![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч заключительного тура чемпионата России его победитель проведет без целого ряда ведущих игроков.
Казанский клуб сегодня утром отправится в Краснодар, где сыграет в неполном составе. Для Романа Шаронова сезон, как уже сообщал "СЭ", завершен из-за травмы, но игру с "Кубанью" вице-капитан в любом случае пропускал из-за дисквалификации. Под вопросом участие в матче форварда Александра Бухарова: он позавчера отправился в Германию на плановое медобследование и едва ли успеет вернуться к игре в распоряжение клуба. Еще шести игрокам клуб предоставит короткий отпуск. В Краснодар не летят Сергей Семак, Гекдениз Карадениз, Сергей Рыжиков, Алехандро Домингес, Сесар Навас, Кристиан Нобоа. Под вопросом участие в матче Кристиана Ансальди и Александра Рязанцева. Решение о целесообразности их поездки в Краснодар будет принято завтра утром, но, скорее всего, кто-то из них в итоге останется в Казани. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) Если баян - извиняюсь, небыло времени прочитать предыдущие пару страниц.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проипали...
КУБАНЬ (мол.) 1 : 2 РУБИН (мол.) Голы: Кабанов, 14 – с пенальти – Котляров, 32, Мирзаев, 48. Нереализованный пенальти: Кабанов, 56 (вратарь). Предупреждения: Бранди, 19, Самигуллин, 55, Долженко, 58, Джалилов, 90+2. Судья: В. Анисимов (Краснодар). 28 ноября. Краснодар. Стадион «Труд». 500 зрителей. «Кубань» (Краснодар): Чуев, Горелов, Миненко (д), Дмитренко (Мирошниченко, 52), Ковальчук, Курдус (Баратов, 72), Шахов, Мустафаев (Долженко, 40), Слинько, Карибов (Дубров, 67), Кабанов (Арефьев, 56). «Рубин» (Казань): Кортнев (Черемисин, 46), Нагаев, Жестоков, Климов (к) (Кулеша, 46), Чернов, Умарбоев (Бикчантаев, 73), Иоломанов, Джалилов, Котляров (Самигуллин, 46), Бранди (Аскаров, 76), Мирзаев.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ни одного лавочничника не отрядили для достижения эпической задачи.... Чтож, молодёжь Рубина в пятёрке (а Курбан жаловался, мол молодых нету
![]() Даже местный судья нашим не помог.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да....уж всё как всегда...какой то пи..ц..... забиваем пеналь - ведём 1-0 ...забивай второй ...нет садимся все в оборону - получаем - гол красавец метров с 30....делает замену на 42 мин.... после перерыва опять садимся в оборону....в контратаке судья даёт шанс -2 пеналь - не забиваем....в оборотку получаем гол .....вспомнили что деваться не куда - побежали забивать...Арефьев с 2м выше ворот...сумбурная игра - концовка как всегда.... Укрепился в мнении - ни чем Наши пацаны не хуже рубиновских- по задаткам ....дело наверно в дирежёре... Нет Игры...за весь сезон так и не понял - в какой футбол пацаны играют...что от них требуют...сумбур, беготня, суета...сует...
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по составу молодёжи Бухарова не будет. Портнягин сыграет наверно. А на месте Чори Хасан Кабзе.
А дубль Ростова тоже проиграл... Но только позор нашей молодёжи от этого меньше не становится. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра капитаном у Рубина будет - Семак....
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Кубань завтра не останется, значит нашему руководству это не надо. ИМХО в такой ситуации можно сделать многое чтобы остаться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда руководству красную карточку,а если произойдёт чудо и мы останемся,то желтую,для профилактики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да за такой сезон им красную при любом раскладе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же интересно такого многого можно сделать Кубани в завтрашней ситуации? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По бублю. Команда заняла своё заслуженное место. И не в одном Матвейченко дело: Игрочишки так себе - средненькие (с, Е.С. Ловчев)
Нет людей с задатками лидера, нет людей, способных грызть землю, невзирая на все препоны... etc --- Рубин сегодня выпустил 4-й состав: на поле с первых минут вышли пацаны, одному из которых было 14 лет, другому 15, третьему - 16. Были ребята и по 20 лет. И даже адын итальянец. И этот таджикско-узбекско-татарско-русский интернационал на одной ноге ушатал наш бубль.... --- Кстати, на игре был наш земляк, который во главе тверской Волги обыграл 1,5-й состав Рубина в Кубке. Так вот, он зело загрустил после матча, ибо отметил, что практически все пацаны заметно деградировали. По сравнению с прошлым годом и даже с весны. И нех тут только в тренеров говнюки метать - своя голова на плечах быть обязана, в которой мозги присутствуют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Другой момент. Какой, простите мой хранцузский, дебил переиначил строки из бессмертного творения Михаила Ножкина?
Какой дебил додумался разместить на афишах матча Кубань - Рубин слоган "Последний бой красивый самый"? Без знаков препинания. Без логики. Без смысла... --- Вы чо там, креативщики сцаные, совсем страх и совесть потеряли?
|
||||
|
||||
![]()
осталось 19 часов до
|
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, я бы не сказал , что сегодня бубль Рубина обыграл наших на одной ноге....не забитый пеналь при счёте 1-1...а как не забил с 2 м Арефьев...по моему мнению игра ничейная....а вот про деградацию многих согласен, но и деградация игры ещё больше.... Только вот мне не понятно как молодые ребята в самом соку могут играть всё хуже и хуже, и почему это происходит именно с Нашими ребятами...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё. Завтра будут чествовать Кубань-1979.
Сие знаменательное событие поручено провести Игорю Щёткину и Андрею Трегубову. Хочу обратиться к ним: --- ИГОРЬ и АНДРЕЙ! Не поддавайтесь сиюминутной материальной выгоде, будьте достойны ветеранов! Не надо орать, верещать, свистеть, ухать и нести заказную чушь - это событие, согласитесь, не свадьба и не корпоратив. Хотя - уплочено. Вам не занимать умения - сделайте чествование достойным. Ибо деньги пахнут. Проверять не стоит. --- До матча донесу свои мысли лично. Надеюсь на понимание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз на 30-й тур от РБК-Спорт
29 ноября. 14:00 ЦСКА - "Сатурн" 2:0 "Спартак Нч" - "Терек" 2:1 "Химки" - "Локомотив" 0:3 "Москва" - "Динамо" 1:1 "Кубань" - "Рубин" 2:0 "Зенит" - "Спартак М" 3:2 "Ростов" - "Амкар" 0:0 "Крылья Советов" - "Томь" 2:0 вот такая вот фигня ожидается...
|
||||
|
||||
![]()
Неизвестно кто из Казани прилетел, а кто нет? А то точно пока ничего не говорится, а знать то важно это.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Тебе его по имени назвать или по отчеству? Или сам догадаешься? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cегодня проснулся утром и решил, что не пойду на этот говнофутбол. буду дома сидеть
|
|
||||
|
||||
![]() Медленно минуты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон Может мы обидели СУРЕНА зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья Эй прибавь-ка ходу машинист Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон НАШ Ж-З вагон бежит качается Скорый поезд набирает ход Ну зачем же этот день кончается Пусть бы он тянулся целый год Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится НАШ Ж-З вагон |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зря. Последний матч всё таки.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR,
это не последний матч Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если на то пошло, то - крайний. Последний матч был, скажем, в конце 70-х для Пахтакора... Или в 2001-м для Сергея Перхуна... --- Кубань ещё попылит. Где - вопрос...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Мирный, я имел в виду: "последний официальный матч Кубани в этом году". Сразу разжевывать не стал. Думаю, и так понятно было. А суевериям лучше не предаваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно. необходимо по традиции закрыть сезон. Я уже выдвигаюсь на стадион ![]() Удачи нашей команде и всем болельщикам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Необходимо поддержать команду, поддержать!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который раз уже просто в полном шоке от слоганов на афишах. Только за одну эту муйню нужно увольнять моментально, без выходного пособия и без права трудоустройства на подобных должностях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не уволятся они и не уволят их,железно прикипели они к своим креслам,хоть автогеном вырезай ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
просто иду на футбол, иду с надеждой на то, что в следующем сезоне, где бы мы не играли, такого позора в команде больше не будет.
просто надоело все. из-за этих ипучих руководителей, которые делают серег и целуются друг с другом, мне не интересно стало ходить на матчи. Да сезон с Назаренко, по сравнению с этим годом был просто волшебным и великолепным. ушел.....на футбол...RIP
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 29.11.2009 в 12:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, все на стадион! Да поможет нам Бог!
|
|||||
|
|||||
![]()
хто забьёт Кубани гол тот как минимум........
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, да Касай, я уверен, землю будет грызть, что бы забить нам гол. Он же болельщик Рубина
![]()
|
||||
|
||||
![]() Над оформлением афиши на "Рубин" Артем и К думали долгих 17 дней - ровно столько висела афиша предудущего матча с ФК "Москва", которую наконец-то убрали во вторник - среду ( т.е. 24-го - 25-го)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет грызть - за болелами не заржавеет по аналогии с Володей Быстровым - вмиг нарекут чем-нибудь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки опять возникает вопрос - ЧЕМ они думали?
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, не знаю, знаю что над нашей сегодняшней защитой думали тоже долго - узнаешь - удивишься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, та огласил бы уже состав, чего темнить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, подскажите, в режиме он-лайн есть возможность параллельно посмотреть Ростов и Кубань? На каком сайте?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики чо там ростов??
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России. 22-й тур. «Динамо» против «Рубина», «Терек» ? «Кубань» и другие мат | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2014 09:40 |
Чемпионат России. 19-й тур. «Локомотив» против «Рубина», «Кубань» в гостях у «Анжи» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.12.2013 11:50 |
Премьер-лига. 11-й тур. «Волга» принимает «Кубань», «Краснодар» против «Рубина» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 15:40 |
Курбан Бердыев: «Против «Рубина» сейчас все выставляют по десять человек сзади, в том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 08:10 |
Радек Ширл: «Видимо, все решится в матчах против «Спартака» и «Рубина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2009 10:30 |