![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ветеран ХК «Трактор» Вадим Гловацкий скончался на 46-м году жизни
МОСКВА, 5 янв — Р-Спорт. Ветеран челябинского хоккейного клуба «Трактор» Вадим Гловацкий скончался на 46-м году жизни, сообщается на официальном сайте команды. Гловацкий играл на позиции защитника и являлся воспитанником «Строителя» из Тимертау и «Трактора», за который провел пять сезонов, сыграл 254 матча и набрал 36 (9+27) очков. За свою карьеру Гловацкий дважды становился чемпионом страны и Евролиги с магнитогорским «Металлургом», побеждал в Кубке страны. «Хоккейный клуб “Трактор” приносит свои глубочайшие соболезнования семье и близким Вадима Гловацкого. Это наша общая утрата. Мы скорбим вместе с вами», — говорится в информационном сообщении. В сезонах-2010/11 и 2011/12 Гловацкий тренировал «Белых Медведей» в Молодежной хоккейной лиге.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
R.I.P......
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть добавить нужно
|
||||
|
||||
![]()
непруха. не забиваем свои...
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Ребятки, еще немного
|
||||
|
||||
![]()
надо было нашей сборной вчера смотреть матч Кубани....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, но на льду честь России защищали настоящие мужчины!
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не скажет, что мы не боролись! Не повезло в начале. Увы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,ничего...
При такой Игре за наших не стыдно:ИМХО-сыграли не хуже канадцев,тем более-на их поле при сумасшедшей поддержке трибун...Немного не повезло:свои не забили,а глупые голы пропустили... ИМХО-наши больше были достойны золота,но и серебро-неплохо... Всем болевшим-спокойной ночи!Точнее-доброго утра! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ничего. Все равно, молодцы, парни. Заставили всю Канаду после преждевременного ликования за голову хвататься и умолять хоккейный секундомер убыстрить свой черепаший ход в завершающую минуту матча!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, в этой сборной лучший - Брагин! Сумел подвести команду к финалу в лучшей форме!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойно наши парни играли в Канаде против их сборной, и не смотря на то , что в итоге проиграли, учитывая ход матча наши ребята Молодцы!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо нашим парням за достойный хоккей! У нас есть будущее, это нынче важней чем золото, тем более, что серебро дороже, как мы все знаем. Лично я не капли не жалею о том, что посвятил эту ночь плавно перешедшее утро этому финалу. Обидно да, но это жизнь.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Дожилась Канада, негр лучший
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Досмотрел до конца, о чем ни капли не жалею. Про наших мужиков могу сказать только одно: МОЛОДЦЫ!!! Таким и должен быть русский характер и русский хоккей. При таком счете, 1:5 не опустили рук и бились до конца! Немного не хватило: где-то удачи, где-то мастерства, где-то сил исправить ошибки, допущенные по ходу матча, но характер был! И битва была!
Пройдет не так много времени и мы обязательно увидим кого-нибудь из них в команде чемпионов! А пока: с серебром всех нас! Оно было завоевано! Брагину - респект и спасибо за команду! Смена у нас растет достойная!
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, какой счет по сигаретам?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не дожали канадоходцев..
жаль, но команды Брагина радуют год от года. На таком желании играют..А не дожали, только потому что с самого начала опять же не пошло дело. зы. Браво парням!
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз до смотрел до финального свистка,то игра значит была интересная
![]() 3 шайбы сюда,3 шайбы туда,молодежь одним словом,во взрослом хоккее ну редко когда так. Победить могли любые. Удача улыбнулась Канадцам,только и всего.
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще. Отрадно узнать тот факт, что в составе сборной были игроки из ВХЛ, то есть из регионов, которые не могут позволить себе высокобюджетные клубы, играющие в КХЛ, но где может и должна быть талантливая молодежь. Это значит, что ФХР и Брагин работают в правильном направлении, в отличии от РФС и ганд.на Фабио.
В будущее нашего хоккея смотрю с оптимизмом! В следующем году у нас будет уже совсем другая сборная, но повод для оптимизма все равно есть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сигаретам наши должны были выиграть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был польщен,когда комментатор сказал что игрок из ХК "Рязань" ![]() Я часом подумал,не рехнулся ли я ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эээх **** как жаль !!!
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2015-01-06/772378/
Видео всех голов и острых моментов финала.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я так и сделал..проснулся в пять..перерыв включил Кубань последние пять минут и пять добавленных..Мастера Юту и Стренжера показали на трибунах...потом дёргающийся левый глаз Кучука нервно пьющего Архыз..переключаю канал получаем четвёртую и пятую шайбу..ухожу спать с уверенностью что это ещё не всё, я не фартовый и потому только спать ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 06.01.2015 в 10:37. |
|
||||
|
||||
![]() Да я про крайний матч ХК Кубань. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пиво,был тоже на вчерашнем матче ХК Кубань. Вытянули парни матч,конечно,сравняв счёт за 2 секунды до конца 3-го периода.Искренне надеялся,что и молодёжка так же вытянет.Не судьба.Ключевой считаю пропущенную 3-ю шайбу,после неудачной смены.Но на таких играх и крепнет наш русский характер.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧМ по хоккею среди юниоров | Kill | CПOPТ | 70 | 25.04.2012 18:52 |
Чемпионат мира по хоккею U-20 | слепой пью | CПOPТ | 55 | 05.02.2011 21:55 |
Чемпионат мира по хоккею (молодЁж) | Kill | CПOPТ | 11 | 06.01.2010 15:23 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |