![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В атаке и на перехватах - да! А по позиции столько пролетает! Но команда ему помогает и стр****т! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особо приятно что нас могут по результатам тура ТОЛЬКО ДОГНАТЬ!!!!
Настроение на выходные просто ****ись! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что животворящая Кубань делает. Реально выздоровел. Теперь буду готовиться к выезду на Динамо
|
|||||
|
|||||
![]()
Чота с такой игрой я волнуюсь. Наши "бабки Ванги" форуные поди горькую пьют. То из Грозного очки увезли, то с "Рубином" отказались УГ на нули катать.
|
|||||
|
|||||
![]()
На удивление к молодому (судейке то бишь) сегодня претензий нет
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() ![]() По игре: УГ редчайшее(special for Гудвин) ![]() ![]() У команды есть яйца, причём огромные ![]() ![]() ![]() Фраза дня ![]() ![]() ![]()
Запомни сегодняшний день ![]()
P.S. Я счастлив и заряжен позитивом на неделю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пердивный нап, забивший гол тура, списанный инвалид Ещенко, вспахавший бровку вместе с соперниками, 4-е очко в 2 матчах - сегодня просто день Гудвина.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он же полузащитник да и позиционных ошибок у него не больше чем у Ещенко, дайте время и всё будет норм |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу отметить,что Михалыч второй раз подряд побеждает РУбин!
Это приятно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, ты опять чуть-чуть не угадал счет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Шмурнов мне "усатого няня" напоминает. Или это хадыжи...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой красивой победой! Витяневерующие, вам отдельный привет....
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ !!! С волевой победой Вас !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, пусть лучше будет Удивлённый Гудвин ![]()
|
||||
|
||||
![]()
по поводу Секу: помнится мне, что по весне тут многие(и я в их числе) высказывали претензии Хубулову, мол активность активностью, но КПД-то минимальный.. и вот тогда то ли Избранный, то ли Щёткин писал, что это вполне могла быть установка тренера.. пусть будешь ошибаться, но лезь, обостряй, обыгрывай, бери на себя.. не исключено, что нечто похожее может быть и в случае с Олисе.. в активности ему отказать нельзя, сегодня вот и два результативных действия сделал(а мог бы и три, если бы Рыжиков не потащил).. только меркнет это всё на фоне большого количества неточностей.. но количество нередко перерастает в качество.. лично я готов смотреть на его ошибки,если хотя бы 1-2 действия из 10 будут результативными.. лишь бы не обрезал, как в матче с Мордовией..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой!!!! Только добрался домой. Где посмотреть игру полностью?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же "красиво"второй матч подряд уходит с поля Секу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ушастого кастролюба" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот щаз напишет Колифей, что статейка на главной свою роль сыграла, и будет очень даже трудно возразить.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь позже выложат http://gooool.org/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тормоз, Виктор Михайлович уже давно сказал, что слухи нервируют команду. Просто наш Тренер оказался Мужиком.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как все таки человеку мало надо. Сижу, как идиот, телевизору радуюсь. И все Кубашечка!!! Главное не нажраться, завтра на работу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный результат
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь грамотно хромал...опыт! А по игре, на Рубиновскую дисциплину Кубань неожиданно предложила качели, где выглядела мощнее и разнообразнее. Как только счет стал устраивать перешла на организованую игру с энергозатратными контрами. В результате по физике Рубин сдал, а Кубань что радует очень самоуверенно завершила матч победой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так неопытный ещё ж ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего-то Гудвин затаился
![]() Напомните мне суть спора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что, опять?)))) Димыч, походу, опять ванговал?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам же фотку выкладывали. Сегодня Гудвин с Другом Соседа об камни убьются. А потом им собака позвонит. Вот тогда мы и услышим трубный глас, что усе гуамо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень рад,что мои "ожидания" не оправдались. ![]() ![]() ![]() По игре УГ не усмотрел,темп был высокий,в конце чуток подсели,но это естественно. Как всегда,Секу был активен и суетлив,ошибался,впрочем ничего нового... ![]() Но больше всего мне доставил радости и настоящего футбольного удовольствия это красавец гол от Данило,Рыжиков остался в лопухах и ничего не смог сделать с таким феноминальным ударом Данило. Игнатьев вышедши на замену не впечатлил. Оборона наша трещала,но держалась... Поздравляю Ганчаренко с победой,и с достойным выходом из ситуации в отсутствии Каборе и Попова. Рубин был на ходу,неплохо комбинировал,но мы его всё-таки "прибили". Всех с ПОБЕДОЙ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаете Вы Дядю Гудвина.
![]() Это он шаманит так. Чем больше причитает и жалуется на УГ, тем лучше Кубань играет, и выше поднимается в таблице. ![]() Всех поздравляю с заслуженной победой и вторым местом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодчаги парни!!! Скорость, предложенная Кубанью, для Рубина не реальная. Михалыч пять балов.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Секу согласен с большинством - его косяки и ***оногость даже гол+пас сегодняшний не оправдывает.
|
|||||
|
|||||
![]() Страшно даже представить, что будет когда в стартотом составе выйдут играть Попов, Бальде и Каборе. Трепещите Москва и Питер! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |