Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2009, 10:15
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из свеженького...

Траоре предложили поиграть в ... дубле, он отказался! И был послан нах! Жестко, но по делу...
"Он мне и в Локо не нужен был, и здесь не пригодиться..." (БАФ)

Афроамериканцы - грустны...

Старый 16.10.2009, 10:18
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Траоре за ноут обиделся

Старый 16.10.2009, 10:23
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, за любую информацию большое тебе спасибо!

Старый 16.10.2009, 10:31
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Сможем ли мы играть без афроамериканцев и как сможем? Без Бабангиды и без Зуэлы сложно придется.

Меня всегда интересовало, с кем Боа тусит. Он же не африканец.

Старый 16.10.2009, 10:40
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KRR, скорей всего, Бабангида и Зуэла не попали под анафему. Вроде, только два Драмана под раздачей. Траоре ещё в начале недели распистон получил...

Старый 16.10.2009, 10:43
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, пля изпадстула, красава!!!

Старый 16.10.2009, 10:48
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Избранный, это хорошо. Но ведь они могут заступиться за земляков плохой игрой.

Старый 16.10.2009, 10:49
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Посмотрели на Траоре и увидели свои возможные перспективы. Задумались и скорее всего начинают понимать, что меда больше не будет, наступили трудовые будни, играть придется - антикризисные методы управления начались.

Старый 16.10.2009, 10:51
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

KRR, это футбольный клуб или гей-клуб? Они профессионалы или 3,14дары?

Старый 16.10.2009, 10:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из свеженького...

Траоре предложили поиграть в ... дубле, он отказался! И был послан нах! Жестко, но по делу...

хоть бы после раздачи пистюлей осталось кому играть.. А так, пля аж душа радуется, сцуко, МОА сделал то, что тысячи болельщиков Кубани мечтали сделать долгое время - раздать этим негодяям и бесдельникам пендалей отцовских... Не знаю каков будет эффект и результат всему этому, но внимание к Кубани порадовало ****** как, непомню чтобы я с начала сезона так радовался... Осталось только набрать очков.. больше чем нальчик.

Старый 16.10.2009, 10:58
-187- -187- вне форума

пират, в ряде игр они больше смахивали на профессиональный гей-глуб..

Старый 16.10.2009, 10:59
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

пират, и я о том же. Хочу чтобы гонения на Драманов ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразились на других африканцах. Ну и не только на африканцах.

Старый 16.10.2009, 11:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из свеженького...

Значит фактически рулит все-таки БОФ. Но почему нельзя было его привезти еще 2 недели назад. За 2 недели можно было еще больше уяснить, ху есть ху

Старый 16.10.2009, 11:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне вот что интересно. Кто довел команду до такого? Помниться Овчинников наказывал Траоре, так тот потом бежал как олень в защиту отрабатывать. Драман играл неплохо. Что случилось после снятия ОСИ. Что Драманы, коих как пишут Дора привел за руку, положили типа болт? Почему у нас кое-кто отдельно тренероваться хотел, да и это кем-то покрывалось... Почему гл.акционер только сейчас "прозрел" о делах в клубе? А ранше было все замечательно? Как там болезненый наш Дора? Сердечко или очечко не заболело? Да, "летающие ноуты" это эмоции. Но, зачем было все доводить до этого? Не дешевый Быш, приглашен с намеком о ПРОДОЛЖЕНИИ на будущий сезон, я думаю в ПЛ. Значит в роли "спасателя", а ранше нас "спасать" не надо было? И судя по всему, никаких изменений в руководстве...

Старый 16.10.2009, 11:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хде Снайпер? Интересно выслушать его.

Старый 16.10.2009, 11:14
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Значит фактически рулит все-таки БОФ. Но почему нельзя было его привезти еще 2 недели назад. За 2 недели можно было еще больше уяснить, ху есть ху

за две недели у футболистов эмоции после такого разгона уже подостыли бы, а так само то...

Старый 16.10.2009, 11:17
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

хаотично формирует позицию. пытается вкурить, что происходит, чью сторону занимать и какую пропаганду вести. а может уже готовится стать модератором!?)

Старый 16.10.2009, 11:17
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Придет и скажет, "ну, что я вам говорил: теперь не вылетим! Вот она - работа руководства: в нужную минуту позвать нужного человека (в помощь Галустяну). Колифей, а как пари???"
Кстати, а что с пари??? - это я от себя

Старый 16.10.2009, 11:28
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Придет и скажет, "ну, что я вам говорил: теперь не вылетим! Вот она - работа руководства: в нужную минуту позвать нужного человека (в помощь Галустяну).

