Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2009, 00:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от takuchme Посмотреть сообщение
нужно устроить турнир по этому принципу Все мы любим пиво по утрам, вино по вечерам и телок по ночам... Алко турнир.

Это уже не алко-турнир, а сексалко-турнир. Проигравшие тут же становятся членистоногими, в смысле - встают р.ком. Играли в детстве в такой футбол? И с 3-х метров мячом по попке (слово на ж - не пропустила цензура).
Вообще же я говорил о другом. О чистоте эксперимента: или пить всем, или не пить никому, особенно старикам, детям и их женщинам. Ну, или пить чуть-чуть. Я вот всё для себя никак не могу вывести идеальную параболу. Или как там её бишь - гиперболу? Ну, хрень такую, кривую. Ведь не пить совсем нельзя. Для задору и озверения принять надо. Но как потом не уйти в отрыв? Верно ведь!

Старый 30.09.2009, 09:50
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чувствую, скоро мы от Данилы услышим что-то типа: "Я уже всё всем доказал, на фих мне не нужен ваш кулинах...Я типа только в Москву и соседние пригороды буду ездить" и т.д.
Просто столько гонору,Данила, поубавил бы, а? Ну, выиграл. Наконец-то. 1-й раз за 3 года. Чо ж теперь, все остальные не люди? И заметь, ты почти единственный тренируешься который год, все остальные умеют и просто отдыхать и в хоккей поиграть и выиграть при этом.
В натуре, как сказал Андреофан, звездочку не поймай. "Сдвинь корону набок". А в остальном удачи и поздравления с вхождением в семью чемпионов Кулинаха.

Старый 30.09.2009, 10:29
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Че вы доколебались?
Какой гонор, где вы его увидели этот гонор?
Я честно рассказал о своих ощущениях и впечатлениях.
Что прошел плей-офф без поражений, как сказал, Никитос, не дал возникнуть интриге даже в финале....
И поэтому ощущения от чемпионства какие-то смазанные и не такие яркие, как ожидал.Проигрывать в финалах было тяжелее и обиднее.
А гонор, скорее, у тебя, Серега, т.к. ты почти на каждом турнире умудряешься поскандалить с огркомитетом то насчет жеребьевки, то насчет регламента, призового фонда...

Старый 30.09.2009, 10:32
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

ЗЫ:
Гному за статвыкладки спасибо - очень познавательно, можно даже графики прогресса и регресса составить на их основе.

Старый 30.09.2009, 11:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По Гному: Его импульсивное и эмоциальное поведение всегда являлось неотъемлимой частью краснодарских турниров. Никому и никогда это не мешало, меня, в частности, даже по хорошему раззадоривает. Кроме того я и сам люблю поругаться с оргкомитетом, в особенности в лице Старого, потом можно по кайфу распить мировую и договориться о времени и месте следующей тренировки.

По ощущениям Данилы: ну, неяркие они у него - что тут поделаешь.
Приведу пример.
Когда Локомотив Ростов еще не переехал в Краснодар, он встречался с нашим Локомотивом во встрече на кубок. Выиграл более тридцати очков и его игроки совершенно не радовались. А чему им собственно радоваться было ?
Звезды Российского первенства - Лончар, Бэйли, Снид, Кубраков нашвыряли очков соперникам в лице неизвестных им Дзабы, Шамы и Кондратенко. Это была обычная рабочая победа, эмоции они приберегли для игр с более сильными соперниками. В итоге в том году они победили в регулярном чемпионате ЦСКА и побились в плей-офф с Динамо.
Еще, если можно, один баскетбольный пример.
Разве ЦСКА, шесть раз выйдя в финал четырех Евролиги может экстазировать от победы, в примеру, в каком-то заштатном Кубке России ?

По голам - дуракам: Здесь даже не знаю, что сказать. Вообще - то на мой взгляд их забивают все и обсуждать их не имеет смысла. Гораздо обиднее, когда реальные шайбы не заходят.
Но вот опять же пример: Рубин забил Интеру дурака - потому что этот гол был не плодом комбинации, а материализовался лишь благодаря высокому мастерству Домингеса. Из-за этого более классный Интер не смог выиграть в Казани. Возможно он нарабатывал комбинации на Барселону - посмотрим в следующем туре

Старый 30.09.2009, 11:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, Полностью согласен по Гному.
Властьпридержащих надо время от времени пинать, иначе они окуеют и забронзовеют. А этого в общих интересах нельзя допускать.
ЗЫ: Также мы все должны признать, что затеянная в своё время Гномом революция привела к значительным позитивным изменениям. Разве не так?..

