![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, однозначно возродится как Феникс, не первый раз!!
А вот наш армянский стоматолог куда пропал - это вопрос. Мне уже пора к нему на профилактику, а его нет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, сорри , не углядел. Но всё равно, от Карена сообщений уж очень давно не было
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей при возвращении домой после кубка в Астрахани прилюдно при ветеранах GM, по мужски категорически признал свою ошибку о лояльности и надеждах о Кучуке. Это действительно было по мужски ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охотно верю. Потому и говорю что его кубок подорвал. Он просто слишком уверенно ждал другого результата. Переболеет и вернется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 маГНИТ Е5 .................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Я не в тему напишу ) посмотрел видосы старые)вот бы Траорэ вернуть)))не Драмана а Ласину))но он стоит походу как пол команды нашей(
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с ним и селючку................ и потом, будем удивляться, почему остальных лидеров распродали в Локо и Спартак..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ласа вчера даже в составе не было в выигранном Монако азурном дерби.
Видимо, травма. |
|
|||
|
|||
![]()
Бьелса подал в отставку после первого же пройопа Марселя в первом туре
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только недавно вспоминал как Драман Хамину в 2009 году гол Локомотиву забил, там ещё в защите Родолфо был только он за Терек недавно играл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, на последней минуте победу нам принёс.......эмоций было шописец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://youtu.be/XYol6TasmtI?t=211
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, как же приятно видеть полный стад, шикарная картина..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
блин чёта в ступор впал......мужики освежите в памяти, а кто в раме у паровозов тогда стоял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Оскаром всё нормуль,вчера ему звонил. Родственники вроде к нему приехали,ему тут появляться "временно некогда"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Чех
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял билеты.Запад-Верх 5-й сектор,ряд 22,места 44-45.
Бармалей,KARABAS.Только в жёлто-зелёных цветах. ![]() Со слов сына бравшего билеты пол-часа назад,свободных мест на "Пятом" осталось совсем немного. ![]() Работали две кассы,в которых два-три человека в очереди. |
|
||||
|
||||
![]()
Собрал бригаду из 10 болел КУБАНИ и одного Анжи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На память пришёл памятный баннер... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю, очень многие берут билеты на верх 5 сектор запада. Я тоже взял 3 билета. Пистa магниту
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, ты Шмитька в эту бригаду добровольно-принудительно привлеки, а то он уже давно забыл как выглядит ст. Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,дочка приехала-взял отпуск на работе и ВЕЗДЕ до 15 августа... Скоро ВЕРНУСЬ.. ![]() Если получится-приду на дерби с дочкой:надеюсь-это должно помочь нашим победить! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.08.2015 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Паша, он сказал что жарко будет, по этому на диване.....
Я так этого не оставлю - писта его премии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Андрюха, премию пожалуйста не трогай- это святое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас был возле касс, народу человек по 5 по 2 кассам. Взял запад верх 5 сектор, - с 10 года на всех домашних матчах
![]() ![]() Очень надеюсь, что завтра Кубань наконец то откроет счет своим победам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, если Дима подаст в отставку, Назаренко и Ешугов с Погосом вернуться?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте пропустим промежуточные этапы и сразу вернём Дана, на крайний случай Красного ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Свято место пусто не бывает. Тем более, что Дима такой уровень явил, что есть пачка и еще тачка людей, получше него в тренерском цехе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима имхо, ничего еще не явил, чтобы его оценивать.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, это кому как
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется такие тренера как Хохлов сами в отставку не уйдут. Он только вначале тренерского пути, ему вверили команду ПЛ с не самым плохим составом. Зачем ему уходить? Только если попросят. Вон тот же Овчинников С.И., с кем сравнивают Хохлова, когда снимали его, вопросов было больше, у него хоть физика был и штаб нормальный. Вспоминая тебя победы, которые и были добыты за счёт физики и самоотдачи. Сейчас предпосылок для набора очков не видно, как бы Хохлов не набрал очков меньше, чем тот же ОСИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Знает ли кто-нибудь, кто дерби будет комментить на НТВ+?
|
|||||
|
|||||
![]()
кто???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
неужели Игорь Павлович? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батурин. http://sport.ntvplus.ru/news/2870/ra...-11-avgusta.xl
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько знаю - Овчиникову тогда все тренировки расписывал Игнатьев Борис бывший тогда в Динамо К помощником у Палыча и специально по его просьбе помогал строить тренировочный процесс Кубани - который же на самом деле подготавливал и проводил уже в Кубани - Андрей Сёмин - а Босс ходил кофе пил ![]() Последний раз редактировалось Veni; 09.08.2015 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]()
*
**А.С.*Прогноз: 1:1. "Кубань" будет посвежее своего соперника, ведь "быки" задействованы в еврокубках. Очки для обеих команд на вес золота, поэтому будет упорная борьба. Интересно будет понаблюдать за "Кубанью", Дмитрий Хохлов строит интересный коллектив.** ttp://bombardir.ru/articles/?id=438093, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опа соседями будем....у меня 39-40 на том же ряду. ![]()