Ты прям мысли мои прочитал.

Старый 16.10.2009, 11:29
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Сержиньо, я восхищен! Очень профессионально! Статья А. Шевченко -тонкая месть БАФу за невнимание к его персоне. Такое имело место быть у каждого занятого человека. А не подумал этот А. Шевченко, что он просто неприятен БАФу и тот его терпит постольку - поскольку? Зачем навязываться с дружбой к известному человеку? Наверное, чтобы пополнить свои скудные знания в деле, в котором не хрена не петришь? Этот А.Шевченко, может быть, просто надоел БАФу, а у того не хватает совести послать его в определенное место. Конечно, приход в Кубань А.Бышовца - явление экстраординарное. Может быть даже это "цветы запоздалые". Я думаю, что БАФу будет не зазорно поработать с клубом, если он окажется в ПД. Только чует мое сердце, что на этот раз Мутко пойдет на расширение ПЛ. Ведь абсурд - страны куда меньшие, чем РФ, имеют по 20-18 команд в высшем дивизионе. А у нас только 16. А что мы видим в результате? Наши клубы ПЛ имеют ненасыщенный календарь, играют раз в неделю, а когда встречаются с европейскими клубами, играющими через 4-5 дней, оказываются дохлыми, бегают, как беременные коровы. И как результат, все вылетают в первых же играх еврпейских кубков. Так что, перемены должны быть.

Старый 16.10.2009, 11:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наши клубы ПЛ имеют ненасыщенный календарь, играют раз в неделю, а когда встречаются с европейскими клубами, играющими через 4-5 дней, оказываются дохлыми, бегают, как беременные коровы. И как результат, все вылетают в первых же играх еврпейских кубков.

Самое смешное, что еще и ноют про "календарь пипец, 30 туров очень много, нагрузки большие и прочая-прочая." Сразу на ум приходит апрельский календарь "Барселоны" - за месяц больше 10 игр (игра через 3 дня на 4-й), причем не абы с кем, а с Реалом, Баварией, Челси, Валенсией и прочими Севильями.

Старый 16.10.2009, 11:57
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот и МОА:
"Для меня, как уроженца Краснодарского края, «Кубань» всегда была не просто командой-мечтой, в которую стремился попасть каждый мальчишка, увлекающийся футболом, а чем-то необъяснимо величественным, и в то же время близким и родным. Я благодарен судьбе, которая, спустя годы, предоставила мне возможность быть причастным к жизни этого клуба, к его настоящему и будущему, воплотить мечты, жившие в моем сердце с детства.
Глубоко убежден, что любовь болельщиков, их поддержка является непременным условием успешного развития любого футбольного клуба, и далеко не каждый клуб имеет такую мощную опору в лице преданных болельщиков, как наша «Кубань». Я вижу и чувствую это, общаясь с разными людьми, а особенно остро – находясь на стадионе, заполненном тысячами поклонников нашего клуба, искренне поддерживающих команду.Конечно, текущее место «Кубани» в турнирной таблице не соответствует нашим замыслам и ожиданиям, не может устраивать любого неравнодушного к судьбе клуба человека. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, тем более в спорте, где есть и победители, и проигравшие, и результат порой приходит не так скоро, как того хотелось бы. Но я заверяю всех болельщиков, что, несмотря на временные трудности и неудачи, мы пойдем дальше и не откажемся от намеченного плана по развитию «Кубани» до клуба европейского уровня с самой современной спортивной инфраструктурой. Я горжусь болельщиками «Кубани» и приложу максимум усилий, чтобы мы вместе могли гордиться нашим клубом.

Не сомневаюсь в том, что большинство из Вас продолжает верить в команду и будущее клуба, что мы вместе можем сделать многое для того, чтобы новейшую историю «Кубани» составляла не вереница неудач и разочарований, а нескончаемая череда радостных событий и ярких побед."
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1493&Itemid=9

Старый 16.10.2009, 12:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Значит фактически рулит все-таки БОФ

Почему все-таки БОФ? Бышовец Онотоле Федорович?

Старый 16.10.2009, 12:03
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:

Снайпер - это бот-программа, которая жила на компе Траоре. Именно по этому МОА победил "Матрицу" и выбросил ноут с "Агентом Смиттом" в окно. =)

Старый 16.10.2009, 12:19
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

да на слова то мы все горазды.

