Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2009, 13:04
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Галстян - наш тренер!

Не пойму только пока это лозунг или приговор
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 15.09.2009, 13:58
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Галстян - наш тренер!

Не пойму только пока это лозунг или приговор

ДИАГНОЗ!!!

Старый 15.09.2009, 14:16
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

нАКУЙ НАМ ТАКОЙ ТРЕНЕР????

Из интервью сАндроновым
– Два года назад вы первым высказались, что тогдашний тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец берет с игроков деньги за включение в состав. Вы по-прежнему так думаете?

– Я не думаю, что Бышовец брал деньги. Я это знаю. Это было сказано в эфире программы «90 минут», а уже на следующий день начался, грубо говоря, шу***. Анне Дмитриевой позвонил Юрий Семин, бывший в то время президентом «Локомотива». К этому моменту канал выработал извинительную позицию – подразумевалось, что сейчас за Андронова придется извиняться. Когда позвонил Семин, выяснилось, что особых извинений он не ждет. Что он сказал? Много позже я узнал – что, но это заслуживает, чтобы остаться между ним и Анной Владимировной. Также мне позвонил Сергей Липатов, пригласил встретиться с ним и обещал позвонить завтра. Завтра до сих пор не наступило. Для меня это красноречивое подтверждение, что я был прав. Еще история. Через месяц еду в нашу гоночную команду, которая базируется в Пушкино. Мой товарищ едет на дачу, мы созваниваемся и понимаем, что находимся примерно в одном месте Осташковского шоссе. Находим карман, выруливаем туда, стоим, болтаем, курим. Мимо нас проезжает джип, включает заднюю передачу, возвращается в тот же самый карман. Из джипа вылезает Вадим Евсеев и говорит: «Я хочу пожать тебе руку». Еще какие-то комментарии по поводу Бышовца нужны? Я долго не верил и считал все это фантазиями моего товарища-агента, завистников-тренеров и футболистов, которые не попадают в состав. Но рано или поздно критическая масса перевесила.

http://www.sports.ru/football/29450740.html
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.09.2009, 14:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какой такой Быш? Вы чо, на?!
Никакого Бышовца не будет по одной простой причине: Бышовец всегда хочет много денег, армяне много денег не платят никому.

Старый 15.09.2009, 14:20
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Быш в компании чернокожих спортсменов читающий наизусть поэтов серебряного века, это картина, которая просто просится на холст, или на коллаж в фотошопе!
-----------------
А если серьёзно.
Подчёркиваю - СЕРЬЁЗНО!
То пора бы продолжить смелый эксперимент с привлечением молодых специалистов, которые только постигают азы ремесла футбольного тренера.
От себя могу посоветовать одного кандидата.
Очень Кубани подходящего.
Единственный минус, - он не футболист.
Но это судя по тому, что у нас сейчас на тренерском мостике - минус не большой!

Николай Валуев - мой кандидат!!!

Ему даже не нужно будет футболистам что-то говорить перед игрой.
Ему просто можно заходить в раздевалку на минуточку и ... ВСЁ!!!
Эта минута - будет потише чем та минута молчания, которые Бышовец практиковал!
Когда Колю представят официально команде как нового тренера Кубани, африканцы перестанут всеръёз воспринимать своих божков, идолов, амулеты всякие.
Такой вальяжности не будет как в матче с Химками, или таких мыслей типа: "вот я хочу играть, а вот сейчас не хочу", "ну-у-у, туда я не побегу", "а я тут пофинтить захотел, извините", "чё ты свистишь - оффсайд - мой дом родной - я в нём живу", "ого, передача какая высокая - прыгаю я за дополнительную плату".
Коля нужен, Валуев, или кто-то из его коллег.
Бышовец - это так, деньги на ветер!

Старый 15.09.2009, 14:24

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

neron,
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Анатолий Бышовец берет с игроков деньги за включение в состав.

А я, например, не пойму, чего это г-н Андронов по этому поводу бучу поднял? Ну даже если и брал Быш с футболёров откат за включение в основу, так и что с того? Подобные истории в нашем футболе есть в любом клубе. Не всегда, конечно, идёт прямой откат. Но очень часто некоторые футболисты играют в основе совсем не по спортивным соображениям.

Старый 15.09.2009, 14:36
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Ну никуя се, как бы всё в поряде? Плати за основу?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Подобные истории в нашем футболе есть в любом клубе.

Например?

Цитата:
очень часто некоторые футболисты играют в основе совсем не по спортивным соображениям.

Я не представляю, что Сёмин, Адвокат, Газзаев да и многие другие на такую дешёвку позарятся
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.09.2009, 14:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Анатолий Бышовец берет с игроков деньги за включение в состав

Уважаемый, извини, пожалуйста, может ты идеалист и читать тебе это будет неприятно, но ...
ТАК поступает не один только Быш.
ТАК делает ... я думаю больше 50% российских футбольных профессиональных тренеров.

Ещё они имеют откаты от игроков или их агентов за контракты, долю с их премиальных, или просто треть от непомерно раздутой зарплаты игрока, на размеры которой они и пытаются повлиять в сторону увеличения при подписании личного контракта.
Кочуют тренеры из клуба в клуб с группой своих игроков, ты думаешь, по той причине, что хорошо знают возможности игроков и строят под них какие-то игровые схемы?
Отчасти...

Старый 15.09.2009, 14:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Адвокат

Фамилия Риксен тебе ни о чём не говорит?
Этот товарищ поездил за ним по клубам по-моему не только из-за высоких спортивных показателей.
У Газзаева там вообще - завал.
А вообще ты назвал фамилии трёх топ-тренеров, которые получают по контракту сумасшедшее бабло, а вот что делать остальной серой массе?
Тренерам низших дивизионов?
Вот и крутятся как могут.

Старый 15.09.2009, 14:47
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Не думаю, что это правило, по крайней мере я знаю ещё только одного тренера, про которого говорили подобное - скоро с ним играть кстати.
Может конечно и больше, но я бы не хотел такого спеца в Кубань

Старый 15.09.2009, 14:49
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Фамилия Риксен тебе ни о чём не говорит?
Этот товарищ поездил за ним по клубам по-моему не только из-за высоких спортивных показателей.
У Газзаева там вообще - завал.

Ну тренер может возить с собой игроков не из-за этого. Причин может быть множество

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

neron, например Долматов.

Получено наград:

neron,
Цитата:
Например?

Да далеко ходить не будем. Возьмём нашу славную "Кубань". Дальше продолжать или не надо?

Старый 15.09.2009, 15:00
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
"ну-у-у, туда я не побегу", "а я тут пофинтить захотел, извините", "чё ты свистишь - оффсайд - мой дом родной - я в нём живу", "ого, передача какая высокая - прыгаю я за дополнительную плату".

+500 ржунимагу хотя и не смешно на самом деле...

Старый 15.09.2009, 18:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Галстян - наш тренер!

Ага,до следующей отставки

Старый 15.09.2009, 19:27
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Бышовец всегда хочет много денег,

Повторяюсь, ..отработанный материал.., так что хочет, читать в прошедшем падеже. Кому он нужен, на. Сам говорит, мол, предложение из ПД рассматривает. В прошлом году, об этом он, и думать не мог. Так что Кубань, учитывая высокоаналитический склад УМА, налогового инспектора ГОСПОДИНА Перонко, и ряженного ДолудЫ (опять же под честное слово, оставить в ПЛ), как раз то. А там как кривая выведет, лучше что-то, чем ничего.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 15.09.2009 в 21:15.

Старый 15.09.2009, 20:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас по НТК в новостях спорта показали игроков Кубани(легионеров не было). Они приехали в футбольный интернат. Провели с мальчишками тренировку и мастер-класс. Нужная акция,и пацанам,будущим нашим игрокам, будет полезно.

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2009 в 20:06.

Старый 15.09.2009, 20:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
показали игроков Кубани(легионеров не было).

там всего было четыре человека: Топчу,Байрыев и Ушенин. И ещё(под вопросом) по моему Ботвиньев.

Старый 15.09.2009, 21:32
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Два года назад гостил у брата в Крыму, так по Симферопольскому телевидению в ихней футбольной передаче выступал наш футболист и он подтвердил тот факт, что Бышовец брал деньги за постановку на игру. Я был так потрясен, что даже не поверил. И вот сейчас прочитал вновь.

Старый 15.09.2009, 22:06
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нАКУЙ НАМ ТАКОЙ ТРЕНЕР????

Из интервью сАндроновым
– Два года назад вы первым высказались, что тогдашний тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец берет с игроков деньги за включение в состав. Вы по-прежнему так думаете?

– Я не думаю, что Бышовец брал деньги. Я это знаю. Это было сказано в эфире программы «90 минут», а уже на следующий день начался, грубо говоря, шу***. Анне Дмитриевой позвонил Юрий Семин, бывший в то время президентом «Локомотива». К этому моменту канал выработал извинительную позицию – подразумевалось, что сейчас за Андронова придется извиняться. Когда позвонил Семин, выяснилось, что особых извинений он не ждет. Что он сказал? Много позже я узнал – что, но это заслуживает, чтобы остаться между ним и Анной Владимировной. Также мне позвонил Сергей Липатов, пригласил встретиться с ним и обещал позвонить завтра. Завтра до сих пор не наступило. Для меня это красноречивое подтверждение, что я был прав. Еще история. Через месяц еду в нашу гоночную команду, которая базируется в Пушкино. Мой товарищ едет на дачу, мы созваниваемся и понимаем, что находимся примерно в одном месте Осташковского шоссе. Находим карман, выруливаем туда, стоим, болтаем, курим. Мимо нас проезжает джип, включает заднюю передачу, возвращается в тот же самый карман. Из джипа вылезает Вадим Евсеев и говорит: «Я хочу пожать тебе руку». Еще какие-то комментарии по поводу Бышовца нужны? Я долго не верил и считал все это фантазиями моего товарища-агента, завистников-тренеров и футболистов, которые не попадают в состав. Но рано или поздно критическая масса перевесила.

http://www.sports.ru/football/29450740.html

Бред натуральный..а Андронов еще та шлюшка конячая, самый дебильный из всех коментаторов на плюсе (не по качеству комментария, а по уму и рассуждениях на околофутбольные темы)

Старый 15.09.2009, 22:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А почему все решили что Бышовца только Кубань может пригласить, на мой взгляд не меньшие, а даже большие шансы что предложения ему сделали Крылья Советов. Другие команды из ПЛ на мой взгляд исключены. И приглашают его как я понял на следующий сезон, поскольку в этом уже все ясно.
В любом случае кто бы это ни был, из комментария самого Быша ясно, что по финансам они договорились остались вопросы по перспективам, то есть по времени контракта его самого, целям команды, по деньгам выделенным на новичков на будущий сезон.

Старый 16.09.2009, 00:30
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас по НТК в новостях спорта показали игроков Кубани(легионеров не было). Они приехали в футбольный интернат. Провели с мальчишками тренировку и мастер-класс. Нужная акция,и пацанам,будущим нашим игрокам, будет полезно.

Футболисты "Кубани" провели мастер-класс

Футболисты "Кубани" провели мастер-класс для воспитанников клубного интерната. На этот раз поиграть в квадрат в интернат приехали Андрей Топчу и Азат Байрыев (воспитанник интерната). Секреты вратарского мастерства юным одноклубникам открывал Алексей Ботвиньев. Внимательно разбирал ошибки и подсказывал, как лучше выполнять упражнения с мячом, Андрей Ушенин.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-307959.html

Старый 16.09.2009, 07:50
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Быш в компании чернокожих спортсменов читающий наизусть поэтов серебряного века, это картина, которая просто просится на холст, или на коллаж в фотошопе!
-----------------
А если серьёзно.
Подчёркиваю - СЕРЬЁЗНО!
То пора бы продолжить смелый эксперимент с привлечением молодых специалистов, которые только постигают азы ремесла футбольного тренера.
От себя могу посоветовать одного кандидата.
Очень Кубани подходящего.
Единственный минус, - он не футболист.
Но это судя по тому, что у нас сейчас на тренерском мостике - минус не большой!

Николай Валуев - мой кандидат!!!

Ему даже не нужно будет футболистам что-то говорить перед игрой.
Ему просто можно заходить в раздевалку на минуточку и ... ВСЁ!!!
Эта минута - будет потише чем та минута молчания, которые Бышовец практиковал!
Когда Колю представят официально команде как нового тренера Кубани, африканцы перестанут всеръёз воспринимать своих божков, идолов, амулеты всякие.
Такой вальяжности не будет как в матче с Химками, или таких мыслей типа: "вот я хочу играть, а вот сейчас не хочу", "ну-у-у, туда я не побегу", "а я тут пофинтить захотел, извините", "чё ты свистишь - оффсайд - мой дом родной - я в нём живу", "ого, передача какая высокая - прыгаю я за дополнительную плату".
Коля нужен, Валуев, или кто-то из его коллег.
Бышовец - это так, деньги на ветер!

