![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Аптекарь поднялся на 142 места, получив 320 очков. До Чемионата ЮФО его рекордный результат был 167 очков на Black Sea Cup - 2010. То есть Аптекарь его перекрыл почти в два раза! И почти в два раза за этап Чемпионата ЮФО набрал очков больше, чем у него вообще было за всю карьеру! Очков у всех было бы ещё больше, если бы Криволапов не соскочил
![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 28.09.2010 в 11:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО всем:организаторам за отличный зал, сносные площадки, оперативный он-лайн, бабушке братьев Азовских за супчик и ночлег, краеведческому музею г.Азова за магнит на холодильник, пивбарам Азова за 4 новых марки пива
![]() Братья Водолазко выглядели явно потехничнее и разнообразнее всех остальных, у Святослава получше заходная, у Сергея поувереннее все остальное, на мой взгляд, особенно, игра защитниками. Аптекарь, поздравляю! Рассчитывай теперь наличие волшебного чая в чашке так, чтобы хватало ина финал! ![]() ЗЫ Демарш (?) Криволапова не понял ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я понял, он пришел на посадку в одно место, а автобус отправился из другого
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, и, собственно, победителя этапа Святослава Водолазко - с победой!
По-моему, все были уверены, что победит Зоркий, но в КуЛиНаХе вырос Аптекарь и пока не допустил братского финала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, я не специально. День был забит по полной. Ночью с пятницы на субботу делал заказ, чтобы в понедельник его печатали. В субботу (как и предполагалось) был в институте. Потом опять заезжал в контору (доделал заказ). Потом побежал домой собираться и впритык успел до 21-00 в "Магнит" запастись продуктами в дорогу. "Ноевский" автобус до Ростова по расписанию отправлялся в 22-15. В 22-05 я был на площади напротив ЖД вокзала откуда отправляются все "Ноевские" автобусы. Касса закрыта, никакого автобуса нет. Я оббежал площадь (ещё минуты две-три) и вернулся к кассам. В этот момент касса неожиданно оказалась открытой. Человек из кассы сообщил мне, что оказывается этот автобус не их, хотя ездеет под их маркой, поэтому он отправляется не с вокзала, а с троллейбусного кольца и предложил посмотреть там. Я сбегал туда (буквально секунд 20), никакого автобуса не нашёл и вернулся к кассам. Мне вяло ответили, что он скорее всего минуты три назад ушёл (т.е. раньше времени потому что набралось всего три пассажира и больше никого рядом не было, но я мол, смогу его перехватить на мосту, если он решил выехать из города по московской трассе... но может и по другому поехать. Спросив и не получив сотовый водителя (это же не их автобус), я "вскочил" на мост, но никакой ростовский автобус мимо не шёл. После чего я впал в уныние... На самом деле главная проблема конечно не в глупости "автобуситов", которые не знают что делают их "автобусы" а в том что у меня не было возможности заранее плюнуть на все дела и спокойно собраться и прийти не к последнему рейсу, а пораньше.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх... Вот в Ростове, особенно, в 1/2 и финале "пихал" как раз чистенько - свидетели имеются ![]()
Не а - не согласен. Весной я ещё продолжал быть (или пытался) агрессором. А вот летом, особенно после того как начавший "звереть" Галкин лишил меня серии с Сапожниковым-младшим, я начал становится "тактиком". И на Дону, победил скорее благодаря правильно построенной игре и грамотной тактике в обороне. Поскольку в игровом-техническом плане я был готов неважно, в частности правая рука не лучшим образом работала. (Тренироваться надо, а не только турнирчики играть).Аптекаря, кстати обыграла правильная оборона в большой степени, чем хоть и чистенькая, в основном слева, атака. А ещё был довльно показательный матч с Иштваном. Ждал от него неприятностей или по другому говоря был готов к тому, что он их мне доставит и поэтому с первых минут запер его в его) "штрафной", из которой он выходил по случаю только, но забить я не мог ну никак: то вылеты, то штанги, то вратарь, то ещё чего. Но всё-таки выиграл, забив гол на музыке, успев опередить Ивана на отскоке. Можно сказать, что повезло. А можно отметить, что правильная тактика несмотря, на нереализованные чистые шансы, принесла успех тем, что соперник задолбался отбиваться и мучиться с выходом из зоны и не успел вынести шайбу. Кстати таких матчей немало было, где я выгрызал победу или ничью в концовках, на музыке или тишине.... зы: Ежли кому интересно завтра вечерком на нашем сайте выложу отчётец о турнире. зы2: А турнир очень понравился помимо того о чём мы все сто раз сказали и если надо будет ещё скажем), тем, что у меня не было ни одного не то, что проходного, а более менее лёгкого матча! Вот это здорово! ![]()
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 29.09.2010 в 01:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Новость о Чемпионате ЮФО на главной странице РФНХ. Всем читать)))
Святославу спасибо за статью,а Титову,если я все правильно понял,за коррекцию))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова, грех впадать в уныние, да и некогда - скоро в Краснодар ехать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, В Краснодаре будет тяжелей выигрывать, много злых будет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
Не сомневаюсь. Это самое то, что и ценится. Волков бояться – в лес не ходить. Вместе злее станем, а после ЮФО и на Москву двинем. Будем возвращать позиции, а кто-то новые завоёвывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис, это уже не моя статья.То, что она сокращена я понять могу. Но сокращена плохо, некоторые предложения стали выглядеть просто безграмотно с точки зрения их построения и смысловой нагрузки, нарушены стилистика и сама композиция. Я себе такого сроду бы не позволил. Лучше не писать, чем так писать. И ещё: к примеру, какой смысл был заменять написанное о Ланите: "....показав блестящую игру", на " показав интересную игру" ? Что блестяще могут играть только москвичи или питерцы ? А Ланита не может? Играли интересно многие, но блестяще со мной играла только она. Если в новостях таких эпитетов нельзя, тогда и у Азовского надо отнять "...великолепный кокос" и заменить его кастрированным "неплохим" или "удачным". Да ... а не так давно пришлось там читать в новостях такие "перлы": " сороконожка" участников (это что сорок одноногих инвалидов?) или "невменяеямая плотность результатов" (это вообще "гениально" - невменяемая плотность ![]() ![]() В общем если РФНХ нужен такой уровень подачи новостей: невменяемый и безграмотный, то я так не умею и перебьюсь. Свой труд уважаю и чужой опускать не пытаюсь. А на что не способен, за то не берусь. Так что корректору "спасибо".
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо, что поздравили. Выезду очень рад, дело за достижениями. Вчера с Гномом сыграли 6 раз до десяти шайб. Разок выиграл. Потерял килограмма три живого веса...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван уже злой, с самого Ростова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду ![]() Что касается моего поста: я не настолько много играл с тобой и с Сергеем, чтобы писать о чем-то уверенно. Но, насколько я могу судить, ты скорее склонен приспособиться к игре соперника, что в обороне, что в атаке, и подобрать ключи к конкретному оппоненту. А Сергей, напротив, старается, не меняя свою манеру игры, превзойти соперника за счет скорости и точности. Оба варианта имеют полное право на существование, и ни "тактики", ни "технари" никогда не имели преимущества перед представителями другого направления. Вообще, смотреть на вашу серию было очень любопытно именно потому, что при схожей манере игры (более-менее одинаковый набор основных приемов, близкие способы их исполнения) вы совершенно по-разному старались переиграть оппонента. Сергей увеличивал скорость и силу исполнения; а ты слегка менял направления и временные интервалы. Но, еще раз: я видел твою игру всего лишь один раз. Делать однозначные выводы, понятное дело, нельзя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Корректировал я. Причем опыт и навык в этом имею приличный и профессиональный. Эпитеты, сравнения и синонимы, применяемые для добавления красок и разнообразия в однообразные повторяющиеся словосочетания - это одно. А личные оценки - это совсем другое.
Не собираюсь разбрасываться обвинениями в безграмотности и спорить на эту тему, но присланный материал был больше похож на изложение всех событий со всеми счетами. При этом еще и окрашенный личными оценками и эмоциями. Что в принципе не соответствует новостным характеристикам. И еще раз повторяю: корректуре не подлежат лишь авторские материалы, которые публикуются в разделе "статьи". Для новостной колонки все наши "собкорры" пишут, подстраиваясь под формат и заранее признавая возможность корректировки. |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе нужно просто сказать большое человеческое спасибо за то ,что наши турниры отражаются на сайте РФНХ , ибо на самом деле я бы на месте Титова вообще забил...
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, сам то куда пропал? Забил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас все забивают... никак не забьються... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте забьемся с волгоградскими Rebels
|
||||
|
||||
![]()
Paska, хватит на саусхулс обитать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Аптекарь дал джазу!
![]() ![]() ![]() Когда краснодарский этап? Хотелось бы поболеть за КуЛиНах, да и вискарь неосторожно обещанный отдать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я чувствую тут какой-то скрытый упрек... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вискарь, конечно, нужен... но мы и без вискаря тебя уже готовы обыгрывать
![]() Так шо, по-любому, приезжай - хоть с вискарем, хоть без него
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 01.10.2010 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен! Одним с вискарем, другим без! Без вискаря отказываюсь Пита обыгрывать! |
|
||||
|
||||
![]()
Хммм... 31 октября? боюсь, в Дании буду...
![]() и даже еще раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., зря Ростов на Питер променял, как говориться "лучше быть головой у мухи, чем ж..ой у слона". Да и очков нам в рейтинг подвез бы.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, так уверен, что меня опередил бы? очки в рейтинге добавляются только в этом случае... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написал "НАМ" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., Петя,сейчас звонить не поздно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поздно ![]() Ты в Москве? если да, то завтра можно погонять шайбу в Щукино... ну или у меня дома. А? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен! Хоть один из Киндеров 100% был бы и будет выше! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи! хотя кто вас знает - вдруг вы там уже крутые-крутые... как яйца... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |