![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Принципиально пойду на выбору и проголосую, Не за Евланова и прочую п...братию из власти. И напишу еще че нибудь типа "Спасибо за ФК КУБАНЬ" педеги.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
За матч вспомнить некуй!!Ни ударов ни комбинаций запоминающих!Одни квадраты в центре и тупые навесы!При этом море стандартов около штрафной-никто бить не умеет!Сонные все и равнодушные.Дурак для ничьи если залетит-за счастье будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня сейчас порвет. Сука, ну как же так.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не помер, для такого состава нужно много времени чтобы слепить, класс очень низкий у отдельных игроков на поле.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, всех разогнать, Дана в Китай, руководство в фермеры. Нервов на это дерьмо не хватает
|
|||||
|
|||||
![]()
ООООО......Щадин, прям с Армавира...................
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.09.2016 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не надо меня грузить.Все игроки пердива вышли из одной тренерской школы.И в Кубани собраны не худшие.А вот понимания своего места в игре я не наблюдаю.Так,что в такой хаотичной и бессмысленной игре виноват,по моему,прежде всего тренер.И не надо путать игру Кубань-Шинник с игрой Барселона-Реал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крапивке и ко нужно давить на то чтобы ДЕНЬГИ СЦУКО ИСКАЛИ на вторую часть СЕЗОНА. НУЖНЫ 4 ИГРОКА в ЦЕНТР ПОЛЯ, 3 на ФЛАНГИ и 1 в атакующую линию полузащиты. Остальные справятся.... НО ФЛАНГИ НУЖНЫ , хоть Буэно , хоть Варгу, хоть Болгар пусть тащат (они дешевле). НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ. Нужны деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щадин да. в Торпедо играл в прошлом сезоне вроде. Смотрелся неплохо, вроде на левом фланге может играть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Майрович тоже самое играет как и Ильин... Вот вам и фланги наши...Вместо растягивания обороны они лезут с мячом в центр. Это идиотизм - и это исключительно игроцкая мысль, а не тренерская. Когда игрок не понимает что делать на поле, он начинает пороть такую чушь, как Ильин и Майрович.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипанное стадо, телки тупые
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, хотя бы один запихали, для ничьи............ Хотя чего ожидать, если какое-то куйло игроков на базе ****ит..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
психология у Кубани очень не хорошая. Под давлением играют очень слабо и не собрано.
|
|||||
|
|||||
![]()
ааааааааааааааааааааа Шиннику зп выдали, за пять месяцев............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья свисти уже-****ало это убожество!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ради Бога, смотри и думай, как считаешь нужным. По мне так это сброд, а не игроки. Или действительно из-за финансов не показывают, что умеют, или такие есть на самом деле. В любом случае, хуже чем этот состав, я пожалуй у Кубани и не видел никогда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чем сегодня этот "футбол" запиваешь? Какая психология, какое давление? Нет у нас больше команды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабло надо при любых раскладах и как раз этим Крапивка и ко вообще походу не занимаются. Не вижу чем им вообще еще заниматься тогда?! Ничего не происходит и бабло не ищится... Игроков Спорт Директор ищет и скауты. Что делает Крапивка и ко?
Ребят давайте писать письмо по Топ Менеджменту нашему акционерам что ли? Пусть принимают решение какое то ... На...й этот цирк и д...лизм у руля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я ход матча комментирую, смотрю на ошибки и пытюась понять причину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а что мы хотели, когда дилетанты в руководстве? Не украсть, не посторожить (С) ...................
|
|||||
|
|||||
![]()
Безнадега точка ру...
|
|||||
|
|||||
![]()
Простил Шинник нас в очередной раз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долой руководство!!!! Гнать Крапивку и Коробку в зад, пускай в банях вениками машут! на большее НЕ способны млять.................
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо тебе Палыч за комментарий, но в следующий раз болельщиков будет в два раза меньше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
команду надо разгонять! Это ни о чём!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,извини.На Рональду и Месси денег не хватило. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это полный п...ц.
Но все лежит на поверхности. Нынешний набор игроков абсолютный антогонист Дану. Дан трудоголик, а игроки - это гламурное отражение руководителей клуба. Они не совместимы. Менять 10 игроков руководство не в силах. Менять руководство сейчас не сможет никто. Выход один - Петреску надо уходить. И не потому, что Дан плохой тренер. Я за Дана. Но для команды сейчас лучше что бы Петреску ушел. Даже не для команды, а для сохранения Кубани как клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами верите в то, что пишете? К нам Барса что ли приехала? Шина, нищая Шина, которой полгода не платили мизерную зп, а болелы скидывались на самолет до Хабаровска. И чей состав собран с миру по нитке. Просто Побегалов тренер. Он не наезжает на судью и не удаляется на 3 матча. Нафиг с пляжа, скульптор. С таким же успехом и я могу лепить. Только не за 1,5 ляма ойро, которые он получит в любом случае. Какие все нежные ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просто НЕ свободные агенты были, на тот момент............ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Победа Шинника на классе, дожились мля. Хотя в нынешних реалиях все закономерно - команда из верхней части таблицы победила команду, борющуюся за выживание. Недеюсь, первая домашняя победа будет с другим тренером
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Разогнать НАХ тех, кто делает вид, что руководит клубом
2. Разогнать к ипеням весь состав, кроме Зотова, Гоги, Гая 3. Дана в Китай, ибо обжегшись на молоке уже будет дуть на воду 4. Постараться не допустить банкротства 5. И стиснув зубы начинать с НУЛЯ искать хозяина, игроков, ТШ Ушел допивать водку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Шинника НЕТ проблем с финансами. Выдали ЗП, за ПЯТЬ месяцев. Учитесь новопердолки! Это вам, не ****еть про выборы и прочую фигню. Прикрывая свой сранный не профессионализм................. Крапивка и Коробка нах с пляжа.......................
|
|||||
|
|||||
![]()
При всём моём огромном уважении к былым заслугам Дана-впервые напишу,что если он Мужик-должен собрать манатки и со всей бригадой отчаливать-без никакой компенсации...
Игроки играют нехотя и безвольно-так играть нельзя,а уж тем более-на своём поле перед своими фанатами... Не знаю-кто и как сможет завести этих спящих пешеходов-но так в футбол даже во дворах не играют... ![]() Сегодня был один из самых позорных матчей Кубани,которые я видел... Впрочем,назвать нынешний сброд непонятно кого Кубанью не могу,так как,судя по всему,они и сами не осознают своей ответственности- биться изо всех сил за цвета клуба... ![]() Искренне обидно за Щёткина-он замучился комментировать это УГ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте ,,ПРОФИ,, работать. Его ещё не вся шняга фнлсковкая отдрючила
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адептам секты "флангов и напов" - Осинькин вынес Шину на ВЫЕЗДЕ в прошлом году дублерами
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же , всё угадал
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да её скоро и без нас благополучно разгонят. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гена, у тебя получается
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тренера тоже...имхо ему никто не привезет Траоре и т.д....нужен пердивный тренер с задатками на ПЛ...или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора....без единого удара Уфа обыграла Локо в Москве...
|
||||
|
||||
![]()
П.И.З.Д.Е.Ц Это всё...
Полный слив матча........Пердолы, МОА, неопердолы, Петреску, стадо звезд ФНЛ 2015, Хубуловы с Армашами... Semych, что делать? |