Уж лучше братьев Кличко один беседу ведёт другой на входе-выходе чтоб ни кто ни ушёл

Старый 16.09.2009, 08:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ага,до следующей отставки

Галстян доведёт Кубань до конца сезона в качестве ГТ , по окончанию перейдёт на должность СТ , ГТ поставят скорей всего иностранца, причём без раскачки, во время отпуска команды. В случае сохранения прописки, задача на следующий сезон будет попадание в десятку. ИМХО.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.09.2009, 09:22
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Если останемся, оставят ГПА или нет будет зависеть от игры, которую покажет Кубань в последних турах чемпионата.
Тоже ИМХО.

Старый 16.09.2009, 10:00
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если останемся, оставят ГПА или нет будет зависеть от игры, которую покажет Кубань в последних турах чемпионата.

Ты чего? Для руководства ФК Кубань это НЕ КРИТЕРИЙ!

Старый 16.09.2009, 10:06
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ты чего? Для руководства ФК Кубань это НЕ КРИТЕРИЙ!

Я не теряю надежд на благоразумие нашего руководства.

Старый 16.09.2009, 10:32
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Я не теряю надежд на благоразумие нашего руководства.

как говорил мой отчим: хотелось бы хрен до колена, да где ж его взять...

Старый 16.09.2009, 10:46
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

[I] Конечно одна игра в российской это ещё не показатель, хотя мало кто усомниться в квалификации Хуан де Рамоса, выйдя на матч с КС используя схему 4-5-1 ЦСКА в первом тайме ни чего не смог противопоставить КС. Но после перерыва новый наставник красно-синих произвёл ряд замен, тем самым переведя игру своих подопечных на схему 3-5-2. В итоге: гений тренера и счёт на табло.
Соответственно квалификации тренера и игра команды и место в турнирной таблице!!!
За последние годы на ум приходят лишь два более или менее компетентных тренера у руля нашей команды.
-Йозеф Хованец (гений М. Ремчуков, после отказа играть в Нальчике) в конце сезона уволен с поста главного тренера за невыполнение задачи выхода в ПЛ.
-Павел Яковенко (гений А.Молдованов) человек у которого футбол на первом месте, год создавал молодой, боеспособный (по мнению большинства , лучший за всю новейшую историю) коллектив, после четырёх игр в ПЛ отправлен в отставку, за неудовлетворительный результат. Беря ему на замену гения- тактика Л.Назаренко в результате…………………………….
Так почему же столь гениальный человек, Сурен Размикович Мкртчян, со слов Снайпера, наступает на те же грабли, что и прошлые руководители клуба. Теперь у нас вообще нет главного тренера и судя по всему не предвидеться.
Конечно же Погост Галстян заслуживает уважения среди кубанских болельщиков, но неужели многоуважаемый Сурен Размикович Мкртчян не видит, что это тренер ПД, а до уровня Курбана Бердыева надо протии трудный путь в долгих 10 лет и колоссального вливания денежных средств со стороны руководства клуба, грамотного менеджмента и трансферной политики.
А сейчас за девять туров до окончания чемпионата ой как нужна сильная личность и твёрдая рука главного тренера. Коих ещё не мало на просторах нашей необъятной Родины, да и за рубежом не все ещё перевелись.

Последний раз редактировалось drink05; 16.09.2009 в 10:50.

Старый 16.09.2009, 11:08
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

drink05, Движняки нашего руководства живо напоминают мне только что привезенные кентом впечатления от поезки на отдых в Турцию (Каподокия- цетральная часть Турции с интересными скалообразованиями).
Так вот, он садился в гончарной мастерской (снято на камеру) соорудить глинянный кувшин, но у него почему-то постоянно получался, очень правдоподобно, х у й. Почему?

Старый 16.09.2009, 11:10
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
а до уровня Курбана Бердыева надо протии трудный путь в долгих 10 лет и колоссального вливания денежных средств со стороны руководства клуба, грамотного менеджмента и трансферной политики.

Курбан Бердыев стал тем, кем стал, только потому, что ни один человек в ФК Рубин, не мог сказать и не говорил Бердыеву - "Еще одно поражение и ты уволен".

