![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это Овчина 450 штук зарядил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня нет........но пять человек конявых тусовавшиеся в это время около касс выглядели очень уж как то тоскливо......я бы сказал бомжевато. Зато когда я на обратном пути подходил к подземному переходу по ул. Суворова, навстречу в сторону стадиона шёл типок лет 25-ти, вроде и не бич, но какой то слегка зачуханный, бодрым шагом ко мне подходит и начинает со слов:-"Скажите пожалуйста!!!". Я сразу подумал,наверно конь приезжий, щас спросит как пройти к кассам. А он говорит:-"Не подскажите, я на Гидрострой в эту сторону иду?" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Газовик Гоооооооооооол)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Где толкователи снов и примет? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, кто-то выиграет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хоть я и уверен на 90%, что мы проиграем, но глядя на Газовик понимаю, что чудеса всё-таки случаются и обыграть ЦСКА (ИМХО плюнув на загадочно-примитивные схемы Кучука) именно на желании мы вполне можем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кк у Газовика
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь в сторону стадио, с Богом!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
придется только на себя надеятся(
|
|
||||
|
||||
![]()
1-1, паровозы хотят, но пока не могут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, судейка не дал очевидный пеналь в ворота Локо, а затем те сравняли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Газовик тупо мяч все-время выбивают, на пенальти тянут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук определил стартовый состав своей команды на полуфинальный матч Кубка России против столичных армейцев.
Место в воротах займет капитан нашей команды Александр Беленов. В обороне сыграют: Антон Соснин, Тони Шунич, Шандао и Станислав Манолев. В линию полузащиты Кучук отрядил Шарля Каборе, Мохаммеда Рабиу, Владислава Игнатьева, Сергея Ткачева и Ивелина Попова. Роль форварда отведена Уго Алмейде. В запасе остались: Евгений Помазан, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Георге Букур, Лоренсо Мельгарехо и Ибраима Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Газовик пока успешно обороняется
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хоть и дома,а не на стаде, но волнение запредельное. Тут еще Колифей инфу вбросил,стало совсем не по себе. Может нуевонах совсем не смотреть а то не ровен час телевизор в окно улетит
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.04.2015 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уличного гонщика в запасе даже нет.Похоже специально темнили, заявляя, что будет готов играть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всё я на стад, удачи Кубани в сегодняшнем матче
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Граф фартовый в кубке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был фарт? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть сегодня наша команда с нашим горе-тренером победит вопреки всему и вся....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а судья все равно казел
|
|
||||
|
||||
![]()
где поставить на голевую Игнатьева ?
![]() нравится как он стандарты подаёт...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань первые 20 минут кроме прессинга даже в пас неплохо играла
![]() И аритмия появилась, не должны просесть по физике. Надежда есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Скучный первый тайм, хотя и игровой феерии никто не ждал, с небольшим преимуществом Кубани. Запомнились тока розыгрыши штрафных Кубани, когда еще до момента удара несколько наших игроков оказывались вне игры. Офсайд у Шандао все-таки был. ЦСКА мог забить в раздевалку, но пронесло. Вопреки ожиданиям судейство пока ровное. Наверное игра до гола или серии пенальти
|
|
||||
|
||||
![]()
ни тактики, ни стратегии не наблюдается, есть только полная самоотдача всех (!!!) игроков, надеюсь, что сил хватит до конца. А ЦСКА ИМХО ждёт когда же мы устанем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин и Дональд Купер засветились в перерыве
|
|||||
|
|||||
![]()
Уго!!!!!! Наконец-то!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть первый!!!!!
Теперь очень строго надо...сча попрут. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть
![]() 100% вне игры был после кивка Игнатьева на Уго. Но должно же и нам было подфартить от боковых ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А со свистком за нас. Хе хе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хе. ИО в шарфе, дирижирует детьми за Кубань
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
оxуенно, друзья!!! всех поздравляю... бухать
![]() ![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я еду в Астрахань на Финал Кубка России-Фантастика!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе Кубань!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, пля. А вы боялись. Олежка сказал 1:0, значит, 1:0.
С Паровозом будет игра и счёт один в один. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех поздравляю с победой! Хоть какая-то радость!!!
![]() ЦСКА - мертвее мертвого. По-сути ни одного момента не создали. В финале ждем мертвый Локомотив. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. парни - молодцы !!!!!!!
2. уровень Кучука - "кожаный мяч" 3. надеемся на лучшее Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!! |