![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну это уже слишком, здоровье важнее всего! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Во-первых (во-вторых и в-третьих) - поправляйся!!! В четвертых, если под нож ложиться за каждую победу Кубани, можно плавно сойти на нет,(если у них игра пойдет). Так что это ни к чему ![]() Ну и главное: не дай Бог никому в кардиологию попадать из-за поражений родного клуба. Еще раз - здоровья. ЗЫ: удачи в споре с Колифеем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переигрываешь, имхо, самолюбование поперло со всех сторон ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Потрать штуку евриков на огромны банер с текстом "Против корупции и мафии,за честные футбол
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, так если Динамо влетим, интузиазизьма столько же останется? ты так и не ответил, когда закончится твоя ВЕРА в Кубань, после какого очередного поражения?
_____ ЗЫ: Будь здоров!
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, Тебе нужно было потратить эти деньги с толком,то есть купить Лаюшкина
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и не ответит. На такой вопрос любому очень сложно ответить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, просто, видимо, уверен что под нож ложиться не придется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, прочитал тут многие желают снаиперу здоровья, так сразу сменили ему чёрную полоску на зелёную, а вы не задумовались что эта история с больницеи операциеи и т.д. может быть просто удачныи пиар ход снаипера? Не стоит забывать кем работает снаипер в клубе... Да и получается что всенародную любовь, поситителеи форума снаипер купил за деньги сурена... Если это конечно не так, и я ошибаюсь, то даи бог снаиперу здоровья и скореишего выздоровления....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кем же ? ![]() ![]() зы: будь добр, не коверкай ник ( Снайпер) и пиши имена собственные ( Сурен) с большой буквы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну от смены цвета полоски до "всенародной любви" по-моему шаг ещё не сделан. Вообще-то такими вещами шутить не принято. Хотя понять это может только тот, кто сам серьёзно болел. Неправда - останется на совести. Правда - можно посочувствовать, что чел ТАК перегрузился из-за футбика. Тут же типа люди собираются,... а не звери? ------------------------ А вообще, - не стоит футбик того, чтобы реально убиваться за него. Особенно его российская версия. Сплошные постановы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, тут под коньячек мыслю подумал, решил поделиться:
Оказывается болезнь Доронченко окзалась заразной. Следом за ним на больничную койку угодил снайпер (тут многия как я понял уверены, что он клубе работает). В итоге плучается несколько вариантов: либо это действительно заразно, либо совпадение, либо это одно и то же больное лицо. всем здоровья! имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер
Я хоть вновь любовью к тебе и не воспылал, но зла никому не желаю. Выздоравливай. Шоб мы тебе всем форумом мозги прошивали, надо здоровье иметь богатырское. ![]() Только вот на вопросы конкретные не отвечать и минусы потом лепить втихаря, как-то некрасиво. Вопрос:
А чё не утроили? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, в отличие от некоторых, я не играю! Просто по-человечески поделился. Ни слова не написал такого, чего не говорил! Видимо откровенничать на форуме нельзя, сразу в чём-то подозревают… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За здоровье спасибо! Взаимно! А насчёт веры в Кубань, она у меня никогда не закончится, даже если вылетим! А если ты о матче после которого Кубань не сможет добрать очков для прописки в ПЛ, так это не сложно посчитать арифметически. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, только эту сумму нужно было бы умножить где-то минимум на 100... |
|
|||||
|
|||||
![]()
начинаем сбор средств
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За победу! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не знаю на этом форуме ни некоторых, ни тех, кто играет, все просто переживают за Кубань, имхо.
ты сделал всё, чтобы к тебе относились так, как относятся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Особенно ты, очень переживаешь за Кубань! Тоже, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты чё сомневаешься в onelegе? Зря. это как у Л.Филатова, про Федота стрельца. Встану утром, ещё рань, Мысль, -"А как же там "Кубань?" Бутерброд не лезет в горло, И икра не прёт в гортань. Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна Все волнуюсь о "Кубани", Как там, бедная, она?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, класс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, конечно, Кубань не люблю, но за столько лет срача и дружбы с её болелами лично мне будет очень не по себе, если вы опять нырнете в ПД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего ты не понимаешь. Это у нас как наркотик. Директор когда полгода тренера не меняет, у него ломка натуральная начинается. И если нет задачи выйти в ПЛ, Кубань чахнет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кому на Руси жить весело! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме этой, ни разу не писал.
ИМХО, детский сад. От писец, штуку евро человек поставил, что бы что доказать? Что за Кубань болеет искренне? Т.е. если я сейчас 2000 штуки поставлю, то буду вдвое круче за Кубань болеть? ![]() У меня вообще нет никакого отношения к Снайперу, ни плохого, ни хорошего. И так уже понятно, что с уходом ненавистного ОСИ, Кубань стала играть ХУЖЕ, потому что игроки стали играть ХУЖЕ. Стало быть, то за что тут Снайпер ратовал кучу времени, оказалось ГУБИТЕЛЬНЫМ для команды. Вот и весь сказ. А все остальное - ***ня, эмоции, сопли и эпатаж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с вами не соскучишься, Снайпер. С вашим веселым руководством. И потом, это же не я предлагал тренера убрать, что бы уже точно вылететь в ПД. Я понимаю, как тебе сейчас грустно. Я бы вообще, себя полным идиотом ощущал, но ты ничего, держишься молодцом.
|
||||
|
||||
![]()
Дык задача же не в том, чтоб не Кубань не вылетела, а в том - чтоб выполнить партийное задание по убранству ненависного тренера. Задача выполнена - чего ж штуку с барского плеча из хозяйских закромов то не кинуть? А потом трогательную речь о готовности ложиться под нож за-ради Кубани не произнесть прочувственным голосом в котором чуствовался надрыв и скрытое волнение(с)
Кстати, как принято говоритьь в определённых кругах - Снайпер, скока выездов?(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Межу нами разница лишь та, что ты болтаешь, а я делаю!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно быть слепцом, чтобы не видеть, что Кубань с ОСИ деградирует! Первая ошибка была ставить ОСИ главным тренером, а вторая, ещё более губительная ошибка, столько тянуть с отставкой ОСИ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря с чем сравнивать - на фоне сегодняшних результатов, так прям процветание было... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я самостоятельный человек, беспартийный! Ничьих приказов не выполняю! Деньги мои личные! Знаешь, наслушаешься таких как ты, и задумаешься, и чего я друга не послушал, потратил бы деньги на мою семью.… А я нет, идейный человек со своими жизненными принципами, оказывается никому ненужными! Поделился с извинениями, что попал в больницу, так и из этого здесь комедию разыграли, пиар ходом назвали… Какие же вы злые люди!!! Бега, сгинул бы ты в свой Череповец болеть за свою Шексну, и без тебя тошно! |
|
|
![]()
ага расскажи нам щас, прав -187- , можно подумать что с его отставкой такой прогресс попёр, шописец.
а что ты предлагаешь, сначала как мутаки( по твоим словам) назначить ОСИ, а потом сразу же после второго тура уже снимать? Ну и где логика? Губительная ошибка, это трогать тренера в разгар сезона, когда соб-сна ничего смертельного ещё не было. А теперь рассказывайте всем сказки, что у Погоса не было времени исправить ситуацию, а тем более у Бышовца.
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ набрал игроков,которых он посчитал нужным набрать( в пределах возможного конечно) ,ОСИ строил команду,вот по окончании сезона и надо было посмотреть,что он построил и правильных ли футболистов набрал!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых неясно имеется ввиду клуб в целом или игра команды в частности. Если игра, то без него она просто скоропостижно скончалась. И если ОСИ действительно на данный момент начинающий тренер, то почему поставили вместо него человека, который заведомо еще хуже и неперспективен. К тому же совершенно не умеет правильно разговаривать, о чем можно судить по пресс-конференциям и вообще плохо знает русский язык. И это бна - Лицо Команды. Какое лицо - такая и команда Пусть через переводчика общается - он хоть его речь окультурит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, знаешь, Божович тоже с таким акцентом говорит, мама не горюй, без переводчика, и ничего всех устраивает.
