![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nobel Arustamyan @ANobelito 31 мин.31 минуту назад
Кстати, выступать за Спартак Ивелин планирует под своим любимым 71 номером жаль все таки если уйдет ![]() Последний раз редактировалось KubanecRus; 03.06.2015 в 00:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ивелин уйдет в Спартак, а не в Европу, то его карьере конец, выдаст пару хороших матчей и потом сработает главное правило, которое действует для всех ушедших из Кубани игроков - закат карьеры или череда невыразительных матчей, полировка лавки, или , не дай Бог, но травма. В любом случае, качественного улучшения его игры не будет, так как свои лучшие матчи Ивелин уже сыграл в Кубани!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отис где-то рядом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядь, у меня очень большая надежда, что Отис будет у кастратов, а не у нас)₽ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ива, как и Беля, в Кубашке себя изжили, скатертью дорога, спасибо за матчи в футболках нашего клуба, но не за все, вы не есть не заминимые, на ваши места прийдут более лучшие! Мы-Кубань, а вы уже нет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это зря.... ![]() Затрат - минимум. Наград - ФК Кубань за 100 лет столько не добудет. Причём, парни все свои. Выращенные с 1-го класса. Какая ж бэ на такие мысли навела, а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иво нужна мотивация. В финале Кубка он был прежним, как в лучшие свои матчи. Значит, все у него есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое правило рано или поздно даёт исключение. Если Иво ушёл-таки, то пусть именно он станет исключением. Ибо... да почитайте Каратая, в конце концов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на чемпе пишут Маркевич возможно уйдет из Днепра - крутой коуч....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен, любому игроку Кубани, корый уйдет в наш чемпионат, я никогда в жизни не пожелаю удачи, имхо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты его так преподнёс как будто речь о Бунине или Достоевском идёт......
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелина можно только поблагодарить за годы в Кубани, это действительно очень заметный игрок в нашем составе. Жаль только, что в России останется, плюс в Спартак. Но я надеюсь он станет исключением из правил для наших бывших и заиграет, чтобы скорее уехать из нашего чемпа. Он это как никто заслуживает, ведь реально очень сильный футболист.Спасибо Перчик и удачи!
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, сегодня ситуация такова, что в нашем чемпе есть ценник. Европотолок за Иво давала Вилла - 4 ляма фунтиков. Здесь будет поболе. Да и по личке, ес-на.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, почитал, но ничего особенного не узнал.
Спасибо Ивелину за игру в Кубани. Но я, всё же считаю, что пару матчей он выдаст и все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
А чем он так насолил? По мне так удачи ему, как Беле и Антохе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял вопроса? Я здесь про Попова ваще ничего не писал.......мой пост про Каратая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань Перцу уже становится клеткой.тесной.не даёт расти.ибо перерос.Удачи ему.надеюсь,что мы будем гордиться,что Кубань была ступенькой в его карьерном росте.и спасибо за всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Понял,что сразу не понял. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ивелин уходит в Спартак, то можно поставить крест на его дальнейшей карьере, исключением он не будет, загнется как и мясо в следующем сезоне.
К Ивелину отношусь - ровно, но в мясе желать ему удачи не буду, пусть лучше стухнет, да и уезжает из России |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том, что Ивелин уже пару раз мог свинтить из Кубани. Но... Как он там про белый хлеб говорил? ![]() Ему необходима смена обстановки, новый вызов и проч. Кто виноват, что котируется Спартак, а не, скажем, Арсенал тульский?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и Аленя будет за пивом посылать.......
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, ты знаешь, я внимательно смотрел за Тулой. Алень очень даже симпатичную игру им поставил. Понятно, что не хватало тупого качества состава. Но с материалом получше, в мясе будет хороший футбол у него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алень достаточно жесткий человек, кстати. Его Иво так называть не сможет, в отличие от Гончи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, объясните мне , за что Иве спасибо?!?! "Спасибо" заслуживает Буффон, который с юве в серии Б отыграл, а Ива, что? Сбегает как только лодка закачалась? Который предлагал фанатью в место него на поле выйти, раз его игра не устраевает??? Никакой благодарности, он, за то время что в Кубашке провел, миллионы заработал! Имхо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Бабушка надвое сказала. Могут вмешаться потусторонние силы. 50 на 50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пётр, ты излишне эмоционален!
![]() Иво и отдал немало - другие уедали Кубань вообще без толку... ---- И это... Пусть он уйдёт сначала...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алень научится ставить на место бунтарей и,попомни мои слова,будет погонщиком сбродной.причём, годным погонщиком.золотишка,может не намоет,но уважать заставит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не отдал, ему за это платили! И платили много! Я не считаю, что он внес вклада в команду больше чем Букурик, но в отличии от ивы, он зп меньше получал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, весь этот мясной переворот призван развернуть ситуацию таким образом, чтобы минимизировать вмешательства. Посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И... Она была меньше ровно пол года, так что мимо)))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платят всем.в основном-по заслугам.сравнивать с Букуром...наверное,не корректно.Букур-мотор,Перчик-мозги.в них тоже бывали заскоки.но...вспомни матчи без него:бей-беги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
с1979г, для меня любой игрок ушедший из Кубани, перестает существовать, перчик не исключение, и что вы пытаетесь мне доказать? Всех в Гудвиновскую хлебопечь!!!)))
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, да пусть перестает, нет вопросов. Но спасибо можно сказать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу в стиле А.А.-" не, нельзя".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Ива ни куда не ушёл ... не спешите провожать - если уйдёт тогда и пожелания можно строчить ... ГМ - везде пытается на опережение сыграть - забывая про офсайд ![]() ![]() ![]() |