![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ну ладно малолетки буйствуют в испражнении чувств, но ты-то куда?
Посему я и ратовал, чтобы мы в год 80-летия упали туда, куда заслужили. И, быть может, самоочистились. Я хренею, тут на говно исходят люди, которые не видели истинной ***ы... Они не видели 98-й год, когда нас "Лады" тольяттинские да димитровградские имели по 7:2. И проч. Когда всё реально умирало... --- ***ха-муха! Да команда у нас под стать некоторым болелам - истеричным и непостоянным. Какие мы, такая и команда. --- Лично мне стыдно не за команду в целом, а за здешних соплежуев. Была б моя воля, таких как этот Антон из Саратова банил бы пожизненно. Без всякой возможности восставновления на сайте. ---- Господи, как же я хочу "назад в будущее", в 90-е гг., когда на стадион ходили настоящие болелы и знатоки футбола, а не толпы дилетантов, мнящих себя судиями... ---- Predator vs aliens, окстись...
|
||||
|
||||
![]() Силу можно компенсировать желанием и старанием, вспомни Кубок с Уралом, когда их полудубль разделал наших "мегазвёзд" на нашем же стадионе... А что мы видели в двух последних домашках? Откровенный покуизм игроков... Если бы выхватили по игре, при желании, самоотдаче и т.д., тогда бы просто обидно за результат было бы (как, например, в том году после Динамы), но с последних матчей лично я уходил с ощущением, что мне в душу насрали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один сезон через задницу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мне в душу наложили уже 3-ий раз!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы заявились бы во ВД, так бы в 2009 году вышли бы в ПД легко, а не вылетали бы во ВД. (Специально для Predator vs aliens - это шутка, чтоб не строчил полотна текста
![]() Колифей, защита у нас лучшая в ПД, правда?
|
||||
|
||||
![]()
томь сасат!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, не обращай внимания, просто эмоции
![]() Накопилось... Реально же, я уже давно сказал, что про этот сезон можно забыть, он переходный... Главное, чтобы с владельцами решилось, и тогда уж можно на следующий будет надеяться... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат,
А я вот считаю, что болельщики "Кубани" - одни из лучших в стране. Из всех российских городов только Питер и, может быть, Самара имеют столь многочисленную и преданную армию поклонников. Но эти преданные не хотят быть ПРЕДАВАЕМЫМИ и их реакция на происходящее имеет место на существование. Это не толпы дилетантов - это НАРОД. В свое время в Питере сначала началось футбольное сумасшествие, а уже спустя очень большое время пришли результаты. Ибо народная энергетика не может быть расходуема впустую. И если "Кубань" потеряет болельщиков в пользу эстетов и гурманов - вот тут и будет потеряна надежда на возраждение. ЗЫ: В Омске с хоккеем точно также было - сначала хоккейный бум в начале 90-х, затем уже результаты в 2000-х
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат, я тоже ходил на стадион и в 90-ые, и в 80-ые. Но при этом мне почему-то хочется не так далеко, а всего на пару лет назад, когда сибири с уралами ничью с КУБАНЬЮ на своём поле считали за счастье, а горлуковичи со своими мангуштами, получив по самое не хочу, даже и не помышляли блистать в Краснодаре на послематчевой прессухе острословием. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, мужчины тем и отличаются от заполонивших страну "малчиков", что умеют в нужный момент сдерживать свою узду.
Короче говоря, я понаблюдаю пару дней за сим происходящим, и ежели не будет никакой реакции от руководства сайта, то пойду, куда глаза глядят. Это не сайт болельщиков, это сайт истериков. Не желающих и не умеющих держать удар. Зато осведомлённых обо всём на свете. Всё - IMHO.
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, я лично уважаю твое мнение,но и ты пойми:я не могу сдерживать эмоции когда команда откровенно сливает тренера,когда Трифонов штомповал удары после 3:0 с 25-30 метров не забивал попадая в створ я молчал,но когда уже в 4:0 он не забивает пеналь,ну тут я уже не выдержал,поэтому не говори про 90-ые,80-ые,надо жить настоящим,а не прошлым,мне лично сейчас как будто в душу насрали и я не могу сдерживаться не высказывая свое мнение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон из Саратова, таких как вы, я н-и-к-о-г-д-а не пойму. Без комментариев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что негативные эмоции в адрес руководства и игроков абсолютно закономерны..сдерживаться?..смешно..игроки просто ср.т на голову своим болельщикам,неуважают их и провоцируют своим отношением к делу..оскорбляют..проигрывать Сибири 4:0-это позор..и люди,такие,как Топчу давно должны быть выгнаны с позором...
|
||||
|
||||
![]()
да никто тренера не сливает. Это просто уровень сегодняшних игроков команды плюс отношение к ним со стороны руководства. В плохом настроении выигрывать трудные матчи невозможно, а если еще и класс команды низкий то уж тем более нереально. И никакое усиление нам не поможет, в лучшем случае не вылетим. Чтобы усиливаться нужно иметь достаточно денежных средств и цель к которой стремиться. Время уже упущено чтобы две эти составляющие совпадали.
Ткачев как презедент клуба давно себя исчерпал. Не будет у нас футбола уровня Пл пока он будет определять политику клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, дело не в отношении болельщиков.....
понимаешь, просто такое творится..первый раз с 98 года.....тут многие помнят те времена, и возвращаться туда не хочется, .... про себя скажу, я всегда был с Кубанью, вылетала она или нет, ...и прочее....но я никогда НЕ ПРОЩУ этим.... ![]() да, мы все тут стойкие, все стерпим...и пойдем на следующие игры, будем верить....но от этого отношение игроков к нам не поменяется.... в Греции за такое............................................. ................................... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да нормально
команда на своем месте до дозаявки дотянем, а там авось не вылетим попадем Уралу 1-0, будет красивая разница мячей во второй лиге, если что, есть свои прелести не нравятся поражения "уродов" болейте за манчестеры и другие барселоны
|
||||
|
||||
![]()
Да, трудно не "испражняться" ..., Антон из Саратова из тех болельщиков ,кто видит макушку,нет ,даже последний сантиметр айсберга..Трифонов теперь пиТор, смешно..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и кто тут говорил, что тему "Обращение к акционерам" в топку?...
Похоже надо разбивать постоянный палаточный городок ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще во всем виноват Яковенко
привил нам психологию победителей и свалил а смириться с участью середнячка ПД а-ля Чита (в свое время) ох как не просто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не девки они чтобы нравиться остынь, будет и у нас праздник
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол - больше бизнес, чем спорт
Если не в тему - потрите, но статейка интересная http://www.finam.ru/analysis/forecasts00B3E/default.asp
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,
Да видели мы эту ***у и от Колоса,и от Анапского Спартака по 7:2,т.к за Кубань болел с 1989 года,а сейчас уже зае**** смотреть как команда кого-то сливает,то им денег не платят,вообщем у них как всегда куча причин лишь бы не играть. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не какого слива нет, успакойтесь, это реалия игры Кубани на данный момент и Павлов не виноват, да и игроки тоже нет, ну не могут они играть лучше чем сейчас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат, невьепенная у тебя логика. Значит в прошлом в которое ты так хочешь, всё было ****ись. В 90-е драли нас Лады по 7:2 и Колосы с неприличным счётом, зато сидели на трибуне три эстета футбольных и наслаждались тишиной. Знаток футбола Госкомстат, его друг, настоящий болела Управдом, и их приятель Электорат. Наших значит дерут, а они "не дилетанты" и "не мнящие себя судиями" обмениваются мнениями, типа- " А ты заметил дружище как элегантно Белоус упустил мяч за боковую? А как нашего плеймекера гламурненько в очко прокинули?" А больше всего меня прикалывает что на трибунах пусто и тихо, никто не мешает нам наслаждаться истинным знатокам, великолепным футболом."
|
||||
|
||||
![]()
Такое отношение владельцев и футболеров к клубу, и в итоге к нам ,болелам, будет до тех пор, пока мы сами будем позволять так издеваться над с собой. Пока мы не будем обладать той силой и влиянием, какими обладают, к примеру, Фратрия или Невский фронт.
|
|||||
|
|||||
![]()
че разнылись?
я ставил на победу сибири и поставил на победу урала в матче с Кубанью. только наивные дятлы, кричали здесь верим в команду. Павлову самому невыгодно выхолдит в ПЛ в этом сезоне. ему выгодно выйты в следующем сезоне. Ибо в ПЛ у него дела не очень идут... а щахз он этих игроков повыгоняет, позовет в перерыве хороших, заработает денежки... не парьтесь и будьте счастливы ![]() я седня даже не слушал репортаж, спал нах.... настолько Кубань в этом сезоне говённая, что я даже забыл что играем сегодня... ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.05.2008 в 19:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, ну сам же говоришь про "сдерживание", и тут же грозишься сорваться...
![]() Лично я вообще редко читаю топики-матчи, ибо они всегда превращаются в выплеск радостных/негативных эмоций... собтвенно, для того они и созданы ![]() Так что не горячись, относись спокойней к форуму и и-нету вообще, в них тоже надо уметь отделять зёрна от плёвел ![]() И заметь, очень многие основные посетители форума в этой теме вообще не отписывались... А сайт, при всех скидках, всё равно более-менее отражает общие настроения масс, уверен, что у большинства, когда они узнают счёт, эмоции будут идентичны... лишь бы сердечных приступов ни у кого не случилось... Всё таки, за семь лет, так многими нелюбимый Александр Николаевич Ткачёв, приучил всех, что Кубань - клуб с серьёзными задачами, и отойти от этого стереотипа очень и очень не просто... не говоря уже о тех, кто никогда и в глаза не видел ВД и Кубань в зоне вылета ПД по итогам сезона... и тот же Ангушт знает только как "поднявшийся на один сезон клуб из низшего дивизиона", и даже представить не может, что когда-то это для нас был очень серьёзный соперник...
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас не те игроки которые вот так вот могут впухать, что то здесь не так!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нас просто вынесли...0-4... Поставив под сомнение все что есть, и что может быть. Ну убирут Павлова, кому лучше будет? Нам бы лидеров далеко не отпускать, а тут откровенный пролет...0-4....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За один только прошлый год и часть нынешнего наш уважаемый губернатор столько сделал для клуба, что теперь Кубань как клуб с серьезными задачами никто не воспринимает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ей всегда сасат на ![]() хоть одна радость в жизни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году посмотрим на это зрелище
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, как мне кажется, ГосКомСтат совсем не то имел ввиду, он говорил о некоторых присутствующих на форуме, которые сначала/после побед орут "фсех парвём, играки супер", после же поражения начинают "фсё ******, каманда гафно"... и потом, при победе, опять возвращаются к первому варианту... как флюгеры... а если Кубань не будет "в лидерах", то вообще забьют на неё, и переметнутся за сторонние клубы болеть...
И про 90-е он имел ввиду, что тогда ходили те, кто искренне болел за клуб Кубань, а не ходил ПЛ (коней, мясо, мешков и т.д.) позырить... Ладно, этот базар пора закрывать, нам ещё между собой нехватало сраться начать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое чувство, как будто тебе таааак куёва с утра, с бадуна!
|
|
||||
|
||||
![]()
приехали млин
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В 98-м его вообще как клуб не воспринимали, а под конец года он вообще рзавалился, все разбежались... Ты хочешь, чтоб он ушёл из клуба? А представь, если ему нашепчут, приведут пару распечаток с этого форума и т.д., и он махнёт рукой на всё, да так и сделает? Что будет тогда? Думаешь, слетятся мкртчяны с дерипасками клуб подымать? Куй там, свалят первыми... и если не найдётся очередной Паненко, то ФК Кубань вообще не будет существовать, ты этого хочешь? Я нет...
Я уже смотрел, не ново...
|
|||||
|
|||||
![]()
А Урал ЧМОрцу засадил всего на пол-шышечки 2:0,а Кубани Сибирь по самые гланды.Ну,ничего,в четверг Кубани будет опять по самые яица.Их ипут,а они сцуко крепчают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что же они мутят там, что то не так в команде....
![]() з.ы. Анжи 3 - 2 Спортакадемклуб , автор дубля Шамиль Асильдаров! Превед Тарханову с его Виноградовым,Зубко и Долматовым ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань-Сибирь | SIBIRyak | ФК «КУБАНЬ» | 132 | 29.08.2008 11:49 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Сибирь» разгромила «Кубань», «Металлург-Кузбасс» обыграл « | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 05.05.2008 21:32 |
Евгений Варламов: «Урал», «Ростов», «Кубань» и «Сибирь» - фавориты сезона-2008» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2008 13:26 |
Товарищеские матчи. «Крылья Советов» обыграли «Сибирь», «Кубань» уступила «Сконто» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2008 20:40 |