![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
– Насколько открытая тренировка, общение с болельщиками зарядили команду? Чувствовалось ли это перед матчем и во время игры?
Евгений Калешин: – Как высказывались ребята после тренировки, это всегда добавляет эмоции, позитив, когда ты чувствуешь дыхание болельщиков, которые во все глаза наблюдают за твоей тренировкой. Это мотивирует футболистов. Качество выполнения тех или иных заданий всегда выше, когда есть такое внимание со стороны преданных фанатов. Однозначно, это сказывается на настроении команды, атмосфере внутри нее. Безусловно, этот настрой был зарожден на этой тренировке, просто игроки сегодня выплеснули его на поле. |
|
|||
|
|||
![]()
Мордор, понятно, печален. С ними такой расклад, как сегодня, проканал. Но глубины состава нет, физухи нет, тренера нет. Ждать чего-то фундаментального от этой команды не имеет смысла. Трепыхаются, и ладно ибо осень была вообще печальной, сброд тележил шнягу.
Посему, докатим сезон, а там как карта и мозги еврея лягут ![]() ЗЫ, моя версия по Дюпину. Он мандражировал, когда пришёл. А сейчас понял, что пох, задачи нет, можно просто играть, вот и заиграл. Воротники, почти все, с пулей в голове
|
||||
|
||||
![]()
eternity, на стадионе был? Нас там всего 3400 человек. Так что все по плану пока.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпа хорош на линии. и при этом он неплохо нойерит.., как минимум один выход один в один он с Химками сорвал. но надо ему объяснить, что при позиционной атаке соперника надо стоять на линии, а не нойерить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Укатали?????????? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рад за вовремя сделанный задел на первых минутах. Благодаря ему стало гораздо спокойнее и теплее на трибунах. Парням с Юга в очередной раз
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех ж/з с такой нужной победой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не был, я в Москве. Но был на краснодарских матчах в 90-х, когда и меньше народу было, причём без галицких. Так что не вижу в сегодняшней посещаемости драмы. |
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне, первые 30 минут - лучший отрезок в сезоне. Атакующий, разнообразный, с драйвом и результатом. А далее - по счету.
Зачет полный за сегодняшний матч! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и видео с пресс-конференции
Южанин и Калешин https://www.youtube.com/watch?v=8KoujR9yA48 Мустафин https://www.youtube.com/watch?v=o_zWJgrN-lc |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недоклуп нельзя воспринимать, как нечто общее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.03.2017 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, я помню 90. Но сегодня другое время. Есть тетка. За болельщика нужно бороться. А у этих все наоборот. Нет и не нужно. Я это вижу. Тот же диктор на стадионе. Мужик наверное не плохой.тембр голоса приятный - но не орел. Ни обьявить ни зажечь. Не вижу я хозяина в клубе. Это мое мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти нет..но нервов попортили , хотя с первых минут эта игра смотрелась как чисто выигрышная.. зачем остановились , если все получалось и зачем дали шанс сопернику ? Дюпа потащил сегодня два штуки , а защитники потащили сегодня в два раза больше Дюпы, заблокировав удары в створ, хотя до этого можно было не доводить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, что с Житневым? Давно про него ничего не слышно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличный вопрос... кстати с учетом дисквалифицированного Гогниева и потерянных сегодня Маркова и Якубы , по сравнению с прошлой осенью мы потеряли больше чем состав.. у кого-то еще остались шутки про два состава? ![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 20.03.2017 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После сегодняшней игры жду матч с Факелом,интересно посмотреть на что способны с одной из лучших
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже помню только счёт ![]() ![]() Волшебник тих был сегодня как никогда ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 20.03.2017 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практика показала, что краснодарские болельщики, увы, в большинстве - глоры. Поэтому, как только турнирное положение "Кубани" станет лучше, чем у кастратов, снова увидим перемещение пожирателей семечек в обратном направлении. Без прогресса в чемпионате все маркетинговые потуги смысла не имеют. Пардон за кощунство, но мне без комментатора трансляцию куда приятней смотреть, сколько бы слёз не пролили по утере неопердолами "самого жёлто-зелёного". Хозяина нет, после ухода Ткачёва, согласен. И что делать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трезвый я был, епта ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а после 0:6 в химках еще не понимал? тебя ваще нельзя пускать на выезда , когда ты против теренеров болеешь..вечно какую-то куйню оттуда привозишь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Енто разные ситуевины
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смех смехом,но Ильин забил первый после нашего вью с ним,Гоги забил,а сейчас Обухов забивает!!! тенденция однако!!!))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На прошлой игре было заметно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На прошлой игре я был чрезвычайно активен, но не нервничал ни разу. Это называется "правильный допинг"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эта "Мордва" в этом сезоне ,до траблов с деньгами выигрывала в гостях"Хабаровск" и "Факел" а также 5-0 выносила "Химки",а сейчас им начали деньги платить. А Якуба вызван в сборную, на него все равно нечего рассчитывать на ближайшие две игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу вступиться за Якуба.=== "Полузащитник «Кубани» Денис Якуба получил вызов в молодежную сборную России, которая с 21 по 29 марта проведет учебно-тренировочный сбор в Испании." Так, что 26 Марта его всё равно не будет в составе, что так, что так. Зато все его ЖК и КК обнулятся. Т.Е. теперь Якуба чист аки младенец. ![]() Зы. Может это гениальный ход Калешина. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только, что заявился с игры до Дому(добираться до Апшеронска не просто).
На фоне Мордовии Наши конечно выглядели "гроссмейстерами". Но при счёте 2-0 действительно "стали". Спасибо Дюбину и защите, выстояли на ноль. ТРИ очка не пахнут. Но ... осталось ещё 11 "финалов". Понравилось, что на замены пошли молодые, пусть привыкают - хотя ... а кем ещё менять, нэ мае кем. ![]()
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 20.03.2017 в 02:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2005-м, 2008-м, 2010-м, после вылетов, когда я приходил на игры Кубани, на стадионе чувствовалась какая-то особая атмосфера: как будто собрались старые дворовые друзья, или сослуживцы, или одноклассники, которых объединяет что-то большее, чем поход на модное, или крутое мероприятие. Глоров в те годы не наблюдалось, левых пассажиров, для которых, что футбол, что концерт Стаса Михайлова, один хрен - тоже, люди шли болеть за СВОЮ команду. Так, думаю было и сейчас.
Игра с Мордовией оставила два чувства. Первое - удовлетворение от того, что есть еще в ФНЛ команды, которых нынешняя Кубань может обыграть на классе ![]() Всех с победой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=iWf8eo_KTcs"]https://www.youtube.com/watch?v=iWf8eo_KTcs[/MEDIA]
|
|
||||
|
||||
![]()
А как Рома феерил! Даже передачу задницей отдал!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Владимир0104;1352863]Тяжело. Но верю, 2-0.
Всех с победой.По игре:было неплохое движение,брака не так уж и много ,но в первые пол тайма.Руководству как всегда пох на команду.Взяли бы детей на вип трибуну пустили бы. Якуба подвел. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой нашей Родной Кубахи !!! Обычно сижу на Западе , но вчера пошел на В3В пошизить , это было что то необыкновенное
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выиграли и нормуль!
![]() С Алхазовым всё обошлось. Госпитализация не потребовалась. При падении ударился головой - запал язык... Единственное что хотел спросить у наблюдающего: а где наш многоуважаемый генеральный директор пропадает во время домашних игр ввереного ему клуба? Какие такие неотложные дела не позволяют ему присутствовать на играх?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, надо было на 5-й нести. Там не отказывались ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду ждать гол Дюпина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому от вчерашнего матча осталось двоякое впечатление и немало вопросов,из которых самый главный для меня-"это Кубань сознательно сбавила обороты после двух забитых голов,или Мордовия придушила?Какой истинный уровень сегодняшней Кубани???"
В таком случае-Якуба всё правильно сделал,что удалился в последние минуты! ![]() __________________________________________________ ________ Кстати,сегодня-Международный День Счастья,с чем я всех фанатов Кубани и поздравляю : мы то теперь будем СЧАСТЛИВЫ не только сегодня,но и ,как минимум,до конца недели и до матча с Нефтехимиком,после которого,надеюсь,Счастье продолжится ещё как минимум на неделю! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2017 в 10:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, да вы работайте во благо Кубани, а за нами не заржавеет.
Сохраните Кубань, создадите боеспособный коллектив, выведете в рфпл - я буду среди первых говорить какие вы красавы и ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вспоминать "девяностые" и "нулевые двухтысячные" когда недоклуба и в проекте не было... Да это наверное у любой команды. Когда команда показывает хороший футбол и соответственно результат,независимо от того в ПД она играет или в ПЛ,то глорьё на стадион валит толпами. Для них "любителей футбола",футбол,это прежде всего зрелище,как цирк или кинотеатр. Так было,есть и наверное всегда будет.Как не печально это осознавать истинным болельщикам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже не будет, потому как глорики зажрались лигами гейропы та и куй с ними лишь бы наши все приходили ![]()