Старый 30.09.2009, 13:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Внутренний рейтинг КуЛиНаХа после прошедшего турнира:
1.Ерема
2.Камелот
3.Гном
4.Буффон
5.Данила
6.Никитос
7.DC
8.Дэн
9.Заур
10.Караока
11.Гарик
12.АндреоФан
13.Старый
14.Филин
15.ACDC
16.Паска
17.Кузя
18.Вася
19.Старик
20.Надя
Всего в списке 47 игроков.Расчет ведется для игроков,сыгравших за последние 12 месяцев не менее 4-х турниров.

Старый 30.09.2009, 13:16
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Staryj, Азовского фамилия Новиков, а не Тарасов)))

Старый 30.09.2009, 13:36
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dan, я знаю
В МР написал правильно - Новиков,а на гест РФНХ,чё-то ступил
Буду отправлять новости - исправлю...
Азовский,сорри!

Старый 30.09.2009, 14:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Фотки вконтакт выложите кто-нибудь....

Старый 30.09.2009, 14:32
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Королева, Инночка, бух. отчет в этот раз будет чи ни?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 30.09.2009, 15:09
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
По ощущениям Данилы: ну, неяркие они у него - что тут поделаешь.

Я сам, собственно, не ожидал, что так получится
обычно как бывало: к завершению турнира (КиЛиНаХ, Киев,Радищево,Москва) не оставалось ни физ. сил, ни моральных... опстошение,усталость, на хоккей смотреть не хочется, горечь поражений затмевает сладость нескольких ненужных никому побед...
а здесь - поразминался в группе, ничего особенного не показал до игр плей-офф, затем, непривычно для себя, спокойно, без тряски в руках и подгибающихся ног, выиграл ВСЕ игры плей-офф... по пути к финалу вытянул, казалось, проигранный (2-4 за минуту до гонга!) матч с железным Гномом...

Старый 30.09.2009, 15:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Королева, Инночка, бух. отчет в этот раз будет чи ни?

Я думаю вечером Королева выложит...

Старый 30.09.2009, 16:20
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

[b]Staryj[/
А где вторая часть рейтинга? Я уже четвертый чемпионат отыграл, хочу свое сорок седьмое место посмотреть

Старый 30.09.2009, 17:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
[b]Staryj[/
А где вторая часть рейтинга? Я уже четвертый чемпионат отыграл, хочу свое сорок седьмое место посмотреть

Да, и хотелось бы чтобы с процентами мест к сыгранным турнирам.

Старый 30.09.2009, 18:28
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
а здесь - поразминался в группе, ничего особенного не показал до игр плей-офф, затем, непривычно для себя, спокойно, без тряски в руках и подгибающихся ног, выиграл ВСЕ игры плей-офф... по пути к финалу вытянул, казалось, проигранный (2-4 за минуту до гонга!) матч с железным Гномом...

Данила, тебе виднее конечно, но у на с DC, есть своя версия.
В нападении ты играл привычно остро и разнообразно, но ничего феноменального не показал. А вот встав в защите воротником по центру сильно удивил и озадачил соперников. Тот же DC прекрасно понимает почему проиграл практически без шансов. Нужны стабильная реализация выхода центральным и сильный бросок крайними напами в ближний угол...
Но это ж тренироваться нужно!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 30.09.2009, 19:43
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Вот именно, встал по центру воротником - это техническая сторона этой победы, а не дергался, не нервничал, не суетился,вообще, по ходу турнира, и в частности,отыгрываясь в игре с тем же Гномом и с DC во второй игре - это совсем другое - такого не бывало ранее... и это важнее даже

Старый 30.09.2009, 20:05
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

DYU, жаль, что не посмотрел твою игру с Гномом, которая 5:4 (ОТ). Очень даже интересно, как тебе Серега 4 положил?

Старый 30.09.2009, 20:14
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
DYU, жаль, что не посмотрел твою игру с Гномом, которая 5:4 (ОТ). Очень даже интересно, как тебе Серега 4 положил?

Случайно...

Старый 30.09.2009, 20:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Данила, ну и еще один момент. Раньше, ведя в счете, на последний минуте получив шайбу, ты никогда не поправлял сразу трех игроков, это тоже бросилось в глаза...

Старый 30.09.2009, 20:52
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

я о том и говорю,- не нервничал, не суетился...

Старый 30.09.2009, 20:55
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение

два банана, как Гном умеет, а два - не помню...

Старый 01.10.2009, 23:49
Kuzya Kuzya вне форума
Новичок

Kuzya на пути к лучшему; 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Вот такие дуры и привели к 1-1 и 2-3 в играх с Кузиной и Караокой, соответственно

Кара тебе ни одной дуры не забивала!!!Нормальные рабочие шайбы...

