![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, ты и твой район находишься в "чёрном списке" Йоты. Как и ГМР и КМР и ПШК.
![]() Думаю, когда включат 91-ю БС, что на кольце на Жар-птице, сеть у тебя будет нормальная. Там напрямую 600-700 метров. Вопрос времени. Болелы, может кому чего закачать - жизненная необходимость? А то пошарился по трекерам, ну ничего душа не хочет, аж обидно. А Йоте нельзя давать спуску, а то обидится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что за жизнь пошла, команда вся черная, Ёта в черный список записала... Видимо, черная полоса... Сенкс Сват! Бум ждать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Требую отстоя пены..., тьфу, включения 49-й БС!!! Происходит грабен моей 79-й! Я на ночь напрокат взял узконаправленную антенну. Ночью при CINR 18 закачка торрента меньше 500 Кбайт/сек не опускалась. Рекорд - 998 Кбайт/сек. Недотянул децл до сказочной цифири
![]() Без антенны знакомая картина, урезанная непрошенными гостями со всей Дубинки: ![]() Беженцы, кыш на свою 49-ю БС! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это серьёзно,тогда мне надо один мульт многосерийный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,http://maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJE...vgAqJ7VMLEI2B1
Смотрел? Там в твоей округе полный голяк, как впрочем и у меня... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сватик качать с трекеров, это прошлый век........ничего уже не качаю почти года два. Весь футбол выложен на серверах в их архивах, иногда смотрю игры кубани прошлых лет и сравниваю. Их я стримую. Качество уже просто не очень хорошее а отличное, я пользуюсь etvnet.ca, а есть bestrussiantv, kartinatv и многие другие. Поэтому и тарелку даже не смотрим. Та же песня и с иностранными каналами. Если йота будет давать 600 в секунду, лучше смотреть стрим, он меньше закачивает. Если у вас ещё нет сколько ты можешь качать месяц, то здесь на западе не больше 60 гиков, постоянно перебираешь. Поэтому только стрим видео. Да, что самое интересно эти падлюки все новые фильмы которые выложены на трекерах как черная молния тут же выкладывают на стрим. Подписалось нас три семьи платим за архивы и новые передачи скопом каждый 400 рублей на один пасворд безлимитный архив. Того стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Купил Yotу. Плачу за ЮТК 450р за скорость 128к. У родителей скорость 500 к, на работе у жены 600 к, КМР - понятное дело ноль.
Жена в шоке: на работе с интернетом с огромной скоростью. У родителей тоже скорость от ЮТК 128, а йота даёт в 4-5 раз выше. p.s. C бубном не танцевал, так воткнул через удлиитель 1,5 метра и бросил на подоконник. ps родители - центр садовая и северная, работа жены: уральская и стасова.
|
||||
|
||||
![]()
Сват, помнится, на одном из Пати (в Стадионе №1) транслировался ролик с лучшими моментами сезона, или забитыми мячами, не помню уже. Но очень хотелось бы его увидеть. Если он есть у тебя, а интернет нужно загрузить, не мог бы ты его куда-нибудь залить? В торренты те же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
У родителей БСка на Янковского-Северной. Сам сижу на ней( трамвайная остановка Хакурате) USBудлинитель не помогает-нет окон в ту сторону. Сидел на дизеле 128-отказался в пользу йоты-бо разница все-таки есть. Хотя больше 1.2 Мб/сек закачки с торрента не получалось. На "Центре города" БС построена и вроде у Йоты там даже какой-то техоффис, но БС не включена и когда будет ХЗ ЗЫ Закачка, конечно, с Йоты приятно радует, а для почты и т.д. и ЮТК сгодится, хотя наличие хоть какого конкурента-уже ИМХО гуд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и объявила, но дату пока не установила. Вчера (10.01.2010) был куплен модем в Связном, тут же зарегистрирован и активирован, причем, даже не понадобилось сутки ждать активации, как это было раньше, сразу активировался и зашел в Инет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,
Может знаешь когда "центр города" включили? А то уезжал, только приехал и Йоту еще не юзал толком. Вчера Скайпил видео- тормоза есть, хотя причина может быть любая, не скачивал ничего. Просто интересно Последний раз редактировалось centrolit; 11.01.2010 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где стоит не знаешь? Не на стеклобетонном монстре возле Роснефти? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не на тот момент точно не была включена, Номер БС не помню, но вроде где-то на Путевой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
Не, сейчас глянул по карте-БС32-между Путевой и Коммунаров и уже зеленая.
