![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По ЖД никаких вариантов не предвидится? Было бы очень круто чартерный поезд через Сталинград пустить.
|
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-, прицепные вагоны в Сочи (2010) согласовывали со скрипом, через клуб, не менее, чем за 30 суток... Уже не вариант, да и хлопотно потом... когда тронется от перрона, хоть и железный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik, меня всего 5. я + 4 чела, ты одного еще добавь в список. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что пессимистичные прогнозы по явке..рискну предположить что мы выберем всю квоту в 1700 штук и ещё на обычных секторах около сотни наших кузмичей будет сидеть.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты лучше скажи, сколько с "Юга" будет. 300, 400, 500?
Без ТЮ уже 4 сотни есть. А времени еще 13 дней в запасе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счёт "квоты" меня вчера в вк правильно Серега(фотограф) поправил, а знающие люди подтвердили, что никакой квоты на финал нет. 10% от вместимости стадиона - это требования для матчей ПЛ и для выездных болельщиков. Астрахань же - нейтральный стадион. по опыту прошлых финалов кубка сначала выделят 50-60% от вместимости стадиона для участников финала, если он не выберут эти билеты, то они поступят в свободную продажу. если в этом году ничего не поменяли, то будет так же.
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, не в курсе регламента, но если так то билеты должны тогда уже в продаже в наших кассах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше... если об этом отпишет само объединение "Трибуна Юг", предполагаю, что это будет после праздников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного инфы по билетам
По состоянию 15.00 5 мая 2015 года доступно следующее количество билетов: Ложа 4 - 111 (4 000,00р.) Сектор 12 - 1078 (900,00р.) Сектор 13 - 776 (1 000,00р.) Сектор 14 - 695 (1 000,00р.) Сектор 15 -1039 (900,00р.) Сектор 23 - 323 (500,00р.) Сектор 4 - 547 (500,00р.) Таки указаны не все сектора, а те, которые будут доступны для свободной продажи у Астраханцев. Наши сектора и сектора паровозов скорей всего 5-11 и 16-22 Последний раз редактировалось a_tos; 06.05.2015 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот схема стадиона:
![]() Последний раз редактировалось Tonga; 06.05.2015 в 12:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, запиши меня и ST во второй бас.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша банда из 6-7 человек попрет своим ходом.. (хотят видите ли порыбачить потом есчо)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно быстрее забивать места, а то не останется ничего..присмотрел уже местечко, если до завтра Старик не предложит интересных вариантов будем бронировать этот.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, О каких вариантах идёт речь? Ты думаешь, мы без билетов останемся? Да ну на!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз хочу попросить всех, собирающихся в Астрахань:
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГАРДЕРОБЫ !!! В них должна быть жёлтая футболка (желательно, клубная)!!! Если нет, срочно купите! Не забудьте взять её с собой в Астрахань и надеть в день игры!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я о базах отдыха..
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, сколько мест всего во втором автобусе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про второй бас должны сказать сегодня вечером. Про базы сам жду инфу. |
|
|||||
|
|||||
![]() А если зеленая клубная (гостевая) подойдет? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из тех, кто наденет клубные цвета, половина будут в зелёном. Мы, вроде, не Анжи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо бы сначала узнать в какой форме наши играть будут. Таккой цвет и надеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тем более, не ФыКа "маГНИД" ... Договорились в желтом, значит в желтом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, я дико извиняюсь и прошу выписать из баса мою компанию. один истеричный товарищ из нашей компании, никого не спросив, записал нас в бас клуба и уже подтвердил бронь. выписываться из клубного автобуса отказывается на отрез.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, на матч одеваем только ЖЁЛТЫЙ!!!
Да и играть будут в желтом 99.99%, т.к. его в цветах паравозов нет. Можно ещё дополнительно натрафаретить разных тематических кубковых футболок желтых расцветок и ехать в них. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началось в колхозе утро ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, мы тут на ГМ вместе с ТЮ можем договариваться о чём угодно. Лично я вот безо всяких договоренностей планировал ехать именно в жёлтой клубной футболке. Но вот случайно обольюсь красненьким во время просмотра Амкар - Кубань, и поеду в зелёной
![]() Но давно известно, что с сайта ГМ об этих просьбах и планах узнают максимум пару сотен человек, остальные поедут как придётся либо оденут тот цвет, который душе будет угоден на момент подготовки к поездке ![]() Весьма полезной будет просьба приехать в цветах команды на официальном сайте, очень многие заглядывают за информацией именно туда. Тем более сейчас, когда ждут новости о возможности приобретения билетов на игру в кассах стадиона "Кубань" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свою бронь подтверждаю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На этом пока все. Заявки временно (а может, и совсем) не принимаются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, я на самом деле извиняюсь. щас истерику в телефон слушал 15 минут. более того, четверо, что долбали меня звонками по 4 раза в день по записи в автобус и требовали вчера срочно купить им билеты на астраханском сайте, теперь съезжают вообще. что б я еще когда нибудь вписался за кого-то кроме себя - нафиг нафиг. просто пецтец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джонсон,
Нет, не подойдёт! ![]() Смысл акции - окрасить нашу трибуну в жёлтый цвет. Поэтому в данном случае лучше какая-нибудь китайская жёлтая футболка с Вешняков, чем клубная зелёная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, вычеркни пож-та меня из первого баса и запиши меня и+2 человека(итого 3) во второй бас, там места освободились - ChesterS с бригадой выписались.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри по времени, во сколько дал отбой ChesterS. После него уже записались люди. Больше 30 записать не могу. Это просьба из клуба. В этот бас добавят еще 20 человек из общего списка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, второй бас сформирован. Отправление 20 мая ориентировочно в 20 часов. Автобус Neoplan - 50 мест. Музыка и ТВ есть.
Вот окончательный список: 1. iater 2. nomad 3. Зяба 4. Биви 5. Аякс 6. Грек 7. Ринго 8. Ринго 9. Ринго 10. Ринго 11. Ринго 12. Ринго 13. Игорь 14. Игорь 15. Игорь 16. Игорь 17. Игорь 18. Игорь 19. Игорь 20. Аптекарь 21. PJ 22. PJ 23. PJ 24. PJ 25. PJ 26. PJ 27. Ринго 28. Ринго 29. ST 30. Miksher |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ОК!
Пусть я в списке первого баса пока буду. Постараюсь завтра окончательно определиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Информация для 1-го баса (отправление 19 числа).
Вот что мне прислали: "Добрый день. Нашёл несколько вариантов, которые относительно близко к городу. 1. "Дом рыбака" (http://www.rybak-volga.ru/). Если не ошибаюсь то по пути в Астрахань будет паром, но нормально ходит, очередей нет. 2. "Дед щукарь" (http://xn--90afdedi8cc2a2f.xn--p1ai/). Я бы на ней наверное остановился, но, на сколько я знаю, тут питание не входит в оплату. 3. "Застава" (http://www.zastava.su/). Дальше всех от города среди этих трёх. Что-то я не в экстазе от этих вариантов ... Обсуждаем. Должны прислать еще, но дня через два. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый бас на сегодняшний день имеет такой вид:
1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Бобер 9. Бобриха 10. Колифей 11. Колифей - мл. 12. Дрон 13. Молчун 14. Sergey67 15. Паша 16. DJ_FISH 17. DJ_FISH 18. DJ_FISH 19. SAMIT 20. Центральный 21. Боковой 22. Пушкин 23. Друг Соседа 24. Нос 25. Вердер 26. Паштет 27. Влад 28. Солоха 29. Маруся 30. Диана (дочь Дрона) 31. Пашеку 32. Бек 33. Бек 34. От Дрона 35. От Дрона 36. Duc Просьба к Gun подтвердить свою поездку. Последний раз редактировалось Starik; 06.05.2015 в 19:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Поедем на машине,отбой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, глупый наверно вопрос ...А весь первый бас будет на базе отдыха жить?цены кусаются блин
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что делают халявные басы.. Список тает на глазах.
Первый бас на сегодняшний день имеет такой вид: 1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Бобер 9. Бобриха 10. Колифей 11. Колифей - мл. 12. Дрон 13. Молчун 14. Sergey67 15. Паша 16. SAMIT 17. Центральный 18. Боковой 19. Пушкин 20. Друг Соседа 21. Нос 22. Маруся 23. Диана (дочь Дрона) 24. Пашеку 25. Бек 26. Бек 27. От Дрона 28. От Дрона 29. Duс 30. Василий Последний раз редактировалось Starik; 07.05.2015 в 11:12. |