![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нечему тут радоваться. Опыт взял верх над классом: Катков, судя по результатам, потехничнее... НО ЭТО ЕГО ПЕРВЫЙ ТУРНИР! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!
Скорбим по поводу поражения Кубани! А по поводу моей игры скорбеть не след. Я доволен играми. О своей игре напишу чуть позже. А пока в общем о турнире. Да, маловато пришло на турнир, хотя заявлялось много. В связи с этим вышел первый ляп: по формуле турнира, если игроков более 75 человек, то они делятся на 4 группы. Их и разделили. Но пришло то менее 60. И значит должны были играть в 3 группы. Организаторы не сориентировались. Второе: в 8 утра я переписал состав наших групп. А когда приехал, мне сказали, что в группах будут небольшие изменения. Насколько небольшие судите сами: в моей группе из 19 человек в группе теми же остались шестеро (включая меня). Причём изменения коснулись и топ-игроков, и просто сильных, и второго эшелона. Добавилось вместо них 10 человек. Третье: турнир проходил в очень быстром режиме. Перерыв между играми минута-две и погнали дальше. Это хорошо! А вот джинглы.... Нет не джинглы. Всю дорогу был один джингл. От этого: "над Москвой летит московский бит" в ушах уже рябит. О полянах! Все поляны абсолютно нулёвые. Я знаю, что орггруппа (Кокос, Бутов и др) накануне, героическими усилиями по какой-то своей технологии нашили мешочков и приладили их в кратчайшие сроки. Поляны классные. Они позволили играть в свою игру. Там я мог играть агрессивно и жёстко. В Краснодаре так играть не реально -вылетать будет. И тут вылетало, минимум один раз за игру после идеально исполненных комбинаций шайбы вчистую вылетали из ворот соперника. Но об этом позже. По поводу полян я подходил к Титову. На предмет приобретения по дешёвой цене. Сказал, что для Краснодара надо штучек 5. Титов обещал после ЧР 18-го октября по цене 2800 р за штуку. Я себе возьму две. Кто-нибудь ещё хочет? Звонил я и Марголису. Поляны у него есть, но тоже сказал, что не раньше чем через 2 недели определиться с возможностью их продажи. Так что опять к ЧР без тренировок на нормальных полянах. Последний раз редактировалось Рюк; 04.10.2009 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коммент: длительность перерыва между играми сильно зависит от числа игроков в группе. Если их 15-17, то перерыва в одну минуту хватает на то, чтобы спокойно записать результат, перейти к другой поляне, и подготовиться к игре (на самом деле, получается 1.5 минуты - с учетом джингла перед игрой). А вот для "лиги" из 24 человек нужно уже не меньше 1.5 минут перерыва между турами (2 минуты - с учетом джингла). Делать промежутки больше 1.5 минут для групп разумного размера (ну не по 35-40 человек в группе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу результатов, которые я показал. Всё и так, и не так, как комментирует Пит М. Я философски отношусь к тому не фарту, который меня преследовал весь турнир.
Так, мой худший результат 2:2 с Николаюком. Играю с полным преимуществом. Исполняю кокос - шайба ударяется под перекладину ворот соперника и оттуда прямёхонько летит в мои. Второй гол пропускаю с комбинации соперника. Это единственная прошедшая его комбинация за всю игру. Я сравниваю счёт, но шайба ещё дважды предательски вылетает из ворот соперника. Я не стал искушать судьбу памятуя о том, как складывались предыдущие игры. В Москве надо играть резко и жёстко. Я так играл. Предельно сконцентрированно и собрано в защите. Но когда шайба после классных комбинаций вылетает из ворот топ и сильных игроков не менее 2 раза за игру - это уже тяжело переломить. Кстати о силе остальных игроков. Из всех участников нашей группы только Николаюк и Келин играют слабее лучших игроков Краснодара. И Веретёнов Роман и Михаил Меграбян (сильно прибавил) у которых я выиграл 5:1 и 5:2 по уровню игры в Краснодаре могли бы войти в число медалистов. Кстати, обоим им я проигрывал по ходу матча 0:1 и 0:2 соответственно. Но переломить игру сумел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, не передергивай ![]() ![]() Что касается вылетов: однажды на Хельсинки Оупн кто-то из наших играл с каким-то латышом, и много жаловался на постоянно вылетающую шайбу. Тот слушал-слушал, да и сказал: "Мошет, не натто так силльно фика-рить?" (обычно эта байка пересказывается с эстонским акцентом ![]() Шайба и правда летит сама по себе так быстро, что среагировать на нее вратарем может только Кокос (когда накануне не принял). Поэтому сильный удар не столько повышает шансы забить гол, сколько повышает шансы вылета ![]() P.S. Просто чтобы не было обид: я тоже частенько проигрываю в одну шайбу, да и вылетов у меня немало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Пожалуйста, мне поляну задрафтуй! Я возьму, только если она не убитая будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Поляна не будет убитая. После первого турнира они все ещё новые. И будет возможность выбора. А может быть на турнире 10-го все скинутся. Или от взносов выделить на покупку поляны за 2800. Я ведь, насколько понял, за аренду в этот раз платы не будет. Правда опять кто-то будет недовольным по поводу отсутствия премиальных на турнире. И ещё может случится драчка - у кого она будет жить, поляна эта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я всё прекрасно понимаю. И из моих ворот шайба тоже вылетала, но раза в три реже. Я понимаю и то, что фикарить приходится из-за недостатка уверенности в себе. В том, что на низкой скорости и плавными передачами ты сумеешь обмануть и обыграть более классного соперника. Поверь мне, Пётр, я не обижаюсь. Я же написал и прав, и не во всём прав. Просто матчи действительно складывались по разному. И сейчас дам более полный отчёт для интересующихся. Я надеюсь, что на ЧР, я сумею сломить тенденцию в нужную сторону. А если нет - то надо будет ставить диагноз и лечить Кстати. Камелот так и не доехал до наххока. А поддержка нужна была. Ланита была занята тем, что сама там огребала и мне приходилось её успокаивать и настраивать на оптимистичное восприятие. Это её первый опыт на таком уровне. Будем работать дальше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя первая игра была с Жулябиным. 193-й в мировом рейтинге (лучшее место - 161-е), макс набранные очки 740. Игрок явно более высокого класса, чем я.
Игра началась при уверенном преимуществе соперника. Пропустив 2 шайбы, я нашёл схемы защиты против него. Хотя первая ответная шайба, по-моему, была дурой. А вот две другие забросил рабочие. Ведя 3:2 я не играл на удержание, атаковал. Но и защищаться приходилось. Секунд за 40 до конца пропустил 4-ю шайбу. Последние 30 секунд провёл несколько хороших атак, но миллиметры были не в мою пользу. Когда прозвучал гонг, Жулябин вздохнул с облегчением, что довёл матч до победы. Я же был доволен, что сумел потрепать такого сильного соперника. 2-я игра была с Меграбяном Михаилом. Он мне забил заходную и реализовал выход. Но я всё же переломил ход игры в свою пользу 5:2. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий мой соперник -Григорий Дубинин (202-й в мировом рейтинге, лучшее место 194, макс набранные очки - 749). Я думаю, что это была худшая из сыгранных игр. И у соперника игра не шла. И я, как-то нервничал и не мог воспользоваться предоставившимся шансом. Хотя опять с 0:2 я сравнял, потом пропустил. В последние минуты мог как пропустть, так и забить. После гонга Григорий сказал: "Ну, хоть так."
А вот в игре с Александровым Кириллом я был обязан брать 2 очка. Но и у него хорошо поставлены заходные и выход центром. По-моему и здесь я был в роли догоняющего, но не догнал. Эта игра мне в пассив. По тому же сценарию прошла игра с Задомским. С 1:3 я сумел забить 2-ю, но на большее уже не хватило. А вообще этот паренёк очень быстр и резок. Выходы реализует хорошо. Потом я играл с Веретёновым Романом. Этот игрок не уступает по уровню двум предыдущим. Но здесь я отыгрывался с 0:1 и фортуна была на моей стороне. 5:1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простаков Юрий. Играет с 2005-го года. 195-й в мировом рейтинге (лучшее место -192-е, макс набираемые очки 728). Игра проходила по той же интриге, что и с Жулябиным. Но судя по игре, мне показалось, что разница в классе, была менее заметна, чем с Жулябиным. Я должен был здесь брать очко. После гонга Юрий сказал: "Слава богу, что выцарапал".
Победа над новичком Келиным 5:0. Но и здесь игра проходила по той же схеме. Первые две минуты я забить не мог. Но постепенно нашёл проходящие комбинации. Про игру с Николаюком я уже писал. Несмотря на такую игру я к этому моменту находился на 9-м месте. Но впереди меня ждали более сильные игроки. С Захаровым я даже не стал упираться. Играл спокойно, без надрыва. 0:6 вполне закономерно (Ланита в это время проиграла другому Захарову 0:3 и была крайне недовольна таким результатом). С Петровым я сражался, как мог (играет с 2002-го года, 39-й в мировом рейтинге, лучшее место 17-е, макс очки 921). Но он разделался со мной, как я с Келиным - во второй половине игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаров Владимир. Эта игра мне в пассив. Ну и что, что проигрывал 0:2. сравнять же не сумел.
И Яну Зарипову в следующей игре я проигрывал 0:2. Ян - 76-й в мировом рейтинге, максимально набираемые очки - 889. Ян очень техничный игрок. И обычно он играет, реализуя выходы центральным. Это у него хорошо поставлено. Причём он более ничего и не пытается изображать. Так он со мной и играл. Но моя активная работа вратарём сбила его уверенность и прицел. А уж когда я сравнял счёт, Ян явно занервничал. 3-й гол забил он секунд за 30 до конца матча. Но ещё 30 секунд ему пришлось нервничать. Моим атакам опять не хватило миллиметров. И всё же я сумел себе сказать "доколе". Настроился на игру с Кашенцевым, как на последний бой (Кашенцев - игрок сборной России на прошедшем чемпионате мира). Ведя 2:0, я всё же додержал до победы - 2:1. В последней игре с Меграбяном Александром (116-й в мировом рейтинге), я пытался сопротивляться. Но после того, как одна шайба вылетела из его ворот на ленточку, а в мои влетели две дуры, я сломался. Это была последняя игра и для меня ничего уже не решала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, читаю твой обзор... Ну просто один в один мои впечатления на предыдущих этапах ![]() Пора расти! ![]() Собственно насчет Гончарова: если мальчик не бросит, будет игрок сильнее Захаровых. Офигительное понимание игры! добавить технику - и готовый игрок высшей лиги. Даже опыт особый не нужен, все и так понимает... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так охото поехать 18 октября на ОЧР в Москву. эх...проблематично, что на мясолёте, ночью 18 не вернуться ...а утром уже на работу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, не рановато? Вон Рюрик из 10 проигранных 5 проиграл с разницей в одну шайбу. Как говорят, не хватает классности.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
Если так думать, лучше вообще не играть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Москву чем раньше начнешь ездить,тем лучше.я лечу.присоединяйся |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный 13:27 Сегодня
Aptekar, Если так думать, лучше вообще не играть Согласен. Лучше набираться хотя бы проигрышного опыта в игре с сильными игроками, чем вариться всё время в собственном соку. Сам, к сожалению, пока не планирую посетить ОЧМ или ОЧР. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не 5, а 7 проигранных с разницей в одну шайбу. Кстати, я проанализировал всех других игроков на этом ОЧМ - ни у кого и близко ничего подобного не было ни из сильных, ни из средних, ни из слабых. У меня формула получилась 1-1-7 (первая цифра - это выигрыш в одну шайбу, вторая - ничья). Но это ещё не самый большой абздец. Однажды, играя во второй лиге, из 23 игр я 10!!! проиграл с разницей в одну шайбу. Но... ехать бы надо было, Мирному. Но как? Дэн, ты, кстати, как возвращаешься. Может подскажешь что товарищу? |
|
||||
|
||||
![]()
я лечу в понедельник.у меня рейс часов в пять вечера.в Ростове в семь,кажется.я-то сам себе директор.могу по***ить один рабочий день
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Вот то то же, я бы тоже так поехал, но с работы не отпустят, поэтому с Москвой ещё не определился. что же касается другого, есть турнир в Донецке, очень интересный думаю, 24 октября в субботу в 11.00. турнир.., но проблема ..как туда доехать, напрямую из Краснодара ничего нет! С Ростова, последний бас в 18.30 отъезжает в Донецк в пятницу, самый ранний в 9.00. и будешь там в 17.00..вот это огромная проблема, конечно все пролемы решает машина, но у меня её пока нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский собрался на кубок Донбаса 24 октября http://donahok.org.ua/registration.php
Поезд сцуко не удобно идет из Краснодара в Донецк. Отъезд из Краснодара в 16-30 приезд в час ночи ![]() Мирный, ты пробивал автовокзал Краснодара? |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно я поеду в Донецк в субботу утром на машине.Азовский тоже машиной собирался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, вот это уже лучше!!!Дэн скинь свой номер в личку переговорим, если что я место забиваю...!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, ты не можешь попросить Титова на ОЧР, что бы он передал нам в КуЛиНах вот это видео:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, попрошу.а где ты взял эту картинку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картинка с Озона.
На гостевой боардхоккей один чел обещал принести ДВД с этим фильмом Титову на ОЧМ. Возьми флешку на всякий случай, пусть тебе его сольют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, боюсь, я тебя подведу. Кажется, я остаюсь в Дании до декабря ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, кто авторы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так я остался без дядьки-наставника((теперь на Рюрика вся надежда |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорь. Я узнал об этом "оставании" только на этой неделе. Вот сегодня отменил билет... ![]() ![]() Рюрик, не подведи! перед каждым матчем рассказывай Дэну о соперниках, и не в терминах "Этот крут!", "Этот страшен!!" и "А этот - вообще п...ц!!!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал ты знаешь, написано что фильм снят совместно с рфнх |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не в курсе. Попробую узнать... |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., я понял,что у Озерова есть этот или какой-то похожий обучающий фильм.Сейчас пишу ему письмо,чтобы привез нам экземплярчик. Может и ты ему напишешь,чтобы не отказал провинциалам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь. Хотя не многие игроки из сильных отличаются в плане любимых комбинаций. Дэн, когда прилетаешь? Могу предоставить место для ночёвки. Но встретить в аэропорту и в Москве не смогу (машину с сервиса забираю токо после турнира). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказал бы я, что Р-Н-Д провинция по сравнению с Череповцом. как никак столица юга России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Ну насчет столицы юга я бы поспорил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одновременно с Гномом написали!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |