![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это верно, Реал первые 20 минут жали, Баварцы последнии 20
|
||||
|
||||
|
Да... Каковы эти "гламурные поп-звезды". По сравнению с ЦСКА и Спартаком - супер-бизоны, даже в нынешнем своем состоянии. Ну а Бэкхем - это Бэкхем, что бы там не говорили, а Кан - это КАН!!! Старик, а до сих пор мегасупербизон! Один лишь штрафной в исполнении этой пары чего стоит...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Реал смотрелся! Мне понравилась игра реала, хотя чесно гря ожидал худшего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен.Думал реал будет плохо играть....
|
|||||
|
|||||
|
Ну сегодня Челси будем посмотреть!
|
||||
|
||||
|
Во сколько и по какому каналу?
|
|||||
|
|||||
|
Телеканал Спорт. 22:30 Футбол. (Лига чемпионов. 1/8 финала. "Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия). Прямая трансляция)
|
||||
|
||||
|
ЗАГА, спасиба! Пазыбаем на чукчей.
|
|||||
|
|||||
|
Мадридский «Реал» обратился в УЕФА с требованием дисквалифицировать хавбека «Баварии» Марко ван Боммеля за грязный жест в адрес трибун «Сантьяго Бернабеу».
![]() После второго гола в ворота Икера Касильяса полузащитник мюнхенцев Марко ван Боммель подбежал к Северной трибуне «Сантьяго Бернабеу» и начал показывать неприличные жесты и что-то яростно кричать. Такое рвение у поклонников Королевского клуба не осталось без внимания, и на голландца обрушился град монет, зажигалок и прочей мелочи. Стоит сказать, что не один ван Боммель в этот момент вел себя безобразно. Его партнер по «Баварии» Хасан Салихамиджич, празднуя гол, плевался в зрителей, который сидели на первых рядах «Сантьяго Бернабеу». «Реал» подготовил письмо в УЕФА, где требует дисквалификации Боммеля на ответный матч, который состоится 7 марта в Мюнхене на «Альянц Арене». По мнению мадридистов, поведение полузащитника «Баварии» могло привести к более тяжелым последствиям, нежели кидание разных предметов на газон «Бернабеу». Будет упомянут в письме и Салихамиджич, но поскольку его проступок не был заснят на пленку, Королевский клуб, никаких санкций для боснийца «Реал» не требует, а просит просто обратить на это внимание. Справедливости ради стоит сказать, что по окончании матча полузащитник «Баварии» принес извинения, но звучали они несколько двусмысленно. «Я прошу прощения у болельщиков «Реала». Против них я ничего не имею, у меня есть претензии только к некоторым игрокам «Мадрида», - заявил голландец, пытаясь сгладить негативную оценку своего поведения. Поступок ван Боммеля вызвал большое раздражение в Мадриде, но сказать, что он кого-то сильно удивил, значит погрешить против истины. В прошлом сезоне, выступая за «Барселону», голландец вел себя также вызывающе. Испанским болельщикам запомнились также его симуляции на поле, с помощью которых он не раз добывал гранатово-синим пенальти, а также «зарабатывал» на сопернике желтые и красные карточки. Хочется верить, что на сей раз поступок голландца безнаказанным не останется. http://www.eurosport.ru/football/uef...o1093476.shtml[img][/img][img][/img] |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мля, немцы обурели вчера
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что ж, буду смотреть,как Порту выиграет у Челси
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А че тут непонятного? Кричал: "Реал -сАсАть"
|
||||
|
||||
|
Ну вот таки прям неожиданные результаты:
Порту-1 Челси-1 Барса-1 Ливер-2 Рома-0 Лион-0 ИНТЕР (Италия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 2:2
|
||||
|
||||
|
Всетаки Барса вчера не смогла изменить историю встреч с Ливером
|
||||
|
||||
|
от Барсы конечно не ожидал
|
|||||
|
|||||
|
ЛЧ - покуй лед. Накуй буржуефф! Седня наши с нашими (евреи с евреями) и мясо с спанцами грають. Кони прасруть а свинюшки, имхо, вопреки логике спанцам въепут. А там АХЕЗ! Аднакуйственно вже пьян, можат до трасляции недаживу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Мдя,в первые 30 минут игра коней оставляет желать лучшего.:-(
|
||||
|
||||
|
Что Кони что Мясо дохловатые
|
|||||
|
|||||
|
ипатькалатить! Шо конй праипали? Аткрыл глаз а евреи радуюцца. А мясо там как играет? Как абычна, тоисть никак? Пшел спать. Нуегонах такой "фуйбол"
|
|
|
||||
|
||||
|
вспомнил анекдот .. примерное его звучание: демоны предложили ангелам сыграть в футбол.. Ангелы согласились - "все лучшие игроки у нас говорят они"..... демоны не стали спорить., но подумали.. "а все судьи у нас"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пля +1 без каментаф |
|
|
|||||
|
|||||
|
без коментариев..если так будут играть кони..то Кубань реальный прединдент на чемпионство..а спартак как обычно в прочем сосёт
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ипаааать, и мясо проипло!
|
|||||
|
|||||
|
Севилья (Испания) 1 : 0 Стяуа (Румыния) Кержаков забил!!! МАЛАЦА!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Да что же это творится? Пребать какой-то хуйне еврейской. Позор ****ь!
Щас бы пошёл напился, да за окном *** минус двадцать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это вам не Петротрест (с)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да уж, никак не думала, что кони проиграют, а мясо-предсказуемо..
Мирный прав, процентов на 40. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего - ничего, в след. году лигу чемпионов выиграем! О как!
|
|||
|
|||
|
а чё, кто то думал что пройдем?
Ибать вы наивные...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы не думали, мы хотели!!! У меня брат в Москве поехал сегодня за абонементом, но там короткий день был и он не успел взять. Поставил полтора косаря на чистую победу ЦСКА! Вот так вот просаживаются абонементы...
|
|||||
|
|||||
|
Плять что с судьей??? Игра рукой, ноль внимания, ауты и штрафные только в пользу Маккаби. Неужто куплен. Или настолько неквалифицирован? А может он эстонец или латыш?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Predator vs aliens,
Зато как сАсет
|
|||||
|
|||||
|
ну чтоже, бюраво кони и браво мясо :mad: :mad: :mad:
вот вам мля сраный израильский клуб, выиграл у коней, а мясо попали испанцам это урок и кням и мясу, это им не в финале кубка первого канала играть позор
|
|
|
||||
|
||||
|
Одно только радают, теперь у нас будет нормальный чемпионат, без всяких там идиотских переносов! :>:
а кони и мясо САСАТЬ
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Predator vs aliens,
Ты знаешь мне кажется, что ЦСКА отСаСал не у израилитян, а именно у судьи! И как отСаСал! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пзорищена! Мерялись писками, а оба оказались, в овраге! :>: :>: :>:
|
|||||
|
|||||
|
Гол Кержакова принес "Севилье" победу на "Рамон Санчес-Писхуан" над "Стяуа". Таким образом, испанский клуб выходит в 1/8 финала Кубка УЕФА.
Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответный матч "Севилья" - "Стяуа" - 1:0 Гол: Кержаков, 45 (1:0) Первый матч: 2:0 23 февраля, пятница. 0:51 Источник: "Чемпионат.ру"
|
||||
|
||||
|
Народ, я понимаю, все растроенны, как и я, но может не надо демонстрировать своё незнание русского языка? Зачем позориться?
А насчёт судейства, хмм, конечно судья виноват в том что я теперь остался без пульта от ТВ, но зачем перекладывать на кого то вину? Достойно (как и во всех последних матчах) ИМХО выглядел только Жирков! Да и то в первом тайме |
|
|
||||
|
||||
|
Кони вчера пипец какой момент упустили. Жо нитфига не забил
Ну теперь действительно, пусть лучше в чемпионате пылят и на кубок
|
||||
|
||||
|
В вылете ЦСКА виню себя-я поставил на проход ЦСКА, а в букмекерской конторе мне почти всегда не фартит.А если серьезно, то ЦСКА с таким составом пора менять пункт постоянной дислокации на столицу Бразилии, пусть позорят честь бразильцев в кубке Либертадорес. А то как то не справедливо получилось - евреям проиграли армейские бразильцы, а стыдно и обидно всем русским болельщикам
|
|