![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Раскочегаривается команда после перерыва, и это радует! В первом тайме была немного сумбурная игра у нас, так мне виделось, но во втором тайме разошлись не на шутку! Понравилось что физики хватило на все 90 минут а не 70 как раньше. Пля, БУГАЕВ отдал ГОЛЕВОЙ пас на ИВУ! Это ж о*ренеть! Соснин - центрфорвард, где тот робкий и неуклюжий паренек, который отдавал ректально-поперечные пасы? Я не знаю куда суют валерьянку испанцу ))) но Хубулову надо тем же путём, только двойную дозу и будет с него толк. И теперь его, кстати, на дольше хватает. Обратил внимание, что Хубул уходя с поля морщился. Но уходил сам! Да за одно то, что ВМГ вправил ноги Бугаеву, Соснину и Хубулу огромнейшее спасибо! Вообщем не продули - и это хорошо. Не выиграли - и это минус. Но в целом, все-таки у динамо состав по мастеровитее нашего, а вот харектером они не вышли, наши круче будут. И за это большое нашим желто-зеленым ребятам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а где опять Игнатьев? Снова ножка заболела?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан замены начал готовить за 8 мин до конца
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжко конечно без нападающего...
Арсен очень невзрачно... Но в целом очень не дурно... Поставщиками очков для команд с "задачами"точно не будем...Очень понравился взбешенный Дан... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паршивая игра. Ничем не доволен. "Кубань" стала просто болотом: вроде и на вылет - слишком классный подбор игроков, но и выше... А выше - просто тупо выше они - "Амкар" и "Краснодар". И выше не просто по очкам - по игре и по отношению к ней выше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спалетти Боюсь как бы он не пошёл вслед за Спалетти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что у Ганчаренко с существующим составом не так уж и много тактических маневров и сегодняшний матч вытянули больше из-за настроя и желания,нежели из-за тактики. Хотя это не отменяет благодарность тренеру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый шикарный момент. Это когда Беленов на подборе мяча, на своей половине поля. Потому что вся "Кубань", заперла МНОГОМИЛЛИОННОЕ "Динамо" на их половине поля. И пыталась ипать, бегая всю игру. Так что кислая физиономия Петреску, с его тренерами по физухе. Для многомиллионного "Динамо"' с ИХ составом, эта ничья как поражение. А наши молодцы. Пускай не все получалось, и перемудрил с составом Гончаренко. Но бегали, старались. Сыграли как смогли.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млин, как дети малые, вы что не видели игру Динамо с ЦСКА.... Этих дибилоидов 15 минут катала Кубанская Барса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра порадовала больше,чем результат-вполне могли порвать "солянку" Петреску из сборников всех стран...
Удивило-почему так поздно Гончаренко выпустил единственного на данный момент толкового форварда Букура...Соснин,при всём его старании,по воротам бить не умеет-как и Хубулов... Попов красавчик-своё не упустил... Понравился Манолев:отличный дебют,и это-с листа! Все ребята заслуживают похвалы-во главе с тренерским штабом Гончаренко! Мо-лод-цы! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждал,что Петреску скажет хоть пару лестных слов о своей бывшей команде,сражавшейся обескровленным составом-но так и не дождался... Видимо-он и сам понял,что его сегодня переиграла команда,которая в совокупности стоит в несколько раз дешевле его нынешних миллионеров,и от обиды и стыда промолчал... Последний раз редактировалось Оскар; 15.03.2014 в 21:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понял че многие к Бугаеву пристали, по привычке видимо
![]() По мне так сыграл если не на отлично, то очень близко к "отлично". |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и главный вывод из игры, подписали еще одного "защитника" называется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый сезон, новый тренер. Задача очевидна, а кто будет - посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
ЙооУ, лучшая защита - это нападение
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята молодцы! Если честно, думал прлдуем в два мяча. А оказалось вон как
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко как тренер ничего не стОит.
"Кубань" в тупике и полнейшем застое. Кто там кричит, что ничья с динамо за счастье, мол, чуть не порвали? Патриотизм патриотизмом, но смотрите реально на состояние дел. Нет роста. Нет движения вперёд. Что, не так? Ну, давайте стоять на своём ЗАКОННОМ восьмом месте и пукать в неугодных. Хорошо ж стоИм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропустили не случайно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю набор твоих букв. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!
