Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2009, 18:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю вас и диву даюсь...
Что такого особенного вы разглядели в ВИЛе? Обыкновенный человек. Со своими причудами. Идеальный вариант для вертикали власти: спустили распоряжение сверху, он выполнил, отчитался/доложил. Всё! Все довольны - и сверху, и он.
Так было в налоговой. Так есть в ДЭСС. Никаких шагов вправо/влево. Чистый управленец. В смысле управляемый.
А как человек - весьма приятный в обхождении.
---
Никто здесь не задавался вопросом - почему далёк ныне от клуба и проч. административных "кормушек" Александр Васильич Плошник? Элементарно! Прямой до безобразия характер: что видит, то и говорит! Невзирая на личности и должности.
Тот же Колифей не даст соврать, какими эпитетами Плошник награждал/награждает нынешних форвардов. Даже с учётом того, что сам мазал с 3-х метров...
Лично для меня Плошник - идеальный вариант для начальника команды. Дисциплина при нём будет похлеще, чем при Пушанке.
Но не будет Плошника в команде. Не того формата он.
---
Из всех футболёров 80-х Плошник - словно белая ворона. Те же Калешин, Андрейченко, Лагойда, Подобедов и проч. особо не высовывались. Не выгодно им это. И раньше. И сейчас.
IMHO

Старый 04.11.2009, 19:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я понимаю, сурен провел данную акцию при поддержке администрации и отдельных болел из его группы поддержки дабы успокоить генерал-губернатора Всея Кубани, наместника земли Кубанской, бывшего комсомольского активиста и партийного деятеля Александра Николаевича. Провели молодцы.

Встреча проведена по инициативе АКК - Зозуля сам это сказал...

Цитата:
Мое личное мнение на такие небрежно вброшенные кости - приглашение за 2 часа на ненужные встречи без прессы, в ослабленном составе впредь вестись нет смысла.

вестись надо на любые встречи , ибо проигнорируешь одну - другую куй допросишься. Другое дело , что к таким встречам нужно быть готовым всегда , хотя, нужно заметить, к такой трудно подготовится , ибо время было выбрано просто сверх удачно - сезон не закончен , шансов всех не потеряли , хотя в голове понятно шо писец, народ, в основном, узнал о встрече за несколько часов, а кто будет от АКК и шо будет не знал вообще , плюс дёрганье с переносом...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.11.2009, 19:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что он там подумает, если сам же сурен устами Снайпера да и сам часто говорил, что в этом сезоне всеми процессами в клубе заправлял селюк, он же и рекомендовал ОСИ. Кого в этот раз порекомендует селюк тот и будет.

В дополнение к встречи - болельщики узнали, что у нас есть ответственный за департамент по спорту в очередные пол года. Имя ему Зозуля. Зозуля приехал из Ростова, потому-что он очень любит баскетбол, который в лице ростовского локомотива тоже приехал на постоянное место в Краснодар. Правда по пробкам ехать Зозули на базу было далеко, поэтому эта Зозуля сказала, пусть эти болелы пистуют ко мне на Красную, 57. Почему не пришел зам губернатора по спорту Долуда - большой знаток тактических схем и предматчевых накачек в последние годы? Почему с Красной 68 ( федерация футбола края) не перешел дорогу на Красную, 57 председатель федерации футбола и куратор клуба Перонко И.А. тоже не понятно. Хотя мне вчера сказали , что ИванСаныч был занят...., он готовился к финалу Супрекубка края, в которм в 15-00 его команда ГНС-Спартак играл на искусственном газоне КубГУ с чемпионом края - Ставропольской ( вдумайтесь ЧЕМПИОН нашего края команда из Ставрополя, зарегистрированная формально в Новолокинской - это 3 км от границы со Ставропольским краем) командой "РУБИН" Новолокинская. Выиграла по пенальти 4-2 и завоевала почетный титул. А так - чудак Зозуля отрапортовал Долуде о проделанной работе.

Еще 2 года назад к народу приходил сам Перонко. Президент давно решил, что это не барское дело.

А болельщик не дурак. Да активисты потеряли по 2-3 часа своего личного времени, но поняли многое и передали эту инфу нам. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. С холодными лицами Сурен будет представлять очередного зиц-тренера- марионетку, которому будет естественно помогать галстян погос, добившийся на самостоятельном поприще крупных успехов с московской НИКой, тренером молоде5жи будет добившейся высоких результатов ( последнее место дубля) матвейченко. Обещать гибкую систему скидок на абонементы, расширение сети продажи атрибутики и приглашения новых Серег будет артем. рядом будет его вечный партнер и фаворит, билетный Билл Гейтс - Евгений. Надзирать за ретивыми болельщиками во взаимодействии с ОВД по Центральному округу и мониторить наш форум будет татаринов

Я понимаю, сурен провел данную акцию при поддержке администрации и отдельных болел из его группы поддержки дабы успокоить генерал-губернатора Всея Кубани, наместника земли Кубанской, бывшего комсомольского активиста и партийного деятеля Александра Николаевича. Провели молодцы.

Напомню, что в понедельник на НТВ+ в программе "90 минут" первые 23 минуты передачи были посвящены игре Нальчик-Кубань. Мнения всех присутствующих было одно - пока руководители и учередители клуба не наведут порядок в своих головах в своих действиях и поступках, не добьются стабильности, не начнут понимать футбол изнутри НИЧЕГО хорошего в нашем клубе не будет очень долго.
Наши горе-руководители ответили этой встречей, что в себе они ничего менять не собираются. Виноват оказывается ОСИ.

Мое личное мнение на такие небрежно вброшенные кости - приглашение за 2 часа на ненужные встречи без прессы, в ослабленном составе впредь вестись нет смысла.

А вот организовать Администрации АКК, клуба совместно с болельщиками серьезную встречу после игры с Рубином в "Олимпе" , где 2-3 тысячи болел прийдут обязательно, где будет губернатор вот это надо. Это и уважение ко всем нам, это действительно деловой и ответственный шаг обделавшихся руководителей, это гарантия в будущих позитивных шагах клуба.

Да забили на болел ФК Кубани в Администрации все.... Если они набирают людей простите меня мега тупых блондинок в штат по знакомству, то толку от этой администрации?! А сами руководители департаментов это если не друзья АНТ то Друзья друзей.... а сам АНТ уже витает в Москалии и присмыкается по порогам Кремля....
(Ну хочется ему очень туда ... что поделаешь)....

Что тут сделаешь?! За то волейбол, баскетбол. Гандбол.... в принципе по мне так спорт не массовый а на любителя в отличии от футбола... в общем Растет всё кроме футбола, гляди скоро ещё и хоккейная команда появится и будет рулить....а футбол... обидно....

ПРОЩЕ уже создавать ассоциацию какую то состоящую из болел ФК Кубань и договариваться с инвесторами и т.д. и создавать заново команду.... Может ФК Магнид заберет бренд Кубани себе... (не желаю просто размышляю), но я вижу решение проблем с руководством только тогда когда АНТ и ко свалят с руля команды....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.11.2009, 19:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Час Мужества, успокойся,.. база будет записана на ФК Кубань , и будет находится на её балансе.

Сам-то веришь в то, что сейчас сказал?

Старый 04.11.2009, 19:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да, ещё вот момент упустил.
Сват поднял вопрос о профессионализме. Что, дескать, участие АКК в работе клуба должно быть профессиональным. И недопустимо, чтобы чиновники АКК вмешивались в тренировочный процесс, давали установки перед игрой и т.д. и т.п.
В этом контексте прозвучала фамилия Лагойды, вызвавшая одобрение у руководителя департамента - дескать, совсем недавно с Владимиром Ивановичем состоялся разговор на подобную тему.
Правда, что к чему, почему и подробности Зозуля оглашать не стал.

Да вообще нужно определить роль АКК в жизни клуба, то ли инвесторская, то ли владельческая... я уже просто сам запутался в этой рутине....

Так вот АКК - накуй вообще из команды ибо слишком докуя голов никогда толку не давали и тем более что головы заняты далеко не футболом, и отчасти вообще не смыслят в футболе... Так что я вообще за отцепление АКК - оставив её как инвестора (спонсора и т.д.) пусть извлекают прибыль с продажи молодых талантливых футболистов выращенных на наших полях, может это условие заставить нашу Администрацию пинать руководство Клуба вперед?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.11.2009, 19:54
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
гляди скоро ещё и хоккейная команда появится и будет рулить

Что значит того и гляди? Недавно в новостях по Спорту сообщили: де-факто тольятинская Лада из-за недостатка финансов перебазируется в сочинский 14 тысячник. Скоро и де-юре.

Последний раз редактировалось Анатолич; 04.11.2009 в 20:05.

Старый 04.11.2009, 20:05
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вестись надо на любые встречи , ибо проигнорируешь одну - другую куй допросишься

Вестись на очередную порцию доширака?Ну и нах нужны такие посиделки?

Старый 04.11.2009, 21:08
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
С Мкртычанами у нас есть еще будущее. Покрайне мере типа базу строить будут, может и поля там будут.

И что эта база тебе гарантирует? База, в отличие от старого автобуса, будет при любом раскладе отличным инвестированием в Краснодаре, только и всего.
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Надеюсь сделают выводы, и поймут что заранее подготовить команду к ПЛ. Дешевле чем потом выкидывать

Действительно, подучиться надо ребятам, а мы подождём...

Старый 04.11.2009, 21:31
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

До тех пор, пока МЫ все не поймем, что все эти долуды, перонки и анты - это нанятые НАМИ на наши деньги, и что мы имеем право спрашивать с них, как и на что тратятся НАШИ деньги - ничего у нас не будет. И это касается не только футбола.

Старый 04.11.2009, 22:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
До тех пор, пока МЫ все не поймем, что все эти долуды, перонки и анты - это нанятые НАМИ на наши деньги, и что мы имеем право спрашивать с них, как и на что тратятся НАШИ деньги - ничего у нас не будет. И это касается не только футбола.

Согласен на все 100 Все эти еще с Сов. Времен - "Слуги Народа"... должны отвечать!

Старый 04.11.2009, 22:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Весь сезон не даёт покоя одна мысль, -многие говорят , что у Нас средний состав по игрокам, что у других не лучше, у Нас нормальное финансирование, - почему Мы внизу , а другие в середине??? Почему Мы как то пропускаем и не замечаем почему то , что играют на поле не Сурен, Дора, БАФ, Галстян, ОСИ , Селюк, Ткачёв - а играют ФУТБОЛИСТЫ - и играют то за большие деньги.. Почему этим многим футболистам можно когда им захочется- отбыть номер, а когда захочется поупираться... Лично для меня игра в нальчике полностью убедила - что ЭТИМ футболистам до одного места, что будет потом с фк Кубань, после безвольного выступления их особ. Невозможно оставить без внимания их провальное выступление- это ОНИ играли, это ОНИ позорили Наш клуб своим отношением на поле , это ОНИ допускали ляпы над которыми смеётся вся страна. И моё мнение - эти позорящие Кубань миллионеры- футболисты должны нести ответ за провальный сезон не меньше руководства фк , а больше .... А то заявления многих здесь - мы не против команды , а мы против руководства - не совсем честно.... футболисты такие нежные , пушистые....когда им там зарплатку поднести....Спросите у ветеранов как надо ИГРАТЬ за Кубань....у Шитикова, Фурсы, Плошника....

Старый 04.11.2009, 22:59
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Согласен на все 100 Все эти еще с Сов. Времен - "Слуги Народа"... должны отвечать!

А современные Сурены,должны "навариватся" и вешать всем лапшу на уши..

Старый 04.11.2009, 23:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сам-то веришь в то, что сейчас сказал?

Верю , и никого верить заставлять не буду.

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Вестись на очередную порцию доширака?Ну и нах нужны такие посиделки?

Не ведись , не ходи , не читай и не обсуждай , ибо тебе оно нах не надо.

Старый 04.11.2009, 23:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Coach,

Цитата:
Да вообще нужно определить роль АКК в жизни клуба, то ли инвесторская, то ли владельческая... я уже просто сам запутался в этой рутине....

Что тебе непонятно? АКК владелец 25% акций Кубани , сосответствено роль владельческая , а если быть точнее , то совладельческая.

Цитата:

НУ,ну... пойди спроси , только обращатся надо за спросом к Медведеву и Путину , ибо по своей сути тогда они главные ответчики. Флаг тебе в руки.

Старый 04.11.2009, 23:26
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, именно об этом я и писал, спасибо за понимание.

Старый 04.11.2009, 23:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Как я понял,обращайся не обращайся,да хоть раком становись(как Томь),в нашем случае нам никто не поможет,ибо армяне взяли власть в свои руки

Старый 04.11.2009, 23:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

@лхимик,

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Как я понял,обращайся не обращайся,да хоть раком становись(как Томь),в нашем случае нам никто не поможет,ибо армяне взяли власть в свои руки

и вот здесь проскользнула трезвая мысль...
ты абсолютно прав. Большая часть и соответственно главенствующая в частных руках , у МОА , соответственно Кубань на данный момент частный клуб. Обращение к верхам власти не имеет смысла , хотя... мосг им поиметь можно и они просто шоб мы на них не гавкали послать нас наболт , т.е. прекратить финансирование , шо на данный момент исправно делает АКК или послать на шишку , т.е. к основным владельцам задавать вопросы...шо , в принципе, принесёт один и тот же конченный результат

АПМ, уразумел ?

Последний раз редактировалось Бугор; 04.11.2009 в 23:40.

Старый 05.11.2009, 00:01
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор
Цитата:
Большая часть и соответственно главенствующая в частных руках , у МОА , соответственно Кубань на данный момент частный клуб.

В РСФСР ничего частного не было, нет и не будет. Или ОАМ взял 75% по доброте душевной? Денег много?

Старый 05.11.2009, 00:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Час Мужества,

Цитата:
В РСФСР ничего частного не было, нет и не будет. Или ОАМ взял 75% по доброте душевной? Денег много?

У нас власть по своей сути уже частная , а ты до сих пор в РСФСР живёшь...

Старый 05.11.2009, 01:55
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Час Мужества,

У нас власть по своей сути уже частная , а ты до сих пор в РСФСР живёшь...

Наконец то, Бугор, и ты уразумел!!!
вот до тех пор пока так, как ты же и написал будет, у нас не будет ни че го!!!

Старый 05.11.2009, 09:15
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Бугор, не могу согласиться с тобой. Ты пишешь правильные вещи, что клуб практический частный и болельщиков могут послать на болт. Но ведь проект "Кубань" больше социальный, чем коммерческий. В футболе - болельщик непременный атрибут.
И правильно, что АКК оставила у себя 25% акций. Можно представить, что могло твориться с командой, если бы 100% акций принадлежало МОА, при таком руководстве. Акции АКК - сдерживающий противовес возможным неадекватным действиям основного собственника. Да, АКК плохо выполняет свои функции в клубе и в помощь могла бы призвать болельщиков, передав им одну акцию.
Здесь 777 написал, что это было бы "забавно". Ничего забавного я в этом не вижу. Не надо забывать, в какой стране мы живем. У нас очень быстро частное становится государственным.

Старый 05.11.2009, 09:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

АПМ,

Цитата:
вот до тех пор пока так, как ты же и написал будет, у нас не будет ни че го!!!

тогда зачем ты к этой власти обращатся хочешь?

Цитата:
Наконец то, Бугор, и ты уразумел!!!

Я с тебя балдею. Ты понимаешь что ни че го не будет , но призываешь всех как дятел головой в вековой дуб долбится без результата Тебе что , в твоих рядах мазохистов не хватает? Нет уж, извени, у меня голова для другого создана.

Старый 05.11.2009, 09:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Верните Яковенко!!!!! )))))))))))))))
(просто кто-то джолжен был написать )))))))))

Старый 05.11.2009, 09:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Фандор,

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Ты пишешь правильные вещи, что клуб практический частный и болельщиков могут послать на болт.

Под посыланием на болт имелось в виду общие ответы на вопросы. Что происходит всегда.

Цитата:
Но ведь проект "Кубань" больше социальный, чем коммерческий. В футболе - болельщик непременный атрибут.

Не могу не согласится. Только поправлю , не атрибут - тоесть бездейственная вещь, а непременное действующее лицо.

Цитата:
И правильно, что АКК оставила у себя 25% акций. Можно представить, что могло твориться с командой, если бы 100% акций принадлежало МОА, при таком руководстве. Акции АКК - сдерживающий противовес возможным неадекватным действиям основного собственника.

Спорно , очень спорно. Учитывая постоянные слухи о подковёрках, явления некоторых загадочных лиц с непонятными намерениями в раздевалки и другую тёмную куюту неправельно делать такие категорические выводы.

Цитата:
Да, АКК плохо выполняет свои функции в клубе ...

А какие функции должна выполнять АКК ? Вот правда?

Цитата:
и в помощь могла бы призвать болельщиков, передав им одну акцию.

Акцию должен передать МОА... имхо

Цитата:
Не надо забывать, в какой стране мы живем. У нас очень быстро частное становится государственным.

Как и государственное - частным.

