![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
26 | 45.61% |
| Команды разойдутся миром |
|
7 | 12.28% |
| Победит "Динамо СПб" |
|
4 | 7.02% |
| Будет введён в действие план "Б" |
|
2 | 3.51% |
| Наблюдающий сделает выводы |
|
2 | 3.51% |
| Евгений Калешин бросит пальто на трибуны |
|
7 | 12.28% |
| Судья - тридварас |
|
7 | 12.28% |
| Да ну на! |
|
2 | 3.51% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Убедительный довод ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
посмотри внимательнее видос с прессухи.....там как раз на 1мин.06сек. он произносит свою коронную фразу....."Поздравляем соперника с победой!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Готовый заголовок для Ефимки. Пусть берет за шкирку Белецкого и разъёбуют на пару адепта Гвардиолы
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, как вы это смотрите?
|
|||
|
|||
|
Я, в период, с 30 до 40, потусил по нашим полям и пердям, в силу работы. Вернул меня, с небес на землю, нищий армян . Ибо страшнее того, что он нам выдал своим футболом, дядя не наблюдал . Шотландия, страшные, как моя жизнь. Спасибо Олегу Артушевичу, дядя полюбил Родину, после этого выезда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И я ж про что. А Заикин в официальный отчет это не внес
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Заначки не обнаружились . Это Питер, Полупальто е б у т, берите водки литер
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.11.2017 в 21:13. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стиснув зубы и сжав кулаки,попутно въипав диван с ноги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
может пока заикался и пропустил этот момент.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну честно говоря , зная эту профессию изнутри - мне его жаль по человечески , это действительно тяжело и больно ... надо иметь крепкое здоровье и недюжинные нервы - всё Это слышать , понимать и сквозь себя пропускать - он молодой , ещё не понимает , что всё не вечно и надо самому менять ситуацию - если она тебе не подвластна - уходить ... сохранишь и лицо и здоровье ... как папаня не понимает Этого - не всё же измеряется в жизни деньгами ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще один показатель. Владение мячом примерно 60 на 40 в пользу Кубани, но при этом число фолов у команды, намного больше владевшей мячом, в 2 раза выше - 18 у нас и 9 у Динамо. Это - физика...точнее её отсутствие. Контроль ради контроля, а при потере - сразу фолить, так как отбирать не получается или не хочется или не можется...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты сделай коллажик. Коробас, Вася, Заикин. Они типажные . Веня таких любит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
для этого нужны ЯЙЦА, а их у него нет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Коля, склонность мужчины к философии - обратнопропорциональна его потенции . Не раскладывай . У тебя папа кто был? Офицер...У тебя мысли сейчас нефутбольные, на самом деле . Семья та, в другом мире, там нет людского
|
|||||
|
|||||
|
Сравнение 1 и 2 круга. Уже традиционно(почти).
========================== 1. круг 4 тура М 5-5 = 6 очков. 2. круг 4 тура М 2-4 = 2 очка. Полная деградация. Или как говорил персонаж на ГМе — весной всё отыграем.(((
|
|||
|
|||
|
Форекс, не наезжай на Полупальто
. Он сегодня был гениален . Рома вперёд, Завезён бегает на место Ромы . Броуновское движение, Точила испугался. Плюс сегодня был План Б, мы запланировали пустить в первые минуты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пардон, увидел... И уж было даже обрадовался. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А подыгрыш - это то же самое, что и выкидыш. Когда тренер вот так позиционирует себя, показывая, что вы никто, и в футболе совсем не разбираетесь, это и есть признак очень сильной глупости. Нету в системе лишних деталей. И если ты хочешь, чтобы тебя уважала пресса - уважай ее. Абсолютно то же самое в отношении болельщиков. Слабо вместо того, чтобы в тоннеле прятаться, выйти и самому подставить себе под душ из кока колы? Между прочим, дорогой тренер, вы бесплатно на стадион попали, а болельщики из своего скромного семейного бюджета честно заработанные деньги выделили, чтобы это искрометное зрелище посмотреть! Я просто многих таких юмористов знаю. Они искрят смешными моментами на пресс-конференциях. Просто ими пышут! - Ваш игрок поплыл в концовке матча? - (Перебивая) что значит "поплыл"? Он что "моряк"? (Всеобщий смех в зале). Такие "тренеры" обычно имеют один "железный" вопрос: а вы что в футболе разбираетесь, а вы что играли? Да кто из нас в футбол не играл? А вот вы аналитические статьи в глянцевые журналы писали? Сильно ваш русский правили? Кроме родственников кто-то читал вашу аналитику? Я уже не задаю вопрос, а слабо с нуля из Шотландии трансляцию организовать? Такие аналитики почему-то считают, что рассказывать о футболе плевое дело. Не спорю, не хитрое. Равно и как (я, знаете ли, немного подучился) тренировать футбольную команду - дело несложное. Нужно немного знать кое что о недельных микроциклах, разбираться в аэробной и анаэробной нагрузке, понимать элементарную тактику футбола и еще немного уметь делать умный вид. И все! Вы - тренер! Не факт, что ваша команда будет побеждать. Ибо для этого нужно быть ТРЕНЕРОМ. Очень тяжело добиться репутации в своей профессии дворник ты или Президент. Теперь что значит футбол по калешински. В очень примитивной формулировке. Раньше мы много забивали, но еще больше пропускали. С этим надо было что-то делать. Решили меньше пропускать. Получилось. Только забивать вообще перестали. В общем, неважно много или мало ты забиваешь, главное - пропускать на один мяч больше противника.! С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 12.11.2017 в 21:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Как же ****али эти качели!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь, у нас с тобой удивительным образом складываются мысли в предложения . В отчете почти слово в слово
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге любой соперник знает, что пальто ДоLпоеп... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А на Западе кто-то вопрошал :"Байрыев, что с тобой случилось?" ![]() Хотела ответить : "Юбка в ...у засучилась..."
