Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2008, 22:29
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

Зачем быть болельщиком, если тебе не нравится игра команды? Тут же никто никого не насилует, нравится - плати и смотри, не нравится не плати и не смотри.
Только одно надо понять, и в России теперь уже бедным быть не круто. И колотя себя в грудь, и говоря, что я не могу заплатить 4 евро за билет, ты с каждым годом, будешь иметь все меньше сочуствующих. Если ты беден, то ты никому не интересен, так во всем мире, так потихоньку будет и в России.[/QUOTE] Команду я буду всегда любить но цены у нас стали как у Спартака или Москвы , а уровень игры сравни!!!!!!!!!!именно такие люди по идеалогии развали советский союз , футбол это игра народа , народ - это не только богатые люди это обычные работяги!!!!!!!!!!!!

Старый 26.03.2008, 22:35
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй Посмотреть сообщение
Ох нифуя себе енто шош за колбаса такая сроду не ел. А цены и правдо шось высоко подняли по сравнению с 2007 в три раза на восток верх 3 сектор.

Раззвиздяй, 2500р=12месяцев х 208,3р за 1кг колбасы. Ты никогда за 208р за 1 кг колбасы не ел? Ну ешь тогда бананы...

Старый 26.03.2008, 23:49
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ф@брег@c Посмотреть сообщение
именно такие люди по идеалогии развали советский союз , футбол это игра народа , народ - это не только богатые люди это обычные работяги!!!!!!!!!!!!

А может хватит народу плакаться, а? Тот кто хочет - заработает всегда. А то, попривыкали, что партия за них думает, школа за них учит, в институтах не выгоняют за незнание предмета. Везде нянькаются. Я сам от СССР имею много хороших воспоминаний, но я РЕАЛЬНО осознаю, что мы сейчас живем в другом времени и надо перестраивать под него свою жизнь и свои жизненные позиции.
Кто мешает найти на выходные НЕ ПРЕСТИЖНУЮ работу, но заработать и купить себе абонемент - гордыня мешает, а как же, я, (инженер, програмист, юрист и т.д. и т.п, нужное подчеркнуть) пойду вагоны разгружать или подметать Табрис. Я *** руки марать не буду...
Так сидите и ждите, что придет "добрый дядя" и даст денежку на абонемент, или начинаете поливать хренами "плохого дядю" из Кубани, вот, дескать цена у них высокая. Да ты попробуй на хоккей или футбол в европе или америке купить билет, цены назвать? А я за $350 пошел в Метрополитан оперу купил билет, хотя оперу никогда не слушал и не являюсь ее поклонником. Но специально нашел себе работу на выходные, чтоб заработать и купить и попробовать понять этот вид искусства. И не плачусь, что дорого это. А тут, называют себя болельщиками, фанами и ноют, денег нет. Нет - заработай, руки, ноги есть?Что за поколение растет трутней и нытиков.

Старый 27.03.2008, 00:31
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ага, а бедный владлец металлургического гиганта, имеющий состояние более полумиллиарда зелени, решил зарабатывать на таких вот любителях разгружать вагоны.
вы батенька не болельщик и не ванат, вы наркоман-мазохист )))
игры у команды нет - вам пових
цены на билеты задрали (выше чем в ПЛ были) - ништяк...
время матчей в неудобное время - ааааа, хорошо....
Шурик, вы комсомолец???? Это не наш метод.

Старый 27.03.2008, 01:11
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, ну еще ты поплачься о бедной доле рядового болельщика. Я не мазохист, а человек понимающий, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. И что за совковая привычка СЧИТАТЬ БАБКИ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ? А пример, когда все привыкли, что за них все будут делатъ, решать - ясно виден на примере "так называемой сборной России по футболу".
Те тоже постоянно ноют и спорят, что платят им мало, и вот какие все вокруг нехорошие, а они получше Зидана, только вот не дают им себя показать...
А Гус, получивший памятник при жизни в Корее, НЕ МОЖЕТ с этой кодлой ничего сделать. Не потому что он тренер плохой (надеюсь тут никто оспаривать это не будет?), а потому что, наш МЕНТАЛИТЕТ такой...
Для того, чтоб ЭТА сборная играть начала надо автоматчиков по периметру поля поставить. и заградотряды как в ВОВ (извините за кощунство), чтоб НАЗАД НИ ШАГУ...
Так и в жизни: то не так, это, а не *** ни на кого кивать, с себя жизнь менять начинать надо.
З.Ы. Я не пытаюсь обелять или чернить руководство клуба, я не владею информацией по данному вопросу, но стоны и нытье - ЗАКОЛ****О. Все межсезонье ныли, противно уже слушать

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 27.03.2008 в 01:24.

Старый 27.03.2008, 02:51
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

какой бесплатный сыр?
привыкли *** покупать жижули и всякие акценты по цене крайслеров, привыкли пить говенное пиво по цене газировки, привыкли платить за продукты по ценам как в европе
но при этом все, начиная от машин и заканчивая футболм ни в какое сравнение с европейским не идет.
Прежде чем поднимать цены - надо поднять качество товара (услуги, мероприятия - нужное подчеркни)....
А не так как мы все привыкли... Я не жадный, я против того чтобы людей дурили...
В данном случае речь идет именно о непрофессионализме некоторых людей.
вот увидишь - еще и вход будут делать бесплатный ))) цены уж точно снизят...
Ты говоришь 200 рублей не деньги...
Я согласен... НО!!! Представь себе человека который получает мизерную зарплату, или степендию.
Вот мне например чтобы попасть на футбол необходимо:
два билета (мне и сыну) почем там билеты, не знаю
такси (300 рэ)
мелкому купить того же кваса летом (который почему-то продается с космической наценкой), там всяких вкусностей.
В итоге кпосещение одного матча, в среднем обходится как минимум в 800 рэ. И это на одного взрослого и ребенка.
Не деньги??? для некоторых - вполне

Старый 27.03.2008, 04:07
Кубань на Гудзоне

Ну ладно я не сплю :-) часовой пояс другой, но тебе чего не спится?
Ладно, про европы ты сам начал:
ок, пиво на хоккее от 11 баксов за бутылку (стадион НЙ Айлендерс)
билет на матч тех же айлендерсов - по моему от $40
доехать до стадиона: $17 в один конец (метро, собака, бас), обратно тот же расклад
это в среднем на одного и на команду, которая не НЙ Рейнджерс ( там цены такие:
BOX SEATING
US $64.50 - US $1,004.50
LOGE LEVEL SEATING
US $204.50 - US $254.50
100 LEVEL SEATING
US $96.50 - US $229.50
200 LEVEL SEATING
US $96.50 - US $100.50
300 LEVEL SEATING
US $56.50 - US $64.50
MEZZANINE SEATING
US $40.50
(это за один матч)
Т.е посещение одного хоккейного матча НЙ Айлендерс в среднем обойдется тебе 80 баксов, и поверь далеко не многие могут себе это позволить. А если ты с сыном пойдешь, хм, ну откинь пиво и замени его на колу за пару баксов - итог $130 - 150 с двоих.
Так что, жигули по цене крайслера, не совсем удачное сравнение, хотя жигули, конечно не машина :-)

Старый 27.03.2008, 07:03
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, а средняя зряплата в NY конечно 300-400 баксов да?кули тут сравнивать....
От загнивания ума.

Старый 27.03.2008, 08:33
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А может хватит народу плакаться, а? Тот кто хочет - заработает всегда. А то, попривыкали, что партия за них думает, школа за них учит, в институтах не выгоняют за незнание предмета. Везде нянькаются. Я сам от СССР имею много хороших воспоминаний, но я РЕАЛЬНО осознаю, что мы сейчас живем в другом времени и надо перестраивать под него свою жизнь и свои жизненные позиции.
Кто мешает найти на выходные НЕ ПРЕСТИЖНУЮ работу, но заработать и купить себе абонемент - гордыня мешает, а как же, я, (инженер, програмист, юрист и т.д. и т.п, нужное подчеркнуть) пойду вагоны разгружать или подметать Табрис. Я *** руки марать не буду...
Так сидите и ждите, что придет "добрый дядя" и даст денежку на абонемент, или начинаете поливать хренами "плохого дядю" из Кубани, вот, дескать цена у них высокая. Да ты попробуй на хоккей или футбол в европе или америке купить билет, цены назвать? А я за $350 пошел в Метрополитан оперу купил билет, хотя оперу никогда не слушал и не являюсь ее поклонником. Но специально нашел себе работу на выходные, чтоб заработать и купить и попробовать понять этот вид искусства. И не плачусь, что дорого это. А тут, называют себя болельщиками, фанами и ноют, денег нет. Нет - заработай, руки, ноги есть?Что за поколение растет трутней и нытиков.

Купи абонемент за 24 тысячи рублей , пометешь тайрис годик ....Скажи откуда у школьников или пенсиониров 3500р ....ПОнимаешь в прошлом году с ценами было нормально а теперь "Армянские цены"

Старый 27.03.2008, 09:00
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

mr_Kirill, что -то, вы, как- то не договариваете.., а что ж такое, мистер? Ни слова о зарплате, да и хотелось бы узнать где в Краснодаре можно за день 350баксов заработать, расскажите это министру труда Починку( уж он то, как впрочем и Судью на мыло ), ТОЧНО знает, вкус колбаски по две с половиной тысячи рублей, думаю он сразу же приедет на шабашку. Ээт так, к слову.

Вернёмся к Вогонычу. Вот считал он, считал, а так и не досчитался. Ежели он едет на такси, минимум(!) 150 в один конец, два билета, как он же поясняет по 300. Выходит программа 900р примерно 38-39долларав. Вот те американская бабуся и билет на Айлендерс. Не увлекаясь хоккеем, тем не менее, да не изменит память, на данный момент там играет Ягр, в своё время бывал и Гретски...
Ну, теперь будем говорить о каКчестве поставляемого продукта, и на викторине, самых продвинутых любителей соккера, штата Нью-Йорк, спросим; кто такой Кот или Байрыев. Уверен в ста процентах ответ будет положительный-знаютЬ ВСЕ!

Последний раз редактировалось Hard-R...; 27.03.2008 в 15:52.

Старый 27.03.2008, 10:32
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Что-то вы тут пишите непонятное: Вы что советуете пенсионерам пойти вечером вагоны разгрузить. Я уверен, что работники бюджета получают также мало (не считая начальников). Как может человек, к примеру учитель, подрабатывать где-то на футбол. Он потом как ваших детей учить будет. АГА, я знаю, он завалит вашего пацана (девчонку) на зачёте - возьмёт взяточку и пойдёт на футбол. По сути вы к этому агитируете. Вот он таким нечестным путём заработает денежку и в тайне от семейного бюджета (а кто узнает в семье - неприятно будет узнать почему мы в этом месяце колбасу не едим) пойдёт на футбол. И то я думаю совесть заест, в следующий раз колбасу купит, насмотревшись футбола с 5 сектора.
Насчёт колбасы кто-то писал, тоже смешно. Человек пишет: что тебе трудно колбасу раз в месяц не покупать. В итоге получается он посчитал на весь год (12 месяцев). Даже интересно, придётся и зимой чтоли без колбасы сидеть. Так напиши сразу понятно людям, что ты пишешь туманно раз в месяц. Напиши сразу - год без колбасы, т.е. мяса. АГА а потом новый сезон. ПИШИ СРАЗУ: всю оставшуюся жизнь забудь про колбасу - покупай хлеб и пей воду. Увидим мы потом таких фанатов - полный стадион
Я лично за себя скажу: могу и больше заплатить, НО... были времена когда я деньги у родителей просил, были времена безденежья, долгов. Мне намного приятнее ходить на стадион, где каждый острый момент раздаётся гулким эхом на весь город, где сотовый телефон не работает или глушится гулом трибун, мне приятно наблюдать и участвовать в создании волны из болельщиков, мне снова хочется слышать оглушительные переклички "ВПЕРЁД КУБАНЬ". А вообще-то намного приятнее смотреть как улицы превращаются в муравейник и ты знаешь, что вместе со всеми идешь на стадион. И в толпе ты замечаешь и детей, и стариков. А что мы увидим в будущем: полупустой стадион, да болельщиков на одной трибуне.

Старый 27.03.2008, 11:06
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Проезд в бюджетном транспорте - 6 рублей.
Две кружки пива - 60 рублей.
Билет на футбол - 70 рублей.
Игра любимой команды - бесценно.©

Старый 27.03.2008, 11:15
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Неужели 70 рублей - такая большая сумма? Или 1700 рублей в год - невероятные деньги? О чем вы говорите, господа?
Человек выплатил пи..ц какие долги клуба, взял под свое крыло команду, которая могла вообще потерять профессиональный статус, так вы еще требуете, чтобы он вас бесплатно на футбол пропускал? А вы еще учитывайте, что стадион - не его собственность, ему еще аренду платить придется. Может быть, он за руку должен каждого приводить и газетку подстилать под ***у персонально? Да вы, извините, зажрались! 70 рублей - это более чем разумные деньги! Если так любите футбол, откажитесь от лишней кружки пива и смотрите себе на здоровье. Уверен, большинство из вас в месяц на пиво просаживает столько, что можно не один абонемент купить, просто мало кто считает эти деньги.

Старый 27.03.2008, 11:28
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Немец, ты знаешь (ХОТБЫ ПРИМЕРНО) размер пенсии у пенсионеров и сколько они тратят на еду и на оплату ЖКХ. Проще говоря, как ты думаешь остаются ли у них вообще деньги. А ДЕТИ, где им заработать? Они же ещё дети. Родители?
А если политика у родителей ... - ну такие они родители, их не выбирают. Как привлечь молодежь на стадион, в спорт, отвлечь их от грязи, наркотиков.
И где теперь спрошу вас наша АКК

Старый 27.03.2008, 11:29
76 76 вне форума
Новичок

76 на пути к лучшему; 4%76 на пути к лучшему, 4%76 на пути к лучшему, 4%

Покиздят, покиздят на форуме за билеты, а потом придут и купят на первую игру на вторую игру и так далее :-)

Старый 27.03.2008, 11:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Пожарник, по поводу пенсионеров - насколько я знаю, у них есть неплохие скидки. По поводу детей - я в раннем детстве не стремался в тайне от родителей машины мыть, при том, что деньги они мне давали, просто с детства независимости хотелось, чуть постарше зарабатывал знанием компов, потом другое-третье. Я это к тому, что в любом возрасте можно заработать 150 рублей за две недели.

Старый 27.03.2008, 11:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Неужели 70 рублей - такая большая сумма? Или 1700 рублей в год - невероятные деньги? О чем вы говорите, господа?

Да тут просто все любители попистеть, а не любители футбол смотреть.

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Вот мне например чтобы попасть на футбол необходимо:
два билета (мне и сыну) почем там билеты, не знаю
такси (300 рэ)
мелкому купить того же кваса летом (который почему-то продается с космической наценкой), там всяких вкусностей.
В итоге кпосещение одного матча, в среднем обходится как минимум в 800 рэ. И это на одного взрослого и ребенка.

Вагончик, сейчас я прослежусь, или прослеЗЮсь. Значит на такси у тебя есть 300 р. а на билет 120 не найдешь. Классная логика. Чего же ты таксисту морду не набьешь? Пусть тебя на футбол за 20 рублей возит. И тетя квас бесплатно наливает, а то охренели, берут деньги ЗА КВАС, в такую жару, ссуки.

Цитата:
Сообщение от ф@брег@c Посмотреть сообщение
Купи абонемент за 24 тысячи рублей , пометешь тайрис годик ....Скажи откуда у школьников или пенсиониров 3500р

Ты нормальный человек? 24 тысячи - это ВИП абонименты, для людей которые 24 тысячи в день зарабатывают. Они тоже люди и не хотят, что бы рядом с ними взякие бухие голодранцы сидели и на голову семечки плевали. А потом еще и мобильник куда то пропал.
А ты вполне можешь (до 3 апреля 20% скидка) купить абонимент на восток/верх/самый центр за 2000 рублей!!!!! на весь год. 2 тысячи за год!!! Если ты не можешь такую сумму потянуть, что ты вообще в Интернете делаешь? Откуда у тебя деньги на комп, на трафик? Удивляюсь как ты по улице ходишь, у тебя же не должно быть одежды.
А школьники и пенсионеры могут купить абонименты за 588 рублей (28 р. за матч), да, не по центру, ну, знаешь ли, ты хочешь, что бы тебе абонимент за 500 р продали, а ты еще и место сам выбрал. Что сказать, русский пролетарский менталитет.

Старый 27.03.2008, 11:45
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пожарник, да что вы все на пенсионеров пеняете, вы то не пенсионеры, а дорого для вас, вот за себя и говорите, тебе сложно найти 2 000 рублей ???

Старый 27.03.2008, 11:47
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ладно тема то про стадион все-таки.. Запад верх весь одет, получилось красиво, все в родных цветах, поляна-ковер.. Эхххх скоро футбол !!!

Старый 27.03.2008, 11:48
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Пожарник Посмотреть сообщение
Немец, ты знаешь (ХОТБЫ ПРИМЕРНО) размер пенсии у пенсионеров и сколько они тратят на еду и на оплату ЖКХ. Проще говоря, как ты думаешь остаются ли у них вообще деньги.

Знаешь, я когда студентом был, мне нужно было книги покупать. Так вот, что бы их купить, я не ел по 1-2 дня. Вообще не ел ничего. Так, что не надо тут свистеть, если чего то хочется, всего можно добится самому, а не обвинять обстоятельства, армяней, сионистов и клопа черепашку.

Старый 27.03.2008, 11:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ладно тема то про стадион все-таки.. Запад верх весь одет, получилось красиво, все в родных цветах, поляна-ковер.. Эхххх скоро футбол !!!

Наконец-то, хоть кто-то позитив принес.

Старый 27.03.2008, 11:53
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, на верхние сектора со скидкой будут продавать с 11 по 18 апреля. Абонимент на восток/верх/самый центр стоит 2 520 (со скидкой). С остальным согласен.
П.с. я на нет трачу около 500 р/год, купил когда-то, точно не помню, карточку за 500 р. В основном захожу с рабочего компа.

Старый 27.03.2008, 12:03
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да тут просто все любители попистеть, а не любители футбол смотреть.

Вагончик, сейчас я прослежусь, или прослеЗЮсь. Значит на такси у тебя есть 300 р. а на билет 120 не найдешь. Классная логика. Чего же ты таксисту морду не набьешь? Пусть тебя на футбол за 20 рублей возит. И тетя квас бесплатно наливает, а то охренели, берут деньги ЗА КВАС, в такую жару, ссуки.

Ты нормальный человек? 24 тысячи - это ВИП абонименты, для людей которые 24 тысячи в день зарабатывают. Они тоже люди и не хотят, что бы рядом с ними взякие бухие голодранцы сидели и на голову семечки плевали. А потом еще и мобильник куда то пропал.
А ты вполне можешь (до 3 апреля 20% скидка) купить абонимент на восток/верх/самый центр за 2000 рублей!!!!! на весь год. 2 тысячи за год!!! Если ты не можешь такую сумму потянуть, что ты вообще в Интернете делаешь? Откуда у тебя деньги на комп, на трафик? Удивляюсь как ты по улице ходишь, у тебя же не должно быть одежды.
А школьники и пенсионеры могут купить абонименты за 588 рублей (28 р. за матч), да, не по центру, ну, знаешь ли, ты хочешь, что бы тебе абонимент за 500 р продали, а ты еще и место сам выбрал. Что сказать, русский пролетарский менталитет.

я то найду... речь разве обо мне в частности? )))))))
я про людей говорю...
и то что будет посещаемость меньше - это 100%.
потому что ценовая политика непродумана. Она вообще от фонаря создана.

Старый 27.03.2008, 12:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
я то найду... речь разве обо мне в частности? )))))))

Это у нас, у русских в крови. За ближнего радеть
А так, начнешь по-персоналиям, все могут себе позволить, а вот где то на краю Краснодара, в саманной халупке живет бедняк-студент, пенсионного возраста. Ему по ночам не спится, и он смотрит через прохудившуюся крышу на далекие звезды. И он верит, что где то там в космических глубинах, есть планета, где футбол бесплатно.

Цитата:
потому что ценовая политика непродумана. Она вообще от фонаря создана.

В нашей стране много чего не продумано, а в жизни вообще нет справедливости. Я серьезно. Вот я хожу играть в футбол, в одном зале с меня берут 50 рублей за 2 часа, а в другом 110 рублей за час. Большой разницы нет, и там и там паркет, душ и т.п. Но мне и в голову не приходило возмущаться, как не приходит в голову возмущаться что билет в кино в СБС на мою 4-летнюю дочь, на мультфильм стоит 230 рублей. И дешевле нет, ни на 1 ряд, ни на последний. 230 рублей за мультик. А у меня трое детей, Вагончик.

Старый 27.03.2008, 16:31
Кубань на Гудзоне

Для тех КТО НОЕТ!!!!!!!!Почему даже сейчас вы хотите знать деньги в чужом кармане? Вас это е....т? Извиняюсь, что по французски, но ****али нытики.
Если глаза разуть не можете или всосать текст написанный.
Кто-то тут хотел среднюю зарплату по НЙ? так держи - не опбляпайся, умник:
Средняя ставка по Бруклину (НЙ) $10/час. Считаем
1. Рент жилья - однобедрумная - от $850 в месяц
2. Коммуналка (газ, свет и т.д. $150 - 200)
3. Пожрать на неделю (по минимуму беру от $50)
4. Проезд в любом транспорте $2 , в среднем за месяц возьмем 10 поездок

Я НЕ БЕРУ ЕЩЕ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ - то отдельная, грустная песня.

Вроде основные траты все указал, теперь подбиваем бабло:
850+150+200+20= $1220 (траты, и то не все на мес.)
10 * 8= $80 в день грязными, 5 дней в неделю, 4 недели = &1600 (грязными).
Налоги около 30%. *** с ним, берем даже 20%, если есть иждивенцы и т.д. Итог: 1600 - 320= 1280. Общий итог: 1600 - 1280 = 320
Вопросы еще есть?
З.Ы. И то, многие и таких денег не зарабатывают. Есть и кто много бабла имеет, но у нас разговор о среднем работяге.

Старый 27.03.2008, 16:36
Кузьмич с 1979 года.

блин, я изначально гвоорил о том, что футбол должен быть качественнее на порядок, тогда и пцена будет соотвествовать. А не как у нас хендэ акцент по цене 15000$, староминский квас (гагно редкостное) по цене пива в баре.... теперь вот билеты на футбол по ценам премьер-лиги
я против того, чтобы людей грабили.

Старый 27.03.2008, 16:39
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вагончик тронулся, это рынок, если кому-то кажется, что футбол не соответствует цене билета не ходи, насильно ж деньги никто не забирает... Грабеж это ЖКХ хош не хош плати...

Старый 27.03.2008, 16:41
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Да и вообще это спор о яйце и курице, с одной стороны не будет хорошего футбола, пока он не будет приносить владельцам команд хотя бы 0 по результатам года, с другой стороны никто платить не хочет с прицелом на улучшение качества футбола... Что первично, что вторично - не понятно.

