![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кому нужен Кучук по окончании сезона? | |||
| Смородской |
|
4 | 3.28% |
| рыбам |
|
56 | 45.90% |
| Лукашенко |
|
5 | 4.10% |
| дануна! |
|
7 | 5.74% |
| да как бы пох на какой член |
|
50 | 40.98% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Леонид, вот телефон и как зовут: http://www.fckuban.ru/club/managers/195
Удачи Вам там!
|
|||||
|
|||||
|
Энко, все хорошо. Зага нашелся и уже человек 10 наших есть. Трое прямо из Астрахани в одной лодке не считая собаки.
|
|||||
|
|||||
|
Киньте кто-нибудь ссылку на трансляцию пожалуйста , чтобы без регистраций .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
дай сЦылку где мной написано, что это именно ты виноват в поражении. Да и Кармен и Хищника ты зачем сюда приплел? Если не ясен смысл моего поста, то объясню по буквам, правда не знаю поймешь ли. На игру выходят команды по 11 человек в каждой, счет перед началом игры 0-0, мяч круглый, поле зеленое, погода для обеих команд одинаковая, встречаются примерно равные по силам команды, но все эти факторы для тебя, Оскар, не играют никакой роли. Ты уверен в победе Кубани! Ну и где сейчас твоя уверенность? В спорте, да и вообще в жизни есть простая аксиома: не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
|
||||
|
||||
|
В связи с такой радостной новостью об отставке Кучука, от Кубани жду только победы!!!
![]() ![]() ![]() За Кубань!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
С РФПЛ
БЕЛЕНОВ (23) ВР (К) БУГАЕВ (43) ЗАЩ ШАНДАО (4) ЗАЩ МЕЛЬГАРЕХО (25) ЗАЩ МАНОЛЕВ (29) ЗАЩ ШУНИЧ (14) ЗАЩ ТЛИСОВ (8) П/З КУЛИК (7) П/З СОСНИН (22) П/З КАБОРЕ (10) П/З ИБРА (99) НАП |
|
|
|||
|
|||
|
Запас: Байчора, Помазан, Армаш, Якуба, Каретник, Попов, Игнатьев, Рабиу, Клещенко
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
и ведь выиграют сегодня и удаления не будет!! И будут по-другому, вот уведите!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Выхожу один я на трибуну. Менты построившись, приветствуют меня. Передо мной наши разминаются. Эх, если бы Кубок выиграли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Плохая карма-то ушла
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Интересная схема
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прям стихи! Давай продолжение!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
все проще, без всяких там словечек Гудвиновских, которыми засран весь форум. Просто тренер-клоун ушел, сегодня будет другая игра. |
|
|
|||
|
|||
|
Поставил три соточки на нашу победу за 4.17.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот зачем Локомотиву кубок? За 10 мин до игры стадион пустой. представляю, что было бы в Краснодаре......
А нас уже больше 30 - ти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://ekibastos.ru/load/transljacij...015/4-1-0-1930
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Чё-то Капелло повадился на нас смотреть. Совмещать собирается?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поехали...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вышли отбывать номер.Ща карточек будет море
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Куля-красавец слился перед Тулой.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и объяснили в "Разогреве", почему Кучук был в пиджаке и джинсах на финале Кубка, а не в клубной мастерке. Он уже знал, что это его последний матч в Кубани. Он еще ранее решил уйти, а мол руководство его уговорило остаться до финала Кубка.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
У локо состав что и на кубок, а у нас половина отпускников
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ай ай ай ......индеец
|
|
|
||||
|
||||
|
Индеец
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх, Мельгарехо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
судейка пока по мелочи, но пакостит...
|
||||
|
||||
|
Самедов
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Просто нужна победа! Заскучали мы по ним уже
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, Шунич и Каборе сегодня в отпуск уйдут. По желтой поймают.
|
|
|||||
|
|||||
|
Нарезание квадратов.Игра на треньку похожа-обе команды уже мыслями на Багамах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гол!!!!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() гооооол
|
|||
|
|||
|
В деревяшку попали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец успел, а Марафон, еще до гола Кубашки, ставки не принимал |
|
|
||||
|
||||
|