Старый 02.10.2009, 08:30
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
итоговое распределение мест:
1.Данила
2.Дэн
3.Гном
4.Камелот
5.DC
6.Никитос
7.Рюрик
8.Азовский
9.Кузина
10.Мирный
11.Буффон
12.Саныч
13.Уродик
14.Иштван
15.Старый
16.Караока
17.Паска
18.Кузя
19.Катенька
20.Лёля

Приятно поражен ростом рейтинга КОТовских! Иштван и Паска заняли 4 и 3 место в группе и попали в 20ку!

Последний раз редактировалось Aptekar; 02.10.2009 в 08:33.

Старый 02.10.2009, 09:15
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
Кара тебе ни одной дуры не забивала!!!Нормальные рабочие шайбы...

Ну, Кузя, и ты туда же - в стан "злобных карликов"? Хватит уже придираться к каждой букве в словах Данила. Некоторые нах, зах, пох на весь форум, а ему уже и шайбу!! "дурой" назвать нельзя

Старый 02.10.2009, 14:30
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

48 турнир. Затон. Беседка № 24. 26.09.09. День города. 39 участников.
Занимаясь продажей своей квартиры, я опоздал на жеребьевку. Стасик был со мной и его легкая рука прошла мимо этого мероприятия. Кто там тянул «шары» я не знаю, но группа мне выпала не просто смертельная, а убийственная, с контрольным выстрелом в голову.
ГР «А»
1 место. DC – мл. 9 0 0 33 – 11 27 очков
Уже никто и не удивился. Всех приучил к своим победам. Стал единственным, кто на предварительной стадии не потерял ни одного очка. Молча подходил к площадке, молча, с инстинктом палача выигрывал и молча уходил готовиться к следующему матчу.
2 место. БУФФОН 7 1 1 35 – 16 22 очка
Будущий «театральный» чемпион уступил лишь нашему юному дарованию. В остальных матчах проблем не испытывал.
3 место. МИРНЫЙ 6 2 1 42 – 18 20 очков
Совсем не давно стал играть в хоккей, пройдет еще не много времени и будет он сеяться как один из лучших в Кулинахе.
4 место. ИШТВАН 5 1 3 30 – 21 16 очков
Оправдывает выданные ему прогнозы. Проиграл только призерам группы. В остальных матчах стабильно брал свои ( уже можно и так говорить) очки.
5 место. КАТЕНЬКА 4 2 3 13 – 16 14 очков
Показала вполне достойный результат в такой компании. Также проиграла только тройке лидеров этой группы.
6 место. ГОФФ 2 2 5 13 – 21 8 очков
Этот турнир явно не может занести себе в актив. Сыграл не стабильно. Одно поражение от дебютанта Таймера со счетом 0:5 говорит о многом. Отдельное спасибо за доставку Рюрика из аэропорта.
7 место. ТАЙМЕР 2 1 6 13 – 33 7 очков
Дебютант наших турниров. Вышеупомянутый разгром Гоффа, победа над Пиво 3:1 и выход в следующий этап соревнований говорят о его потенциале. Вполне достойный дебют. Вызывает большое недоумение его аватар на форуме «Грин Майла».
8 место. КОРОЛЕВА 2 0 7 12 – 29 6 очков
Нашу Королеву было не узнать – как на поле, так и за его пределами – эмоций ни здесь, ни там. Судя по всему, виной этому пищевое отравление за два дня до турнира.
9 место. ПИВО 1 2 6 13 – 25 5 очков
На данный момент выход из группы с 8 места (как на прошлом турнире), уже достойный для него результат. На этот раз всего лишь 9 – й. А винить в этом может только себя – его сгубило поражение от Филиненка со счетом 0:1.
10 место. ФИЛИНЕНОК 1 1 7 10 – 24 4 очка
Не растет наш молодой игрок и все тут. Наверное, старшему Филину стоит прикупить в дом хоккейную арену. Глядишь, и пойдут результаты в гору.

ГР «В»
1 место. NIKITOS 7 2 0 46 – 15 23 очка
Его матч с Камелотом стал украшением групповых этапов. Лично наблюдал за этим поединком, и могу засвидетельствовать, какие страсти кипели на арене. На первый взгляд Кэм легко и не принужденно повел в матче 2:0. Проходит совсем немного времени и все меняется с ног на голову. Впереди уже Никитос 3:2! Причем после третьей пропущенной шайбы Кэм в спешке судорожно пытался достать диск из мешочка, но это ему не удавалось. И не найдя ничего лучшего, он просто вырвал ворота из направляющих и швырнул на поле соперника. Может и взбодрил он себя, таким образом, ведь после этого снова повел 4:3. Сумасшедший матч! Но это еще не все. Развязка была впереди. Никитосу не то что на музыке, а на последней секунде удалось провести просто блестящую молниеносную комбинацию 4-5-6 и счет сравнялся 4:4!!! Вот такое дерби!
2 место. РЮРИК 7 0 2 35 – 14 21 очко
Вспомните, с каким умилением мы преподносили первые выезда к нам на хоккей? Когда к нам приезжали из Ростова, Армавира, Минеральных вод и других городов. Это все были цветочки. Вот они ягодки пошли. Рюрик на самолете вместе со своей дочкой прилетает специально на турнир! Вот кому памятник надо поставить, на Затоне, в этой же беседке! Сразу же после прилета подошел к одной из арен и стал тренироваться.
3 место. АЗОВСКИЙ 6 0 3 41 – 17 18 очков
Дня за два позвонил мне паренек, представился и сказал, что безумно хочет играть с нами в хоккей. Честно говоря, я думал, что на этом все и закончится. Приятно был удивлен, увидев его на турнире. Ладно бы из столицы Кубани был хоккеист, так нет же, добрался к нам из Азова и стал настоящим открытием турнира! Не согласен с теми, кто говорит о его игре как о вчерашнем дне Кулинаха. Это далеко не так. Скорость и реакция у него просто сумасшедшие. Да, согласен, что нет в его арсенале технических приемов, заходных, гвоздей, кокосов и прочих мащенок. Но что вы хотите, парень играл свой первый турнир. Прибавит и попьет еще нашей кубанской кровушки.
4 место. УРОДИК 5 2 2 24 – 15 17 очков
Вот что значит наличие арены дома. Игрок прогрессирует семимильными шагами. В экспресс-интервью журналистам, освещающим хоккей, выдал – Запомните, я через 3 месяца буду входить в 20 –ку лучших хоккеистов России. После игры со Стариком, где одержал убедительную победу со счетом 5:2, скромно произнес – Старик, тренировакться надо хоть чуть чуть. Мне в матче с тобой не пришлось даже включать дополнительные скорости. Скромный парень этот Уродик. Ну а если вспомним фразу насчет 3-х месяцев, то можно сказать – Время пошло!

5 место. CAMELOT 5 1 3 40 – 24 16 очков
Поддержать Камелота на турнир из Самары прибыли две его преданные поклонницы. Сам Кэм перед каждой игрой, то и дело повторял фразу – Я сегодня не в форме. Похоже, что пытался таким образом убаюкать своих соперников. Но доля правды в его словах была. Иначе как объяснить его баранки в матчах с Уродиком и Морячком?
6 место. СТАРЫЙ 5 1 3 20 – 23 16 очков
В этой группе 3 и 6 место разделили всего лишь 2 очка! Это показатель «смертельности» этой группы. Нигде больше такого не наблюдалось. В «старом дерби», (претендующем на дерби лишь во втором десятке, но тем не менее, являющимся вывеской турнира) одержал победу над Стариком 3:2. Жалел о том, что не поднялся ступенькой выше и не пошел по более легкой ( с его слов ) сетке Камелота.
7 место. STARIK 3 0 6 20 – 33 9 очков
Что тут можно сказать? Это провал. Слабое утешение для меня, но я никак не мог поймать ритм турнира. С опозданием пришел и сразу игра с Азовским. Не успел хлебнуть пивка как игра со Старым. Только к пиву, как тут же звонок, что нужно идти сдавать деньги за беседку. Только вернулись с Королевой с этой миссией как уже игра с Печальной. Да когда же расслабиться то можно? Что за хоккей у нас такой?  В туалет нет возможности сходить!
Решил, не взирая ни на что настроиться. Хотя бы в матче с Морячком. И вот стою, настраиваюсь под музыку, и вдруг к арене подрывается Данила и нанизывает игрока Морячка на клочок бумаги. Причем делает это молча, и уходит. Ну как тут настроиться?
С Рюриком, кстати, сыграл впервые. Был немало наслышан о нем. Предложил ему перед игрой тяпнуть водки. Он отказался, сказав, что пьет коньяк уже с самолета ( на самом деле его похоже волновала борьба с Никитосом за 1-е место в группе ). Вообщем 3:7 для меня.
8 место. МОРЯЧОК 3 0 6 22 – 24 9 очков
Преподнес супер-сенсацию, обыграв Камелота 4:2! Достойно выглядел в матчах с Уродиком 2:3 и Рюриком 1:2.
9 место. ГОФОЧКА 1 0 8 9 – 50 3 очка
Абсолютно худший показатель по пропущенным шайбам на предварительном эапе. Гофф, займись с дочкой игрой в хоккей в свободное от футбола и … хоккея время.
10 место. ПЕЧАЛЬНАЯ 0 0 9 3 – 45 0 очков
Опоздала на турнир. Была встречена радостным возгласом – Да здравствует наша Серебрянная Леди! Пришла потусить и ей это в полной мере удалось. Во время матчей Туся подбадривала ее возгласами – Резче, резче играй, мама! За что в ответ услышала – Заткнись, не мешай!

