![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чертенок, ребята...
Я в шоке просто... ![]() ---- Да ВСЁ есть. Есть сайт краевой федерации с календарём и адресами стадионов в заявках (и телефонами). Есть неофисайт городской федерации... Футбол Юга ---- Блин, да ведь есть ТЕМА про городской футбол в разделе СПОРТ, которую ведёт Ветал, и в которой отписываются игроки городских команд. Словом, ВСЁ есть. Просто желание надо иметь. И время. С которым трудно у всех. Признаю. Я, вот, хотел пообщаться с лидерами ГМ, но время прижало, я распсиховался и побежал домой. Ибо мне так надо ![]() --- Ни меня, ни того же Ветала, ни нашего общего Гуру Игоря Юрича НИКТО не водил на стадион. Мы сами выражали интерес. Искали, находили. И до сих пор пыжимся, хотя уже и эмоции и нервы не те... ---- Ребята, давайте любить ФУТБОЛ! И вам не будут страшны ни ЕК, ни зона ЮФО/СКФО. Встретимся на стадионе ![]() Одевайтесь потеплее и накидки от мороси берите. Влажность на стадионе 101% ![]() --- ---- Beckar, без "просто футбола" не будет и Кубани.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.11.2014 в 18:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Кубанке от Колифея тепло. второй сезон уже греет.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стали известны составы "Кубани" и "Торпедо" на матч 15-го тура чемпионата России. За черно-белых с первых минут будет играть бывший полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов. Полностью составы выглядят следующим образом:
"Кубань": Беленов, Армаш, Шандау, Ещенко, Мельгарехо, Соснин, Кулик, Попов, Каборе, Букур, Бальде. Запасные – Помазан, Тлисов, Хубулов, Жавнерчик, Данилу, Буэно, Карюкин, Каретник, Бугаев. "Торпедо": Жевнов, Рыков, Кокошка, Новосельцев, Комбаров, Мирзов, Стеванович, Стеклов, Билялетдинов, Путило, Салугин. Запасные – Будаков, Князев, Фомин, Давыдов, Блажевич, Багаев, Пугин, Виера, Кацалапов, Кулешов. http://news.sport-express.ru/2014-11-29/761051/
|
||||
|
||||
![]()
Шунича и Рабиу нет в запасе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Зато Давыдов и Будаков имеются
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил поддержать "бойкот", посмотрю дома.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо травмы. Зато Буэно быстро вылечился. Хотя Его Муравьев к весне обещал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно дед Буэно привёз лечебные травы Уругвая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жуткое зрелище пустого стадиона
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что... Вперед Кубань! Ждем столь необходимой победы!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем два вратаря у нас в запасе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи нам сегодня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почти уже дошел!
Вперед Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Серожа своего добился
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришли только свои
|
||||
|
||||
![]()
Удачи нам, удачи Кубани
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пустой стадион ужас.. Давай Кубань, покажи не пришедшим на матч их ошибку.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Секу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня смотрю не на стадионе, не являюсь большим фанатом ВМГ, но за что так парня с команды выгнали! За отличный результат во всей истории клуба!? Пусть сыч увидит реальное отношение к нему болельщиков! Деятель блин кинул в своё время команду, а теперь пусть почувствует как к нему относятся!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О наш баннер показали с Гулькевичи. Жаль не смог вырваться с ними... За Родную Землю, за Кубань).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики киньте ссылку где можно посмотреть матч?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ребятам тем что на поле сейчас и в составе команды удачи и победы в сегодняшней игре, они всё поймут, так как реально они от сыча не в восторге
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
держите http://livefootball.ws/15819-kuban-torpedo.html |
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, sop://bestplay.hnet.xyz:3912/140544
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я считаю бойкотировать матч глупостью. Кучук и так отношение к нему знает, а вот команда лешилась 12 игрока. Педо не привыкать при пустых трибунах играть.. Просто больно, от того, что команда сегодня в важный момент без нас болельщиков осталась.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://smotrisport.tv/event/football...et-online.html
|
|||||
|
|||||
![]()
И свои тоже не пришли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато на Лилль сходили.. Печаль..
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,понеслось...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо ребята!Желаю нам только победы!Поехали
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с Богом! Не взирая на погоду хочу увидеть не УГ, а Игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа! С Богом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде бляха муха.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Алисы и на лавке нет... Дисква,травма? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибрааа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибра,как так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начинается блин, реализация...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |