![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Замены как бы говорили, что нам победани к чему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитка- это ****** услабление...Игнат по сравнению с ним монстр был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
С Хубулом и Безлихотновым в атаке ловить нечего. Ладно когда один еще кто-то, а если пара, то все, можно забыть про атаку.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команде пофиг на результат, на болельщиков. Играют вальяжно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мы заработали 3 очка уже на след. сезон
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец докатали гавно. Деальберт пусть валит в свою Испанию!
|
|||||
|
|||||
![]()
вот Анхель в данном случае последний кого можно винить...виноват тот кто играл с исландцем и Беля
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитку с Хубуловым в Полтавскую Леониду грядки полоть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только за то, что победный состав не меняют, а так он не худшим был
|
|||||
|
|||||
![]()
Как только заброс, все, можно разворачиваться и валить назад
|
|||||
|
|||||
![]()
Допустим, Мельгарехо получил повреждение. А Игнатьев? Устал? И кто-нибудь объяснит, почему ушёл Каборе? После замен игра посыпалась.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и пох!....
|
|||
|
|||
![]()
Армаш и Деальберт в паре - это просто полный П...
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна постоянно в опасных ситуациях мяч назад Беле катил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проипали ну и куй с ним.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не ничья.....какая куйня
|
|||||
|
|||||
![]()
Н-да, а осадочек остался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УГ скатали. Настроение испорчено. Зениту сольем. Хоть бы 10-ми не стать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блондинчика назад в "Торпедо"!
|
||||
|
||||
![]()
0 желтых карт, невнятная и по*уестическая игра наводит на дурные мысли....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что мы так с аутсайдерами играем постоянно? А как же мы играем только на победу?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да проиграли но Уралу сегодня нужней, Тарханов подтвердил своё "тренерское мастерство" по спасению команд от невылета вы пердив
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тархуныч-нормуль коуч!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каборе Мальгарехо Игнатьев ... не увидел не в одной замене смысла ... игра шла , давалась ... ну и Беля ... ни как не проигрышная была по течению игра ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Мы будем решать судьбу чемпионства - это важнее и выгоднее ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрывать всегда не приятно,ничейка была бы оптимальным для нас вариантом,эх Беля,Беля.... Игра Кубани не понравилась.Урал больше хотел победить что он и сделал,мы к сожалению проиграли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К этому все и шло, во втором тайме команда играла на удержание, все замены никак не были направлены на усиление атаки, при этом усиления обороны тоже не было. Про слив говорить неохота, но особого желания тоже не было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там дела у Бальде, кто знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня,в очередной раз,понял,что для сегодняшней"Кубани"значит Попов...
Пошла у него игра...все гуд,не пошла...печалька... Сегодня Ивелин на поле был моментами...и то редкими... Спасибо,что старались... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но и не надо забывать, что у Кубани практически уже отпуск, а кто против лишних отпускных ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересрали настроение на неделю,а там Зеня...вообщем судя по всему до следующего чемпионата!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подарили три очка. Михалыч поломал игру заменами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь остальные сегодняшние матчи придется без интереса смотреть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но там тоже от отпускных зависит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он не пошел, он тупо из ворот выбежал......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не подозрительная игра, а как та странная. Пропустили, стоило чуть прибавить поплыл Урал, а потом как ждали когда они забьют? Да и Бог с ними, главное что нам не чего не надо в этом чемпе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
показав этим своё тренерское мастерство |
|
|||
|
|||
![]()
Ниже восьмого не улетим и ладно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего там и смотреть ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |