![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
сижу щас в офисе на работе угол Суворова и Дм.дамбы, как раз в том доме где Кентро. Зенитосы уже шарятся помаленьку, пока все адекватные.
В 15:20 вышел в магазин типа за булочкой, проветриться и заодно прозондировать обстановку. С Суворова на дамбу поворачивала в это время офигительной длины колонна из машин с Омоном, с конной милицией и красивая большая машина белого цвета с пушкой наверху. Водомёт походу. В магазине в небольшой очереди из трёх человек пообщался с зенитосом лет 30-ти. Чел без понтов, говорил нормально. На вопрос будет ли забег, сказал что хз, лично он не собирается. И тех кто побежал на Петровском осуждает. Пожелали друг другу удачи и разошлись.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Володарского только что, четырнадцатая модель Лады с нашими флагами порвала Тайоту с питерскими флагами.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сделал себе такую статистику в преддверии матча:
Так, если интересно. Всего с "Зенитом" в чемпионате России мы провели 13 матчей - 7 побед «Зенита», 6 ничьих. Разница 9-19. Всего в составе «Кубани» в этих встречах играло 86 игроков. Тлисов - 9, Козлов, Букур – по 6, Ушенин, Топчу, Беленов – по 5, Калешин, Жавнерчик – по 4, Орехов, Траоре, Кулик, Зелао, Кулик, Ионов, Пиззелли, Цораев, Бугаев, Деальберт, Попов, Армаш, Бальде – по 3, Перов, Демин, Кантонистов, Джефтон, Габулов, Ленгиел, Лайзанс, Рикардо, Окодува, Засеев, Боавентура, Байрыев, Рогочий, Фидлер, Уренья, Не, Давыдов, Лоло, Шандао, Каборе – по 2, Петров, Яжич, Вука, Тракис, Ландырев, Корнаухов, Матьола, Аксенов, Бесчастных, Сальников, Снытко, Ермак, Янбаев, Иванов, Гогниев, Асильдаров, Стрелков, Зуев, Петков, Берберович, Кузьмичев, Калонас, Кириленко, Степанов, Зуела, Бабангида, Мурешан, Шевченко, Драман, Кайта, Ботвиньев, Джиоев, Хохлов, Хагуш, Касаев, Тихоновецкий, Будаков, Максимов, Падерин, Варга, Леандро, Никулае, Озбилиз, Сиссе, Соснин – по 1. Голы «Кубань»: Траоре – 3, Вука, Лайзанс, Ионов, Никулаэ, Попов, Букур – по 1. Всего в составе «Зенита» играло 54 игрока. Зырянов -11, Денисов, Малафеев – по 10, Губочан – 9, Анюков, Широков, Ломбертс, Быстров, Файзулин, Кержаков, Аршавин – по 7, Семак – 5, Алвеш, Росина – по 4, Крижанац, Ширл, Погребняк, Бухаров, Лазович, Кришито, Данни, Тимощук, Витсель – по 3, Горак, Мареш, Спивак, Шумуликоски, Коноплев, Кирицэ, Власов, Горшков, Чонтофальски, Ким, Домингес, Семшов, Ионов, Лукович, Халк, Нету – по 2, Малетич, Вьештица, Шкртел, Риксен, Радимов, Текке, Кежман, Мейра, Хусти, Каннуников, Родич, Янбаев, Ходжаниязов, Лодыгин, Джорджевич – по 1. Голы «Зенит»: Зырянов - 4, Аршавин -3, Денисов, Кержаков – по 2, Спивак, Погребняк, Росина, Быстров, Семшов, Широков, Лазович, Данни – по 1. С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пользуясь случаем,хочу передать привет 777 и прошу поставить ему хорошую песню! |
|
||||
|
||||
![]()
Фанат "Зенита" Алексей Нестеров, известный под прозвищем Гулливер, которого несколько дней разыскивала полиция Петербурга, пришел с повинной в офис клуба. На пресс-конференции он принес извинения за свой нелицеприятный поступок и сообщил, что пока был в бегах, побывал в Москве и даже хотел принести извинения пострадавшему от его рук футболисту "Динамо" Владимиру Гранату, но ему не предоставили такой возможности.
