![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что Чипсоед .изды не выхватил в этом ночном клубе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый чёткий комментарий к видео: "пис оф щит" (с). Коротко, ясно и точно.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обыкновенный «шавинизм»
В видеозаписи с нетрезвым Андреем Аршавиным, появившейся накануне в сети, нет, в сущности, ничего предосудительного и уж тем более нового. Никто и раньше не сомневался, что Андрей Сергеевич любит хорошую выпивку, ночные посиделки с друзьями, русский мат знает лучше литературного языка, о хороших манерах слышал только в кино про гусар (да и то перепутал это слово с «маневрами»), а реклама чипсов до сих пор в пятерке его самых интеллектуальных проектов. Болельщикам Аршавина, наверное, жаль, что некогда талантливый футболист так быстро и бесповоротно угробил свою карьеру. Но среднестатистического россиянина это не касается. Куда хуже, что в последние лет 12 власть с помощью восторженно-патриотичных комментаторов и телеведущих сделала все, чтобы узаконить статус спортсменов как чести и совести нации. Четыре мяча в ворота «Ливерпуля» и бронза Евро освещались масштабнее, чем такие редкие в последнее время нобелевские победы. Любая биатлонная гонка в устах комментаторов превращалась в новый отголосок «холодной войны». Хоккейные успехи и вовсе заставили людей забыть о нищете, грязи, африканской смертности, упадке образования, нефтяной игле, тарифах ЖКХ, героиновых наркоманах, политзаключённых. Мы вдруг стали казаться себе лучше всех только потому, что группа людей из нашей страны машет пластиковой палкой или топчет газоны энергичнее, чем группа людей из другой. Телевидение превращает необразованных, избалованных и хамоватых футболистов, всерьёз считающих, что в Бразилии говорят на бразильском, в идеал для мальчиков. Судьба Инны Жирковой становится предметом грёз девочек. Но и это ещё полбеды. Совсем плохо, что разнообразные кабаевы-валуевы-третьяки идут в политику. Там они занимают удобные кресла, решают судьбы сирот и призывают голосовать за определённых кандидатов. Точнее, одного кандидата. Наличие спортсменов в структуре власти стало нормальным, почти обязательным явлением. Редкая птица, закончившая карьеру, не долетала до середины Совфеда или Госдумы. На худой конец, она становилась депутатом местного заксобрания или доверенным лицом, с экранов убеждая нас, что ничего менять не надо, а жить становится только лучше. Само доверенное лицо при этом так лоснилось, что сразу хотелось верить — жить и правда становится лучше. Ему. Аршавин не избежал этой участи. Шатающееся нечто, которое в ночной клуб стремится настойчивее, чем в основной состав «Арсенала», тоже не так давно баллотировалось в питерское заксобрание и косноязычно убеждало нас голосовать за Путина. Мандат, правда, Андрей Сергеевич сразу отдал, да и в «сильной России» не задержался, но свою лепту в формирование нового образа героя внес. Так что «клубное» видео Аршавина не просто популярный ролик, а настоящий исторический документ. Радует только одно. Аршавин ещё не достиг пика спортивной наглости и спортивного скудоумия. До Денисова, который, словно нищий на паперти, клянчит газпромовские деньги, ему еще расти и расти. А как бы здорово звучало: «Господа, я не пил шесть дней. Налейте что-нибудь бывшему футболисту и бывшему кандидату в депутаты заксобрания Петербурга от «Единой России».
|
|||||
|
|||||
![]()
Представитель Аршавина: На том видео Андрей заступался за русских девушек
Экс-капитан сборной России пояснил, почему чуть не ввязался в драку с англичанами. На прошлой неделе в интернет попало видео, где Андрей Аршавин, с трудом держась на ногах, пытается прорваться в ночной клуб, но его не пускает охранник. В ответ летит отборная ругань на русском и английском. Автор видео сообщил, что сделал ролик в субботу, когда «Арсенал» играл с «Норвичем». Спортсмен в матче не участвовал и даже не попал в заявку. «Все произошло, когда у команды был выходной, - сообщил представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев. Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых. Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России. Андрей Аршавин не стал мириться с поведением наглых англичан. Видимо, у футболиста взыграли благородные и патриотические чувства. Аршавин предложил англичанину повторить сказанное ему в глаза, пригласил выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Шава оказался в центре скандала. Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента», - резюмировал Моисеев.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему , это мужик переодетый, а не wife ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо он в Баку то деалет ?...там эта "Габала" грозилась и его в компанию к Шпалычу пригласить...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как один из вариантов, второй, он может уехать к кенгуру.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, в Лондоне арабов больше, чем где-либо. По паспорту она англичанка, но арабского происхождения. Колониальное прошлое, епт
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С некоторых комментов плакал ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть он переводит через дорогу плохо видящую девушку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В бикини. Татуированная. И с нательным крестиком. --- ![]() Нормальная девушка бальзаковского возраста и немодельной внешности.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, не кажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та я смайл вставлял. Он и не кажет.
А девушко вот тут есть: http://vneigry.com/football/andrej-a...ovoj-devushkoj
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин променял жену и троих детей на замужнюю азербайджанку
У экс-нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина появилась новая подруга. Как сообщил источник из близкого окружения Аршавина, он встречается с 45-летней женщиной из очень влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент женщина находится в браке, у нее двое детей. Есть информация, что Андрей хочет уехать в Азербайджан. Приятель новой подруги Андрея – Мубариз Мансимов, хозяин футбольного клуба «Хазар Лянкяран» и бизнесмен, занимающийся нефтяными перевозками. Сообщается, что «Хазар» будет платить российскому спортсмену около двух миллионов евро в месяц. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По пути гАлкина пойти решил?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему опечатка? Написано же - женщиной из влиятельной семьи. Допустим за сам футбол ему тыщонку-полторы платят. А вот остальное... за чипсы в трусах штоле |
|
||||
|
||||
![]()
Погребняк оформил дубль и помог "Редингу" победить.
Российский нападающий "Рединга" Павел Погребняк оформил дубль в матче 8-го тура чемпионшипа против "Дерби Каунти" (3:1) и помог своей команде набрать три очка. Отметим, что эти мячи стали для Погребняка первыми в новом сезоне. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?269817
|
||||
|
||||
![]()
П.Погребняк помог "Редингу" одержать победу в Чемпионшипе http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/409203.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Погребняк забил очередной гол за "Рединг".
Правда,только с пенальти,а учитывая то,что "Рединг" вынес "Болтон" со счетом 7-1 единственный гол от нападающего,отыгравшего все 90 минут - вряд-ли можно назвать успехом Погребняка...
|
|||||
|
|||||
![]() Гы-Гы!:lol |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марат в Баку, у Палыча.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Маратке надо уже на пенсию зарабатывать, а в Бакы неплохо платят.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Погребняк снова забил:
Миллуолл – Рединг 0:3 (0:1, 0:2) 1 февраля, 19.00, «Нью Ден» Голы: 0:1 – 39 Погребняк, 0:2 – 72 Пирс, 0:3 – 76 Уильямс. Миллуолл – Байуотер, Мэлоун, Биверс (Марквис, 70), Шитту, Вулфорд, Райт (Истер, 58), Фредерикс, Фини (Ли Мартин, 58), Уильямс, Кэмпбелл, Морисон. Рединг – Маккарти, Горкш, Пирс, Гантер, Акпан (Тэйлор, 33), Макануфф, Уильямс, Макклири, Обита, Ле Фондр (Робсон-Кану, 78), Погребняк (Блэкмэн, 82). Предупреждения: Кэмпбелл (31), Уильямс (42), Пирс (62), Погребняк (64).
|
|||||
|
|||||
![]()
Эксклюзив: Измайлов поставил ультиматум Семину
Цирк в "Габале" продолжается. Клуб, потративший в три раза больше остальных за сезон, показывает пятикопеечную игру. Все футболисты недовольны Измайловым, Марат недоволен Семиным, а Юрий Палыч, в свою очередь, просто "поплыл". Azerifootball.com уже сообщал о бардаке, творящемся внутри команды. Юрий Семин давно потерял контроль над командой, в которой каждую неделю происходят драки между футболистами. Российский специалист предоставил статус фаворитов своим протеже, и не может даже покритиковать их. Конечно же, вслед за этим Семин утратил подобное право и в отношении с другими футболистами. Окончательно же добил команду трансфер Марата Измайлова. Любимец Семина не играл в футбол год, и наверное еще год ему нужен будет для того, чтобы похудеть и набрать кондиции. Семин исправно ставил Измайлова в состав каждый тур и терял очки. При этом, главный тренер потерял свой авторитет. Футболисты тонко чувствуют несправедливость, и дело дошло до того, что Леонардо Сильва, больше всех пострадавший от прихода Измайлова, вообще перестал здороваться с главным тренером. Семин поздно осознал глубину происходящего, и последние два матча Измайлов не появился в основе. Теперь у "поплывшего" коуча новая проблема в связи с Измайловым. Оставшись в запасе на матч с "Симургом", именитый россиянин в жесткой форме переговорил с главным тренером. Измайлов считает, что одно только его имя должно давать абонемент на все игры, вне зависимости от формы. "Я пришел сюда играть, чтобы вернуться в Португалию летом"., - таков был лейб-мотив обращения футболиста к тренеру. До этого Семин испортил отношения со всеми своими протеже, включая главную бездарность - Абдулвахеда Афолаби, наконец-то отправленного по месту назначения в дубль. Теперь экс-тренер "Локомотива" находится на грани конфликта с Измайловым. "Я должен играть!" - так звучит ультиматум Марата. Теперь Юрий Палыч вынужден ставить Марата на матч с раненным и обозленным "Нефтчи". Это значит снова играть 10 на 11. Дальше последует окончательная потеря тренером авторитета и третье подряд поражение от "Нефтчи" за сезон. Трудно припомнить, когда еще в азербайджанском футболе трансфер одного футболиста так негативно влиял на ситуацию внутри команды. До зимнего перерыва "Габала" представлялась более сполченной командой. Всю бесполезность пребывания Марата в команде показывает и статистика: Матчи Измайлова в основе: 8 февраля "Габала" - "Карабах" (0:1) 15 февраля "Габала" - "Хазар" (2:3) 23 февраля "Габала" - "Ряван" (0:0) Матчи без Измайлова в основе: 19 февраля АЗАЛ - "Габала" (1:2) "Симург" - "Габала" (0:0)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, жаль Шпалыча, но уходить надо вовремя. |
|
||||
|
||||
![]()
Погребняк забил свой 10-ый гол в Чемпионшипе.Забил с пенальти.Правда "Рединг" все равно сегодня проиграл аутсайдеру "Барнсли" 1-3...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Александра Мостового дебютировал в молодёжном составе «Сельты»
Сын экс-полузащитника сборной России Александра Мостового провёл первый матч за молодёжный состав «Сельты». 18-летний Саша Мостовой, являющийся уроженцем Франции, проходит просмотр в составе испанского клуба, 2 августа он отыграл 30 минут в товарищеском матче своей команды. Мостовой-старший выступал за «Сельту» с 1996 по 2004 год, проведя за клуб 234 официальных матча. «Сельта» — это команда моей жизни, которая занимает в моём сердце место рядом со «Спартаком». Я никогда не хотел, чтобы Саша стал футболистом. Хотя я дал ему несколько советов. Только те, кто играл в футбол на профессиональном уровне, знают, как это тяжело. Но он хочет стать футболистом", — приводит слова Мостового-старшего испанская пресса.
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник «Вильярреала» Дмитрий Черышев догнал Криштиану Роналду в списке лучших распасовщиков чемпионата Испании по футболу. Об этом сообщает «Чемпионат».
В матче 16-го тура против «Депортиво» хавбек сборной России сделал восьмую результативную передачу в сезоне, и теперь вместе с португальцем и игроком «Атлетико» Коке делит лидерство по этому показателю. При этом Черышев провел на поле меньше времени, чем конкуренты: 1111 минут против 1249 у Роналду и 1350 у Коке. Встреча «Вильярреала» и «Депортиво» состоялась в воскресенье, 21 декабря, и завершилась со счетом 3:0 в пользу команды Черышева. Голами в составе хозяев отметились Хонатан дос Сантос и Лусиано Вьетто, оформивший дубль. Соавтором второго мяча аргентинца стал Черышев. «Вильярреал» доигрывал матч вдесятером из-за удаления Томаса Пины, который получил красную карточку через четыре минуты после выхода на замену. По итогам 16 проведенных матчей «Вильярреал» набрал 30 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице. 23-летний Черышев, на счету которого значатся семь матчей за сборную России, выступает в «Вильярреале» на правах аренды. Его контракт принадлежит мадридскому «Реалу», который по окончании сезона намерен вернуть игрока в свои ряды. http://lenta.ru/news/2014/12/21/cheryshev/
|
||||
|
||||
![]()
«Вильярреал» – «Атлетик». Черышев забил третий гол в чемпионате Испании
http://www.sports.ru/football/1026541217.html «Фулхэм» – «Рединг». Погребняк забил первый гол в чемпионшипе в этом сезоне http://www.sports.ru/football/1026538304.html
|
||||
|
||||
![]()
Появился российский нападающий в чемпионате Голландии
Аршак Корян стал игроком "Витесса" http://www.sovsport.ru/news/text-item/775828