Старый 16.09.2009, 12:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Так кто же Наш тренер...не успел пройти слух о Быше как мы нашли массу недостатков и причин по которым он не подходит для Нашей Кубани, мы не анализируем работу, мы ищем жаренное, а вот Романцев есть , но он тоже наверное отработанный материал- как некоторые любят здесь выражаться, тем более и него грешок большой по части стакана- из за которого в своё время лишился реального приглашения в Мадрид..., да ещё есть Газаев- но он не подойдёт нам... у его работ по части предсказуемости результатов нет равных в России, так кто там остался Сёмин, Бердыев, Непомнящий...у каждого из этих тренеров есть какой-то грешок, но они Тренера с большой буквы и доказали всё своей работой.И ещё мне лично не понятно куда может испаряться опыт, авторитет и умение Наших тренеров, как легко мы списываем на пенсию людей возраста Фергюссона, Венгера. Может из за бабла... молодежь Наша тренерская даже наверно не знает, что на работу надо всегда ходить с написанным заявлением об увольнении по собственному желанию, держать его в кармане и если чувствуешь , что не пошло и собираются увольнять - быстрее доставай заявление и уходи с гордо поднятой головой- по собственному желанию , а не унизительное освобождению от занимаемой должности... так учили Наши тренера в далёком прошлом.... А Наш тренер сейчас Галстян - давайте дадим ему время, до конца сезона то ничего осталось, а потом и будем судить, по результату все измерения в футболе.

Старый 16.09.2009, 12:41
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

по регламенту без PROтренера можем еще три тура
а длее как? по-любому ведь в офицалке нужен, как мимнимум ЗИЦ-председатель...

Старый 16.09.2009, 12:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
Может из за бабла... молодежь Наша тренерская даже наверно не знает, что на работу надо всегда ходить с написанным заявлением об увольнении по собственному желанию, держать его в кармане и если чувствуешь , что не пошло и собираются увольнять - быстрее доставай заявление и уходи с гордо поднятой головой- по собственному желанию , а не унизительное освобождению от занимаемой должности... так учили Наши тренера в далёком прошлом....

Может в далеком прошлом не было компенсаций за расторжение контракта по инициативе клуба? Да и культ денег тогда не культивировался как сейчас.

Старый 16.09.2009, 18:19
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не понятно, если мы можем еще только три тура иметь тренера с PRO, то почему никто из руководства не чешется на этот счет? Может быть Галстян уже эту корочку купил? А может быть, если эти три тура мы продуем, то и никакого PRO не нужно. Выжидают, что ли?

Старый 16.09.2009, 18:21
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Старина, кто сказал, что ТРИ тура?

Старый 17.09.2009, 10:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

В четверг 17 сентября гостем передачи «Post принял!», которая выйдет на портале Sportbox.ru в прямом эфире в 12:15 по московскому времени, будет известный в недавнем прошлом голкипер, а ныне тренер Сергей Овчинников.

PR все настойчивей. Будет БОсс Большим Челом
Сразу не обратил внимания: "...Ныне тренер..."???

Последний раз редактировалось centrolit; 17.09.2009 в 10:03.

Старый 17.09.2009, 10:23
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

ВТОРОЙ РАЗ В ОДНУ РЕКУ

В истории высшего российского дивизиона лишь 14 тренеров возглавляли один и тот же клуб минимум дважды. Причем только Валерий Газзаев сделал это сразу с двумя клубами - "Динамо" и ЦСКА. Примечательно, что лишь 4 специалистам удалось улучшить свои результаты во время второго пришествия. При этом работа Бориса Стукалова в стаaaвропольском "Динамо" не показательна - он дважды возглавлял этот клуб непродолжительное время (12 и 10 матчей). Сергей Бутенко набрал с "Черноморцем" всего на 3,3 процента очков больше. А результаты вернувшихся в нынешнем первенстве Юрия Семина (в "Локомотив") и Рашида Рахимова (в "Амкар") оценивать рано - они работают со своими клубами всего соответственно 10 игр и 1 матч.....
.....
Больше двух раз один клуб возглавляли Павел Садырин (3 раза ЦСКА) и Александр Яновский (5 раз "Аланию").
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-17/3_2/

Прочитал эту статью и подумал, может не стоит повторять одни и те же ошибки?!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 17.09.2009, 10:36
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

А про назароешуга там ничего не сказано??

Старый 17.09.2009, 12:39
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
А про назароешуга там ничего не сказано

Я тоже читал и не понимал, а где, собственно, Назаренко и Ешугов?

Закрытая тема