![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обновлен рейтинг ТОП-50 по версии ИТХФ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
|
||||
|
||||
![]()
Глянул на главную Гринмайл на КуЛиНаХ в раздел командное первенство.последние несколько туров не внесено и итоговой таблицы нет.Никитос я понимаю,что институт,экзамены,сессия,но с ноября можно было найти два часа для занесения статистики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Давно собираюсь это сделать. Да всё как-то не дождусь окончательного добра от руководства КуЛиНаХа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле это кропотливая работа ,отнимающая очень много личного времени . И здесь я Никитоса понимаю как никто . Сайтом КуЛиНаХа сейчас занимаемся я и Старый , и то - шипка много времени все это занимает . Мы вдвоем не успеваем оперативно обработать текущую информацию . Я постоянно призываю к тому ,чтобы кто-нибудь взялся помогать . Давайте ,желающие, беритесь - переведите все тетрадные записи в электронный вид . Всю историю разместим . Есть также необходимость делать по итогам турнира небольшие пресс-релизы.
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, готовъ помочь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кто-что будет решать , я перенес резалты первых 18-ти турниров на кубань-хокки в раздел "АРХИВ".
Врунгель ,хочешь помочь - найди знаменитую тетрадочку и переведи записи в электронный вид.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь один не справлюсь... мне тогда понадобиться собирать команду на поиски из Капитана Врунгеля, Капитана Моргана, Полковника Васина и лейтенанта Коломбо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец, добрался сюда и могу ответить!
![]() Буду вводить сам новые результаты(статистику) по новому сезону! А вот по старым очень нужна помощь, тк самому это делать нереально! Форму помощи(как всё должно выглядеть) покажу/объясню... |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, просьба о помощи уже была не раз и не два . Воз и ныне там .
Давай все это сделаем на юкозовском сайте . Заходи и регистрируйся . Я дам тебе админские права и все пароли .Втроем ,я думаю , у нас все получится делать быстрее и качественнее ,чем ты один здесь будешь париться ,тем более ,что я и Старый все равно все считаем для кубань-хокки.
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, Добавляй. Пока ничего не обещаю. Просто хочу посмотреть, как там всё выглядит. Возможно получится совместить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.к. КуЛиНаХ уже не имеет никакого отнашения к фанатам Кубани(лишь небольшая часть участников ими являются
![]() Могу, конечно, и сам, но не мне одному принимать это решение... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более Никитос там всё равно ни фига не обновляет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обновлен ТОП-50 по рейтингу ИТХФ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван лучший Краснодарский игрок по МР
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() И ты против такого игрока говнохоккей применял .. ай ай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тебя тренеровал как играть с более говнистым хоккеистом чем ты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, И такие бывают?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, пытаюсь таким стать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж фиг! и результат с Титовым 0:1, и фактически выигранная вторая лига на КМ однозначно это подтверждают. У Иштвана прекрасное понимание игры, ему технику поднять... и об этом я уже писал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За Титова 0-1 МР не дают, а вот за КМ рейтинга побогатому дали.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж, игру я понимаю ![]() Как тут технику подымешь и выходы выучишь? ![]() Пора карманного Аптекаря в ход пускать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя, это 2 разных имени, а не 2 орфографических варианта Наталия- сокращённо Натали(фр) Наталья- сокращенно Наташа (рус). |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще хочу сказать: уже давно настольный хоккей перерос в то, что называется марквой.И три десятых влились в это движение.
так давайте будем справедливыми и просто болеть за "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
я Голубева НатаЛЬЯ, а Печальная Голубева НатаЛИЯ.
молодые люди, напишите правильно. не надо каверкоть моё имя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
черт. ступонула я
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ты злой
![]() Прости... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капец как у Вас усе сложно ... ![]() После очередного этапа исправлю .
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я ореинтипровалась на слово ТУПОЙ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, а ты как хотел
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туся, ты специально? В слове "ориентировалась" я не смог подсчитать количество ошибок. Пишу по этому поводу последний раз. Далее пиши как хочешь. Я - злой. А сегодня еще и трезвый. Простите...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а почему напротив Ланиты стоит, что у неё всего два сообщения на форуме? Заходишь в её профиль, там тоже стоит, что у неё два сообщения, но когда нажимаеь прочитать все сообщения от "Ланита", то видишь, что их было больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, писала значит во "флуде", а не в кулинахе...
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, в раздел статьи на сайте можно добавить отчет Пита М.
http://www.chajnik.nm.ru/pohod/tea10a.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреофан! Кроме таблиц личного первенства хотелось бы ещё увидеть как там в лином вкладе игроков в командных играх. Я, кстати забыл чего-то, в каком разделе ты это делал (по какой ссылке идти, чтобы найти хотя бы ситуацию после первого круга).
|
|
||||
|
||||
![]()
а када будет турнир в Геленджике? туда летает Авианова, и пока можно купить билеты ну очень задешево... Надо только дату знать...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый раздел на сайте! | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 14 | 10.10.2016 00:23 |
Новый раздел сайта - МАТЧЕВАЯ СТАТИСТИКА | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 10.05.2009 23:37 |
Переименуйте раздел | Краснодарец | САЙТ И ФОРУМ | 5 | 04.01.2009 00:44 |
Раздел "Футбольные (или любимые) клубы" | ASD-QWE | САЙТ И ФОРУМ | 24 | 07.04.2007 00:41 |
Новый раздел форума! | Вован | САЙТ И ФОРУМ | 36 | 01.10.2005 03:37 |