![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
22 | 36.67% |
| Будет ничья |
|
11 | 18.33% |
| Победят "Химки" |
|
4 | 6.67% |
| В очередной раз не пропустим (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
3 | 5.00% |
| Наблюдающий сделает выводы |
|
6 | 10.00% |
| Судья - тридварас |
|
12 | 20.00% |
| Да ну на! |
|
2 | 3.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В наше время он равен или уступает тренерскому гардеробу Кубани...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
[QUOTE=vovkerstar;1404515][QUOTE=Гудвин;1404496]
Списочек лежит, но пока попридержали . Ибо Коробас, после серии, опять в Пальто поверил . Синусоидная шняга, в общем . Я давно глаголю, что пока Коробас руллит, ловить нам нечего . Еще в ПЛ это было ясно . Но он, увы, госдеятель, и садиться по такой тяжкой статье, лично я, ну никак не готов
|
||||
|
||||
|
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не смотрел, но в перерыве не выдержал и зашел на сайт. Узнал про ноль ноль. Видимо зря я это сделал......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наблюдающий,когда вы уже наконец-то это пальто накуй сожжёте,как поражённое вшами и гнидами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин по какой статье? 318? 319? Коробас не относится к категории таких лиц, а вот Веня да, летёха опер - да, судебный пристав да, судья, прокурор, депутат Госдумы или ЗСК - да.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
||||
|
||||
|
КРУЖЕВА ДО ДОБРА НЕ ДОВЕЛИ - читайте отчёт о прошедшей игре на традиционной страничке матча.
![]() Там же - статистика, прессуха, эксклюзивное послематчевое флэш-интервью одного из авторов голов и голосовалка за лучшего игрока.
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Гудвин;1404537][QUOTE=vovkerstar;1404515]
Списочек лежит.... Лежит, не стоит...Симптомы? Почему попридержали? Давай, повангую, что твоя "борьба с Коробасом" окончится очередным возбуждением уголовного дела, как и любых других замов губеров, газеты будут ссылаться на Гудвина
|
|
|
|||
|
|||
|
vovkerstar, симптом у клуба один. Денех нет, но вы держитесь
. Не тянет Коробас тему. А Вене не до темы, в принципе. На мой взгляд, все более, чем прозрачно. Взять смогли, а ума дать не могут . По Коробасу -ХЗ, он просто кошелёк чужой, по ситуации, как говорится, не вечно ему госдеятелем быть, полюбасу
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
На борту со мной пальто и его лапсердаки. Шо делать?))) Стрелять нечем, душить?)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выкидывать с борта, когда эшелон наберёте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Семенов смотрит видео уроки по тактике. рядом со мной сидит. Пальто не вижу. Ладно, взлетим - разберемся |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тока не играй в камикадзе! Semych, ты нам нужен! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ещё один из них - не знаю кто смотрит матч Мансити. Гвардиолы недоделанные
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Уже почти три часа не могу отогреться. Это дома, в тепле, с чаем. А как же там ребята в дороге? Да, холод был собачий и два гола в наши ворота усугубили положение. И даже ответный гол воспринятый нами как надежда, заставивший прыгать и кричать несколько минут, не спас от холода. После игры подошли несколько ребят, особенно с Гогой долго общались. Нас не выпускали минут 15, нервы были на пределе. Вырвался первый бегу на остановку, а передо мной небольшая толпа фанов Химок. Злой, голодный и холодный пру прямо на них. И тут слышу: давайте зарядим "Живи Кубань". На душе стало теплее. Уважают нас. Да и действительно, выездные были лучшие, так неистово поддерживали, гнали вперёд. А вот руководство не очень нас понимает. Видимо, совсем далеки они от футбола.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Semych, спроси у Бендзя на что в следующем матче ставить?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
души по очереди ремнями от кресел.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ради таких моментов стоит жить!Когда твой клуб пытаются убить,а болелы соперника тебя поддерживают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Леонид, ты взял, в своё время долгую паузу без критики коробасов, соблюдая нейтралитет, смог провести свой анализ истинного положения дел в команде, и, наконец-то, решил озвучить это в эфире! Как говорится, лучше поздно, чем - никогда!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Напомнило старую хохму... Разговор между таксистом и диспетчером. Т. - 10101, везу Укупника. Д. - Срочно блокируйте двери и сбрасывайтесь с моста в реку. Т. - Так я же погибну! Д. - Да, но зато как герой!© Semych, на Вас это не распространяется. В роли смертника
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А могла б геологом ты стать, Стать могла б водителем маршрутки, Даже в небе соколом летать (с)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
походу прав Друг Евгения, никуя Колифей не фартовый.
|
||||
|
||||
|
На фоне приближающейся в эти дни стихии, которая обрушится на Туапсинский район и Большое Сочи проблема пальто это мелочь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а шо там приближается, цунами?
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо,
В Краснодаре объявлено штормовое предупреждение В ближайшие 3-6 часов 28 октября, с сохранением до конца суток 29 октября, в столице Кубани ожидается сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. В случае возникновения аварий вызов по телефону 214-33-36 и по Единому номеру вызова экстренных оперативных служб - «112» (набор по городскому и мобильному телефонам). Как сообщал телеканал «Краснодар», в Сочи прогнозируют ливни с грозой, градом и ветром.http://tvkrasnodar.ru/news/v_krasnod...ejdenie-73302/ |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как-то SAMIT написал, что сливать будут лайтово, через ничейки. Так оно и выходит. Лайтово. Тройка лидеров с Кубанью потеряла 8 очков. Вот только они после этого все равно остались тройкой лидеров, а Кубань - в том самом месте, "где ноги теряют свое гордое имя"(с). Не хочу заниматься вангованием, вот только пока рисуется единственная картинка, лайтовая. Думаю, будут еще несколько резонансных (если в ФНЛ существуют таковые) побед, но с каждым из прямых конкурентов мы будем терять очки. У нас все под это заточено: руководство-проходимцы, тренер-бездарь, и виртуальный хозяин-сказочник (хотя и он, походу выдохся: за полгода ни одной новой сказки про волшебников). В общем, грустная песня получается, почти как "Високосный год":
"Ей было девяносто лет, когда ее самой не стало, Нет, не страшила ее смерть, хотя и о другом мечтала, Бывало наши люди сядут у окна, и смотрят, смотрят, смотрят в небо синее, И будут верить, что когда-нибудь, в ЛЧ, Команду назовут по имени."
|
|||
|
|||
|
Alex027, без тренера, без задачи, с недокомплектом состава...Катят, копеечка капает, фитнесс имеют бесплатный
, доп.доходы на ставочках...Юг, море рядом, Сочи недалеко. Жить можно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да все это понятно. Только как-то грустно. Очень .
|
||||
|
||||
|
Alex027, зато им нормуль-им бы наши заботы, да в мозг вправить.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Им бы капельку совести, да хоть разок задуматься над тем, что они оставят после себя.
|
|||||
|
|||||
|
Прогресс в обратную сторону, раньше хватало пальтовой физики на 30 минут, теперь на 15 минут, а дальше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А дальше, хватит только на предматчевую разминку
|
|||||
|
|||||
|
Фото после первого тайма.
Болельщиков Кубани было человек 50. ![]() ![]() Видео: https://m.vk.com/video373459196_4562...-43585949_4860 ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.10.2017 в 08:09. |