Фанат Гулливер пришел в "Зенит" с повинной "Я вчера был в Москве. Пытался выйти через знакомых на Граната и "Динамо", чтобы принести извинения, но я понял, что всем все равно, и они не хотят меня видеть", - заявил Нестеров. "Я вернулся из Москвы, чтобы явиться с повинной", добавил он. http://saint-petersburg.ru/m/327309/ |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаюсь на стадион. Свою лепту в аншлаг внес 7 билетов, надеюсь все же соберем полные трибуны. Очень хочется чтобы ребята сегодня играли за Беленова, пусть покажут, что он лучше Лодыгина. И плевать на Капелло, главное это наши аплодисменты!!! Желаю всем удачи, надеюсь увидеть красивую игру. Надеюсь ребята сегодня сыграют за своих болельщиков, за нас! PS: все столько внимания уделяют матчу в Москве и успешно записали Зениту 3 очка, что чую сегодня свои очки возьмем! Все на стадион!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Володя с тобою? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, парни...... жду начала, на работе все подготовлено к просмотру, только пива нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня идеальная возможность реализовать мою мечту, обыграть Зенит: нам вроде как ничего не светит и ничего не грозит, на нас никто не ставит, а Зениту уже записали 3 очка. В общем, дело за малым: забить побольше, пропустить поменьше.
Если бы я был тем, кто устраивает доги, то я бы взял бабки и с бомжей, и с паровозов. А затем сыграл бы в свою силу. Тому, с кем бы не срослось, деньги вернул бы. На то, что осталось, устроил бы грандиозный сабантуй, по случаю окончания сезона ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С оф.сайта.
23 Александр Беленов (в)(к) 15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 4 Шандао 43 Роман Бугаев 21 Махаммед Рабиу 10 Шарль Каборе 22 Антон Соснин 18 Владислав Игнатьев 71 Ивелин Попов 11 Георге Букур Играем от обороны?
|
||||
|
||||
![]()
Болельщик ЦСКА простимулирует «Кубань»
ЦСКА. Фото: © Gettyimages/Fotobank.ruБизнесмен, симпатизирующий московскому ЦСКА, заявил о готовности простимулировать футболистов «Кубани» в матче 30-го тура чемпионата России против «Зенита». В случае победы краснодарцев над петербуржцами каждый игрок желто-зеленых получит по 10 тысяч евро. Отметим, что, наряду с «Локомотивом», «Зенит» является соперником ЦСКА в борьбе за чемпионство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, такой вопрос - если все матчи начинаются одновременно, то как их будут показывать по ТВ, и самое главное - где смотреть наш матч ? На стадион не получается пойти..
Наш Футбол какой матч показывать будет ? |
|
||||
|
||||
![]()
Maxus Polaris, по "наш футбол" говорят будет перекличка матчей
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш футбол будет показывать онлайн всех матчей. Нас должны были показывать по футболу 2, но сейчас пишут что спорт плюс..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть ? будут показывать один какой-то, и параллельно озвучивать ситуацию в других, или по 5 минут показывать каждый матч ???!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лигу Чемпионов никогда не смотрел? Онлайн голов и опасных моментов всех проходяших матчей..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Лодыгина уже и в самом Зените не верят! Малафеев в основе. Зато верит Капелло.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш Саша целее будет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемоданчик с деньгами из Москвы видать не доехал к началу матча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандик
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх Саша, Саша... не хочется верить что кого-нибудь из наших купили...
надо биться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, где матч показывают????? как посмотреть?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ + СПОРТ. Как посмотреть не знаю.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо за ссылку!
|
|||||
|
|||||
![]()
у Орлова наш Попов - и Петров и Иванов... капец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
0-2,накуй кароч тут всё ясно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Центр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хм, а что на поле происходит? не нравится мне это
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детские голы я не верю что тут все по чесноку |
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо питерские чемоданчики весомее... чем москальские.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не думаю, что чемоданчики, просто нет стимула играть, видна расхлябанность
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну куда нам против мотивированного Зенита?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще не вечер....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев конечно тихий ужас!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они все не хотят бегать. ![]() Может Михалыч их в перерыве мотивирует...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если конечно уже их не мотивировали с другой стороны |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |