![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если так то можно Галицкого поздравить с преобретением земли под стадион! Даздравствует российский суд ,самый неподкупный суд в мире ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если действительно всё так,то скорее в судах дело завершится так: "Бабло,побеждает зло" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если я правильно понимаю, то конец В-Кругликовской, это от Черкасской до Ангарской, там сейчас идёт активное строительство жилых массивов, свободной земли нема. Может всё таки в начале В-Кругликовской, недалеко от рынка, где поворот на Плодородный?
|
|||
|
|||
![]()
За домами, в чистом поле. Сержиньо, могу даже кадастровый номер дать. Фишка в том, что ему дают 70 га для комплексного освоения, по-другому эту землю забрать было нельзя. То есть стадион будет рядом с жилыми домами, как бы новый микрорайон. А насчет судов, х.з. Все-таки Россельхозакадемию кинули. В других регионах они отбились, здесь тоже попробуем, я им даже помогать решил почти даром (мои обычные расценки они не потянули бы), не люблю я МАГНИД.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, боюсь не черта у вас не получится. Адвокаты Галицкого вытащат всё дерьмо связанное с продажей земли ВНИИМКА ВПИКу и незаконную засыпку Карасуна для продажи земли частникам в Царском селе , сунут под нос начальству и дело заглохнет... Хотя , раз втянулись , то пробуйте... Удачи.
|
|||
|
|||
![]()
Я себе представляю эти расклады ибо в теме лет эдак 15. Поверь мне, деньги именно в таких делах решают далеко не все. Да и я, слава Богу, что-то представляю из себя. По крайней мере в АКК приуныли, когда узнали, что я вписался против них. Судиться то с ними будем, а не с МАГНИДом
|
||||
|
||||
![]() Гудвин, постой, а против чего ты выступаешь? ![]() П.с. Если там не будет стадиона- всё равно будет очередной ТРК или стекляшки в аренду и продадут эту землю в центре города уже ТЕ, чьи интересы ты сейчас защищаешь, не будет там больше с/х полей, не будет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.10.2009 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Вы бы лучше засудили руководство нашего многострадального ФК, как со стороны АКК, так и со стороны диаспоры. За нанесенный моральный ущерб всем болельщикам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю, что Галицкий заслуживает уважения. Если бы мы сейчас играли на каком-нибудь Труде, и сейчас прошла достоверная инфа, что наши руководители кому-то зарядили на лапу и получили землю под строительство нового стадиона. Вы бы наших тоже куесосили? Наши руководители штаны как протирали, так и будут, раздавая налево и направо обещания. А кто-то в это время делом занят. Без шума и пыли, просто что-то делает. Тьфу, млять, опять настроение испортилось!
|
|||
|
|||
![]()
Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом. Один в один как в Хоффенхайме, даже проект готовый уже есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кем изъята? АКК? А почему незаконно? Там же, вроде бы, федеральные земли, нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, честно говоря, порадовался, когда узнал, что Тандер будет участвовать в застройке Восточно-Кругликовского. Учитывая нынешнее состояние краснодарского строительного комплекса, он стал бы там самым реальным инвестором. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя в Арбитраж позову послушать почему, как и зачем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
что да, то да ))
Из тех, с кем я в в АКК сталкивался, грамотными специалистами можно назвать хорошо, если процентов 20 работников.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению это касается и всего российского бизнеса ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, случаев незаконного завладения собственностью, в т.ч. и рейдерства, каждый знает не мало. Но я не знаю ни одного случая, чтобы кто-нибудь потом захотел, не разделить и распродать, а построить Стадион. Так что в этом "споре хозяйствующих субъектов" по-моему нам больше проку от Галицкого ![]() Если человек уже построил футбольный спорткомплекс прямо рядом с офисом, значит ему эт действительно нужно ![]() п.с. Купец в России всегда был не без греха, но потом он шёл и строил храмы, больницы и приюты... сейчас вот стадион... чем нам плохо? Кто помнит сейчас "дела" Медунова, но мы помним ту Кубань и есть наш стадион. Кто вспомнит всё про Гатова, но есть "Премьера" уже его имени и балет мирового уровня и т.д.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2009 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, в АКК укакались узнав, что великий Гудвин за это дело взялся! Хорошая реклама для форумчан! А дело закончится тем, что Галицкому подскажут адресок через сей форум, чтобы тот не сорил деньгами по этому вопросу направо и лево, а шёл на прямую договариваться с самим Гудвином, так дешевле! Я тоже к тебе обращусь, если что, может, потяну твой тариф. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, Галицкий, человек жадный, ни копейки не потратит без выгоды, и привык покупать всё даром! Он забыл, наверное, что те времена прошли! |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, да не нужна мне реклама. Просто в АКК меня хорошо знают. Крови я им попил, еще будучи федеральным чиновником. Не поверишь, но лично один из замов Ткачева ездил к моему министру, просить, чтобы меня убрали, они тогда пляжи продавали, а я как кость в горле мешал. Правильный и наивный я был тогда. Кстати, Галицкий врядли тему вытащит. Ибо там дело не в конкретном участке. АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий земли. Так что попал там не один он, да и Генеральная прокуратура уже подключилась, плюс в других регионах есть прецеденты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, ибо земля федеральная! Если было бы так всё просто, эту землю уже давно бы забрал под строительство базы МОА, ещё до того как у Галицкого родилась такая идея. А так, хитрож**ый Галицкий хочет забрать более 70-ти гектаров земли, чтобы в следствие на социальный проект использовать всего 5 процентов, а всю остальную землю пустить под свои Магниты, и торговые центры, которых в Краснодаре уже с избытком! А лишнюю землю продать раз в 10-ть дороже, чем ему обойдётся. И то, если ему это позволит Гудвин… |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так проблема опять в АКК ![]()
Ну ну.... желающих строить стадионы у нас же завались. Вот щазз письмо прочтут и кинутся строить, гуртом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё так и будет, вне зависимости от того, кто окажется "Хитро***ым", нам от этого никак, вот только стадио нужно только Галицкому, а не ВПИКу, Девелопменту, ОБД, ДСК и т.д. и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а что МОА ушами хлопает,пусть подключается в борьбу за землю.Пока он будет хлопать всю землю растащат такие как Галицкие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Знаешь, как-то глубоко наплевать на магнидовский стад. Что он будет, что его не будет - глубоко пох. Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам - вот это дело! А "маГНИД" со спокойной совестью может на "Труде" мячик пинать. Все надцать человек его болельщиков там прекрасно разместятся. Только пусть мачты осветительные поставят, и всё якши будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, это ты серьезно говоришь или так, попиарить знакомых? Многие, если не все, кроме как твоих слов и слов Сурена Размиковича о том, что планируется база, никаких доказательств в глаза не видали. Так и я могу ляпнуть, что планирую постройку базы в районе 15 километра Ростовского шоссе.
|
|
![]()
А стадион Локо только для них? Ни сборная там не играет, ваааще никто, только Локо, да? ![]()
А кто против? Только кто это будет делать? В нашем ***очном положении только об этом и осталось помечтать. ![]() ![]() ![]() Даже в Сочи к строительству привлекают частных инвесторов и что? При строительстве таких объектов социальная составляющая никуда не девается. Да если там будут только дети играть и то хорошо... Что там будет с "игрушкой Галицкого" не известно, а вот стадион останется - это точно...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2009 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матче Рубин-Интер,показали как сделали реконструкцию на стадионе в Казани (понятно,еврокубки),а какая база у Рубина... Видно что действительно руководство клуба,республики озабочено,и переживает действительно за команду,что бы она не в чем не нуждалась.А где есть забота,там и результат.Зачем нам строить новый стадион,есть у нас хороший,место прекрасное,только реконструировать,сделать навес и т.д.. Сначала создать хорошую боеспособную команду,а потом думать о новом стадионе.Когда команда будет добиватся стабильных результатов играя в ПЛ,стадион будет переполнен,тогда и заниматся строительством нового стадиона,не всё сразу.А может он пока и не нужен.Особенно как некоторые говорят, что Кубани вообще не будет...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.10.2009 в 13:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место в 8-ке | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 05.08.2011 09:15 |
Топчу нацелен на второе место | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.03.2009 12:40 |
Здравствуй Коля!!! Вот и мы!!! | Сержиньо | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 11.11.2007 22:06 |
Матч за 3-е место!!! | Nikitos | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 10.11.2007 23:31 |
Здравствуй, ОКОДУВА!!! | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 05.09.2007 20:14 |