![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КТО знает где на кмр посмотреть можно
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там кажется уже не спорт-пицца, а какое-то другое заведение. Вообще обе спорт-пиццы с натяжкй можно назвать спортбарами, контенгент там совсем не из болельщиков основной)))
Кажется "Олимпия" называется заведение на Уральской/Тюляева. Был еще спорт-бар по Уральской какой-то пару лет назад, не уверен, что еще работает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, на кмр идти некуда, лучше сходи в Стадион
|
|
|||||
|
|||||
![]()
это подскажите - где нибудь будет транслироваться матч?))))
НТК? Спорт ТВ? Может в инете будет где то реал тайм трансляция?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, да про трансляцию уже несколько раз было перемолато! Такое чувство, что некоторые люди из берлоги вылезли..
|
|||||
|
|||||
![]()
тут про трансляции идет речь в разных темах, и я из всего опнял - что все смотреть будут как результат в спорт барах. а конкретно про эти каналы кроме того что спорт тв лицухи не имеет ничего не было...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во блин народ!Деньги относить во всякие спорт пиццы их не ломает и не жалко,а купить тарелку для себя,чтобы дома на диванчики смотреть выездные матчи Кубани,так сразу орут:НТВ-сасать!Ну-ну...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Спорту точно не покажут,по НТК скорей всего в записи... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я про Антену думал, только ремонт сделал - не знаю теперь как это всё заводить)))) и вообще сколько и где сейчас всё удовольствие стоит) |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати может думаю неплохая идея будет - записи у кого НТВ + есть в среднем качестве и разрешении а потом через торрент выкладывать и сюда трекер давать? или сделать архивы? ведь 1-30 часа в среднем качестве это можно сжать до 600 мб
![]() А вообще есть у меня альтернативная идея - Интернет ТВ или как то так называется у меня на рабочем компе стоит - там вроде бы бесплатная фишка есть 300 каналов и спорт каналы есть - я там чемп италии смотрел по 1 мбитному каналу... вроде бы ничего так иногда поддергивало изображение... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, идея не плохая, но у НТВ+ могут возникнуть вопросы, если в сеть каждый матч Кубани начнут сливать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а в чем проблема будет? на Торренте полно лежит матчей футбольных с НТВ+ списанных....
Тем более я не могу понять в чем могут быть претензии у НТВ +? Я думаю самое что у них может быть - это если допустим кто то будет ретранслировать в прямом эфире НТВ + футбол)_ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,да идея отличная! Тем более с домашней сетью уже через несколько часов после завершения матча можно будет глянуть игру и получится прям как прямой эфир
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а у меня с мз трекером какие то траблы ) я пытался оттуда качать не получается... лучше в блогах где нибудь заливать)
|
|
||||
|
||||
![]()
да на торрентс.ру постоянно выкладывают матчи, думаю этот сезон - не исключение
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю просто сюда надо будет кидать торрент сразу матча и вперед)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
права на все видео материалы ЧР по футболу принадлежат НТВ+, а тут целые матчи на торренты сливать хотите, да еще и с логотипом НТВ+! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну логотипы можно закрыть... а на торренте там свободное обращение информации)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорт вырвал у НТВ+ только 1 мачт вживую, еще один в записи.
В 2008 году было в 2 раза больше. Наверное прийдется все-таки тарелку брать... Да и качество показа, качество работы коментаторов Спорта выдерживаю с трудом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто пасуду эту брал и ставил где и скока стоит всё добро может рассказать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен селовек с быстрым инетом и картой видеозахвата, тогда можно примерно с задержкой в 45 минут (после каждого тайма) выкладывать на МедиаЗону или еще какой-нибудь локальный сервер SATRip матча.
Вот как выглядела бы картинка из Казани например: Чемпионат России 2008, 30-й тур, Рубин - Локомотив (НТВ+) [2008 г., Футбол, SATRip] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подарочный сертификат на спутниковое ТВ НТВ+ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
была бы тарелка можно было бы попробовать, единственное последний раз когда я заливал со своим 1 мбитом на МЗ.... приходилось бить файлы по 128 мб и заливалось оч долго.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через 15 минут команда вылетает из аэропорта "Пашковский" в направлении столицы Татарстана.
Матч молодежных составов состоится в 17:00 на искуственном газоне. По возможности буду писать здесь, на форуме, состав и следить за развитием событий. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, а молодежка теперь в один день с основой играет? За инфу спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, сегодня молодёжка мабуть буит биться, а завтра основа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка играет сегоня в 17:00. Буки дают 1,40 на Рубин, 5,50 на наших, 4,50 на ничью.
На матч основных составов расклад такой: 1.55 на Рубин, 6,60 на Кубань, 3,40 на ничью.
|
||||
|
||||
![]()
АМД,
Coach, -=Denis=-, Вот вы достали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 13.03.2009 в 13:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соасh, с торрентом это хорошая идея. На сайтах есть все игры, каждого тура. А некоторые еще и с разными коментами...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно достала ТВ блокада... поэтому надо как то в цивилизацию залазить и придумывать что делать в таких условиях.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соасh, думаю качать торренты, тем более есть слух что покрайне мере голы будут быстро закачивать. А может и игры.. С медиазоны качать конешно быстрее, скорость будет выше..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
на медиа зону еще закачать нужно, а это не так быстро как Вы думаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть альтернативное предложение (правда коснется не всех). Если наберется достаточное количество, ну хотя бы человек 100, абонентов КубТелеКома - можно написать в их абонентский отдел коллективную заявку с просьбой купить права показа НТВ+ Наш Футбол, например, по сети КТК. Вроде бы Корбина в Ростове собиралась или даже уже замутила что-то подобное...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что касается торрентов - то только не Торрентс.ру! Там такая засада с рейтингом - нужно, чтобы объем отданной информации был не меньше 30% от принятой, иначе качать не будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ога, знать бы куда они ТВ протянули...
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ЮМР, ФМР - точно есть
JOHNNY, спасибо за ссылку, но меня она пожалуй не спасет (я скачал оттуда уже около 8 гектар, а отдал пока всего лишь метров 500) |
|
||||
|
||||
![]()
http://kubtelecom.ru/cabel/cabel_zone/ - это зона покрытия сети кабельного телевидения
И вот еще что - если подобная услуга появится у КТК, то ЮТК со своим дизелем, я думаю, незамедлительно ответит чем-то подобным. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |