![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По хорошему,не Буфон. Партия проголосовала. Лично я за позитив. Саня! Твори! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это будет реальный глум.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Там ЦСКА ищет кому пристроить Нецида. Че он там - совсем поломанный? Не сгодится нам?
|
|||||
|
|||||
![]()
Молинаро в европу вышел, врятли поедит в Россию с родной страны, правда там у Пармы проблемки с налогами, а в переход Бели к кастратам я даже в страшном сне не вижу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так, в сторону
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз уж разговор пошёл про вратарей:
Антон Митрюшкин: "Команде нужен один вратарь." http://www.bobsoccer.ru/user/17870/blog/?item=229457 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не Бухаров ли? Не помню уже, ждали его или нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глумом переход игроков Кубани в недоклуб называть низзя. Это не глум, а ужоснах будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, шо, Мистер возвращается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел 3 в гетрах, етот горе кастрат сидит бедолага не знает что сказать))) обращаюсь к этому кастрату ты ущербен и печален... Дядя Гудвин просто обоссал тебя в эфире. Имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подробности золотого дождя? Шо там было? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, поищи на форуме где то писалось уже.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, с юбилейным тебя постом . Красота
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Саня перейдёт в магнит, то лично для меня умрёт как человек и игрок.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
муту, адебайор, дрогба, галстян |
|
|||||
|
|||||
![]()
17-я страница, уже продаем Белю кастратам
![]() и это только даже недели нет без футбола ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он что уже ушел ?!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, я не писал, что он ушёл. Я написал, что в случае перехода к кастратам изменится моё отношение к нему
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по Балотелли или Ибрагимовичу какие-нибудь слухи были?
Последний раз редактировалось nomad; 20.05.2014 в 22:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо заинтересовано в приобретении Мельгарехо... Куй им, ****али растаскивать за свои шальные бабки лучших игроков!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот Беля ещё никуда не ушёл а его тут так уже ругают, прочтёт и действительно даст согласие на переход
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были. Хотят в Кубань, но Дора думает. ![]() Инфа 146%... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его что ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы не было покупки баласта типа Буэно и Рабиу причем дорогого баласта.
Из плюсов-межсезонка с тем же тренером а это уже ого-го |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, Рабиу я бы пока не относил к балласту.. слишком долго травмирован был.. да тут и ЧМ на носу.. в следующем сезоне он себя покажет, я уверен.. а Буэно походу из той же серии, что и Витинью конявый..вроде не бездарь, но не монтируется никак с окружающей действительностью..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по баласту это у кого какое мнение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо заинтересовано в приобретении Богдана Карюкина... Куй им, ****али растаскивать за свои шальные бабки лучших игроков!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Карюкин так и до сборной сидя на лавке дорастёт
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что-то не нравятся мне эти вбросы(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не вброс, уже здесь обсуждалось. Дядя Сережа хочет так, что аж приссыкивает. Предложил за Беленова больше чем менты за Козлова. Наши не могут от такой суммы отказаться, но весь вопрос в Беленове, согласится он на кастрацию за бапки или нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агент ФИФА: Вопрос с переходом Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен на 75%
21.05.14, 10:00 Краснодарский край Владимир Аносов, ЮГА.ру Агент ФИФА и президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов сообщил, что вопрос с переходом вратаря Александра Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен процентов на 75. "По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решен вопрос с переходом в стан "быков" голкипера Александра Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение", – цитирует Сафонова Bobsoccer. При этом, глава "СА-Футбольного агентства" отметил, что с переходом Беленова одному из голкиперов "Краснодара" вероятней всего придется подыскивать новый клуб для продолжения карьеры. "Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр – Фильцов. На месте руководителей "Краснодара" я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашел бы ему достойную работу в премьер-лиге. Впрочем, Сергей Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами", – рассказал А. Сафонов. Как сообщали ЮГА.ру, ранее в российских СМИ уже появлялась информация о возможном переходе голкипера "Кубани" в стан "быков". Кроме того, в качестве возможного варианта для продолжения карьеры 27-летнего вратаря желто-зеленых назывался московский "Спартак". Однако в краснодарском клубе опровергли информацию о скором переезде Беленова в столичную команду. В минувшем сезоне Александр Беленов провел в составе "Кубани" 40 матчей в рамках Лиги Европы и чемпионата России и пропустил в них 50 мячей. http://www.yuga.ru/news/332171/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25% это и есть решение самого Александра...... Как говорится: "Жених согласен, родственники невесты тоже, а вот невеста!?" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это вообще дико будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зная мнительный характер Бели, не думаю, что он согласится быть проклятым всей движухой кубанской, со всеми вытекающими, из-за бабок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его слабое место, психология, давно заметил если если в начале матча он сыграл удачно или ему повезло, то дальше Беля летает, если нет.... ![]() Так же было и в Спартаке, не поперло и все, мясные его ели сдыхали. Как пойдет в загоне, ХЗ. Поэтому, на его месте, я бы сто раз отмерил.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более из-за этих самых бабок, он может уйти спокойно и в более достойный клуб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дает за него "более достойный клуб" стока бабок скока Дядя Сережа.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |