Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2009, 21:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Земля изъята у ВНИИМКА в конце Восточно-Круг, но незаконно, впереди суды.

Старый 05.10.2009, 21:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ну если так то можно Галицкого поздравить с преобретением земли под стадион! Даздравствует российский суд ,самый неподкупный суд в мире

Старый 05.10.2009, 21:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если действительно всё так,то скорее в судах дело завершится так: "Бабло,побеждает зло"

Старый 05.10.2009, 21:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ну если я правильно понимаю, то конец В-Кругликовской, это от Черкасской до Ангарской, там сейчас идёт активное строительство жилых массивов, свободной земли нема. Может всё таки в начале В-Кругликовской, недалеко от рынка, где поворот на Плодородный?

Старый 05.10.2009, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

За домами, в чистом поле. Сержиньо, могу даже кадастровый номер дать. Фишка в том, что ему дают 70 га для комплексного освоения, по-другому эту землю забрать было нельзя. То есть стадион будет рядом с жилыми домами, как бы новый микрорайон. А насчет судов, х.з. Все-таки Россельхозакадемию кинули. В других регионах они отбились, здесь тоже попробуем, я им даже помогать решил почти даром (мои обычные расценки они не потянули бы), не люблю я МАГНИД.

Старый 05.10.2009, 22:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, боюсь не черта у вас не получится. Адвокаты Галицкого вытащат всё дерьмо связанное с продажей земли ВНИИМКА ВПИКу и незаконную засыпку Карасуна для продажи земли частникам в Царском селе , сунут под нос начальству и дело заглохнет... Хотя , раз втянулись , то пробуйте... Удачи.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.10.2009, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я себе представляю эти расклады ибо в теме лет эдак 15. Поверь мне, деньги именно в таких делах решают далеко не все. Да и я, слава Богу, что-то представляю из себя. По крайней мере в АКК приуныли, когда узнали, что я вписался против них. Судиться то с ними будем, а не с МАГНИДом

Старый 06.10.2009, 22:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
стадион будет рядом с жилыми домами, как бы новый микрорайон. А насчет судов, х.з. Все-таки Россельхозакадемию кинули. В других регионах они отбились, здесь тоже попробуем, я им даже помогать решил почти даром (мои обычные расценки они не потянули бы), не люблю

Гудвин, постой, а против чего ты выступаешь? Впервые за многие десятилетия, не считая реконструкцию стадиона Кубань при С.Ф. Медунове, у нас в городе строится стадион!!! Причём это будет чисто футбольный современный стадион, могу предположить, что с навесами, с новым табло и поле с подогревом и т.д. Так ради чего? ... Из любви к искусству и чей-то, но не нашей, выгоды и сомнительной справедливости.
П.с. Если там не будет стадиона- всё равно будет очередной ТРК или стекляшки в аренду и продадут эту землю в центре города уже ТЕ, чьи интересы ты сейчас защищаешь, не будет там больше с/х полей, не будет.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.10.2009 в 22:52.

Старый 06.10.2009, 23:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Вы бы лучше засудили руководство нашего многострадального ФК, как со стороны АКК, так и со стороны диаспоры. За нанесенный моральный ущерб всем болельщикам

Старый 07.10.2009, 15:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ну если так то можно Галицкого поздравить с преобретением земли под стадион! Даздравствует российский суд ,самый неподкупный суд в мире

А я считаю, что Галицкий заслуживает уважения. Если бы мы сейчас играли на каком-нибудь Труде, и сейчас прошла достоверная инфа, что наши руководители кому-то зарядили на лапу и получили землю под строительство нового стадиона. Вы бы наших тоже куесосили?
Наши руководители штаны как протирали, так и будут, раздавая налево и направо обещания. А кто-то в это время делом занят. Без шума и пыли, просто что-то делает. Тьфу, млять, опять настроение испортилось!

Старый 07.10.2009, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом. Один в один как в Хоффенхайме, даже проект готовый уже есть.

Старый 07.10.2009, 16:50
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:

а кем изъята? АКК?
А почему незаконно? Там же, вроде бы, федеральные земли, нет?

Старый 07.10.2009, 16:53
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом. Один в один как в Хоффенхайме, даже проект готовый уже есть.

А я, честно говоря, порадовался, когда узнал, что Тандер будет участвовать в застройке Восточно-Кругликовского. Учитывая нынешнее состояние краснодарского строительного комплекса, он стал бы там самым реальным инвестором.

Старый 07.10.2009, 16:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я тебя в Арбитраж позову послушать почему, как и зачем. А если честно, АКК не хватает грамотных специалистов, под запах легких денег, такие косяки лепят, что мама не горюй. Там действительно можно изымать, но надо ведь и процедуры уметь соблюсти.

Старый 07.10.2009, 17:06
Step Step вне форума
Зелёный ещё

что да, то да ))
Из тех, с кем я в в АКК сталкивался, грамотными специалистами можно назвать хорошо, если процентов 20 работников..

Старый 07.10.2009, 21:28
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
что да, то да ))
Из тех, с кем я в в АКК сталкивался, грамотными специалистами можно назвать хорошо, если процентов 20 работников..

К сожалению это касается и всего российского бизнеса ...

Старый 07.10.2009, 23:15
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вся беда в том, что вместо 10 га, за глаза необходимых для суперстадиона, речь идет о 77 га. Вопрос именно в этом. Почему прикрылись стадом и хапают куш? Дайте мне кусок земли стоимостью 100лямов, я за 40 лямов стад построю легко и еще буду в наваре нехилом.

Гудвин, случаев незаконного завладения собственностью, в т.ч. и рейдерства, каждый знает не мало. Но я не знаю ни одного случая, чтобы кто-нибудь потом захотел, не разделить и распродать, а построить Стадион. Так что в этом "споре хозяйствующих субъектов" по-моему нам больше проку от Галицкого
Если человек уже построил футбольный спорткомплекс прямо рядом с офисом, значит ему эт действительно нужно
п.с. Купец в России всегда был не без греха, но потом он шёл и строил храмы, больницы и приюты... сейчас вот стадион... чем нам плохо?
Кто помнит сейчас "дела" Медунова, но мы помним ту Кубань и есть наш стадион. Кто вспомнит всё про Гатова, но есть "Премьера" уже его имени и балет мирового уровня и т.д.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2009 в 00:07.

Старый 08.10.2009, 00:46
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я себе представляю эти расклады ибо в теме лет эдак 15. Поверь мне, деньги именно в таких делах решают далеко не все. Да и я, слава Богу, что-то представляю из себя. По крайней мере в АКК приуныли, когда узнали, что я вписался против них. Судиться то с ними будем, а не с МАГНИДом

О, в АКК укакались узнав, что великий Гудвин за это дело взялся! Хорошая реклама для форумчан! А дело закончится тем, что Галицкому подскажут адресок через сей форум, чтобы тот не сорил деньгами по этому вопросу направо и лево, а шёл на прямую договариваться с самим Гудвином, так дешевле!
Я тоже к тебе обращусь, если что, может, потяну твой тариф.

Старый 08.10.2009, 01:15
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Насколько я знаю, Галицкий, человек жадный, ни копейки не потратит без выгоды, и привык покупать всё даром! Он забыл, наверное, что те времена прошли!

Старый 08.10.2009, 09:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, да не нужна мне реклама. Просто в АКК меня хорошо знают. Крови я им попил, еще будучи федеральным чиновником. Не поверишь, но лично один из замов Ткачева ездил к моему министру, просить, чтобы меня убрали, они тогда пляжи продавали, а я как кость в горле мешал. Правильный и наивный я был тогда. Кстати, Галицкий врядли тему вытащит. Ибо там дело не в конкретном участке. АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий земли. Так что попал там не один он, да и Генеральная прокуратура уже подключилась, плюс в других регионах есть прецеденты.

Старый 08.10.2009, 10:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ))))))) связи остались? )))))))))) крути свою машину

Старый 08.10.2009, 10:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Правильно, Гудвин, мочи маГНИД!

Старый 08.10.2009, 11:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, да не нужна мне реклама. Просто в АКК меня хорошо знают. Крови я им попил, еще будучи федеральным чиновником. Не поверишь, но лично один из замов Ткачева ездил к моему министру, просить, чтобы меня убрали, они тогда пляжи продавали, а я как кость в горле мешал. Правильный и наивный я был тогда. Кстати, Галицкий врядли тему вытащит. Ибо там дело не в конкретном участке. АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий земли. Так что попал там не один он, да и Генеральная прокуратура уже подключилась, плюс в других регионах есть прецеденты.

