Идет нормальная работа и прогресс виден. Никто не думал, в день назначения Назаренко что эти 4 тура пройдут с таким результатом. Кто-то ждал, что он обламается в Ростове, потом дома с лидером чемпионата, потом с самым неудобным и принципиальным наряду с Томском соперником Амкаром, теперь вот и лучшая выездная команда России была ближе к поражению, чем мы.
Есть увереность, что победим Луч и Томь при таком настрое , ну и с учетом отдельных поправок.

Старый 14.05.2007, 10:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс
По пенальти. Тут кто-то писал, что его не было. 100 % пенальти.

Повторю ещё раз- пеналя небыло , при всём твоём желании.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.05.2007, 11:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, это твое личное мнение, не совпадающие с мнением стадиона и мнением ФК "Кубань", подавшего по этому эпизоду и также эпизоду с забитым нам голом ( розыгрыш штрафного по катящемуся мячу)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.05.2007, 11:03
ghjueyskkd
Гость

Газеты - САсать

насчёт Джефтона - показалось, что сегодня он играл не так как всегда, много ходил вперёд. А гол заработал вместе с Янбаевым (хотя судья )

Старый 14.05.2007, 11:06
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Кадет,
Цитата:
Сообщение от Кадет
Ответ профессионала????

- Вообще-то у меня были другие задумки на игру. Не хотелось соперничать с "Зенитом" в умении играть комбинационно, уповая на позиционное нападение. У нас другой козырь - быстрота. Но как сыграли, так и сыграли. Результат достойный.

У меня иногда складывается впечатление что он играет в Football Menager. Тока реальный......

Товарищ курсант!
Ответ Главного тренера нормальный! Всегда четкий и ясный. Не надо придираться.

Старый 14.05.2007, 11:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Я при нём и останусь, ибо несколько раз просматривал эпизод снятый камерой из-за ворот, там чётко всё видно. А болелы видели этот эпизод с боку, поэтому такое впечетление.

А по поводу протеста - ссылку в студию , плиз

Старый 14.05.2007, 11:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Калешин: "Кубань" не играла "вторым номером"

Защитник и капитан краснодарской "Кубани" Виталий Калешин считает, что в матче с "Зенитом" его команда скорее потеряла два очка, чем приобрела одно, однако питерцев игрок назвал самым сильным из претендентов на медали чемпионата.

"У "Зенита" появлялись неплохие шансы для взятия наших ворот, но у "Кубани" всё-таки было некоторое территориальное преимущество, а по голевым моментам мы точно превзошли питерцев, – рассказал Калешин о матче в интервью "Спорт уик-энду". – Мы старались не играть с Питером "вторым номером". Все считали, что "Кубань" в этой паре аутсайдер, но, тем не менее, мы играли на равных. А установка была нацелена на то, чтобы использовать слабые стороны "Зенита". Я считаю, что мы скорее потеряли два очка, нежели приобрели одно. Гол пропустили достаточно нелепый, из-за своей ошибки. Не разобрались. Сейчас команда общалась с руководством, говорили о том, что могли сегодня взять три очка, сыграй в обороне достаточно надёжно..."

"Сегодня в матче с питерцами нам пришлось куда тяжелее, чем с "Локо" и "Спартаком", – продолжил Калешин. – Именно "Зенит" создал больше всего голевых моментов, играя у нас дома. Я могу вам сказать, что "Зенит" из этих трёх претендентов на золото – самая играющая и организованная команда на данный момент".

14 мая, понедельник. 10:48
Источник: Спорт Уик-Энд
http://www.championat.ru/football/news-43416.html

Старый 14.05.2007, 11:08
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Spegelboll
Вообще-то гол забивался с позиции Виталика, особо хвалить его незачто.

Да ну на!
Это ты предлагаешь Виталику бороться за верховые мячи в штрафной? С какого хрена?!
У Виталика есть свой фланг, и там он отработал хорошо. Во всяком случае, ничего серьёзного с его фланга не прилетело.
А держать Погребняка в штрафной должны были Орех или Рома. Но оба проспали, на.

Старый 14.05.2007, 11:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Зырянов: "Кубань" бьётся до последнего

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов прокомментировал итоги матча 9-го тура против "Кубани".

"Тяжёлая получилась игра, - цитирует футболиста "Спорт уик-энд". - Мы могли вырвать три очка, но могли и потерять. Максимум, что нам удалось, - сравнять счёт. "Кубань" хорошо смотрелась. Футболисты очень крепки в физическом плане и бьются на поле до последнего".

"На мой взгляд, обе команды сыграли хорошо, а матч, думаю, доставил удовольствие зрителям", - добавил Зырянов.

14 мая, понедельник. 10:20
Источник: Спорт Уик-Энд
http://www.championat.ru/football/news-43415.html

Старый 14.05.2007, 11:10
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пеналь был 100%.
Гол Гогниева был 100%.
Судья 123 100%.

Старый 14.05.2007, 11:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

"Кубань" сожалеет о потере двух очков

Полузащитник "Кубани" Андрей Ушенин и голкипер краснодарской команды Владимир Габулов заявили, что в завершившемся вничью матче с "Зенитом" южане могли рассчитывать на большее.

Ушенин: уверен, "Кубань" была ближе к победе…
После тяжёлого поединка против "Зенита" свой комментарий специально для "Чемпионат.ру" дал полузащитник "Кубани" Андрей Ушенин. "Опорник" краснодарской команды неплохо потрудился на поле и после игры не скрывал своего разочарования итоговым результатом.

— Всё для нас сложилось весьма удачно, жаль, конечно, что не смогли сегодня победить. Если бы смогли реализовать те моменты, что сегодня создали, то могли спокойно выиграть. Хотя и ничья с такой командой, безусловно, дала нам положительные эмоции. Правда если бы мы взяли три очка, настроение было бы ещё лучше.

— "Зенит" чем-то удивил?
— Нет, мы прекрасно знали о возможностях соперника, о том, что у питерцев в составе очень сильные исполнители, громкие имена. Но мы готовились к этой игре и, как мне кажется, выглядели предпочтительней.

— То есть, именно "Кубань" сегодня была ближе к победе?
— Я уверен в этом.

— Чего же не хватило вашей команде?
— Реализации голевых моментов. Над этим, да и не только, ещё предстоит поработать всем нашим игрокам.

— Игра "Кубань" – "Зенит" была в этом туре последней, наверняка вы уже знали, что ваши соседи по турнирной таблице – те же "Рубин" и "Спартак-Нальчик" – свои матчи уже выиграли?
— Да, мы знали об этих результатах и понимали, что очки терять нежелательно.

— С одной стороны, краснодарская команда не проигрывает в пяти домашних поединках сезона, но с другой - и победы в этих играх никак не может добиться…
— Жаль, конечно, что так получилось, ведь и в тех матчах, и сегодня мы вполне могли побеждать…

— Какие мысли перед двумя домашними поединками?
— Какие мысли тут могут быть? Нужно только выигрывать.

— Константин, и такой вопрос, своей игрой и в матче, и вообще, в чемпионате довольны?
— Не стал бы оценивать себя, пускай это делают другие.

Габулов: результат не удовлетворил…

После матча "Кубань" – "Зенит" вратарь хозяев Владимир Габулов заявил, что в большей степени разочарован не тем, что не смог отстоять на ноль, а тем фактом, что его команда не смогла добиться победы.

— Футбол сегодня получился непредсказуемым, могли выиграть, но могли и проиграть.

— Что произошло в тот момент, когда забивали гол?
— А что тут говорит – на бровке был фол, "Зенит" провёл быстрый розыгрыш, хорошая подача, удар - и мяч оказался в воротах.

— Вам не показалось, что гости играли чересчур агрессивно, порой на грани фола?
— Не сказал бы, хотя обе команды играли достаточно жёстко. Думаю, что болельщикам игра понравилась, хотя нас результат не удовлетворил…

— Какое настроение после очередной домашней ничьей?
— Будем стремиться к победам в дальнейшем. Настрой, я думаю, останется таким же.

— Владимир, сегодня прервалась ваша "сухая" серия, сильно расстроились по этому поводу?
— Я больше расстроился из-за того, что мы сегодня потеряли очки…
http://www.championat.ru/football/article-10578.html

Старый 14.05.2007, 11:14
autodiggerman
Гость

Форекс,
Я согласен с Бугром. Вчера, вернувшись со стадиона, несколько раз просмотрел момент с "неназначенным" пенальти. Благо, аж по нескольким каналам показывали. А по пятому питерскому аж жевали-пережевали. Со всех сторон и со всех камер.
Не было там пенальти. Сергеев правильно разобрался - Тимощук сыграл точно в мяч. ИМХО, не без доли случайности, конечно, но факт есть факт.

Старый 14.05.2007, 11:17
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор
Ушенин: уверен, "Кубань" была ближе к победе…

... — Константин, и такой вопрос, своей игрой и в матче, и вообще, в чемпионате довольны?

Кхм-кхм... Интервью брали у 17-го или у 18-го номера?

Старый 14.05.2007, 11:17
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Сват
Пеналь был 100%.
Гол Гогниева был 100%.
Судья 123 100%.

По последним двум пунктам согласен полностью. По первому - нет.
Из каких таких соображений отменён чистейший гол Гогниева - хз. Всё было чисто по правилам.
Хотя, с другой стороны, если б Сергеев его засчитал, истерика в СМИ была бы нешуточная.

Старый 14.05.2007, 11:20
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
Из каких таких соображений отменён чистейший гол Гогниева - хз. Всё было чисто по правилам

Они будут ссылаться, что Гогниев не отошел на положенное растояние и мешал пробивать штрафной. За что и, якобы, полагается карточка.

Старый 14.05.2007, 11:21
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

АС

первое - не коверкай мой ник (за это положена карточка), ибо я тоже могу сказать с чем АСсоциируется твой юзер нэйм.

второе, моё мнение останется прежним ибо все и так знают Ваше отношение в новому тренеру. :wink: И какое отношение имеет ваш язык к "фартовой ***е"

Старый 14.05.2007, 11:23
autodiggerman
Гость

АС,
В том-то и дело, что выполнять штрафной удар Гогниев НЕ мешал. Стоял себе, курил в сторонке... Он же не виноват, что тупой зенитчик в него мячом попал? Ну а там уж, молодец, не растерялся. Кабы не тридварас, быть бы голу.

Старый 14.05.2007, 11:25
Realdream Realdream вне форума
Новичок

Realdream на пути к лучшему; 1%Realdream на пути к лучшему, 1%Realdream на пути к лучшему, 1%

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Кубань" и ФК "Зенит"
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра, поскольку просматривали матч «Кубани» со «Спартаком». Сегодня был качественный матч, и я доволен игрой своей команды, которой противостоял сильный соперник.

Что с Аршавиным? Он не может найти себе такого же сильного партнера, каким был Кержаков?
ДА: Я бы не стал вспоминать сейчас Сашу – он сам покинул наш клуб. Невозможно удержать футболиста, который хочет выступать за команду класса «Севильи». Что касается Андрея, он очень хорошо сыграл во второй части прошлогоднего чемпионата, и именно в этот период заслужил звание лучшего футболиста страны. Сейчас Аршавин много работает. Футболист может как потерять форму, так и приобрести ее в любой момент – никто не знает, когда это произойдет. Тем не менее класс у Андрея остался, и я верю, что вскоре у него все будет хорошо.

Показалось, что «Зенит» сегодня не слишком хорошо комбинировал, а Радимов появился только в концовке матча. Почему?
ДА: Я категорически не согласен с вашим первым утверждением. Что касается Влада, я решил выпустить в стартовом составе другого игрока. По-моему, мы продемонстрировали очень добротный футбол.

Сегодня Тимощук впервые вышел на поле в качестве капитана «Зенита». Оцените, как он справился со своими обязанностями.
ДА: А вы как думаете?

Хорошо.
ДА: Я тоже так думаю.

Что случилось с Хагеном?
ДА: С ним ничего не случилось, неприятность произошла с его женой. Она повредила руку, и мы решили, что Эрику лучше находиться рядом с ней.

Какие проблемы вам создала сегодня «Кубань»?
ДА: Нам было трудно играть против соперника, который был ориентирован на достаточно острую игру в атаке и удачно применял длинные передачи. Мне кажется, вы недооцениваете свою команду или переоцениваете нашу. Мне сегодня понравились обе.

Показалось, что вы сознательно выбрали оборонительную тактику, чтобы обезопасить ворота Чонтофальского.
ДА: Я и с вами категорически не согласен. У нас на поле было пять игроков атаки: мы действовали в нападении по схеме 2–1–2 и рассчитывали придавить соперника ранним прессингом, играли в атакующий футбол. Думаю, нам удалось создать четыре-пять очень хороших моментов, но на наши игровые планы серьезно повлияло то, что хозяева практически первым ударом отправили мяч в сетку наших ворот.

Главный тренер ФК «Кубань» Леонид Назаренко: Мы достойно выглядели в игре против команды, которая претендует в этом сезоне на очень многое. Я благодарен ребятам, что они не стушевались и образцово выполнили практически все свои функции, хотя без проблем тоже не обошлось. И тем не менее считаю, что сегодняшний матч пошел нам в плюс.

Прокомментируйте падение Иванова в зенитовской штрафной в первом тайме.
ЛН: Я не хочу обсуждать ни этот случай, ни какой-либо другой. Я тренер, и я не буду комментировать судейство. У меня даже нет мнения по этому поводу, поскольку я не смотрел видеозапись.

Сложилось впечатление, что «Кубань» сегодня играла более комбинационно, нежели «Зенит»…
ЛН: Со стороны, конечно, виднее. Правда, у меня были несколько другие задумки на эту игру. У нас, вообще, другие козыри. Нам необходимо пространство, и мы сознательно варьируем рваный ритм. Соревноваться с «Зенитом» в комбинационности совершенно бесполезно, и мы не собирались этого делать. Хотели сыграть за счет быстрых прорывов, но наши атакующие футболисты в первом тайме не справились со своей задачей. У меня даже была мысль их обоих заменить, однако после перерыва команда заиграла именно так, как я и рассчитывал. Как видите, мы можем играть по-разному.

Насколько не хватает «Кубани» травмированного Рикардо?
ЛН: Очень не хватает. Иванов, например, в атаке сыграл неплохо, а с оборонительными функциями справился несколько хуже. Рикардо – человек, который может наладить нашу атаку и, кроме того, для него нет авторитетов, поэтому он особенно опасен с сильными командами.

Почему не забивают форварды?
ЛН: Просто так ничего не бывает. Они что, забивали в начале сезона? Нет, не забивали. Я пришел в команду и провел с ней уже четвертый матч. Мы наладили игру в обороне, теперь наша задача разобраться с атакой. Думаю, что нужно менять психологию прежде всего фланговых футболистов, и тогда у нас все начнет получаться.

Во втором тайме казалось, что вы можете дожать соперника. И тем не менее этого не произошло…
ЛН: Не хватило удара в «девятку»… Я сделал ставку на свежих футболистов, например на Стрелкова, который очень здорово сыграл вчера за дубль. Однако в игре главных команд он почему-то стушевался и выглядел излишне робким. Так что я недоволен игроками, которые вышли на замену. Ну и, конечно, в эпизоде, когда удар наносил Орехов, очень хорошо сыграл вратарь «Зенита».

Проблема ли для команды, что ей предстоит три матча подряд сыграть на своем поле?
ЛН: Вот если бы сегодня выиграли, это могло стать проблемой. А так никаких трудностей с настроем на два следующих матча – мы просто обязаны их выигрывать. Если бы победили сегодня, могли бы расслабиться к третьей игре.

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3543

Старый 14.05.2007, 11:26
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадет
не коверкай мой ник

А он твой ник, ИМХО, и не коверкал.
В нашем деле ты пока именно "курсант". Ибо матчасть знаешь плохо. Точнее, вообще не знаешь. Так что учись пока, учись и учись...

Старый 14.05.2007, 11:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Хотя, с другой стороны, если б Сергеев его засчитал, истерика в СМИ была бы нешуточная.

Вот поэтому и не дал , наверное струхнул маленько , а может и побольше , ибо чудил здорово на протяжении всего матча.

зы: правда невидел ещё подобного случия, что бы гол засчитали. Обычно просто перебивают, так как Гогниев не в стороне стоял.ИМХО

Старый 14.05.2007, 11:31
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Кадет,
как я могу коверкать твой Ник, если я его не пишу, а нажимаю на него мышкой?
"АС" не надо ни с чем ассоциировать, это имя и отчество сына (Александр Сергеевич), который регистрировался на Форуме.
А свое мнение, в котором ты указываешь на низкий уровень профессионализма Главного тренера, что для него может быть еще более оскорбительным, чем "сильное" слово, оставь при себе, оно в настоящий момент мало кого интересует.
p.s. если ты не в курсе, то кадет, это курсант военного училища.

Старый 14.05.2007, 11:34
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
В том-то и дело, что выполнять штрафной удар Гогниев НЕ мешал. Стоял себе, курил в сторонке... Он же не виноват, что тупой зенитчик в него мячом попал? Ну а там уж, молодец, не растерялся. Кабы не тридварас, быть бы голу.

Так а я че, против гола? Они будут ссылаться, что Гогниев не отошел на положенное расстояние.

Старый 14.05.2007, 11:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кадет
не коверкай мой ник

А он твой ник, ИМХО, и не коверкал.
В нашем деле ты пока именно "курсант". Ибо матчасть знаешь плохо. Точнее, вообще не знаешь. Так что учись пока, учись и учись...

КаДет - может он конституционный демократ... а вы его курсантом обскорбили ))) Сами матчасть учите Вернее историю

Старый 14.05.2007, 12:28
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

АС, скорее я не так выразился, но курсант скорее всего было вписано именно как производная из моего ника.
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
КаДет - может он конституционный демократ...

Кадет потому, что я выпускник кадетского корпуса.
Сори за оффтоп, готов так сказать понести соответсвующее.

Старый 14.05.2007, 13:00
autodiggerman
Гость

Так сказать, взгляд на матч со стороны, из-за Урала:
========
Вопрос, Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:19

Пару слов хочу сказать по матчу Кубань-Зенит.
1. Смотрел матч в прямом репортаже.
2. По накалу борьбы, из тех игр что я видел, это одна из интереснейших встреч.
3. Хотелось бы, что бы корр. газеты "Совспорт" Юрий Севидов написавший по обзору тура следующее :
Матчи 9-го тура, за исключением дерби ЦСКА – «Спартак», произвели гнетущее впечатление эдакой борьбой ради борьбы. Причем велась она на слишком уж низкой скорости. В дерби же соперники бегали быстро, а вот думали, за редким исключением, медленно - засунул себе язык в одно место ибо матча Кубань-Зенит этот специалист явно не видел.
То с какой скоростью носились игроки по полю было отмечено абсолютно всеми сидевшими рядом со мной. Причем мысль успевала за скоростью, что есть признак мастерства. Относится к обеим командам.
4. Оба забитых гола просто блеск.
5. По персоналиям.
Зенит - лучший Зырянов, Погребняк, Тимощук, Чонтофальски ... Худший Аршавин, отказывающийся играть и по видимому прололжающий слив Адвоката
Кубань - Габулов, Ушенин (вот уж от кого я не ожидал вообще ничего), Лайзанс и пожалуй Калешин. Худший - Джефтон, постоянно теряющий и неуспевающий за Зыряновым.
6. Понравилась Кубань командной игрой и скоростью ... и Зенит своими дырами в обороне ... это просто пипец - куда им в чемпионы с такой защитой?
7. Матч равных возможностей. При такой зрелищной игре победить могли как те так и другие. Денисов вдруг разучившийся пробивать с 6-ти метров ... Гогниев неуспевший замкнуть голевую передачу ...
Наверное ничейный исход более закономерен.

Итого. Хочется спросить. Закончился 9-й тур. А какого хрена Кубань пинала предыдущие 8-мь матчей? В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ?

http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/vi...?p=97523#97523

Старый 14.05.2007, 13:16
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ?

Назаренко причину плохой игры Кубани в Перми объяснил тем, что на искусственном покрытии Кубань забыла, когда в последний раз играла, поэтому долго не могла приспособиться.

Старый 14.05.2007, 13:19
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ?(с) Вопрос
ИМХО дело в том, что на своём поле Кубань играет всегда лучше, и 40(!!!!!!) безпроигрышных матчей тому яркое подтверждение.
А с Амкаром - дык Амкар то смотрелся на три головы лучше вчерашнего полудохлого Зенита, да плюс поляна пластмсссовая в Перми. Да холодина некуёвая впридачу...
Вот потому то так и играли
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 14.05.2007, 13:51
Vаlter Vаlter вне форума
Новичок

Vаlter на пути к лучшему; 1%Vаlter на пути к лучшему, 1%Vаlter на пути к лучшему, 1%

neron, мы тренируемся также на искусственном газоне...
к чему ты это?
И не одни мы играли у Амкара...
это не показатель ничьих...

Старый 14.05.2007, 14:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

подсмотренно на одном из форумов:

Интересно, Горшков россиянин или украинец? В заявке СЭ написано, что у него двойное гражданство, хотя конституция Украины не предусматривает двойного гражданства. Если так, то после замены Аршавина в составе Зенита было только три настоящих россиянина: Погребняк, Зырянов, Денисов. А по регламенту требуется четыре.
От загнивания ума.

Старый 14.05.2007, 14:03
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Vаlter,
Цитата:
Сообщение от Vаlter
мы тренируемся также на искусственном газоне...
к чему ты это?

Ну, раз считаешь, что это не причина, то значит просто пешком проходили и не играя взяли на выезде очко. Такой вариант устраивает?

Старый 14.05.2007, 14:13
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vаlter

Да не одни, вот игры Амкара дома:

21.04.2007 Амкар Томь 3:3
08.04.2007 Амкар Зенит 1:1
31.03.2007 Амкар Динамо М 1:1
11.03.2007 Амкар ФК Ростов 3:1

лишь бы что то написать

Старый 14.05.2007, 14:14
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Vаlter
neron, мы тренируемся также на искусственном газоне...

Вроде бы нет. Все треньки проходят только на траве
Цитата:
Сообщение от Vаlter

А Это ты к чему???
Все рано или поздно сыграют у амкара, таков регламент турнира. Но не всех будут так возить мордой по искусственному газону и не всем простят столько стопудовых моментов, как нам. Почему? А потому, что фарт ***ой не ищут, тренер же ясно сказал.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 14.05.2007, 14:28
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Сват
Пеналь был 100%.
Гол Гогниева был 100%.
Судья 123 100%.

1.На повторе видно - Тимощук был на мяче первым.
2.Футбол. Правила игры.
Цитата:
Место выполнения штрафного и свободного ударов
Штрафной или свободный удар в пределах штрафной площади
Штрафной или свободный удар, выполняемый обороняющейся командой:
• все игроки команды соперника располагаются на расстоянии не менее 9,15 м (10 ярдов) от мяча
• все игроки команды соперника располагаются за пределами штрафной площади до тех пор, пока мяч не войдет в игру
• мяч считается в игре, когда он сразу после удара покинет пределы штрафной площади
• штрафной или свободный удар, который должен быть произведен в площади ворот, выполняется из любой ее точки.

Гогниев находился в полутора-двух метрах от мяча.
3.Абсолютно согласен. 220%!

Старый 14.05.2007, 15:23
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
1.На повторе видно - Тимощук был на мяче первым.

Да, может он и был на мяче первым, но в мяч он не играл, он играл в ноги Иванова. На повторе из-за ворот это было видно оч.хорошо.
Цитата из СЭ: ...Вскоре "Зенит" мог оказаться в крайне неприятном положении. Для этого Алексею Сергееву нужно было увидеть фол Анатолия Тимошука на Олеге Иванове...
По мячу "забитому" Гогниевым, я согласен гол неправильный, но желтая за что???? За то, что защитник через 1сек специально впорол в Гогниева? Как за 1 сек человек может на 9 метров отойти????
Вообще, на мой взгляд, судья судил плохо.

Старый 14.05.2007, 15:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне кажется, что Гогниев и Лайзанс кое-кому заткнули сегодня истерическую глотку. ИМХО, сегодняшней своей игрой парни доказали, что занимают своё место в основе абсолютно объективно.
Особенно впечатлил Гогниев. Практически все единоборства выигрывал. Малацца!
Ну а за Габулова уже давно ни у кого вопросов нет.

Гогниев выигрывал единоборства... А сколько очков, команде добовляют за единоборства? 0! А сколько он забил, или он не нападающий? Тоже 0. Хз, пускай выигрывает единоборсво дальше.... По Габулову: хз, а не должен он мяч во вратарской ловить, или отбивать...хз. Лайзан влупил, попал. Молодец, что попал, фарт.Жаль что с Амкаром не играл, играл? А чтож не забил... А то такая истерия, как будто мы выиграли... Мы опять, сыграли вничью. А мы недалеко ушли от зоны вылета....

Старый 14.05.2007, 15:44
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

777,
+1
Колифей теперь каждый бздёх тройки коней-миллионеров будет преподносить как выдающееся мастерство...
А на деле - Лайзанс не плох временами, но действительно напоминает порой Кантону.
Габулов - не плох, но порой чудит так, что сердце ёкает Думаю Андрюха был бы ничуть не хуже, а про цену я вообще помолчу
Гонгиев -А сколько он забил то, а??

Закрытая тема