Старый 16.10.2009, 13:03
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А вот и МОА:
"Для меня, как уроженца Краснодарского края, «Кубань» всегда была не просто командой-мечтой, в которую стремился попасть каждый мальчишка, увлекающийся футболом, а чем-то необъяснимо величественным, и в то же время близким и родным. Я благодарен судьбе, которая, спустя годы, предоставила мне возможность быть причастным к жизни этого клуба, к его настоящему и будущему, воплотить мечты, жившие в моем сердце с детства.
Глубоко убежден, что любовь болельщиков, их поддержка является непременным условием успешного развития любого футбольного клуба, и далеко не каждый клуб имеет такую мощную опору в лице преданных болельщиков, как наша «Кубань». Я вижу и чувствую это, общаясь с разными людьми, а особенно остро – находясь на стадионе, заполненном тысячами поклонников нашего клуба, искренне поддерживающих команду.Конечно, текущее место «Кубани» в турнирной таблице не соответствует нашим замыслам и ожиданиям, не может устраивать любого неравнодушного к судьбе клуба человека. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, тем более в спорте, где есть и победители, и проигравшие, и результат порой приходит не так скоро, как того хотелось бы. Но я заверяю всех болельщиков, что, несмотря на временные трудности и неудачи, мы пойдем дальше и не откажемся от намеченного плана по развитию «Кубани» до клуба европейского уровня с самой современной спортивной инфраструктурой. Я горжусь болельщиками «Кубани» и приложу максимум усилий, чтобы мы вместе могли гордиться нашим клубом.

Не сомневаюсь в том, что большинство из Вас продолжает верить в команду и будущее клуба, что мы вместе можем сделать многое для того, чтобы новейшую историю «Кубани» составляла не вереница неудач и разочарований, а нескончаемая череда радостных событий и ярких побед."
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1493&Itemid=9

Видать точно письмо подействовало, раз сам главный акционер такое пишет. Это радует. Зато когда ещё после отставки ОСИ никого не взяли, а поставили ГПА и стало ясно, что нам путь в ПД я предлагал письмо написать, только тогда никто не поддержал, наоборот некоторые личности просто заклевали....Ладно, лучше поздно, чем никогда, лишь бы помогло.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 16.10.2009, 13:05
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Светоч в клубе... это писец на )))
поболейте в воскресенье за меня как следует...
я буду далеко

Старый 16.10.2009, 13:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Светоч в клубе... это писец на )))
поболейте в воскресенье за меня как следует...
я буду далеко

Надеюсь, не понял дословно мою шутку про то, что лучшие грибы - в Амстердаме? Или все-таки...

Старый 16.10.2009, 13:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

не, я буду по работе в Туапсе, и на матч скорее всего не попаду

Старый 16.10.2009, 14:31
nail nail вне форума
Новичок

nail на пути к лучшему; 2%nail на пути к лучшему, 2%nail на пути к лучшему, 2%
Радость

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Думаю Олегу Артушевичу,до понедельника не стоит торопиться домой в Донбасс,его присутсвие на матче необходимо.

аха, а ещё его присутствие необходимо на игре с "Динамо", "Москвой" и "Рубином"...

Старый 16.10.2009, 15:00
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

коментарии ))

"...мне все равно чем там Анатолич занимается, но те кто пишут про
его деятельность оскарбления, вот они то меня веселят, я
просто представляю четырнадцатилетнего уродца который дрочит
перед компом с утра до вечера а потом высказывает типа свои
умные мысли про взрослого дятьку, если он то по вашему в
футболе мало понимает, том что же вы тогда здесь забыли
Светочи недоделанные, думаете деда за глаза оскарбили и стали
ближе к Футболу, не стали, а явили миру свой недоразвитый
мозг который как минимум не уважает заслуги и возраст метра
Советского фубола" (с)

"Первый тренировочный день прошел в жарких спорах о причинах
пожара в Александрийской библиотеке, и дискуссии о морально
этических проблемах оффсайда.
Вот как прокомментировал эту повестку дня сам Анатолий
Бышовец:
"Все ребята читают хорошо.Любят античную культуру тела и
высказывания Протоломея. Я думаю у нас все шансы уйти от
повседневной мерзости и придти к качественно новому пониманию
нашей миссии в эстетике южнорусского паса."

Старый 16.10.2009, 15:02
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Вот в позапрошлом году пошел Долматов в Ростов за много туров до вылета, хотя, и очевидного. А теперь Ростов - команда, на которую приятно смотреть. Может, и Бышевец так же в Кубань???????

Старый 16.10.2009, 17:28
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Вот в позапрошлом году пошел Долматов в Ростов за много туров до вылета, хотя, и очевидного. А теперь Ростов - команда, на которую приятно смотреть. Может, и Бышевец так же в Кубань???????

... ага, пришёл на 7-8 игр

Старый 16.10.2009, 17:39
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение

... ага, прийдёт на 7-8 игр

Старый 16.10.2009, 20:42
Кубанский Барсик
Гость

Я нах в ах...Мкртычан старшой,может тебе это следовало не сейчас сказать,а когда мы в пердиве будем ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????

Старый 16.10.2009, 20:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Премьер-Лига
Да придёт спаситель

Анатолий Бышовец вернулся в большую игру. В четверг бывший тренер сборных СССР, СНГ и России был представлен футболистам "Кубани" в роли консультанта команды и, сбросив цивильный костюм, активно включился в рабочий процесс.
За результат, как и прежде, будет отвечать Погос Галстян, а миссия 63-летнего столичного мэтра – давать молодым коллегам дельные советы, избавить игроков от упаднических настроений. В общем, опираясь на свой богатейший житейский и спортивный опыт, направить и тех, и других в нужное русло. А то краснодарцев что-то совсем не в ту степь понесло. Этак и до первого дивизиона недолго докатиться.

Ровно два года длился творческий отпуск Анатолия Фёдоровича. Конечно, он не бездельничал всё это время, прошедшее с момента расставания с "Локомотивом". Вёл блог на "Чемпионат.ру", написал книгу, выступал экспертом в различных СМИ. В общем, далеко от футбола не отходил. Руку на пульсе событий держал. И наверняка где-то в глубине души верил, что рано или поздно вынужденный отдых закончится.

Помню, как Виктор Евгеньевич Прокопенко с присущей, наверное, только одному ему образностью говорил о своей менеджерской работе в Донецке: "Штабной окоп не для меня. Моё место – на передовой". Думаю, под этими словами любой честолюбивый тренер подпишется. А Бышовец, безусловно, к таковым относится. Потому-то, наверное, и откликнулся на звонок из Краснодара – соскучился по серьёзному делу, ощутил острую потребность в новой порции адреналина.

В Краснодаре ему экстрим обеспечен. Там не соскучишься. Предпоследнее место за шесть туров до финиша гарантирует массу острых ощущений. Пикантности ситуации добавляет то обстоятельство, что в ближайших двух турах южанам играть с небезразличными Анатолию Фёдоровичу командами: "Динамо" он ещё при Союзе возглавлял, бронзу советской чеканки добывал. С "Зенитом" медалей не завоевал, но именно оттуда в 1998-м пошёл на повышение в сборную России.

Понятно, что ни бело-голубым, ни, уж тем более, сине-бело-голубым до проблем аутсайдера дела нет, однако опыт и чутьё Бышовца "Кубани" в этих матчах определённо пригодятся. А настоящий день "Х" наступит для жёлто-зелёных в 27-м туре. В качестве эпиграфа к битве в Нальчике вполне подойдёт строчка из замечательной песни легендарной группы "АББА": "Победитель получает всё". А проигравший, добавлю от себя, почти наверняка получит шиш и с тем отправится в первый дивизион.

Вот чтобы этим "лузером" не оказалась "Кубань", в Краснодар, собственно, и позвали БАФа. А перспективы их дальнейшего сотрудничества, как несложно догадаться, будут напрямую зависеть от того, удастся южанам выполнить генплан на сезон или нет. Если да, совместная работа может быть (и наверняка будет) продолжена. Причём не обязательно в нынешней форме – Анатолий Фёдорович, полагаю, и сам с удовольствием "возьмёт шашку в руку".

Первый дивизион его в качестве поля брани вряд ли заинтересует. А вот Премьер-Лига – иной коленкор. Но в ней ещё нужно выжить. В Краснодаре надеются, что Бышовец знает, как.
http://www.championat.ru/football/article-41447.html
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.10.2009, 21:15
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Человек так устроен, что ему обязательно нужно во что-то или в кого-то верить.
Теперь вот можно верить в Бышовца...

Старый 16.10.2009, 21:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем кто выразил мне поддержку за вчерашний стих про Траоре, огромное спасибо.
В свою очередь хотел бы извиниться перед всеми за те фантазии которые там были описаны. Ибо как последний лох поверил( как и многие форумчане) сказкам Хрюна и Колифея, о пребывании МОА на базе, о пресловутом наутбуке и разносе африканской диаспоры.

Старый 16.10.2009, 21:56
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Быша освободили от активной тренерской работы после матча с Кубанью в 2007 м...
как грится от Кубани до Кубани, круг замкнулся -)

Старый 16.10.2009, 22:02
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Хрюн, это Олежка над тобой так пошутил ?-))
с юмором, Теря! -))

Закрытая тема