Старый 27.03.2008, 16:43
Кубань на Гудзоне

Вагончик тронулся,
Вагон, да и я только "ЗА", просто тут столько за это межсезонье ВОНИ и НЫТЬЯ было, что малек под****ало. И ****ало НЕЗНАНИЕ предмета многими рассуждающими. И то не так и это. Тут, по моему, Судью на мыло, абсолютно правильно сказал, еще не так давнп готовы были в ***у расцеловать того, кто не даст расформировать клуб, а сейчас дерьмом поливаем. Да, бизнес (очень крупный - грязь, нечистоплотность, откаты и т.д.) так уже даже за то что, сейчас не в Слявянск едет народ на выезд а в Пятигорск, надо СПАСИБО сказать, а не писять здесь глазами о ценах и прочем.

Старый 27.03.2008, 16:45
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Интересный вопрос возник, кто может назвать статью в семейном бюджете, меньше по сумме, чем затраты на футбол (такси и пиво не считать, так как эти расходы не связаны напрямую с футболом).

Хлеб 10 р * 365 дней = 3 650 рублей в год.

Старый 27.03.2008, 17:11
Zmatik Zmatik вне форума
Новичок

Zmatik на пути к лучшему; 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%

Дорого или нет 70 рублей мы узнаем на 2-3 домашней игре, ориентируясь по посещаемости. Хочется надеятся что игроки Кубани докажут что за такой футбол заплатить 70 рублей - это даром

Старый 27.03.2008, 18:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Интересный вопрос возник, кто может назвать статью в семейном бюджете, меньше по сумме, чем затраты на футбол

Прокат зонтика в Джубге. 50 рублейХ10 дней = 500 рублей в год получается

Старый 27.03.2008, 18:52
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

и как вы думаете сколько будет человек на матче открытия ?
после сегодняшнего позора?
это к вопросу о новом табло и реконструкции стадиона
зачем реконструировать эту громадину?
ЦСКА больше не приедет!
история, к сожалению, развивается по спирали...
опять нас ждет забвение,
три тысячи зрителей на интересных матчах..
а потом опять наверх!
вот только думаю сколько ждать на этот раз?
доживем ли?

Старый 27.03.2008, 18:56
Зелёный ещё

ждать будем когда закончится каменный век

Старый 27.03.2008, 18:59
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Ну на открытие может 10000-12000 будет, а если повторится сегодняшний кошмар, то в сезоне не более 3000-5000. Но верим, что это скорее случайность.

Старый 27.03.2008, 19:04
Zmatik Zmatik вне форума
Новичок

Zmatik на пути к лучшему; 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%

На первый домашний матч сезона в Краснодаре традиционно приходит много зрителей вне зависимости от цены билета и результатов предыдущих матчей. Я надеюсь на тыщ 20. В любом случае - "ВСЕ НА СТАДИОН" ссылка внизу моего сообщения.

Старый 27.03.2008, 19:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
и как вы думаете сколько будет человек на матче открытия ?
после сегодняшнего позора?
это к вопросу о новом табло и реконструкции стадиона
зачем реконструировать эту громадину?
ЦСКА больше не приедет!
история, к сожалению, развивается по спирали...
опять нас ждет забвение,
три тысячи зрителей на интересных матчах..
а потом опять наверх!
вот только думаю сколько ждать на этот раз?
доживем ли?

О, еще одна плакса проклюнулась.

Старый 27.03.2008, 19:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Zmatik Посмотреть сообщение
Я надеюсь на тыщ 20.

Куда они сядут? Верх то закрыт.

Старый 27.03.2008, 19:10
Zmatik Zmatik вне форума
Новичок

Судью на мыло Тьфу, блин... Все через опу...

Старый 27.03.2008, 19:15
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Zmatik Посмотреть сообщение
На первый домашний матч сезона в Краснодаре традиционно приходит много зрителей вне зависимости от цены билета и результатов предыдущих матчей. Я надеюсь на тыщ 20.

деточка!
ты когда в первый раз на стадион пошел?
я не говорю о второй половине 80-х,но даже десять лет назад - какие 20 000 тысяч,очнись!

Закрытая тема