с какой стороны смотреть ЗЫ что там с коммерческим запуском не в курсе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал....так я в двух минутах получается от офиса живу. А там модемы ещё продаются? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Куда ты идти собрался за модемом? ![]() В любой ближайший магазин "Связной" заходишь и выбирай модем какого хочешь цвета)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я интересовался именно офисным центром,а связные и евросети я и так знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто спрашивал? ![]() Вот я тебе и ответил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, вопросец имеется. Почитал я вас, поглядел...есть кто с 75 БС-ки (синенькая такая на Васнецова/Селезнева)? Как там связь и скорость? До универа добьет? И почем щас опиум...тьфу модем для народа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Модемы они не продают ну здание такое высотное...с Красной видно его...чуть левее Дома Союзов - там у них офис... По соседству с сифилятником. По-моему или на 4 или на 5 этаже |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О че нашел в Евросети
Можно брать или работать не будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото он и есть! Работать будет, если есть рядом зеленая БС (см. карту), если нет, то тоже может и будет работать, но говенно)). Стоит 1990 рублей.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 11.01.2010 в 18:00. Причина: добавил стоимость |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если синяя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит, но еще не подключена. Красная - перегружена. На нее хрен попадешь, а если попадешь, то скоро опять слетишь и так все время, да и скорость при этом еще будет слабая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда и нуевонафик эту вашу Йоту, посижу пока на Пчелайне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, и Колифей, 49-я оживает по ходу. В прошлый раз даже скорость замерить не смог, сейчас вот это:
![]() Даже больше, чем у evgeny12 на ЮТК128 за 450 руб. ![]() Залил и выложил, тоже, кстати, с 49-й. Для серфинга сойдёт. Колифей, на 20:66 примерно те же показатели. Думаю, у твоей знакомой будет куда получше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адин фиг МАЛО!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все равно не пойму, Колифей, ну в чем прелесть Йоты в районе, где Пчелайн/Кубтелеком нормально работают и дают 512/700кб за 650 рублей? Тут по определению нормальной Йоты не будет, долбаный универ и студонтота вечно будут сидеть на этой 49, да еще и перенаселят в будущем 75-ю. Эту шарагу наверное по периметру БС-ками обносить надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Интересно, кто контролирует сотрудников Yota в Краснодаре? Они же все вялые и сонные, вообще не шевелятся!) С такими темпами они еще год будут вводить в эксплуатацию. Неужели не видно сверху (или они не в курсе дел?), что при таком Краснодарском Интернет голодняке и отсутствии серьезной конкуренции, сюда надо в авральном порядке бросать все имеющиеся силы и средства, иначе, упустят время и потеряют клиентов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Во-первых, попрошу в моём присутствии не выражаться. ![]() Это я о Быдлайне. Бо, настрадался я с ним столько, сколько врагу не пожелаю. Об этой моей истории даже местный "АиФ" писал. Ну да ладно, есть ещё Стрим, да и инет из розетки начинает развиваться (ЮТК не считаем из-за их ценовой политики). Поэтому по сути ты прав - в тех районах, где есть нормально работающие проводные операторы, Йота вроде как и нах не нужна. Но фишка в том, что тех районов у нас - раз, два и обчёлся. Только окраины типа Комсомольского, Юбилейного и Гидростроя. А на весь остальной город все проводные операторы клали большой и толстый хрен. Бо, невыгодно. Вот поэтому и случились цунамиобразные продажи йотовских модемов. Веришь-нет, но в нашем клубе любительского собаководства, в котором я занимаюсь организацией и проведением выставок, до самого последнего момента юзали старый добрый диал-ап, бо никаких других вариантов больше не было в принципе. Теперь, вот, на Йоту вся надежда. ЗЫ: Думаю, 49-ю БС в самом ближайшем будущем наладят. Тем паче, что там в округе ещё пара-тройка БээСок на подходе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Не думаю, что вечно. Это они бээску облепили пока бесплатно. Начнётся коммерческая эксплуатация, половина отвалит. Всё-таки 900 руб/мес не для каждого студента подъёмно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По подробнее можно, а то я "не читаю советских газет"? Не знаю, у кого как, а у меня стабильные 700кб дают и я не парюсь. Больших накладок нету, да и те что есть минимальны. Уж лучше раз в месяц несколько часов без инета, чем вот такая вот свистопляска с 49-БС-кой.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, В отличии от Быдлайна, Йота за неработающий интернет денег не берёт.
![]() Тестовая эксплуатация - есть тестовая эксплуатация. Наладят рано или поздно, и всё будет нормально. ЗЫ: А про Быдлайн даже вспоминать не хочу. Для меня этой компании больше не существует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня был случай, когда я неделю без инета просидел. Блокировку при этом по каким-то причинам я тогда не поставил. Потом позвонил в службу поддержки, поругался немного, мне вернули неверно списанные средства и накинули 350 рублей сверху в качетсве компенсации за причиненный ущерб. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ЮМР КТВ-гавно ![]() |
|
|
![]()
А какой смысл тогда модем покупать за 2000 руб.? Чтобы посидеть нахаляву 1,5 месяца и только после этого понять, что
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нейтралитет для чемпиона. 6 главных интриг российского тура | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.03.2013 12:50 |
Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина. | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 411 | 29.11.2009 15:59 |
Определение чемпиона сезона 2009 | Рюк | КуЛи НаХ! | 37 | 27.10.2009 15:56 |
СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 21.08.2007 20:21 |
КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 13.08.2007 16:03 |