Старый 05.11.2009, 10:08
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
тогда зачем ты к этой власти обращатся хочешь?

Это где у меня написано?
Цитата:
Я с тебя балдею. Ты понимаешь что ни че го не будет , но призываешь всех как дятел головой в вековой дуб долбится без результата Тебе что , в твоих рядах мазохистов не хватает? Нет уж, извени, у меня голова для другого создана.

Я никого ни к чему не призывал.
С властью один разговор может быть - в виде голосования на выборах.
Которые все равно будут такими, как 11.10.
Все остальное - экстремизм.
Остальное - в офтопе...

Старый 05.11.2009, 10:19
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не ведись , не ходи , не читай и не обсуждай , ибо тебе оно нах не надо.

Решать не тебе обсуждать мне или молчать. Про "не надо" я говорил о подобных встречах,единственной целью которых является поставить руководству галочку.

Старый 05.11.2009, 10:22
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Бугор,
Цитата:
непременное действующее лицо.

Согласен. Сейчас самое время действовать.
Цитата:
Спорно , очень спорно. Учитывая постоянные слухи о подковёрках, явления некоторых загадочных лиц с непонятными намерениями в раздевалки и другую тёмную куюту неправельно делать такие категорические выводы.

Я не делал выводов, по сути - так должно быть.
Цитата:
А какие функции должна выполнять АКК ? Вот правда?

Президент клуба - губернатор АНТ. Я думаю у президента должны быть определенные контролирующие функции.
Цитата:
Акцию должен передать МОА... имхо

Объясни, может я чего не догоняю, в чем разница. Все-таки в клубе болельщиков представляет АКК.

Старый 05.11.2009, 10:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
Весь сезон не даёт покоя одна мысль, -многие говорят , что у Нас средний состав по игрокам, что у других не лучше, у Нас нормальное финансирование, - почему Мы внизу , а другие в середине??? Почему Мы как то пропускаем и не замечаем почему то , что играют на поле не Сурен, Дора, БАФ, Галстян, ОСИ , Селюк, Ткачёв - а играют ФУТБОЛИСТЫ - и играют то за большие деньги.. Почему этим многим футболистам можно когда им захочется- отбыть номер, а когда захочется поупираться... Лично для меня игра в нальчике полностью убедила - что ЭТИМ футболистам до одного места, что будет потом с фк Кубань, после безвольного выступления их особ. Невозможно оставить без внимания их провальное выступление- это ОНИ играли, это ОНИ позорили Наш клуб своим отношением на поле , это ОНИ допускали ляпы над которыми смеётся вся страна. И моё мнение - эти позорящие Кубань миллионеры- футболисты должны нести ответ за провальный сезон не меньше руководства фк , а больше .... А то заявления многих здесь - мы не против команды , а мы против руководства - не совсем честно.... футболисты такие нежные , пушистые....когда им там зарплатку поднести....Спросите у ветеранов как надо ИГРАТЬ за Кубань....у Шитикова, Фурсы, Плошника....

ну ты жжешь...

Старый 05.11.2009, 10:43
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

******, во вторник ушел так и недождавшьсь отчета, надеялся дома почитать, сцуко дома интернет наибнулся и я с нетерпение ждал четверга, чтобы позырить на работе.. Прочитал.. Пистец - все можно выразить одним словом - В А Х У Е! Кароче ниче нашу команду хорошего в будущем не ждет и не удивлюсь если мы в следующем сезоне будем попадать Краснодару как Алания вчера...

Старый 05.11.2009, 10:54
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Про селекцию меня затронул момент ! Колифей писал, что СРМ признал ошибки в селекции (СВОИ ОШИБКИ), но потом утверждал, что виноват ОСИ за то что он собирал команду, а Глстяну уже досталась команда в таком виде. Он, что-то заврался в конец, кто же за селекцию отвечал? ОСИ или СРМ или еще кто ? помню ОСИ всегда возмущался когда спрашивали про селекцию (когда был тренером), не на себя же злился !!!

Старый 05.11.2009, 10:54
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, будем будем....
вот увидишь

Старый 05.11.2009, 11:22
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, Кубань опять в зародыше, папка с мамкой вроде есть, только папка бухает, а мамка курит траву. Лечить надо всех и папку, и мамку, и будущего дитя. Найти бы доктора вменяемого...

Старый 05.11.2009, 12:34
-187- -187- вне форума

меня поражает безнаказанность лиц, которые продолжают нас позорить перед всем светом в очередной раз... Болельщики бьются, письма пишут, пытаются хоть что то делать, все эксперты хором уже называют проблему команды, а те о ком речь спихивают все на ОСИ, ну это ж вообще писец, за такие слова и по иблу не жалко.. Мне это напоминает ситуацию, когда ссоришься с девушкой из-за какого нить ее косяка, и она тебе так упорно доказывает что ты виноват а не она, что ты уже и сам начинаешь в это верить...

Старый 05.11.2009, 15:03
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
В РСФСР ничего частного не было, нет и не будет.

Брат! Проснись! У нас уже города и районы продают!!!
В смысле посты глав.
Примерные расценки не являются уж очень большим секретом.

Старый 05.11.2009, 15:10
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
клуб практический частный и болельщиков могут послать на болт.

Болельщики действительно НИКАК не могут влиять на дела в частных клубах.
Единственная вещь, которую они могут себе позволить - это "послать на болт" этот клуб вместе с его недалёкими хозяевами.
То есть перестать носить своё бабло в их карман, - покупать билеты и атрибутику.
И такие хозяева - идут на болт, и ещё как идут, а вернее, как показывает европейская практика, владельцы начинают искать пути сближения с болелами и выполнять их основные требования, например, назначать ген.директора другого, вместо прежнего, севшего в лужу и неоднократно доказавшего свою некомпетентность.

Старый 05.11.2009, 15:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Tosik,

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Про "не надо" я говорил о подобных встречах,единственной целью которых является поставить руководству галочку.

правда? Любопытное предложение . Если учитывать то , что встречу организовывал АКК , при непосредственном участии депортаментов спорта и по работе с молодёжью , а не руководство клуба , которое узнало о ней в последний момент , ты предлагаешь забить болт в итоге на АКК , в том числе и на призедента клуба Ткачёва к которому вы обращаетесь за помощью разгребсти дерьмо в клубе? Ну, ну...Пипец логика

Старый 05.11.2009, 15:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Единственная вещь, которую они могут себе позволить - это "послать на болт" этот клуб вместе с его недалёкими хозяевами.
То есть перестать носить своё бабло в их карман, - покупать билеты и атрибутику.
И такие хозяева - идут на болт, и ещё как идут, а вернее, как показывает европейская практика, владельцы начинают искать пути сближения с болелами и выполнять их основные требования, например, назначать ген.директора другого, вместо прежнего, севшего в лужу и неоднократно доказавшего свою некомпетентность.

Всё бы хорошо , да только у нас это пока не возможно. Клубы экономически у нас не сильно зависят от билетной программы и продажи атрибутики , в отличае от западных.

Фандор,

Цитата:
Объясни, может я чего не догоняю, в чем разница. Все-таки в клубе болельщиков представляет АКК.

В клубе, болельшиков , как жизнь показала, никто не представляет. Мы сами по себе. У АКК 25% акций и плюс одна , та которая может наложить вето на любое серьёзное решение по клубу. АКК не отдаст её ни под каким предлогом никому , ибо без неё она из совладельца , по своей сути становится простым спонсором. А вот МОА может себе это позволить не теряя ничего.

Старый 05.11.2009, 16:49
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
У АКК 25% акций и плюс одна , та которая может наложить вето на любое серьёзное решение по клубу. АКК не отдаст её ни под каким предлогом никому ,

Не был в курсе этой тонкости. Согласен с тобой.

Старый 05.11.2009, 17:27
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
У АКК 25% акций и плюс одна , та которая может наложить вето на любое серьёзное решение по клубу

Надо смотреть Устав клуба. Что значит "серьёзное решение"? Формирование совета директоров- важнейшая процедура. Так вот 75% акций позволяет создать "свой" совет директоров, о его значении в АО думаю не стоит говорить, утвердить годовой бюджет, назначить ген.директора и т.д. Так что имеющиеся 75 % позволяют принять практически любое решение, а может и любое (см. пункт про Устав).

Старый 05.11.2009, 22:21
Несогласный

The Емеля
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Брат! Проснись! У нас уже города и районы продают!!!
В смысле посты глав.
Примерные расценки не являются уж очень большим секретом.

Тут круг замкнулся.
Ни одно крупное бизнес действо у нас невозможно без политического решения. Как ни одно политическое решение невозможно без товарища Франклина.
Вот и думай, где курица, а где яйцо...

Закрытая тема