![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не 3,14зди, а лучше ссылку дай на это обязательное условие, что именно с пятого. А тож вдруг ты пошутил, а я прыгать буду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты понимаешь, это средняя цифра. Что бы просто западным украинцем стать, нужно обязательно не ниже пятого и бетонный пол обязательно из бетона марки 200. А что бы Петлюру чтить и стать "свидомым" украинцем, как наш гость, то тут уже, приблизительно 7-ой - 9-й этаж потребуется, и бетон, обязательно армированный с торчащими арматуринами. ![]() ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 28.10.2008 в 19:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ты ж смотри...аккуратно...Вопрос же и правда прыгнуть может
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ты гонишь ... жалко тут нету Українца, он бы подсказал точно и со ссылками. А то твои +/- этаж может оказаться слижком кардинально. Захотел стать украинцем, а переборщишь и вот тебе готовый германец, а меньше ... встаешь с бетонного пола, выдергивая арматурины из спины и слухового отверстия, что расплагается справой части головы, уже самым, что ни на есть китайцем.
А это уже ситуация швах. Ты уже, например китаец, а языка то нифига китайского не знаешь, а русский уже забыл, на. Как жить дальше, брат? Поэтому тут важен точный расчет. Как никогда. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звісно для вас чурок це нормально і природньо. Слава Слов'янам! Смерть кацапським чурбанам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки дійсно уроди кацапські. Ставляють цю хвойду де попало. Нехай собі у Кацапстані поставлять та й цілують її в сраку, генетичні раби. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чурка ти! Підстилка кацапська! Говноїд ти монголоїдний, а не Українець! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот...а то как то скучно было....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Українець, ты это до межсезонья то донтяни своё присутствие здесь, а то заняца будет нечем, хоть над тобой поглумимся! Казачура ты наш!
![]() ![]()
Слушай, ну даже если он чурка и прочее, дальше то что? Повесится ему что ли? Ты сам то даже не знаешь что в твоей крови намешан, а то что тебе там твой дед нарасказывал это знаешь, так это всё может быть пердежом шописец! ну да ладно хохлоподобный нацист чеш9и дальше свою политику, а мы кацапы послухаем тебя! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и ссылок подольше!!! ещё ссылок!! ещё...
я так по ссылаться хочу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Українець,слышь какол,ты жало своё прикуси нах. Нашёлся тут чистых кровей,мля,разбавленный польско -жидовской,венгеро-румынской,крымско татарской или куй знает какой кровью
![]() Р.S. Скоро пиндосы всех вас переипут,ваще хахлов не останется ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 30.10.2008 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыы у них с Грузынами лямур, вот и будут хохлы не на мове казать, а по Грузински бельмекать! славяне мля!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ты гляди, опять бендеровская отрыжка нарисовалась. слухай сюда кацап хохлятский,если уж мы чурки, выражаясь твоим поганым языком, то кто тогда по твоему ваши кумовья грузины? истинные арийцы что ли?
![]() ну тупой(с), ну чурка натуральная, одним словом кацап киевский. и это....ссылок просили подкинуть, а то Вождю плохо спится без них.
|
|||
|
|||
![]()
А, як чурки кацапські розвонялися, що правда очі коле?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, Всех с выходом в ПЛ!!! С удовольствием пообчаюсь "в-натуре" с Гринмайловцами на матчах в ПЛ, когда буду в отпуке!/ message
Вова, я твой ник на русско-кубанском как "северный волк" читал. Насчёт подискутировать - "историческая" тема закрыта, возразить нечего. Да щас и за компом посидеть некогда. Так что до встречи на матчах в ПЛ! |
|
||||
|
||||
![]()
Українець, баааа, да ты тупоголовый оказывается, кроме ссылок ничего и сказать не можешь. Мозговых извилин кроме как на ругательства у тебя не обнаружено ...
Если все истинные украинцы такие как ты, то это совсем даже не интересно. Не хочу больше украинцем быть. У меня тут остались шаровары и сапоги. Теперь мне беспользы. Могу подарить тебе совсем забесплатно, а то у тебя возможно и нету. Совсем новые, почти, что недеванные. Последний раз редактировалось Вопрос; 31.10.2008 в 19:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня услышал инфу, что америкосы создали отдел, к-рый будет заниматься тем чтобы агитировать за америкосов на рос. сайтах, блогах и т.д. У них давно уже такое есть по арабским странам, теперь на русскоязычных сайтах такое мутят. Может этот товарисч с Украины вхож в этот отдел
![]() Иначе нельзя объяснить его присутствие здесь. Хотя может мазохист, чем больше его опускают тем больше он кайфует... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж националист украинец на службе самой чистокровной нации какими являются пендосы, жесть. Ну как можно целоваться в засос с чеченами, грузинами, американскими евреями и афроамериканцами, тфу мля. Прямь как в анекдоте:
летит в самолёте "украинец", а рядом сиди негр. Взлетели "украинец" достает кусок сало и сантиметров тридцать ножичик. Негр на него смотрит круглыми глазами, "украинец" говорит: -ти синку не бійся й так бачу, що не москаль
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема конечно веселая. Но семена национализма вброшены. Ведь мы не знаем сколько человек сходило по тем ссылкам, которые дал этот злыдень писюковый. Лучше бы эту тему все-таки снести.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Афтар *****ас, патаму шта талпайоп. Извините, не сдержался, уповаю на милость администрации форума и господина 777 лично.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну здесь я начальник, всех мочалок мойдодыр, уважаемым людям как администраторам форума даже грешно здесь появляться. Ну а мой удел вносить лепту в развитие форума моей грязной работой, хто то должен флудить и привлекать аудиторию. Ну а у нас тут пока плюрализм, и если вы не угрожаете никому и не злоупотребляете матом и спамом, украинцу выдана индульгенция на это, интересно почитать его ссылки пока, но скоро терпение лопнет. Можете выражать своё мнение, только по существу и принимая участие в дискуссии. А так типа уанелайнер, ты типа толпоёп, это я думаю всё же оскорбление, но от наказания воздержусь. Продолжайте сударь, дискутируйте, дискутируйте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, во-во, предложи на киностудию им.Довженко, может будут снимать продолжение "Вечеров на хуторе близ Диканьки", пригодится для массовки. А может и Українцу подойдёт, на Halloweenе красоваться например.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,на Хеллоуине он оденется в москаля- хлопцив пугать
|
|
||||
|
||||
![]()
пират, а напиши нам, друже, портрет типичного маскаля, бо я тоже не решил вопрос с костюмом на Хулувын.
![]() ![]() И вообще, давно уже надо определиться с портретом и типичными чертами этих негодяев. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.10.2008 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАШИ БАБЫ-НА ТВЕРСКОЙ(С)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
LeAnarchiste,
и не только, ещё и на Ставропольской
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ти маєш на увазі кацапок з Донецької, Луганської областей та Криму, яких бригада Ахмєтова-Януковіча-Колєснікова продає московським жидам? |
|
|||
|
|||
![]()
Хоч якась користь від жидо-масонів, під їхнім керівництвом у цих областях кількість кацапської срані скоротиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, хотів сказати татаро-масонів
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так що скоро вся ця срань в Україні повиздихає:
http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2005/07/18/6999/ І нікому буде кричать "расєя! расєя!" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Українці у своєму житті керуються зовсім іншими принципами:
http://www.freewebs.com/propovidi/ukrbooks/poradnyk.doc Тому за ними майбутнє ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас много, всех не перекуярите (с) Зоя Космодемьянская.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слы, недоделанный. А чё ты сюда лепишь сцылу на свою сраную газетенку ТРЕХЛЕТНЕЙ давности? Шо-то еще никто не повыздых. Даже наоборот, центробежные силы набирают обороты. Иэх, болезный, как ты еще в собственной желчи не захлебнулся? Порадуй, на. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В наш век цивилзации оказывается интернет дошел и до психоневрологических интернатов. |
|
|||
|
|||
![]()
ІСТОРИКО-ФІЛОЛОГІЧНИЙ ЕКСКУРС АБО
- КАЦАПИ, ВИ ЧИЇ ХОЛОПИ? - "РУСКІЄ..." Українці, а не "украінскіє". Німці, а не "німєцкіє". Іспанці, а не "іспанскіє". Французи, а не "французскіє" і т.д. Звернули увагу на назви народів? Назва жодного з народів не відповідає на питання: "Чиї?" А от кацапи - "рускіє". З уроків історії ми знаємо, що предки кацапів - угро-фіни платили данину предкам Українців - Русичам. Тому не дивно, що коли у кацапів питали: "Чиї ви смерди?", кацапи відповідали: "Рускіє". Рабство у кацапа в крові. Колись кацапи були рабами Українців-Русичів. Це були, мабуть, найкращі часи в історії кацапів. Українці-Русичі були хоча й суворими, але справедливими господарями для кацапів. Потім власниками кацапів стали татаро-монголи. Вони так само, як і колись угро-фіни прийшли із-за Уральських гір, і тому були кацапам ближчими в етнічно-расовому плані. Це й пояснює вірність кацапів своїм новим господарам. Кацапи спокійно уживалися в єдиній державі з татарами, аж до часів Пєтра Пєрвага, який почав творити нову політичну еліту Московії з німців та нідерландців. Особливого розквіту ця еліта досягла за часів чистокровної німкені Єкатєріни Втарой. Потім починається поступовий расовий занепад Кацапстану, коли в ньому починають все більше домінувати азійські елементи (близькі кацапам в расовому плані). Завершилося це, як усі знають встановленням жидівської влади у 1917 році. І зараз у 2008 році верховна влада в Кацапстані (як політична так і економічна) належить жидам. |
|
|||
|
|||
![]()
Самоназви всіх слов’янських народів є субстантивами, тобто відповідають на запитання “хто?” (наприклад, поляк, чех, хорват, словак і т. д.). Росіяни ж, дотримуючись цього правила щодо інших народів, себе називають атрибутивно. На запитання про національну приналежність відповідають: русскій, русская, тобто дають відповідь на питання присвійного прикметника — “чий?” Не кажуть русин, як це було прийнято в епоху Київської держави, а кажуть русскій. “Возьмем слово “русский”. Я думаю, если вглядеться в слово до самой глубины, можно многое понять. Слово значит гораздо больше, чем мы думаем, оно никогда не лжет. Об этом когда-то хорошо сказал Лев Толстой: Мы можем обманываться, а язык не обманывает.
Так вот, все народы мы называем именем существительным — немец, поляк, англичанин, чуваш, узбек… Даже народ, состоявший из несколько сот человек — удэгэ, саами. И только “русский” идет как прилагательное. В этом, на мой взгляд, величайший смысл” [1]. Цей “величайший смысл” постійно привертає увагу дослідників. “Назва “руський” (не “русин”) у московських землях — це твір штучний, накинений дуже пізно династією, хоч у відношенні до українського народу там постійно панувало почуття чужости” [2]. Слід наголосити, що московці ні в минулому, ні тепер не вживали етноніма русин. Взявши чуже ім’я, росіяни однак мусіли його дещо перекрутити, точніше відновити свою стару перекручену форму. Справа в тому, що їх сучасна самоназва “рускіє” є своєрідним реліктом колоніальної клички слов’янізованої чуді. “Кільканадцять урало-алтайських номадних племен без культури й держави підбили київські, а пізніш новгородські культуртрегери в Х–ХІІ ст. і християнізували, нав’язавши їм богослужбову мову Києва, кріпацтво (для ліпшого економічного визиску) і назву, що вказувала на приналежність до Києва-Руси (“русскіє”)” [3]. Отак замість терміну “русин” росіяни почали вживати термін русскій, чим стверджують, на погляд деяких дослідників, що йдеться про того, хто належить русинам. “Будучи “руськими людьми” в колоніяльно-імперському значенні того часу, ставши “руської віри” після прийняття християнства і перейшовши до вживання “руської” мови своїх культурно далеко вищих панів Русинів, стали вони самі називати себе в прикметниковій формі “Русьскіє”, а згодом “Русскіє”, однина — “Русскій” і їх прикметник — “русскій” [4]. Уявімо собі, що у відповідь на запитання про національну приналежність поляк відповів би: польський, а словак — словацький, чех — чеський, а, додаймо, українець сказав би, що він український. Наконечний Є. П. Украдене ім’я: Чому русини стали українцями / |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, еще что нить сморозь! Эхь тi бэйбас хлопец ! Иди салом торгуй
![]()