![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛК жестко влетает!
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗОР!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подборы 52 27 я в акуе
![]() ![]() ![]() При этом в росте и мощи мы у них выигрываем ![]() ![]() ![]() Ни куя себе тренерская философия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, что меняем югославов на американцев. Югославы любят баскетбол, а америкосы в большинстве своем деньги. Но это так, безотносительно к результату. Возможно, что дальше попрет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Сашо пора ее пересмотреть.А то как-то надоело уже пройопывать..
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, философия управления футбольным клубом "Кубань" уже и на нас отразилась. Проёп - менять тренера. )))))
|
||||
|
||||
![]()
Немец, в ФК Кубань бы уже 3 раза тренера сменили. Ничего, скоро Дадуда дорвется
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Ведищев: «Можно либо плыть по течению, либо вносить коррективы» Генеральный директор краснодарского «Локомотива» Андрей Ведищев объяснил причины отставки Сашо Филиповски, выразил неудовлетворение комплектацией команды и рассказал, чем он руководствуется при выборе главного тренера для своего клуба. Дальше...
|
||||
|
||||
![]()
Спасите профессиональный баскетбол, увезите клуб подальше!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж) Всё что попадает на благодатную кубанскую землю непостижимым образом впадает в пучину трансформаций
![]() Вирус что ли? Есть идея провести эксперимент. Лондонский Арсенал в целях научного исследования переезжает в Краснодар. Временно - пока не будут достигнуты цели эксперимента. Да... Вопрос через сколько? Через сколько месяцев Арсен Венгер будет обвинён в срыве селекционной кампании и непрофессионализме?
|
||||
|
||||
![]()
18:00 Триумф Локомотив-Кубань 52:31 (35:15, 17:16)
Не играют Чапин и Суровцев. Пипец на. |
|
|||||
|
|||||
![]()
о5 двойка!
![]() "Триумф" (Московская область) — "Локомотив-Кубань" (Краснодар) — 89:63 (35:15, 17:16, 22:20, 15:12) |
|
||||
|
||||
![]()
Что за куйня у нас со спортом?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чапин в Германии всего два очка принес. Не получили он там травму? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, может тоже стал несоответствовать философии? |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем административная коса уже срубила головы главного тренера Омельченко и директора Синицина волейбольного Динамо Краснодар. Какой-то бермудский треугольник для тренерских кадров в нашем городе, причем, не зависимо от вида спорта.
|
|
|||||
|
|||||
![]() а ведь тоже начинали за здравие... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличный тренер,да и с философией баскетбола у него всё нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пролёт...... Блатт: провёл переговоры с "Локо", но далеко они не зашли Главный тренер сборной России Дэвид Блатт подтвердил, что "Локомотив-Кубань" предложил ему должность наставника команды. "Переговоры мы провели, но далеко они не зашли. Это всё, что я могу сказать. Я сейчас не работаю ни в одном из клубов. Иногда мне звонят представители клубов — из России и не только. Они заинтересованы в моих услугах. Однако пока дело не доходит дальше, чем предварительные переговоры. Пока я не готов для этого", — цитирует Блатта корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Разинков. 21 декабря 2009 года, понедельник. 15:12 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/basketball/news-377775.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Женская сборная Белоруссии снялась обнажённой для календаря
Баскетболистки сборной Белоруссии приняли участие в фотосессии для календаря одной из кондитерских фабрик на 2010 год. Ознакомиться со всеми 12 фотографиями, посвящёнными соответствующим месяцам, можно в блоге спортивной фотографии на "Чемпионат.ру". некоторые дефчёнки даже очень не чего. ![]() зы: любителям откровенного там делать нех.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а я было обрадовался
|
|
||||
|
||||
![]()
А это сказал Ведищев сегодня на прессухе: "...Об Александаре Чапине разговор особый. Мне непонятна ситуация, когда профессиональный игрок, который состоит на контракте в клубе, категорически отказывается выходить на игру. И когда этот же игрок решает, под руководством какого тренера ему выходить на площадку. Это недопустимо. Будем разбираться. Я не думаю, что сами игроки захотят после такого проступка видеть Чапина в своих рядах. Не буду скрывать, мы уже активно ищем нового разыгрывающего." Вот тебе бабушка и Юрьев день... Нет уже и Йоксимовича в команде. Его брали под еврокубки. Зато там же на прессухе Куделин бодро хвалился своим трнерским опытом. С оффф сайта lokobasket.com/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Чапина не будет в команде по ходу уже точно,а жаль-игрок то классный.Но Ведищев прав,не дело это игроку выбирать-кто будет его тренером,он должен играть в баскетбол,отрабатывая свой контракт.Тем более в такой период отказаться выйти играть,когда это было нужно...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 23.12.2009 в 10:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это писец, пля! Прямо на глазах команда развалилась. Точно, у нас место какое-то проклятое.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
отвлекитесь чуть от реальности, потренеруйтесь в виртуальности
![]() http://www.onlinegames.com/basketball/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааа.прикольная игруха.правда в первый раз я забросил только два броска ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych,а ты под каким профилем играешь?может сразимся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ему даже вопрос задал с помощью формы слева на оф.сайте |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня рекорд-361 место и % попаданий-чуть выше 60
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, У меня 260 Место
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 23.12.2009 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже раз 10 пытался связаться с клубом по обратной связи, задавал вопрос в конференции, но все вообще забили на это. Пресс-служба вообще не знаю чем там занята.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell,
последний рекорд 198 место 117.86 процент попаданий 84 Dimych, тебе спасибо за игрушку супер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За игрушку действительно респект ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||