Старый 02.10.2009, 14:31
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГР «С»
1 место. ДЭН 8 1 0 34 – 6 25 очков
Со своей великолепной защитой, Дэн доказывает, что он сейчас один из лучших игроков на Юге России. Только в матче с Кузей он пропустил для себя «неприлично» много 3 шайбы, в результате ничья 3:3. Остальные матчи – сплошные победы.
2 место. ГНОМ 8 0 1 47 – 8 24 очка
Кубанский танк проблемы имел только в матче с Дэном, проиграв тому 1:2. Дальше все как всегда – уверенные победы. Как всегда снова выступил с критикой в адрес руководства Кулинаха. На этот раз на тему кто решил призовой фонд направить на ремонт арен и почему с ним никто не посоветовался.
3 место. ПАСКА 7 0 2 31 – 18 21 очко
Приятно удивил своим выступлением. Больше ничего сказать не имею права. Все права на Паску принадлежат его пресс-службе.
4 место. КУЗЯ 6 1 2 36 – 18 19 очков
Выступил ни шатко, ни валко. Мог бы занять 3 –е место в группе, пропустив вперед лишь признанных грандов кубанского хоккея, но проиграл Паске 1:3.
5 место. ВАСЯ 4 0 5 11 – 20 12 очков
Стоит ли говорить, что на хоккей приехал с бутылкой водки и палкой колбасы. Деловито расселся на лавочке, разложил свою снедь рядом, и стал готовиться к турниру.
6 место. ТУСЯ 2 2 5 16 – 22 8 очков
С ностальгией вспомнила на этом турнире, что когда то была чемпионкой. Посетовала на то, что теперь и близко не может подобраться к призерам. Помечтала о том, что купит новую арену и будет усиленно на ней тренироваться.
7 место. БОЛЬШОЙ 2 2 5 14 – 28 8 очков
При равенстве очков с Тусей, пропустил ее вперед из за худшей разницы шайб.
8 место ЛАНИТА 2 2 5 7 – 25 8 очков.
Прилетела со своим отцом из Москвы. Дебютантка соревнований. Самая юная участница турнира. Оставила о себе самое яркое впечатление.
9 место НЕСТЕР 1 2 6 9 – 22
В последнее время постоянно замечен в компании «бермудского треугольника». Поговаривают, что со следующего года будет выступать за них в команднике. Вот и результаты его выступлений постепенно падают к уровню Бермуд. В матче с Васей при счете 0:3, когда уже прошла половина игры, обратил внимание на то, что у его вратаря поломана клюшка – А я и думаю, почему мой вратарь все пропускает… А Вася, **** молчит.
10 место БОКОВОЙ 0 0 9 6 – 44 0 очков
А вот и яркий представитель бермудской школы хоккея! Вокруг него Угловой и собирается строить свою новую команду. Так что Нестеру есть еще куда «совершенствоваться».
ГР «D»
В этой группе оказалось на одного участника меньше. По не уважительной причине на турнир не явился Витек.По общему мнению эта группа была слабейшей из всех четырех. Кстати, этот турнир не досчитался многих ярких личностей Кулинаха. Аптекарь и Герман уехали в Абхазию, АСDC не смог по работе, а вот Заур… Похоже, что его слова о том, что он завязывает с хоккеем и дает дорогу молодым, начинают оправдываться.
1 место КУЗИНА 5 3 0 20 – 4 18 очков
Всего лишь второй турнир и вновь становится победительницей группы!!! Это фантастика! Из 39 участников у нее лучший показатель в графе пропущенные шайбы! Всего 4 в 8 матчах. На сегодняшний день сильнейшая хоккеистка среди девушек.
2 место ДАНИЛА 5 2 1 31 – 10 17 очков
В матче с Кузиной пошел на свою знаменитую заходную и забил сам себе. Таким образом счет и сравнялся. При следующем заходе задумался и выставил клюшку защитника и сместил вратаря в левый угол, чем вызвал смех, наблюдателей за этим поединком.
Перед матчем с Лелей никто не сомневался в ничейном исходе. Тотализаторы не принимали ставок на этот матч. Все так и случилось – «боевая» ничья 3:3.
Не фартило в этот день Даниле с девушками. Кара и вовсе обыграла будущего чемпиона. Забив ему решающую шайбу на музыке.. После игры Данила оправдывался тем, что проводил в этой игре тренировку.
3 место САНЫЧ 5 2 1 22 – 8 17 очков
Будучи трезвенником и язвенником, тем не менее чаще всех мотался за водкой для Васи.
Показал не плохую игру и добился хорошего результата.
4 место KARAOKA 3 2 3 13 – 15 11 очков
Показала очень не стабильную игру. Кошмарные поражения 0:5 от Саныча и 1:2 от Колифея. И при этом оказалась единственной, кто выиграл у Данилы.
5 место ЛЕЛЯ 2 3 3 15 – 17 9 очков
В матче с Караокой у Лели был самый заинтересованный болельщик – Данила, который все время кричал – Лелик, отомсти за меня Караоке. Реванша не получилось – О:2. А вообще все мысли Лели забиты предстоящим переездом на Ставрополье.
6 место УГЛОВОЙ 2 2 4 11 – 21 8 очков
Будущий капитан «Б.Т» сопел, кряхтел, старался и выступил вполне достойно для себя.
7 место ВРУНГЕЛЬ 2 1 5 14 – 19 7 очков
Хоккеист, который на протяжении всего игрового дня то и дело произносил две фразы – Я в шоке и я в андеграунде!
8 место КОЛИФЕЙ 1 3 4 7 – 26 6 очков
На старте стал штамповать одну неожиданную ничью за другой. – У меня сегодня ничейный флэш-моб- и довольный пошел к бармену Васе за стойку.
Когда обыграл Караоку, то его радости не было предела. Стал всех свободных от игр хоккеистов зазывать обмыть его Великую победу. После этого играть ему становилось все тяжелее и пошли поражения, но сделанного запаса хватило на то, что бы выйти из группы.
9 место АДА 1 2 5 4 – 17 5 очков
Единственной «лишней» и стала Ада. Здесь плотность в таблице среди аутсайдеров была чрезвычайно высока. 5 и 9 место разделили всего 4 очка! Что здесь сказать, будущей маме просто не повезло в этой битве за выживание.

Старый 02.10.2009, 14:32
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

1/16 ФИНАЛА:
DC – КОЛИФЕЙ – 6:0; 7:0.
ГНОМ – STARIK – 4:0; 6:1
УРОДИК – ВАСЯ – 6:1; 6:0
NIKITOS – ЛАНИТА – 4:0; 3:2
РЮРИК – БОЛЬШОЙ – 6:0; 2:1
МИРНЫЙ – УГЛОВОЙ – 6:0; 3:2
В этих матчах силы соперников были явно не равны. Результаты говорят сами за себя.
ДЭН – МОРЯЧОК – 1:2; 5:1; 5:1
А вот здесь Морячок в первом матче реально удивил, одержав сенсационную победу. Все ждали продолжения сюрпризов в дальнейшем, но Дэн на классе привел свой корабль в победную гавань.
КУЗИНА – КОРОЛЕВА – 2:1 о.т; 1:0
Ближе к вечеру, оклемавшаяся Королева дала настоящий бой Кузине. Были слышны даже ее визжания во время этой серии. А это показатель выздоровления.
БУФФОН – ВРУНГЕЛЬ – 4:0; 1:2; 6:0
А вот второй матч уже всех присутствующих вверг в шок и андеграунд! Но к общей сенсации дело не дошло.
ДАНИЛА – ТАЙМЕР – 2:1; 2:0
Лукавил Данила, когда по прошествии нескольких дней после своего чемпионства говорил о том, что проблем в плей-офф не испытывал ни каких. Эта победа над дебютантом далась ему совсем не просто.
АЗОВСКИЙ – ТУСЯ – 3:0; 5:4
Сенсация этого турнира Азовский идет дальше. Наш корреспондент после этой игры взял не большое интервью у дебютанта, смысл сказанного примерно такой:
- В хоккей я играю уже два года. Начинал играть со своим другом. Он был очень серьезный соперник. Говорю был, потому что наши пути в силу жизненной ситуации разошлись. Без хоккея я уже не мог и стал играть со своим братом. С ним до сих пор и тренируюсь. Планирую приехать к вам на следующий турнир вместе с ним. Арену за время тренировок уже изрядно потрепали. Нужно покупать новую. Рад, что в Краснодаре нашел своих единомышленников. Я просто счастлив. никогда не участвовал в турнирах.
Столько людей и все играют в хоккей!
ПАСКА – СТАРЫЙ – 1:3; 1:3
Напор и страсть Старого сказался в этой серии.
САНЫЧ – ГОФФ – 3:0; 5:4
Несколько неожиданный результат. А ведь Гофф на тренировках показывал достойный хоккей. И куда все подевалось? А Санычу зачет. Блошиный рынок начинает выдавать потихоньку сенсации.
ИШТВАН – ЛЕЛЯ – 2:1; 3:1
Потрепала Леля в этих матчах Иштвана. С превеликим трудом, но тот пошел дальше.
КУЗЯ – CAMELOT – 4:3 о.т; 3:6; 6:7 о.т
Как не любить хоккей после таких вот матчей! Искры летели из под коньков хоккеистов. А третий матч серии, это просто шедевр. И счет и сама игра напомнили мне финал Кубка Канады 88 г. Когда канадцы в трех матчах одержали верх над сборной СССР. Все матчи завершались со счетом 6:6 и во всех были овертаймы.
KARAOKA – КАТЕНЬКА – 4:3 о.т; 4:1
Как не допытывался у Кары насчет этой игры, ничего не выудил. Обычная рядовая игра, ни эмоций ни ярких запоминающих моментов. Так и запишем. Может у Катеньки и свое мнение на этот счет, но я его не знаю.
1/8 ФИНАЛА:
Внезапно обернувшись, увидел прямо возле себя лошадиную морду, жующую листву с деревьев. –Ни хрена себе глюки- подумал я. Что подумала лошадь, увидев толпу хоккеистов, не известно. Но развернувшись, исчезла в парковой зоне.
DC – УРОДИК – 2:1; 2:1
Уродик всерьез увлекся хоккеем, как в свое время Булыкин футболом. На сколько его хватит? 3 месяца продержится? Отчет времени пошел.
NIKITOS – ИШТВАН – 8:2; 6:0
Без комментариев.
ДЭН – КОРОЛЕВА – 3:2; 4:3 о.т
Похоже Королева совсем пришла в себя и дала настоящий бой звезде ростовского хоккея. Что то тяжело идет Дэн по сетке. И ведь соперники у него в плей-офф далеко не топовые.
КУЗИНА – CAMELOT – 0:3; 0:1о.т
Кэм, пропускающий на этом турнире вагон и маленькую тележку, в этом матче не дал Кузине ни единого шанса поразить свои ворота.
БУФФОН – АЗОВСКИЙ – 4:5; 7:5; 0:2
Буффон в ярости – это надо видеть! Редкое зрелище, но запоминается на долго. Попробую процитировать его гневную тираду после третьего решающего и проигранного им матча.
- Старик, что за х..ню ты придумал, играть в этот е..учий хоккей. Нах оно мне надо! Да пропади он пропадом! Из за этих долбанных фигурок я должен убиваться. Да х.й там. Я бросаю эту ***ь.
Примерно так. Но маты были через слово, это точно. Вот так действующий Чемпион сложил свои полномочия скромному парню дебютанту из Азова.
РЮРИК – МИРНЫЙ – 4:3; 1:3; 3:1
Все матчи этой стадии уже закончились, и только этот продолжался дольше всех, хотя и не было никаких овертаймов. После игры Рюрик скажет, что эта была классная игра. Ну что же, поверим на слово мэтру.
ГНОМ – САНЫЧ – 3:2 о.т; 4:1
Насколько прибавил Саныч, подтвердит Кубанский танк. Был свидетелем того, как на блошином рынке в разгар рабочего дня идут турниры. Искал я себе что то там и вдруг слышу знакомый до боли стук шайбы о борт. Подхожу и вижу, радующую глаз картину. Саныч, Гек и другие постояльцы рынка рубятся в шайбу. Вот и результат! Браво, Саныч!
ДАНИЛА – СТАРЫЙ – 6:2; 4:0
Ничего не смог поделать Старый против заходных Данилы. Может и сам Старый не вспомнит сколько он пропустил после этой комбинации.
¼ ФИНАЛА:
DC – ДАНИЛА – 0:2; 2:3
Не получилось у нашего юного дарования остановить разыгравшегося Данилу.
NIKITOS – ГНОМ – 4:1; 4:5 о.т; 2:3 о.т
Вот чем силен Гном? Еще и своей заряженностью на борьбу до последних секунд матча. Казалось бы уже все, ну никак не спасти матч, но он буквально выгрызает нужный для него результат на последних секундах. Так случилось и на этот раз.
ДЭН – РЮРИК – 2:3 о.т; 3:0; 2:1 о.т
Вот и Дэн, как бы ни было ему тяжело, но умеет собираться и держать удар. На первый взгляд невзрачная и монотонная игра в его исполнении дает неизменный результат. Ошибки соперника он буквально выжидает и тут же следует наказание. Игра от обороны-вот конек Дэна.
KAMELOT – АЗОВСКИЙ – 2:3; 5:3; 3:2 о.т
Вот так дебютант из Азова и добрался в своем первом турнире до четвертьфинала. Несомненный успех! На что то большее он претендовать еще не в силах. Что и доказал ему Кэм своим ярким, атакующим и открытым хоккеем.
½ ФИНАЛА:
Двое екатеринодарцев против ростовчанина и армавирца (или уже ставропольца?). Итак 2 на 2.
ДАНИЛА – ГНОМ – 3:1; 5:4 о.т
Честно признаюсь, когда второй матч закончился овер-таймом, я был уверен, что Гном дожмет Данилу. Сколько таких уже матчей вытаскивал Танк. Но не сегодня. Сегодня звезды на небосклоне для Гнома не сложились в привычную для него мозаику. Данила в седьмой раз вышел в финал.
ДЭН – CAMELOT – 3:0; 4:0
А вот здесь Кэм удивил и удивил не приятно. Дэн не дал ему ни единого шанса. Всегда ищущий удачу у чужих ворот, Кэм в двух матчах не смог ни разу поразить ворота соперника. И стало ясно, что Кубок ( моя прелесть!) покинет сегодня пределы кубанской столицы. Впервые за 48 турниров… Обидно, да.
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО:
ГНОМ – CAMELOT – 1:2; 3:2; 6:4
Любит Гном собирать медальки разного достоинства и скрупулезно их подсчитывать. Сколько у него их там, одному ему известно. Но скажу, что до хрена за его долгую карьеру. Вот и очередная бронза легла в его копилку.
ФИНАЛ:
ДАНИЛА – ДЭН – 1:0; 2:1; 2:1
Открыл ту дверь, где стоит заветный Кубок и наглым образом, как то обыденно взял и забрал его! Со своей седьмой финальной попытки! Если кто и достоин был это сделать из иногородних игроков, то это несомненно Данила. Его упорство и фанатизм дали наконец таки результат. По моему больше всего радовалась этому успеху Леля. Наши поздравления!
P.S. Закончил разбирать свои иероглифы и вдруг на обратной стороне листа обнаружил текст,, написанный не известным почерком. Выношу этот документ на суд кулинаховской общественности.
- Я не просто в панике, я в андеграунде, я в шоке! Как может Кубок уходить из города?! Я даже не предполагаю, я больше чем уверен, что скоро появятся нахоккерские хулиганы! Они не дадут, просто никогда не дадут увезти Кубок из города .Главное в ……(как ни старался, так и не разобрал слово) не давать! Кубок будет жить в Краснодаре! (орфография сохранена)