|
|
|
|||
|
|||
|
Щеткин, Точила, кстати, поинтереснее был. Там состав, тупо имеет тренерскую установку. Я ржал... Уроды наши стоят, стенку выстроили, Точила показывает своим, там кусок, забегай, руками показывает своему, тот куяк, и побежал
. А наши стоят, никто ничего не слышит, ибо подсказа нет, мечется Полупальто, руками машет, а им покуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот как поход на концерт Ленинграда влияет на филологов ![]() ![]() а вопрос и вправду глупый. ничего не случилось, Байрыев как Байрыев. обыкновенно деревянен и косноног
|
||||
|
||||
|
ChesterS, песня прям одна из головы не выходит
ну вот для всей АКК в тему
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, мы сегодня играли по схеме 5-0-5 иногда 4-0-6 или 3-0-7. Что-то новое в футболе. Без полузащиты. У нас в центре поля была дыра. Забавно было наблюдать как Коновалов все время опускается к центральному защитнику Смирнову получить пас, чтобы затем отдать мяч Байрыеву. А насчет игры Точилина. Я и в репортаже сказал. Он напомнил мне Кучука. Его кредо (в абсолюте!) - чтобы на всех участках поля возле мяча были все 10 его полевых игроков. Сыграл грамотно. Экономно. По счету. И заслуженно победил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
АКК давно не выходит из головы . Веня, дует Дяде: "Дима, я с ним общался, он нормальный, нет к нему вопросов (про МОА)". И потом такое шоу....ХЗ, медуза...А шнягу нижнюю, я, один болт, буду грызть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Свеженько сыграл Точила, оставлял пять в атаку, зная, что Дюпа будет выносить, закрывая выносы от Дюпы . До Кучука ему как до Пекина раком, но зонно играет
|
|||
|
|||
|
Почему на прессухе до сих пор никто не задал вопрос: На каком месте должна быть команда, чтобы вы подали в отставку?
Или: За год вы не достигли никакого прогресса. Команда из претендента на выход в ПЛ превратилась в претендента на вылет. Не хотите ли подать в отставку? Неужели ни одного нормального здравомыслящего журналиста не осталось? Все прозаикинцы??? Не верю... Я, помнится, спрашивал в свое время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу пардона может всё-же меньше .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сие есть сарказм, понятный и неуловимый . Никогда не забуду Даника, тот, при всем своём кажущемся леваке, про Полупальто, чисто как гражданин Короны, пошутил "Мы не станем ему мешать". Дядя ржал, Даник кайфовал от шутки. Пальто тогда двойку тренило
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.11.2017 в 22:12. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Играй, гармонь", пля ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Голубая Нива" была у нас командочка, тогда ещё не было голубых . Давали пацанам пол свиньи, мешок риса, чутка денех...Коробас тогда еще даже не думал о футболе . И нате вам, главная команда края, "играет"
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Фсем перейти в тему "ПиДэ"! Там Талалаев сегодня отжигал не по-деццки
![]() Про губастых мальчиков, селфи и про уши в трубочку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я даже знаю форумчанина нашего который за нее играл....и неплохо играл!!
|
||||
|
||||
|
Как бы хорошо не понимал тренер футбол, если он не обладает харизмой и умением управлять людьми не получится из него ничего..тоже касается и журналистов не могущих задать прямой и насущный вопрос..поэтому и уровень у них соответствующий.
Поэтому они и работают. Просто не нужно обманывать людей, скажите прямо, у нас нет никаких целей потому что нет денег на осуществление целей..но так никто не скажет, потому что сразу найдутся люди которые скажут что у нас есть и деньги и цели и займут их места..вобщем как ни крути, а рыба гниёт с головы и пора бы уже с этой рыбы спросить ДО КОЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже знаю . Поэтому и упоминаю всуе
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому, что он понимает, для него это ПОСЛЕДНИЙ раз потренерить, ибо дальше ![]()
|
|||||
|
|||||
|
вот казалось бы два "великих" знатока Барсы.......а как разительно отличаются прессухи.......на шмурыгающее пальтишко жалко гядеть,
и как Талалай сегодня зажигал в Красноярске. ![]() http://www.sport-express.ru/football...stami-1334378/