Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО
Водник 2 8.70%
Зоркий 7 30.43%
Аптекарь 1 4.35%
Иштван 1 4.35%
Дэн 3 13.04%
Анахорет 0 0%
Гном 3 13.04%
Азовский 1 4.35%
Данила 0 0%
Ни один из выше перечисленных 5 21.74%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2010, 10:30
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Гном, Аптекарь поднялся на 142 места, получив 320 очков. До Чемионата ЮФО его рекордный результат был 167 очков на Black Sea Cup - 2010. То есть Аптекарь его перекрыл почти в два раза! И почти в два раза за этап Чемпионата ЮФО набрал очков больше, чем у него вообще было за всю карьеру! Очков у всех было бы ещё больше, если бы Криволапов не соскочил

Последний раз редактировалось Зоркий; 28.09.2010 в 11:22.

Старый 28.09.2010, 11:25
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

СПАСИБО всем:организаторам за отличный зал, сносные площадки, оперативный он-лайн, бабушке братьев Азовских за супчик и ночлег, краеведческому музею г.Азова за магнит на холодильник, пивбарам Азова за 4 новых марки пива в мой реестр (итого: 1355), Уродику за отличное настроение после 7-1 в мою пользу, Азовскому-старшему за напряженнейшую серию в четвертьфинале - отыгрался за Волгоград.
Братья Водолазко выглядели явно потехничнее и разнообразнее всех остальных, у Святослава получше заходная, у Сергея поувереннее все остальное, на мой взгляд, особенно, игра защитниками.
Аптекарь, поздравляю! Рассчитывай теперь наличие волшебного чая в чашке так, чтобы хватало ина финал!
ЗЫ Демарш (?) Криволапова не понял

Старый 28.09.2010, 11:37
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Как я понял, он пришел на посадку в одно место, а автобус отправился из другого

Старый 28.09.2010, 11:39
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Ну, и, собственно, победителя этапа Святослава Водолазко - с победой!
По-моему, все были уверены, что победит Зоркий, но в КуЛиНаХе вырос Аптекарь и пока не допустил братского финала.

Старый 28.09.2010, 11:40
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Как я понял, он пришел на посадку в одно место, а автобус отправился из другого

Старый 28.09.2010, 23:49
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Народ, я не специально. День был забит по полной. Ночью с пятницы на субботу делал заказ, чтобы в понедельник его печатали. В субботу (как и предполагалось) был в институте. Потом опять заезжал в контору (доделал заказ). Потом побежал домой собираться и впритык успел до 21-00 в "Магнит" запастись продуктами в дорогу. "Ноевский" автобус до Ростова по расписанию отправлялся в 22-15. В 22-05 я был на площади напротив ЖД вокзала откуда отправляются все "Ноевские" автобусы. Касса закрыта, никакого автобуса нет. Я оббежал площадь (ещё минуты две-три) и вернулся к кассам. В этот момент касса неожиданно оказалась открытой. Человек из кассы сообщил мне, что оказывается этот автобус не их, хотя ездеет под их маркой, поэтому он отправляется не с вокзала, а с троллейбусного кольца и предложил посмотреть там. Я сбегал туда (буквально секунд 20), никакого автобуса не нашёл и вернулся к кассам. Мне вяло ответили, что он скорее всего минуты три назад ушёл (т.е. раньше времени потому что набралось всего три пассажира и больше никого рядом не было, но я мол, смогу его перехватить на мосту, если он решил выехать из города по московской трассе... но может и по другому поехать. Спросив и не получив сотовый водителя (это же не их автобус), я "вскочил" на мост, но никакой ростовский автобус мимо не шёл. После чего я впал в уныние... На самом деле главная проблема конечно не в глупости "автобуситов", которые не знают что делают их "автобусы" а в том что у меня не было возможности заранее плюнуть на все дела и спокойно собраться и прийти не к последнему рейсу, а пораньше.

Старый 29.09.2010, 01:14
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
... Святослав смотрит на игру соперника, и ищет в ней "дыры". А дальше корявенько в эти дыры пихает... .

Эх... Вот в Ростове, особенно, в 1/2 и финале "пихал" как раз чистенько - свидетели имеются Поляну выбрал самую лучшую.
Цитата:
В общем, младший - "тактик" ... По крайней мере так оно смотрелось прошлой весной

Не а - не согласен. Весной я ещё продолжал быть (или пытался) агрессором. А вот летом, особенно после того как начавший "звереть" Галкин лишил меня серии с Сапожниковым-младшим, я начал становится "тактиком". И на Дону, победил скорее благодаря правильно построенной игре и грамотной тактике в обороне. Поскольку в игровом-техническом плане я был готов неважно, в частности правая рука не лучшим образом работала. (Тренироваться надо, а не только турнирчики играть).Аптекаря, кстати обыграла правильная оборона в большой степени, чем хоть и чистенькая, в основном слева, атака.
А ещё был довльно показательный матч с Иштваном. Ждал от него неприятностей или по другому говоря был готов к тому, что он их мне доставит и поэтому с первых минут запер его в его) "штрафной", из которой он выходил по случаю только, но забить я не мог ну никак: то вылеты, то штанги, то вратарь, то ещё чего. Но всё-таки выиграл, забив гол на музыке, успев опередить Ивана на отскоке. Можно сказать, что повезло. А можно отметить, что правильная тактика несмотря, на нереализованные чистые шансы, принесла успех тем, что соперник задолбался отбиваться и мучиться с выходом из зоны и не успел вынести шайбу. Кстати таких матчей немало было, где я выгрызал победу или ничью в концовках, на музыке или тишине....
зы: Ежли кому интересно завтра вечерком на нашем сайте выложу отчётец о турнире.
зы2: А турнир очень понравился помимо того о чём мы все сто раз сказали и если надо будет ещё скажем), тем, что у меня не было ни одного не то, что проходного, а более менее лёгкого матча! Вот это здорово! И Аптекарь - монстр!!!

Последний раз редактировалось Водник; 29.09.2010 в 01:23.

Старый 29.09.2010, 07:23
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Новость о Чемпионате ЮФО на главной странице РФНХ. Всем читать)))
Святославу спасибо за статью,а Титову,если я все правильно понял,за коррекцию)))

Старый 29.09.2010, 09:48
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
После чего я впал в уныние

Вова, грех впадать в уныние, да и некогда - скоро в Краснодар ехать

Старый 29.09.2010, 10:31
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Зоркий, В Краснодаре будет тяжелей выигрывать, много злых будет.

Старый 29.09.2010, 11:14
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Aptekar,
Не сомневаюсь. Это самое то, что и ценится. Волков бояться – в лес не ходить. Вместе злее станем, а после ЮФО и на Москву двинем. Будем возвращать позиции, а кто-то новые завоёвывать.

Старый 29.09.2010, 12:07
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Святославу спасибо за статью,а Титову,если я все правильно понял,за коррекцию)))

Денис,
это уже не моя статья.То, что она сокращена я понять могу. Но сокращена плохо, некоторые предложения стали выглядеть просто безграмотно с точки зрения их построения и смысловой нагрузки, нарушены стилистика и сама композиция. Я себе такого сроду бы не позволил. Лучше не писать, чем так писать. И ещё: к примеру, какой смысл был заменять написанное о Ланите: "....показав блестящую игру", на " показав интересную игру" ? Что блестяще могут играть только москвичи или питерцы ? А Ланита не может? Играли интересно многие, но блестяще со мной играла только она. Если в новостях таких эпитетов нельзя, тогда и у Азовского надо отнять "...великолепный кокос" и заменить его кастрированным "неплохим" или "удачным". Да ... а не так давно пришлось там читать в новостях такие "перлы": " сороконожка" участников (это что сорок одноногих инвалидов?) или "невменяеямая плотность результатов" (это вообще "гениально" - невменяемая плотность, а ещё бывает, наверное, невменяемая мягкость, твёрдость итд )
В общем если РФНХ нужен такой уровень подачи новостей: невменяемый и безграмотный, то я так не умею и перебьюсь. Свой труд уважаю и чужой опускать не пытаюсь. А на что не способен, за то не берусь. Так что корректору "спасибо".

Старый 29.09.2010, 13:12
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Всем спасибо, что поздравили. Выезду очень рад, дело за достижениями. Вчера с Гномом сыграли 6 раз до десяти шайб. Разок выиграл. Потерял килограмма три живого веса...

Старый 29.09.2010, 13:22
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Зоркий, В Краснодаре будет тяжелей выигрывать, много злых будет.

Иштван уже злой, с самого Ростова

Старый 29.09.2010, 16:55
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Водник Посмотреть сообщение
Ежли кому интересно завтра вечерком на нашем сайте выложу отчётец о турнире.

Жду
Что касается моего поста: я не настолько много играл с тобой и с Сергеем, чтобы писать о чем-то уверенно. Но, насколько я могу судить, ты скорее склонен приспособиться к игре соперника, что в обороне, что в атаке, и подобрать ключи к конкретному оппоненту. А Сергей, напротив, старается, не меняя свою манеру игры, превзойти соперника за счет скорости и точности. Оба варианта имеют полное право на существование, и ни "тактики", ни "технари" никогда не имели преимущества перед представителями другого направления.
Вообще, смотреть на вашу серию было очень любопытно именно потому, что при схожей манере игры (более-менее одинаковый набор основных приемов, близкие способы их исполнения) вы совершенно по-разному старались переиграть оппонента. Сергей увеличивал скорость и силу исполнения; а ты слегка менял направления и временные интервалы.
Но, еще раз: я видел твою игру всего лишь один раз. Делать однозначные выводы, понятное дело, нельзя

Старый 29.09.2010, 19:30
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%
По умолчанию новость на www.board-hockey.ru

Корректировал я. Причем опыт и навык в этом имею приличный и профессиональный. Эпитеты, сравнения и синонимы, применяемые для добавления красок и разнообразия в однообразные повторяющиеся словосочетания - это одно. А личные оценки - это совсем другое.
Не собираюсь разбрасываться обвинениями в безграмотности и спорить на эту тему, но присланный материал был больше похож на изложение всех событий со всеми счетами. При этом еще и окрашенный личными оценками и эмоциями. Что в принципе не соответствует новостным характеристикам.
И еще раз повторяю: корректуре не подлежат лишь авторские материалы, которые публикуются в разделе "статьи". Для новостной колонки все наши "собкорры" пишут, подстраиваясь под формат и заранее признавая возможность корректировки.

Старый 29.09.2010, 20:51
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

В принципе нужно просто сказать большое человеческое спасибо за то ,что наши турниры отражаются на сайте РФНХ , ибо на самом деле я бы на месте Титова вообще забил...

Старый 29.09.2010, 21:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

andreofan, сам то куда пропал? Забил?

Старый 29.09.2010, 21:59
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
сам то куда пропал? Забил?

сейчас все забивают... никак не забьються...

Старый 29.09.2010, 23:22
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

давайте забьемся с волгоградскими Rebels

Старый 29.09.2010, 23:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Paska, хватит на саусхулс обитать...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.09.2010, 23:33
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%
По умолчанию Paska

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
давайте забьемся с волгоградскими Rebels

Кто такие волгоградские Rebels?

Старый 29.09.2010, 23:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Кто такие волгоградские Rebels?

http://rebels.su/

Старый 30.09.2010, 00:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

156 этап кубка ЮФО по настольному хоккею 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jl5uRMqu4vU&NR=1

Старый 30.09.2010, 01:27
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
сам то куда пропал?

работа....

Старый 30.09.2010, 21:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Вот это Аптекарь дал джазу!
Когда краснодарский этап? Хотелось бы поболеть за КуЛиНах, да и вискарь неосторожно обещанный отдать.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 30.09.2010, 22:03
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
да и вискарь неосторожно обещанный отдать.

Я чувствую тут какой-то скрытый упрек...

Старый 30.09.2010, 23:04
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я чувствую тут какой-то скрытый упрек...

Да, Петя, пора в Краснодар!

Старый 30.09.2010, 23:05
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Да, Петя, пора в Краснодар!

Что, вискарь нужен?

Старый 01.10.2010, 12:55
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Вискарь, конечно, нужен... но мы и без вискаря тебя уже готовы обыгрывать
Так шо, по-любому, приезжай - хоть с вискарем, хоть без него

Последний раз редактировалось DYU; 01.10.2010 в 12:57.

Старый 01.10.2010, 13:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Вискарь, конечно, нужен... но мы и без вискаря тебя уже готовы обыгрывать
Так шо, по-любому, приезжай - хоть с вискарем, хоть без него

Не согласен! Одним с вискарем, другим без! Без вискаря отказываюсь Пита обыгрывать!

Старый 01.10.2010, 13:31
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Хммм... 31 октября? боюсь, в Дании буду...
и даже еще раз

Старый 01.10.2010, 13:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Пит М., зря Ростов на Питер променял, как говориться "лучше быть головой у мухи, чем ж..ой у слона". Да и очков нам в рейтинг подвез бы.

Старый 01.10.2010, 18:39
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Пит М., зря Ростов на Питер променял, как говориться "лучше быть головой у мухи, чем ж..ой у слона". Да и очков нам в рейтинг подвез бы.

Что, так уверен, что меня опередил бы? очки в рейтинге добавляются только в этом случае...

Старый 01.10.2010, 19:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Что, так уверен, что меня опередил бы? очки в рейтинге добавляются только в этом случае...

Я написал "НАМ"

Старый 01.10.2010, 21:52
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я написал "НАМ"

Что, так уверен, что меня КТО-НИБУДЬ опередил бы?

Старый 01.10.2010, 22:15
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Пит М., Петя,сейчас звонить не поздно?

Старый 01.10.2010, 23:19
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Пит М., Петя,сейчас звонить не поздно?

Не поздно
Ты в Москве? если да, то завтра можно погонять шайбу в Щукино... ну или у меня дома.
А?

Старый 02.10.2010, 06:49
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Что, так уверен, что меня КТО-НИБУДЬ опередил бы?

Я уверен! Хоть один из Киндеров 100% был бы и будет выше!

Старый 02.10.2010, 10:18
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Я уверен! Хоть один из Киндеров 100% был бы и будет выше!

Удачи! хотя кто вас знает - вдруг вы там уже крутые-крутые... как яйца...

Закрытая тема