По игре могу сказать был и есть характер, предполагал, что не проиграем и не ошибся))) По игрокам: Хубулов-есть стремление, но суета и как следствие удары выше ворот, но думаю себя еще покажет, принятие решения в столь контактном ходе матча придет. Соснин удивил приятно своей цепкостью, и чтобы не говорили видно стремление отличиться. Попов умница вытянул игру. Манолев-вписался в состав без подготовки и чувствуется класс игры, сейчас еще больше освоится в составе и будет все пучком))) Болгарский тандем еще наведет порядок в играх)))) Кабарэ-как всегда спокойствие команды и уверенная игра. Да что там всем спасибо. После пропущенного мяча собрались и начали давить и заставили уходить в защиту Динамо, взяли игру под контроль. Хорошее владение мячом. Осада спешившегося и смущенного соперника привела к удачной развязке, могли и выйти вперед, но немножко не повезло, настрой был запредельный. Просмотрел все матчи с начала весенней части чемпа и скажу, что физика именно нашей команды смотрелась одной из самых предпочтительных среди всех команд. Спасибо за игру!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
За сегодняшнюю игру большое спасибо тренеру и команде! Всё-таки не зря мы мёрзли. Зря недооцениваете тренера, Михалыч очень чётко всё видел, о чём говорили перестановки и замена и максимально сыграл имеющимся составом. Если б ещё палка наша стрельнула или немного повезло, то вообще был бы нам праздник. А если сравнивать с игрой в Ростове, то сегодня была просто другая команда. В любом варианте ничейка с ментами не плохой результат, так что всё хорошо, в общем с первой домашкой вас господа!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А должны ведь порвать Дно с разгромным счетом, напугать лидеров атомным оружием - Соснин и почевать на лаврах....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрите на статистику ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Хубулов на следующей игре будет сидеть на лавке. Остальные молодцы, даже несмотря на несобранность в моменте с голом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, граждане нытики, печальные предсказатели и прочие Геббельсы? Идём, сцуко. Тяжело, но идём.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу:
выложились на поле по максимуму Не закидывайте сцаными тряпками Хубулова - просто не его позиция и не фартило сегодня (старался - но не получилось). Соснин для центрального полузащитника нормально сыграл. Бугаева (которого тут едва ли не с г*вном смешивали) - очень хорошо играл (голевая передача + большинство наших атак во втором тайме на его фланге развивались) комментатор нтв+ (если я не ошибаюсь Кирилл Дементьев) - это полный 3,14здец! человека 3 из нашего состава Монолевым назвал + перепутал Тлисова с Поповым. и еще куча ошибок по составу Кубани - противно слушать было профессионал хренов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
А я вот посмотрю, кто и когда в следующем матче от дановских мусоров отыграется. Причём проигрывали мы почти полчаса. Шо-то мне подсказывает, нескоро это случится. Так шо кто тут пукает, ще вопрос. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо отыграли. Думал будет хуже. Разочаровал разве что Хубулов. Молодой, стабильности явно не хватает...Остальные в поряде. Что до Соснина и не реализованных моментов, то ... Бальде на вас нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Володька сегодня разочаровал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как не закидывать? Удар Соснина сблокировал, ни передачу отдать ничего вообще... такое ощущение, что не хотел земелю Габулова огорчить.
|
||||
|
||||
![]()
Только что со стада.Команде большой поклон за самоотдачу и драйв.Кроме Хубулова ,претензий ни каких нет.Больших иллюзий на окончание сезона нет,но верю что команда нас еще не раз порадует своей игрой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету игры. Это я тебе как колхозник говорю. Может, у вас, городских, по-другому судят, завуалированно, а у нас в селе прямо выражают свои мысли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С луны свалился? Забыл сколько долларов было выделено на усиление зимой? И что мы продали ещё одного из четырёх остававшихся серьёзных игроков, а также лишились единственного нападающего???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем вышедшим сегодня на поле
![]() Молодцы боролись до последнего ![]() В принципе Динамовцам ничего позитивного не дали создать,кроме конечно гола..... Настроение прибавилось после матча. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уши отваливаются
![]() ![]() Мусора отскочили, я сегодня не увидел команды, которая, по словам игроков и амбициям руководства, претендует на медали чемпионата, мы были как минимум не хуже, "мы их душили, душили"(с), но увы, всегда чего-то не хватало, то мастерства, то везения. Резюмирую: парни молодцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы уже слышали, когда под руководством Петреску начинали выбираться из ****. "Игра", любимая колхозниками - не главное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый обсуждаемый чел как я погляжу это Энтон СОснин.. и это не спроста.Кому то понравилась его активность, кого то раздражало его неумение в завершающей стадии, но все его отмечают, а это значит что он был заметен!!! и лично я если он будет с такой самоотдачей как сегодня играть всегда буду поддерживать тренера когда он его выпускает...
ИМХО Соснин лучший сегодня, впрочем кроме Хубулова и Бугаева все неплохо играли...
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кубань то жива!)) Даже не смотря на серьезные потери
![]() В первом тайме чётко вырисовывались проблемы в завершении атаки, т.к. некому было это делать. Второй тайм, особенно во второй половине, удивил тем, что игроки Кубани физически оказались лучше готовы, чем Динамо. Сильное давление и выигранные единоборства привели к голу. Общая статистика вообще убийственная для Динамо, клуба, ведущего борьбу за Лигу Чемпионов, если учесть, что они скупили все лучшее, что можно было купить, а мы потеряли единственного нападающего. И кратко: Каборе крут, добавил спокойствия команде, центр его. Нравится Жавнерчик, молодец, нигде не испортил. Соснин ![]() Попов наше все! Таки, уличил момент, чтобы просунуть мяч в ворота. Я видел результативную передачу от Бугаева! ![]() Букур усилил! Хубулов - картина: " Опять двойка". Шандао - молодец! Беленов, мало работы, из двух ударов в створ ворот, один пропустил. Манолева пока не понял. Что опять с Игнатьевым????
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, по ВМГ. Почти дожал ведь.
![]() ![]() А то, шо пустили, ну лично для меня ожидаемо было. Как и в прошлом году, кстати. Петух и Фриц, когда в форме, для нашей защиты, увы, не по Сеньке шапка. А они, к сожалению, в форме. Да ще Юра интеллектуал неплохо помогал. Сегодня два раза зевнули Кураньи: один раз не повезло, второй - отскочили. А Петушка, кстати, более-менее сдержали сегодня. Так шо, думаю, ВМГ предполагал, шо придётся отыгрываться. Тем ценнее эта ничья. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |