![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, та Нальчик с Кубанью в этом плане совсем сравнивать нельзя, у них команду собрали и вывели в ПЛ одни люди, потом ТЕ ЖЕ люди ее распродали, причем причина была всем очевидна - НЕТ БАБЛА, набрали новых и продолжают работать, ну не могут Нальчане не болеть за ту команду и за то руководство, которые являются патриотами своей республики и города. Есть единение. Хотя на выезд к нам не многие добрались. Вот такие пироги...
И у нас единение..... было ![]() У нас же все через... как всегда, вроде и с баблом все нормально было, иначе накуя нам Габулов за 1.8, если нет денег на зарплату Янбаеву ?? Ну не могу понять. Извини при всем желании не могу назвать Молдована патриотом Кубани,как региона, так и команды. Отсюда и реакция болельщиков. Кстати зная горячий кавказский народ, думаю появись такой Молдован в Нальчике, ох и туго бы ему пришлось, там никуя не смотрят ни на бапки, ни на авторитеты... Вот такое ИМХО. PS Остаеться болеть и верить... В Калеху, Рики, Ленги, Ушенина и Иванова, больше не в кого. PPS Может конечно куйни нагородил, но здраво рассуждать сейчас не получается. Расстроен сильно. Готов Молдована на руках носить, если он сделает добро моей Кубани.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 25.07.2007 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Что уж тут не понятного? Рассказываю.., язык иносказательный...типа пьяный.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчик в том сезоне был на 5м месте после 5 игр, Кубань - на последнем. Недолго Красножан и команда наслаждались бы на месте Кубани (16м). Год они пахали и давали результат, а не "наслаждалсь" и получали стипендию "за заслуги" Когда стало ясно, что бобик сдох, игроков сменили, вот и все, никакой лирики про "вывели в ПЛ" Последний раз редактировалось Ale; 25.07.2007 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Третий,
Никакой аналогии! Вылет в 1982-м году - чистая политика (отставка Медунова и прочее). Гера,
А с чего ты вдруг решил, что у нас бабла больше, чем у Нальчика? Было немного - купили Шаму, Гогу, Лайзанса и Габулова. На том финансы спели романсы. Невелика разница.
Кстати, Роме - низачот полнейший и всенародное "фи" ![]() В Нальчике обломался подойти к сектору и прямиком с поля направил лыжи в раздевалку. Не ожидал от него. Зато мегазачот в этом плане - Иве и Лайзансу.
|
||||
|
||||
![]() Та ладна. ![]() Туточки, думается, почти все. Читают только больше, а не пишут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
" болельщики "Кубани", не достойны. И не надо чморить Назаренко или Молдованова. Ибо, если разобраться, главные уроды - это мы с вами. Это прежде всего нам НЕ НУЖНА команда, это мы её развалили своим отношением. И не надо ссылаться на неудачи этого года. Я прекрасно помню прошлогодний Пятигорск. Пока мы не научимся приезжать в близлежащие города тысячными группами поддержки,
НЕКУЙ НАМ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ДЕЛАТь"(с) Колифан "По остальному. Продали? Развалили? ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! Потому, что ничего лучшего мы, кубанские болельщики, не достойны! Мы - кАлхозное быдло, для которого футбол - излишняя роскошь. Так что пусть валят и продают всё дальше. Зона Йух или КФК смоют всю грязь с наших трибун."(с) Колифан Ну то, что Главный Фанат всея Кубани супер мастер по переваливанию с больной головы на здоровую и мега спец по отстаиванию мнения, что чёрное - это как раз белое, я понял давно, НО ТАКОЙ ФИНТ УШАМИ я даже вообразить себе немог. Колифей, я снимаю щапку перед твоей изворотливостью. Этож надо, понимая, что невозможно дальше выгораживать шайку Румынов, чувствуя, что пестец не минуем, но НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ СОБСТВЕННУЮ НЕПРАВОТУ, свалить всю вину за происходящее на болельщиков... ![]() ![]() ![]() Так вот, высказываясь про быдло и уродов, говори только про себя, ибо десятки тысяч болельщиков абсолютно не виноваты в том, что не гоняют по стране за командой, но любят футбол и хотят видеть на стадионе не отстойное назар-шоу а качественную игру. ЗЫ если соберёшься отвечать, то желательно по существу, а не сопли про СТ, долматинцев и прочий тобой же выдуманный буридан ЗЗЫ Слушай, а может тебя Эта банда запугала? Ну там, пригрозила или посулила, что-нибудь? Посто ты так усердно льёшь воду на их мельницу, что трудно поверить в твою непредвзятость. Уж очень ты стараешься их обелить
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 26.07.2007 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво, Колифан! Нашел корень зла! Предлагаю всем ненастоящим болельщикам сделать харакири!
(Очень ловкий ход в отвлечении внимания болельщиков) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Мало ли что они хотят! Своим отношением к команде они пока заслужили, в лучшем случае, только первый дивизион. Как только научатся для начала хотя бы поддерживать перекличку и не обсирать игроков, тогда, возможно, тот, кто всё видит и знает, пересмотрит своё отношение. А пока извольте, господа, жрать то гавно, которое сами регулярно сеете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, болелы достойны той команды , которуя имеют. А имеют, их команду, почти вся ПЛ... Значит болелы виноваты, что не играет Стрелков, Забелян. А гавно катает, Гогниев. Болелы виноваты, что в дубле париться уважаемый Окорочков. А "играет" Тлисов или Засеев.. Мда, мараз крепчал... Наши болелы, за свою перекличку (все! Потому как участвуют все и кузмичи и долматинцы) достойны хорошей команды и игроков. Просто они, еще не верят в свои силы, и если стадион будет орать, к примеру :" Молдован убирайся" "и Назара забери" то это будет их ответ, на то что делают эти Барыги...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор
Ага в 28 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Вся твоя нынешняя пропаганда, ты уж прости за прямоту - полнейший пурген. Я понимаю, отмазку придумать в такой ситуации архитрудно, ты и так уже перевернул всё с ног на голову, но вот беда - я те один единственный пример приведу, даже ДВА! Была такая накуй никому не нужная команда - ЗИЛ называлась. Потом Металлург, теперь Москва. Так вот, болельщиков у этой команды, вместе со всеми родственниками игроков, тренеров и уборщиц - рыл пятьсот. Ну может тыщщ5-6 по всей стране наберётся. А игрокам от этого ни холодно ни жарко, и играют они в ПЛ и куй когда вылетят. И НИ ОДИН ДОЛБОЙОП НЕ ПРИДУМАЛ, ЧТО НАДО ИМ В ПД ИЛИ ВД, ПОТОМУ, ЧТО У НИХ БОЛЕЛЫ НА ВЫЕД НЕ ЕЗДЯТ . По большому счёту - эта команда вообще без болел играет. Так же лет пятнадцать начинал московский Локомотив. 30-150 человек на трибунах и прозвище Пятое колесо. А теперь - один из лучших клубов России. Так, что АВТАР, ПЕШИ ИСЧО!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар, я к тому , что пора болелам громко на весь стадион заявить куда идти Молдовану и Назару... Пускай убераються в свой "Краснодар 2000" и купят у фк "Кубань" Габулова, Гогниева, Лайзанса, Кота... Р.S. А почему Назаренко не тренеровал "Краснодар 2000"?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Р.S. А почему Назаренко не тренеровал "Краснодар 2000"?
777, Хз.... Потому, что там мало платят. А здеся можно и игроков продавать, и хапать в карманы $$$.
|
||||
|
||||
![]()
Колифан,
ты в самом деле валерьянки-то выпей... на грязи какие-нить сходи.... Ты уже Богов приплетать начал... Ты мало того, что оскорбляешь ни за что людей, так ещё им и кары Божьи предрекаешь!... Оракул *****.. (сказал по существу темы, а не для того, чтобы оскорбить).. Колифан, прекрати юродствовать и заниматься самоистязанием: в лучшем случае тебя посчитают Блаженным, во множестве - дураком!..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан! Ты просто признай, что ошибся в Молдованове и Назаренко. Все поймут. Не надо наводить тень на плетень.
И почему не трут, когда всех болельщиков называют быдлом? Одного нельзя , а всех можно? |
|
||||
|
||||
![]()
neron, ЗИЛ, Локо... Куда ты с нашим колхозным рылом в калашный ряд лезешь? Нашёл с кем сравнивать! Ты б ещё себя со столичным мэром сравнил. Благо, сходство есть, если последний без кепки будет.
![]() "Кубань" - средненькая провинциальная команда. Весьма бедная к тому же. Её сила может быть только в единстве. Но этого единства у нас, кубаноидов, нет. У нас у каждого своя хата с краю. И каждый может только брать и считать, что все и кругом ему обязаны. Так вот, никто нам ничем не обязан. Не умеем ценить то, что дано свыше, будем, как те старухи, сидеть у разбитого корыта. И поделом нам всем! neron, ты считаешь Молдованова и Назаренко злом, не так ли? Так прогони их ради любимой команды! Оторви задницу от дивана, организуй митинг, голодовку (заодно и тебе полезно будет) или какую-нибудь другую акцию протеста. Почему ты и другие твои единомышленники могут только здесь на форуме выступать, а в реале немы как рыбы? Сходи в соседнюю тему про "перекличку", почитай. Там много прекрасных идей, ни одна из которых никогда не будет осуществлена, ибо все эти идеи выдвигают пелоткоболы, неспособные ни на один самостоятельный поступок. Боюсь, однако, все эти мои слова в пустоту. Не оторвёшь ты задницу от дивана и не выйдешь из хаты, которая с краю. Вот посему принимай данность такой, какая она есть. Да ещё и с благодарностью. Ибо равно как в жизни, так и в футболе, мы, быдло, существуем для того, чтоб нас доили и нагинали.
|
||||
|
||||
![]()
Не у всех есть возможность ездить с командой на выездные матчи. Но те кто купил абонементы перед началом этого чемпионата, считаю уже обозначили свою поддержку и веру в команду. В ведущих чемпионатах одна из основных частей дохода клуба - продажа абонементов и там ценят таких болельщиков, кто покупает перед сезоном абонемент. А чем же отплатил наш клуб своим постоянным болельщикам? А отплатил он тем, что продал Янбаева,Стрелкова,Зебеляна,Асильдарова, занял на данный момент 15-е место и при всем при этом какой-то Колифей раскричался тут, что болельщики - гавно. Может ему заказали написать это, может он просто потерял понимание футбола(если было оно), но в любом случае, вступая в диалог с человеком, который несет такую чушь, мы даем ему повод думать, что и сами сомневаемся: а нет ли доли правды в его "произведениях". Кубань вышла в премьер-лигу - болельщики купили все абонементы, Кубань чуть не обыграла Спартак и Зенит - болельщики забивали стадион под завязку, а потом началась распродажа и в роли товара выступили те,кого уже успел полюбить краснодарский болельщик- Янбаев и Стрелков, на болельщика вылили бочку с дерьмом и Колифей ошибается в том, что болельщики- гавно. Нет,просто болельщиков в нем искупали...
|
|
||||
|
||||
![]()
засим можно и закрывать топик................
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,на игре в Нальчике в 2003 году количество выездюков было ровно в 5(пять)раз меньше,чем в этот раз,однако это не помешало Кубани при предвзятом судейке и игре вдесятером выиграть.
Да и как то не вяжутся слова Гулькевичского стратеХа о том,что болелы гонят Кубань вперед и не дают ему,стратеХу,возможности донести до игроков выполнять установку на матч с твоими словами.Вы уж там определитесь,нужно ходить на игры или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой это стати я должен после каждого тура свой анализ давать и подводить итоги? Впереди пол сезона и все клубы, как на качелях, выиграл – попал в 10-ку. Или все были так уверены в победе над Нальчиком, который не то что не проигрывает дома, но и почти не пропускает голов? Кому не хрен делать, можете продолжать круглосуточно страдать и плакать, пуская слюни и сопли после каждой игры: «Все просрали, развалили и разворовали команду!!!!! И далее по списку, как обычно, следуют фамилии игроков». Только никто не замечает, что при их наличии и при их отсутствии игра была такой же, т.к. это ПЛ, а не ПД, где и настоящим звездам не всегда дают развернуться, куда уж там звездам Кубани. Какой смысл мне во всех постах подчеркивать о том, что мне абсолютно пофиг, кто руководит клубом, кто тренирует, и призывать, чтобы не обсерали игроков, тренеров и руководство, если тут же появляется долматинская кугутня с претензиями, видя в моих призывах «защитничка Молдованова и Назаренко»? Одно я знаю точно, что концовка чемпионата меня удовлетворит в любом случае, останется Кубань в ПЛ или вылетит. Если останется, то обматерю, как следует, всех нудных нытиков, которые весь сезон зря мозги ипли и себе и людям. Если вылетит, то буду рад тому, что вся «левота», называющая себя болельщиками Кубани отсеется и, вместо походов на стадион, будет дома смотреть по телевизору искрометный футбол в исполнении Барселоны, Челси и т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, бугага
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай, какая ты - умничка! ещё один поборник уборки помещений с пламенным мотором и холодной головой...-)) Акститесь, соземельники!.... Причём тут болельщики??!!!! ужос нах..... (простите за несдержанность)
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, а если серьезно, то с какого перепугу, в случае вылета народу станет меньше и свалит вся "левота" (кстати кто это такие?? можно по фамилиям или никам, кто по твоему среди твоих оппонентов является "долматинцем" и "левотой" и в случае вылета команды свалит со стадиона). Логика не понятна в том году играли в ПД значит "левоты" должно было быть меньше, а получилось все наоборот. НЕПАНЯТНО (С) Камеди клаб.
PS кончайте про долматинцев и "левоту", проигрышная тактика, у всех на этом форуме душа болит за Кубань и нет здесь ни первых, ни вторых, и все пойдут в воскресенье глотки рвать. PPS А моя тихая ненависть (да-да уже ненависть к Молдовану и Назару), не имеет никакого отношения к клубу Кубань, который я люблю. Потому что Молдозаренко - это не Кубань, а "ЛЕВОТА".
|
||||
|
||||
![]()
хорошо сказал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех, кто вчера стал болельщиком Кубани в последний раз объясняю, кто такие "долматинцы" в моем понимании. Долматинцы, это те, которые впервые попали на футбол, когда Кубань в ПД выносила Машуков и Ангуштов, после чего решили, что подобное будет продолжаться и в ПЛ, а раз не продолжается, то значит руководство и тренера - 531, все просрали и продолжают развал. Делай вывод, кто ты есть таков в моем понимании. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё правильно говоришь! Но по твоим словам и получается -виноваты те кто попёр Яковенко после трёх ничьих и двух поражений..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не устаю я удивляться... Как господа молдоване умеють переиначить и перевернуть всё с ног на голову... Выходит, если человек видит как разрушается слаженный организм команды 2006, как изгоняют хороших игроков, как покупают за огромные бабки никудышних игроков, понимает, что с таким руководством команда уверенно сыпится в бездну ПД - то он плохой(не правильный) болельщик?? Долматинец или ещё как то там?? Я считаю, что те, молдоване, которые видят всё это но продолжают лизать ***ы этому руководству и кричать, что "всё хорошо, всё будет хорошо!" и есть главные враги Кубани как их там не назови, хоть жабы, хоть румыны, хоть кто. Суть не меняется
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно. А я думал как их всех называть? МОЛДОВАНЕ - самое точное определение.
|
|||||
|
|||||
![]()
"молдовани" хе хе, хорошее определение. Для тех кто фарт ***ой не ищит, фарт сам находит их ж..
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не пойму, че вы паритесь!
Болельщики этому тренеру не нужны! Он сам сказал: http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=626&Itemid=9
Ему мешают трибуны! Они видите ли его команду гонят вперед! А такое не входит в планы Великого! Наверно поэтому и выезды никто не организует! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,а поклонникам Аллы Пугачёвой на концерты она выезды организовывает?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, за Пугачевой 1000 фанатов ездит постоянно? Или хотя бы 100? Чушь не пори.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Езди за свой счёт,тебе никто ничего не должен организовывать,нет бабла,сиди дома.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе Назар прав - все проблемы от болельщиков.
Дома они пьяные плюют семачки, матюкают судью, игроков и, О Боже, ТРЕНЕРА. На выезде так это вообще кошмар. Все тоже что и дома, только без семачек , но более пьяные. Устраивают драки, попадают в лапы органов ПРАВОПОРЯДКА, а некоторые наглецы еще клянчат денег (а в команде 2 месяца люди без зарплаты - сами голодают) и норовят прошмыгнуть в самолет - а куда игрокам ноги девать в полете? Быдло и дебилы одно слово, пьяницы и наркоманы, вандалы и ваще... Вывод - игры проводить без зрителей, трансляцию показывать после окончания работы эротического канала, когда дети спят. Этак понарастающей - порнуха после эротики. но на "Москву" я схожу - пока еще есть возможность
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый,
![]() ![]() ![]() Пять баллов!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы тоже смеялись над этим во время матча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то мы это поняли. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, Роме - низачОт! Он - один из немногих, кто не подошёл к нашему сектору после матча. Уж от кого - от кого, а от него я такого не ожидал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрели Нальчик-Кубань в составе Сват Старик Госкомстат Щеткин Спец... Несколько раз аплодировали комментатору. Почему? ВНИМАТЕЛЬНО надо слушать и смотреть.Ошибки конечно были но по такой ужасной картинке они должны были быть.Мы сами часто спорили кто пробил кто выносил кто сфолил.А жесть в комментарии была неслабой.спасибо ![]() Думается выигрывала бы Кубань так никто о комментарии и невспомнил бы.А так все плохо все не так и уже комментаторы у нас виноваты(эт канечна если смотреть футбол женскими глазами в перерыве между мойкой посуды и уборкой квартиры ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |