![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, смотри ЛС
![]()
|
||||
|
||||
![]() у меня настроенная на НТВ+ антенна такого спутника не видит ) пусть сунут сигнал на какой-нить еще спутник ) лучше на несколько ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некислые у тебя запросы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вторая тарелка тебе обойдется 1500 руб максимум! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=ГосКомСтат;79828]Митрич, Толич, сие возможно теоретически. Практически - нет.
------------------ В первом случае компетентные службы на подобную просьбу ответили безусловным отказом. помню в начале девяностых годов мы с кентами залазили на эти вышки и писали от туда.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ныне баннеры на стадионе - вне закона. А то удумали - камеру на вышку... ![]() А если серьёзно - все нынче бздят. Каждый за своё место и проч. Проще запретить и не пущать. Без объяснения причин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это как это? Я всегда думал что сжатие с потерей качества это окончательно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, интересная и неожиданная дискуссия получается. Люди готовы вешать тарелки, качать, обрабатывать и все ради того только, чтобы смотреть футбол. Может, все значительно упростить и открыть пункт продажи DVD с записями матчей "Кубани". Ну, правда, нарезать еще один диск займет, ну максимум 10 минут. И никакой потери качества.!!
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, извините что вмешиваюсь, я заинтересовался, а можно сделать следующим образом:
я вам высылаю деньги за диск, за отправку и за работу. и после получения денег вы мне в питер высылаете диск с матчами кубани на двд???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забудь сразу. "Сунуть" сигнал, это куева гора денег. Лучше купи тарелку вторую, настройся и смотри спокойно, как Aptekar, говорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная идея!Я тоже из Питера.Если так возможно,то просто было-бы здорово! |
|
|||||
|
|||||
![]()
наскольео я понимаю идея с дивиди не новая..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, это не решение проблемы для удалённых болельщиков Кубани. С таким же успехом я могу попросить друзей в Крае записывать матчи на DVD с телевизора и высылать мне раз в месяц. Лично я на все ухищрения и материальные расходы готов идти ради НЕМЕДЛЕННОГО получения матча, т.е. максимум в течении 2х суток после того, как он сыгран. Т.к. до получения матча я самоизолируюсь от всех источников информации о нём и смотрю как бы "вживую" со всеми эмоциями. Поэтому за получение спутникого сигнала или интернет-скачивание я платить готов, а за DVD-копию - не интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорога ложка к обеду (с) всмысле актуальны прямые трансляции, мало кому будет интересно смотреть матч на DVD заведомо зная результат, если конечно это не матч - шедевр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну неужели трудно организовать ресурс, на котором сразу после матча выкладывать DVD и через 5-7 часов удобоваримого размера DVDRip? О чём вы копья ломаете? Умельцы качественной обработки у вас есть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Voldemort, а есть ли настройки первого радио? для спутника 36°E - Eutelsat Sesat & W4
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ на данном спутнике Первого радио-100% |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан,
и нтк тоже? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И НТК и Первое Радио на Intelsat 904 60*E 11492V SR:5788 FEC:3/4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция матча "Кубань" - "Витязь" состоится в воскресенье в 22 00... Извиняйте, но пасха - это святое..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот... Посему логичнее всё было сделать в субботу. А так, кому - Пасха, кому - великое сидение... Одно слово - НТК... ![]() P.S. Перевелись-то ныне революционеры. Начальство пукнет - амбрэ, однако... Эх-ма...
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=ГосКомСтат;83324]Вот-вот... Посему логичнее всё было сделать в субботу.
QUOTE] В субботу это технически не получиццо. Все ресурсы уезжают на Пасху в храмы. (вночь).
"Славо нет - несправедливость восторжествовала:cry:" Хыы.. эта подпись 2007-го года)))) забавно)) надо было почаще сюда заходить... Последний раз редактировалось КошкаМурр; 25.04.2008 в 20:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КошкаМурр, дык, ты ж понимаешь об чём я...
Возможно всё. Или почти всё. Было б желание... Другое дело, что все согласились с лёгким путём...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогой мой, а ты ж понимаешь, почему этого желания нету... Да и сам знаешь, что спорить некому... Поэтому говорить, что этот путь легкий и с ним типа кто-то согласился.. не с руки..
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему трансляции нетуууу?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генрих, потому, что...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда БАРДАК...
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там смотреть по этой трансляции?Она сегодня вечером уже не актуальна,а завтра тем более?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ладно, пасха пасхой. А Носта - наложится на полуфинал ЛЧ. Хорошо бы куда-нить показ сдвинуть, хотя бы и на час ночи, чтобы спокойно посмотреть сначала одно, а потом другое...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,без вопросов! смотри свою ЛЧ,да,хоть в три часа ночи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно в Манчестер прозвонить или в УЕФА...
Типа, непорядок... Переносите, мы Кубань будем смотреть... Кубань надо смотреть на стадионе...
|
||||
|
||||
![]()
Народ, матчи "Кубани" с "Сибирью" или "Уралом" покажут по "РТР-Спорт"? А то непорядок, последне туры "Сибири" с нефаворитами показывали live, а матча "Кубанью" в программе нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Voldemort, не покажут.кАзлы с РТР-Спорт крутят круглые сутки чемпионат мира по хоккею,а НТВ+ в этом сезоне забило на ПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль матч хороший
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, матч показывать точно не будут. Я будучи уже в Новосибирске еще не терял надежду, что игру все-таки протранслируют по "Спорту". Ну, типа в последний момент внесут изменения в сетку. Мне от этого было бы легче. Я просто взял бы картинку с их ПТС. Но сейчас три часа до начала игры и надежд на показ никакой. Придется обходится своими силами, сами будем снимать, сами потом монтировать. Завтра кассеты прилетят в Краснодар, и вы игру в 22.00. на НТК увидите. В принципе я в очередной раз оказался прав, когда отвечал сарказмом на ваше "УРА!!!" по поводу канала "Спорт". Они будут показывать ПД только тогда, когда нечего будет показывать. А если сейчас идет ЧМ по хоккею, ЦСКА выиграло Евролигу, какие могут быть "Сибирь" - "Кубань". Знаете, какой в итоге договор подписал "Спорт" с ПФЛ? О популяризации футбола, без всяких эксклюзивных прав и ответственностей. Будет показано минимум 15 (!) трансляций футбольных матчей за год. Я для сравнения покажу в три раза больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, уроды, зато матч Локомотив-Луч показали уже раза 3-4! Казлы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и низкий тебе за это поклон, Игорь Палыч ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зага, особо не беспокойся, не страшно. А вот 3енит -Бавария, погоди немного, покажут раз 100.
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что найдутся любители садо-мазо и будут смотреть завтра в записи матч Сибирь-Кубань.
|