Правильно, ибо земля федеральная! Если было бы так всё просто, эту землю уже давно бы забрал под строительство базы МОА, ещё до того как у Галицкого родилась такая идея.
А так, хитрож**ый Галицкий хочет забрать более 70-ти гектаров земли, чтобы в следствие на социальный проект использовать всего 5 процентов, а всю остальную землю пустить под свои Магниты, и торговые центры, которых в Краснодаре уже с избытком! А лишнюю землю продать раз в 10-ть дороже, чем ему обойдётся. И то, если ему это позволит Гудвин…

Старый 08.10.2009, 12:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий

Так проблема опять в АКК
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Правильно, Гудвин, мочи маГНИД!

Ну ну.... желающих строить стадионы у нас же завались. Вот щазз письмо прочтут и кинутся строить, гуртом 25 на 75 АКК и ИСД

Старый 08.10.2009, 13:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
хитрож**ый Галицкий хочет забрать более 70-ти гектаров земли, чтобы в следствие на социальный проект использовать всего 5 процентов, а всю остальную землю пустить под свои Магниты, и торговые центры, которых в Краснодаре уже с избытком! А лишнюю землю продать раз в 10-ть дороже, чем ему обойдётся. И то, если ему это позволит Гудвин…

Всё так и будет, вне зависимости от того, кто окажется "Хитро***ым", нам от этого никак, вот только стадио нужно только Галицкому, а не ВПИКу, Девелопменту, ОБД, ДСК и т.д. и т.п.

Старый 08.10.2009, 13:06

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Если было бы так всё просто, эту землю уже давно бы забрал под строительство базы МОА, ещё до того как у Галицкого родилась такая идея.

Снайпер, а что МОА ушами хлопает,пусть подключается в борьбу за землю.Пока он будет хлопать всю землю растащат такие как Галицкие.

Старый 08.10.2009, 13:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
желающих строить стадионы у нас же завались.

Знаешь, как-то глубоко наплевать на магнидовский стад. Что он будет, что его не будет - глубоко пох.
Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам - вот это дело! А "маГНИД" со спокойной совестью может на "Труде" мячик пинать. Все надцать человек его болельщиков там прекрасно разместятся. Только пусть мачты осветительные поставят, и всё якши будет.

Старый 08.10.2009, 13:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, это ты серьезно говоришь или так, попиарить знакомых? Многие, если не все, кроме как твоих слов и слов Сурена Размиковича о том, что планируется база, никаких доказательств в глаза не видали. Так и я могу ляпнуть, что планирую постройку базы в районе 15 километра Ростовского шоссе.

Старый 08.10.2009, 13:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
как-то глубоко наплевать на магнидовский стад.

А стадион Локо только для них? Ни сборная там не играет, ваааще никто, только Локо, да?
Цитата:
Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам

А кто против? Только кто это будет делать? В нашем ***очном положении только об этом и осталось помечтать. Как раз под ПиДЕ и начнуть приводить к стандарту евро-4
Даже в Сочи к строительству привлекают частных инвесторов и что? При строительстве таких объектов социальная составляющая никуда не девается. Да если там будут только дети играть и то хорошо... Что там будет с "игрушкой Галицкого" не известно, а вот стадион останется - это точно...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2009 в 16:56.

Старый 08.10.2009, 13:35

Цитата:
Знаешь, как-то глубоко наплевать на магнидовский стад. Что он будет, что его не будет - глубоко пох. Стадион "Кубань" надо приводить в соответствие евростандартам - вот это дело!

На матче Рубин-Интер,показали как сделали реконструкцию на стадионе в Казани (понятно,еврокубки),а какая база у Рубина... Видно что действительно руководство клуба,республики озабочено,и переживает действительно за команду,что бы она не в чем не нуждалась.А где есть забота,там и результат.Зачем нам строить новый стадион,есть у нас хороший,место прекрасное,только реконструировать,сделать навес и т.д.. Сначала создать хорошую боеспособную команду,а потом думать о новом стадионе.Когда команда будет добиватся стабильных результатов играя в ПЛ,стадион будет переполнен,тогда и заниматся строительством нового стадиона,не всё сразу.А может он пока и не нужен.Особенно как некоторые говорят, что Кубани вообще не будет...

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.10.2009 в 13:47.

Закрытая тема