Вот если бы Погос показывал такую же игру как Амкар и Москва при Божовиче, никто бы и слова не сказал о его дикции и акценте. А так, согласен, ни игры, не отпи.дется толком не можем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, по пунктам: 1. А сейчас Кубань не деградирует? Если есть прогресс,то укажи его. Только без имха,лишь цифры и факты. 2. Назови хоть одну домашку,в которой Кубань при ОСИ выглядела настолько безвольно и беспомощно,как в игре с Зенитом 3. Почему игроки,что были лидерами при ОСИ ( Хамину,Траоре,Боавентура,Хагуш,Топчу) перестали играть при ГПА? 4. Оцени по 5-бальной шкале работу руководства клуба ПС: отношение к тебе как к болельщику не изменилось ни на йоту,но как человеку желаю здоровья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. беспартийность - это не заслуга 2)про "ничьих приказов не выполняю" - не верю. И не только я 3) про деньги - см. выше. А про то, что лучше б ты их на что нить полезное потратил - святая истина. Хоть бы в детдом или в тубдиспансер отдал - там вот реальная польза тем, кому надо действительно была б. Или просто тем же болелам или фанам на перф передал - тож дело было б. Тем более, что ты их - не потратил, ты их ставкой в споре поставил. Разницу чуешь? 4) "Поделился с извинениями, что попл в больницу" - не, всё таки определённо разные люди пишут. До этого явно более грамотный и с русским языком дружный писал. А про "комедию разыграли" - мы что ли её затеяли? Мы что ли трогательный монолог полный пафоса прочли? Сказал бы просто, без надрыва и слёзовыжималок, мол "вовремя не сумел передать, т.к. пришлось лечь вы больницу, звиняйте" - и вопросов бы не было. А то "я только очнулся и сразу же..", "я готов ложиться под нож каждый раз..". Какое то "Я готова на всё ради папеньки, ваша светлость" ...(это из "О бедном гусаре", есличо) 5. Череповец и Шексну не тронь!!! Я ни слова о Екатеринодаре и Кубани не сказал. А Шексна ещё всем всё покажет!!! ![]() ![]() Это...так ты в Нальчик едешь чи нет, я вот не понял? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, то, что ты баблом рискнул это, конечно достойный поступок, хотя, по мнению многих, несколько, мягко говоря, легкомысленный.
Хотя, дело хозяйское. Считать бабло в чужом кармане, - удел тех, у кого своего нет. По мне, так хоть прикуривай от стодолларовых бумажек. ---------------- Мне вот, что непонятно. Когда вот эти две мысли пришли тебе в голову
Ты, как ИСТИННЫЙ болельщик Кубани поделился ими ... ну, хотя бы с Суреном Размиковичем, например, с которым дружишь, или там общаешься, неважно. Ты сказал ему: "Да что ж вы делаете-то, Сурен Размикович? Овчинников - это же тупорылая мразь! Его на пушечный выстрел нельзя подпускать к Кубани! Он же вам сезон завалит! Что же Вы такие "губительные ошибки" совершаете? А? Вы что, в людях не разбираетесь совсем, или в футболе не шарите???!!!" Поднимал ТАМ этот вопрос? Или нет?! Или негодование "губительными ошибками" руководства, которые привели к позорному, загубленному сезону и пламенные декларации о своей, граничащей с самопожертвованием любви к Кубани только нам на этом форуме приходилось и приходится читать? ----------------------------------- Чего здесь-то искры высекать? Не МЫ, НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ тренеров назначаем! НЕ МЫ совершили эти ГУБИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ! --------------------------------- Это, как бы, если по логике.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 22.10.2009 в 18:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |