![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Мордор падёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 38.33% |
Пожуём и выплюнем |
4 | 6.67% |
Саурон крут однако... |
4 | 6.67% |
дануна! |
8 | 13.33% |
судья - не хороший человек! |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там хотел молодежь в основе? Будет аналитика как играть с лохомотами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я увидел, как Клещенко выбросился на фланге, и его убрали, как пацана, одним движением, посадив на опу, мне стало ясно, почему они не играли раньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы сказать что Карась-*****ас, но нет... Карасёв отсудил о***тельно!!!!!
Все карточки по делу, и то что выстояли- молодцы!!! но билять пора накуй выгнать 80% этих лузеров и набрать парняг ко торые выходят чтобы выиграть!!! Беленов, Игнатьев, Мельгарехо,Армаш... остальные на выход
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продажные мрази со свистком. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не думал, что так буду переживать в связи с отсутствием Кулика.
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, почему Манолева никто не отметит..2 голевых передачи, как под копирку в 2х матчах подряд нам принесли 2 очка...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Повезло,что не забили пеналь...Ну,и Сане спасибо за матч
![]() ![]() ![]() По тому,как складывалась для нас ситуация,вроде-бы да-молодцы....но по игре такую"Мордву"надо было "выносить"еще в первом тайме...А так и здесь отскочили и перел "паровозами"минус опорная зона...
|
||||
|
||||
![]()
А что делал Бугаев в чистой майке в моменте с пеналем и забегом Тлисова?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть играют Коновалов с Каретником, лишь бы не видеть этих куеплётов бездарных...
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть убеждение, что с мясом и локо будем играть на победу, пох кем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только "выздоровеет" Совет Директоров "КУБАНИ"... Будет СОСТАВ, которому пох Мухосрански... Даже судья не поможет... Надеюсь, жду, болею ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дождёмся и мы 3500 зрителей на матче, если ничего зимой не изменится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может , я что-то путаю,но по-моему Клещенко центральный защитник , а не фланговый.не понятно че его засунули на фланг. и на последней минуте по Армашовски рванул вперед ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карочи , я зол шо писец, мну такая игра не вставляе...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну такое оба наших крайних защитника исполняют практически в каждом матче. Я как увидел замены подумал - приплыли окончательно - ан нет, пацаны бились. И не завали на последних секундах Клещенко - Бальде исполнял бы буллит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я нет, но можешь поппросить Бугра, он подумает над этим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое у всех случается.К примеру,сегодняшние пасы Игнатьева в первом тайме либо прямо в ноги сопернику,либо в его сторону,по такой аналогии прямой путь в дублеры. Во всяком случае,за отпущенное ему время игры Клещенко худшим не был.
|
|||||
|
|||||
![]()
не бздим.....есть у нас ещё Каретники, Завезёны, Георгиевские, Якубы, Коноваловы, Клещенко...... и не побоюсь этого слова-Павлюченко, прорвёмся как нибудь.
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я к тому, что эмоции эмоциями, но все все же есть предел, пока они играют за наш Клуб, оскорблять не стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Карась ОБЯЗАН был до 15 минуты показать саранче штук 5-7 карточек,а он даже сломанный нос Шандика оставил без внимания!!! Были бы у НИХ карточки-играли бы как минимум в равных составах,а скорее всего,если бы МЫ играли в большинстве,то и не фолили бы столько... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, а я никого и не оскорбляю конкретно... просто они серая масса, не выделяющаяся из общего состава футболистов пригодных для игры в низших лигах чемпионатов районов и посёлков...ничем не выдающаяся дабы играть в ПЛ шестой по рейтингу страны в европе.
Считаешь что это оскорбление жалуйся вышестоящим модераторам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По выделенному Клещенко выбросился - пацана выпускали вдевятером против Карася, сказали - грызи землю... почему они не играли раньше ![]() играли в Ярославле... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, разбитый нос Шандика это была отправная точка карасевского беспредела, тогда стало понятно, что ничейка будет за счастье.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
total, у меня не было цели жаловаться, я просто обратил твое внимание, не более. стоит быть корректнее, тем более с твоим статусом на форуме, надеюсь на понимание.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну кроме разбитого носа Шандао - беспредела я так и не увидел..все карты нам скорее были чем их не было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне влепил...буду считать это побочным эффектом от игры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предложение, занести Карася в "элитные" пит@р@сы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно.но мы по-прежнему при нем не проигрываем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, выстояли, Ливерпуль-Рубин для бедных
![]() Но я так и не понял: каким местом Тлисов зацепил нападающего Засранска????????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всём виноват негр, как только зимой пахнуло, так сразу же негры начинают болеть и удаляться. Всегда говорил: "негры в команде - Зло"
![]() Вот и пришло время молодых игроков ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 25.10.2015 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю был ли когда-нибудь в истории футбола такой случай, чтобы команда за игру сфолила всего 8(!) раз и при этом получила 2 удаления?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Согазе и не такое возможно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да там и Барса лучше бы не сыграла. Это ж...... Мордор! На задубевшем мокром резиновом поле, которое хуже старого паласа, лежащего волнами,...против команды, умеющей только бить в лицо и в кость. С трибунами, где бомжует "Витёк" и трубят комсомольскую эстраду ![]() ![]() ![]() И всё это зрелище ещё и Карась будет судить ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2015 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первой минуте у Дудиева оранжевая карта, на третьей у Самодина чистая красная. И десяток мелочей в пользу Мордвы. А так да, беспредела не было, конечно.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец! Команду натурально убивают. Уже второму нос ломают...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» после матча с «Мордовией».
- Первый тайм мы играли так, как планировали. Перекрывали соперников, владели инициативой, имели много подходов к воротам «Мордовии». Не хватало последнего действия. В футболе – это самое главное и самое сложное. Также не хватало агрессии в штрафной площади, хотя было достаточно много подач с флангов. В перерыве обратили внимания на эти моменты, и свой гол забили именно в такой ситуации. Во втором тайме возникли проблемы при стандартах соперника. К тому же, Шандао в первом тайме сломали нос. Парадоксально: человеку сломали нос, а нарушения правил не зафиксировано. Я так и не понял эти двойные стандарты в судействе. Когда локтем ломают нос, обычно показывают красную карточку. Здесь же даже нарушения зафиксированно не было. Вторая карточка Рабиу - тоже не понятно. Там шла обыкновенная борьба, Шипицин, например, то же самое делал. А здесь на скользком поле оба споткнулись, и удалили нашего игрока. В первом тайме было нарушение на Ткачеве в штрафной площади, когда его схватили рукой, там тоже фол последней надежды… Конечно, все это повлияло. Мы выпустили молодых игроков после удалений, потому что в резерве из опытных был только Павлюченко. Планировали его выпустить, но пришлось менять другие позиции. Довольны, как проявили себя в такой ситуации молодые ребята. Оставшиеся три защитника тоже играли не на своих местах концовку встречи. Одним словом, все проявили характер: сражались, бились. Если брать последние двадцать минут, конечно, довольны ничьей. А если брать матч в целом, то не довольны, что потеряли очки. Нам сегодня выпало много испытаний. Теперь нужно думать, кем играть дальше. На кубковый матч будем варьировать состав. Нужно ставить молодежь, пусть играют, доказывают. - Кого можете назвать героем матча? - Если пошутить, то – себя! На самом деле, все спортсмены – герои. Они оставляют на поле свое здоровье, сражаются. Игроки обеих команд сегодня молодцы. - У вас редко выходят на поле Аршавин и Павлюченко. Планируете ли вы чаще использовать их вдвоем в свете кадровых потерь? - Конечно, ведь это профессиональные футболисты высокого уровня. Они не прошли предсезонную подготовку, поэтому получили травмы. По большому счету, это еще молодые ребята! 33 года – что это для мужчины?! Расцвет! Приведем их в порядок, и будем на них рассчитывать. С уровнем их мастерства, они еще пару-тройку лет «попылят» на хорошем уровне. Желание у них есть, это главное. - Что скажете о газоне? - Хорошее искусственное поле. Просто сложно адаптироваться к нему после травы. Та же оплошность Тлисова связана с быстрым газоном. Там, кстати, Луценко под острым углом выходил к воротам, можно было ограничиться и желтой карточкой. http://fckuban.ru/news/7554/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, дык и не Согаз уже, а всё равно случается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вам могу насчитать три десятка мелочей в пользу Мордовии - а именно кучу неточных передач игроков Кубани и как результат - одна осмысленная атака за весь второй тайм. а про десяток ошибок Карасева, который за 95 минут свистнул всего 8 нарушений правил в нашу сторону - расскажите кому-нибудь другому ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 24.10.2015 в 18:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Обе карты Рабиу - обычная борьба. Никакой грубости, Маленький фолики, может и были, но это не желтые. Тупо вышибал он его.