![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А че, операторы принципиально требуны не показывают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрченко такой пас Бальде дал.Но пацан видимо не в курсе?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
просто кому-то 3 очка нужнее, вот и все. Сливаем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛЧ,не меньше,причем к середине первого круга ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
два левейших пенальти чмо из архангельска поставило
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел. Но у меня два варианта: либо судья 321, либо слив
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
м-да ...нет слов...судья 3.2,1...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, 3,2,1...не было пендаля на Бугаеве...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗОР.
99,9%, что у ЦСКА не выиграем.
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, уиграем...ВВП сказал...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока тема легла..я сидел и сижу в ****) Так не бывает)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный итог матча - резерва у нас нет, казалось бы дали шанс Хубулову, Мельгарехо и компании - выходи и доказывай, однако нет, выходит Игнатьев и переворачивает игру. Ну и Бальде как та палка, которая раз в год стреляет. Защита у нас и основная не блещет, а тут и судейка явно на стороне хозяев. Продолжаем ждать полуфинал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
12 матчей Кучука. 1 победа, 6 ничьих и 6 проёпов!!!! 9 очков!!! Позорище.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй тайм команда провела очень даже хорошо!
Не думаю, что у кого-то могут быть по игре во втором тайме какие-либо вопросы. Другое дело, что против тридвараса нет у нас приёмов. Два мегалевейших пенальти! ![]() Да и третий гол в наши ворота забит при том, что два уфимца паслись в офсайде, закрывая Беленову обзор. ИМХО, следовало отменить этот гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 удара в створ команде из зоны вылета - это тоже судья виноват????
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это было..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Роман Бугаев. Ты всегда в нужное время в нужном месте.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без коментариев, приличных......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пи..арасам лишившим нас футбола с ноября прошлого года и шавкам их поддерживающих сАсАть во веки веков, и дрочить не покладая рук на кубок, ибо через пять дней их голубая мечта накроется медным тазом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не хочу оправдывать игру Кубани судейством, в первом тайме она была просто отвратительная, во втором собрались и временами даже неплохо смотрелись, но архангельское чмо, это что такое вообще???????? 2 левейших пенальти, а второй так вообще. Я не могу на это спокойно смотреть.Когда же этих ублюдков в судейском корпусе разгонять? Таких как Будогорский, который сегодня инспектором был? Урод поставил всех своих судей и они устраивают беспредел! Подавитесь вы своими деньгами продажные твари!
Весь матч был спокоен, но эти заразы умеет вывести из себя!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Если кому и "ПОЗОР", так только судейской бригаде. С таким судейством "Уфа" и "Баварию" с "Барселоной" обыграет. А к команде лично у меня по второму тайму лично у меня никаких претензий нет. Более того, игра "Кубани" во втором тайме реально радовала глаз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нельзя им играть вместе....
|
||||
|
||||
![]()
Мда..сколько всего переживаем в последнее время..радости от игры нет никакой практически. Позитивный лучик второй тайм, но опять же...все очень мутно. СУДЕЙКА-МРАЗЬ! Чтоб тебя! МУДИЛО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля потренил точки, пацанчик-судейка заработал первый гонорар нормальный, 9 очков в кармане. Вопрос только у кого ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это обломище!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,нну ладно. Тогда я спокоен)) фух, прям от сердца отлегло.
Всё хорошо ребята! Кучук наше всё! Отличный футбол!
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, ложь ****ёшь и провакация...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурушке, как всегда, забыли сказать, что стараться сильно не нужно..
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не наш день, не наш год, не наш Лёня, не наш Рома.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ж нужно ещё умудриться просрать игру за 3 минуты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья,конечно,кондом...
Но,...Леня,что за состав на матч ![]() ![]() ![]() Вышли Попов и Игнатьев,игра перевернулась на 180 градусов... Защита сегодня,это нечто... Ощущение от матча-пустой стадион,минимум зрителей,и чувство,что любимой команде глубоко ПОКУЙ на болельщиков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько очков за "радующую глаз игру" начисляют в табличку?
|
|||||
|
|||||
![]()
зато подзаработали......кто нас ещё не дрюкал из подвала? Ещё Амкар здесь же чпокнет 16-го мая, и в последней домашке Туле дома сольём, а кули, им же нужней.
Падонки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью,
Удивительно, что кому-то надо объяснять выбор состава на этот матч. По мне, так абсолютно всё логично.
|
|||||
|
|||||
![]()
А только ли судья сделал игру? Почему первый пеналь полетел в небеса, да ещё так уверенно? Я тогда сразу сказал, что сейчас забьём, но в итоге проиграем, или ничья. Всё как по сценарию. Очевидный договорняк же! Когда это закончится с моим любимым клубом...
|
|||||
|
|||||
![]()
А молодые судейки быстро учатся!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Лучше спроси, сколько чемоданов "Уфа" судьям отгрузила. Две левейших точки в одном тайме! Последний раз лично я такое видел, когда "Луч" в премьерку выходил. Да и третий гол более чем мутный с точки зрения правил. Против всего этого любая игра бессильна.