Старый 02.10.2009, 14:50
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Старик, что за х..ню ты придумал, играть в этот е..учий хоккей. Нах оно мне надо! Да пропади он пропадом! Из за этих долбанных фигурок я должен убиваться. Да х.й там. Я бросаю эту ***ь.

Старый 02.10.2009, 14:51
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
и вдруг на обратной стороне листа обнаружил текст,, написанный не известным почерком. Выношу этот документ на суд кулинаховской общественности.

даааа... все это выглядело как картина "Казаки пишут письмо турецкому султану"

Цитата:
Главное в ……(как ни старался, так и не разобрал слово) не давать!

а вот эти слова я кажется догадываюсь кто написал

Старый 02.10.2009, 15:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
ДЭН – КОРОЛЕВА – 3:2; 4:3 о.т
Похоже Королева совсем пришла в себя и дала настоящий бой звезде ростовского хоккея. Что то тяжело идет Дэн по сетке. И ведь соперники у него в плей-офф далеко не топовые.

Королева же вылетела в 1/16

Цитата:
КУЗИНА – КОРОЛЕВА – 2:1 о.т; 1:0
Ближе к вечеру, оклемавшаяся Королева дала настоящий бой Кузине. Были слышны даже ее визжания во время этой серии. А это показатель выздоровления.

Against Modern Football

Старый 02.10.2009, 15:32
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Я понял, Старик, ты про свою любимую жену забыл, ай-я-яй. Значит Караока дала жесткий бой Дэну.
Against Modern Football

Старый 02.10.2009, 16:47
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Спасибо, Старик, за отчет. Хоть одна приятная тема на форуме появилась!!!
"По моему больше всего радовалась этому успеху Леля." Я ОЧЕНЬ радовалась этой победе, уж моих эмоций точно хватило на двоих, да еще и дочка помогла.

Последний раз редактировалось Lelya; 02.10.2009 в 17:00.

Старый 02.10.2009, 16:59
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старик! В матче с Никитосом я отыгрался на гонге, а не но! А так все как всегда супер! Спасибо за отчет!

Старый 04.10.2009, 20:02
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Уж неделя прошла,Старик даже отчет написал,а фоток все нет

Старый 06.10.2009, 11:13
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Турнир в ИТХФ:http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11502

Старый 06.10.2009, 12:30
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Фото с турнира здесь
http://vkontakte.ru/album-1456742_96954994?st=0

Закрытая тема