![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 45.61% |
Команды разойдутся миром |
7 | 12.28% |
Победит "Динамо СПб" |
4 | 7.02% |
Будет введён в действие план "Б" |
2 | 3.51% |
Наблюдающий сделает выводы |
2 | 3.51% |
Евгений Калешин бросит пальто на трибуны |
7 | 12.28% |
Судья - тридварас |
7 | 12.28% |
Да ну на! |
2 | 3.51% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убедительный довод ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри внимательнее видос с прессухи.....там как раз на 1мин.06сек. он произносит свою коронную фразу....."Поздравляем соперника с победой!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовый заголовок для Ефимки. Пусть берет за шкирку Белецкого и разъёбуют на пару адепта Гвардиолы
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, как вы это смотрите?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я, в период, с 30 до 40, потусил по нашим полям и пердям, в силу работы. Вернул меня, с небес на землю, нищий армян ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я ж про что. А Заикин в официальный отчет это не внес
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заначки не обнаружились ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.11.2017 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стиснув зубы и сжав кулаки,попутно въипав диван с ноги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может пока заикался и пропустил этот момент.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну честно говоря , зная эту профессию изнутри - мне его жаль по человечески , это действительно тяжело и больно ... надо иметь крепкое здоровье и недюжинные нервы - всё Это слышать , понимать и сквозь себя пропускать - он молодой , ещё не понимает , что всё не вечно и надо самому менять ситуацию - если она тебе не подвластна - уходить ... сохранишь и лицо и здоровье ... как папаня не понимает Этого ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один показатель. Владение мячом примерно 60 на 40 в пользу Кубани, но при этом число фолов у команды, намного больше владевшей мячом, в 2 раза выше - 18 у нас и 9 у Динамо. Это - физика...точнее её отсутствие. Контроль ради контроля, а при потере - сразу фолить, так как отбирать не получается или не хочется или не можется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сделай коллажик. Коробас, Вася, Заикин. Они типажные ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для этого нужны ЯЙЦА, а их у него нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля, склонность мужчины к философии - обратнопропорциональна его потенции ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнение 1 и 2 круга. Уже традиционно(почти).
========================== 1. круг 4 тура М 5-5 = 6 очков. 2. круг 4 тура М 2-4 = 2 очка. Полная деградация. Или как говорил персонаж на ГМе — весной всё отыграем.(((
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, не наезжай на Полупальто
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, увидел... И уж было даже обрадовался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подыгрыш - это то же самое, что и выкидыш. Когда тренер вот так позиционирует себя, показывая, что вы никто, и в футболе совсем не разбираетесь, это и есть признак очень сильной глупости. Нету в системе лишних деталей. И если ты хочешь, чтобы тебя уважала пресса - уважай ее. Абсолютно то же самое в отношении болельщиков. Слабо вместо того, чтобы в тоннеле прятаться, выйти и самому подставить себе под душ из кока колы? Между прочим, дорогой тренер, вы бесплатно на стадион попали, а болельщики из своего скромного семейного бюджета честно заработанные деньги выделили, чтобы это искрометное зрелище посмотреть! Я просто многих таких юмористов знаю. Они искрят смешными моментами на пресс-конференциях. Просто ими пышут! - Ваш игрок поплыл в концовке матча? - (Перебивая) что значит "поплыл"? Он что "моряк"? (Всеобщий смех в зале). Такие "тренеры" обычно имеют один "железный" вопрос: а вы что в футболе разбираетесь, а вы что играли? Да кто из нас в футбол не играл? А вот вы аналитические статьи в глянцевые журналы писали? Сильно ваш русский правили? Кроме родственников кто-то читал вашу аналитику? Я уже не задаю вопрос, а слабо с нуля из Шотландии трансляцию организовать? Такие аналитики почему-то считают, что рассказывать о футболе плевое дело. Не спорю, не хитрое. Равно и как (я, знаете ли, немного подучился) тренировать футбольную команду - дело несложное. Нужно немного знать кое что о недельных микроциклах, разбираться в аэробной и анаэробной нагрузке, понимать элементарную тактику футбола и еще немного уметь делать умный вид. И все! Вы - тренер! Не факт, что ваша команда будет побеждать. Ибо для этого нужно быть ТРЕНЕРОМ. Очень тяжело добиться репутации в своей профессии дворник ты или Президент. Теперь что значит футбол по калешински. В очень примитивной формулировке. Раньше мы много забивали, но еще больше пропускали. С этим надо было что-то делать. Решили меньше пропускать. Получилось. Только забивать вообще перестали. В общем, неважно много или мало ты забиваешь, главное - пропускать на один мяч больше противника.! С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 12.11.2017 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Как же ****али эти качели!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, у нас с тобой удивительным образом складываются мысли в предложения ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
В итоге любой соперник знает, что пальто ДоLпоеп... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на Западе кто-то вопрошал :"Байрыев, что с тобой случилось?" ![]() Хотела ответить : "Юбка в ...у засучилась..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, Точила, кстати, поинтереснее был. Там состав, тупо имеет тренерскую установку. Я ржал... Уроды наши стоят, стенку выстроили, Точила показывает своим, там кусок, забегай, руками показывает своему, тот куяк, и побежал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот как поход на концерт Ленинграда влияет на филологов ![]() ![]() а вопрос и вправду глупый. ничего не случилось, Байрыев как Байрыев. обыкновенно деревянен и косноног
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, песня прям одна из головы не выходит
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы сегодня играли по схеме 5-0-5 иногда 4-0-6 или 3-0-7. Что-то новое в футболе. Без полузащиты. У нас в центре поля была дыра. Забавно было наблюдать как Коновалов все время опускается к центральному защитнику Смирнову получить пас, чтобы затем отдать мяч Байрыеву. А насчет игры Точилина. Я и в репортаже сказал. Он напомнил мне Кучука. Его кредо (в абсолюте!) - чтобы на всех участках поля возле мяча были все 10 его полевых игроков. Сыграл грамотно. Экономно. По счету. И заслуженно победил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК давно не выходит из головы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свеженько сыграл Точила, оставлял пять в атаку, зная, что Дюпа будет выносить, закрывая выносы от Дюпы ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему на прессухе до сих пор никто не задал вопрос: На каком месте должна быть команда, чтобы вы подали в отставку?
Или: За год вы не достигли никакого прогресса. Команда из претендента на выход в ПЛ превратилась в претендента на вылет. Не хотите ли подать в отставку? Неужели ни одного нормального здравомыслящего журналиста не осталось? Все прозаикинцы??? Не верю... Я, помнится, спрашивал в свое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу пардона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сие есть сарказм, понятный и неуловимый ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.11.2017 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Играй, гармонь", пля ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Голубая Нива" была у нас командочка, тогда ещё не было голубых ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фсем перейти в тему "ПиДэ"! Там Талалаев сегодня отжигал не по-деццки
![]() Про губастых мальчиков, селфи и про уши в трубочку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я даже знаю форумчанина нашего который за нее играл....и неплохо играл!!
|
||||
|
||||
![]()
Как бы хорошо не понимал тренер футбол, если он не обладает харизмой и умением управлять людьми не получится из него ничего..тоже касается и журналистов не могущих задать прямой и насущный вопрос..поэтому и уровень у них соответствующий.
Поэтому они и работают. Просто не нужно обманывать людей, скажите прямо, у нас нет никаких целей потому что нет денег на осуществление целей..но так никто не скажет, потому что сразу найдутся люди которые скажут что у нас есть и деньги и цели и займут их места..вобщем как ни крути, а рыба гниёт с головы и пора бы уже с этой рыбы спросить ДО КОЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже знаю ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что он понимает, для него это ПОСЛЕДНИЙ раз потренерить, ибо дальше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот казалось бы два "великих" знатока Барсы.......а как разительно отличаются прессухи.......на шмурыгающее пальтишко жалко гядеть,
и как Талалай сегодня зажигал в Красноярске. ![]() http://www.sport-express.ru/football...stami-1334378/