![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
115 | 71.43% |
Дружба |
35 | 21.74% |
Химки |
11 | 6.83% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, матч состоится в любую погоду!
![]() а если серьезно, не знаю... выезд с базы завтра в 9-30, вылет в 11. кстати, что-то мне подсказывает, что в среду сыграет твой тезка Тихонов. Вот так мгновенно у этого парня заживает поврежденное(а по каким-то источникам даже прооперированное) колено ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я завтра после работы выдвигаюсь
Соскучился я однако по нашей Кубанушке ![]() ![]() ![]() Химчанин, Поясни что за проблемы с билетами,во сколько надо быть на стаде-надеюсь ни в 5утра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо,очень даже хорошо! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
От параноика слышу ![]()
Мы же не телепаты,что бы у тебя в мозгу ковырятся ![]()
Помню этого чудика,очень даже помню.Был сам на этом матче,когда 2-3 дома пролетели,и чудик нам помог в этом ![]() ![]()
Конечно,особенно шампиньоны на навозе хорошо растут ![]()
С пониманием к нам относитесь,господа скептики и негативщики ![]()
Следующий раз пиши,о чём пост ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() если за час появишся, то никаких проблем быть не должно.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, ОК!, Спасибо однако
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в следующий раз читай написанное, а не между строк ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, было бы отлично если бы встретил. Хотя есть у нас еще один вариант. В общем сразу отпишусь когда точно узнаю. Но все равно заранее огромное спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Гном;265543]Леонид, если сможешь встреть. Наш вариант обломался. :-(
Встречу дружище, только напишите номер вагона, на всякий случай поезда тоже и Ваши особые приметы. Я же не знаю; " Какой он этот Гном, чернявый, белявый, и записку в цыгарке не забудьте" А лучше шарф Кубани! А я буду в спортивном костюме прямо у выхода из вагона Вас ждать. И тел мой на всякий случай 8-916-27-55-222.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это не противоречит правилам, отвечу я. Похолодало. Сегодня с утра примерно 10 градусов тепла, небольшой ветер, тучи. Пока терпимо. Но самое поразительное, выглядывая в окно, заметил, что молодая зелень начала появляться на деревьях! Вчера этого не замечал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, всё понял. Встречу. Правда культурная программа будет слабой. Только поход в суд.
|
|||||
|
|||||
![]()
В таких случаях роза "Кубани" - главная примета ее болельщика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный выезд - встретят по приметам, и сразу в суд в качестве развлечения! Лишь бы на арену Химки попали вовремя - менты там подозрительные
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, в 11-00 самолет с командой на борту вылетел в Москву. В 13-00 будут в Столице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только что там на арене в среду интересно будет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати команда села? Поменьше бы пепла во время игры!: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, товарищи, смотрите не перепутайте! Матч на СК Новые Химки, а не на Арене Химки, а то вы там долго будете ходить вокруг да около. Схема проезда вот тут: http://fckhimki.ru/modules/content/i...?current_id=37 А вот и превью матча подоспело: http://www.onedivision.ru/news/1157/ Тихонов играть не будет 100%.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Стас Намашко, то поехал на матч с Химками http://www.fckuban.ru/news/1172/ 3-е фото. Может уже решили с ним вопрос?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань долетела хорошо, разместились, в данную минуту проводят тренировку, как сообщает пресс-атташе команды
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, тоже обратил на эту фотку внимание,но я думаю,что ничего не изменится.В общем,завтра посмотрим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, отвечу за Камилу. Извиняюсь заранее, если нельзя. На главной странице офсайта "Кубани" в афише матча значится именно спорткомплекс "Новые Химки". Офсайт "Химок" говорит тоже самое. Значит сомнений быть не может
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% новые химки. на родине щас только фан-клуб, который занимает место бывшего пресс-центра и там чисто физически не может щас проводится матчей первого дивизиона. на родине в перспективе будет играть дубль динамо, а щас стадион простаивает! |
|
||||
|
||||
![]()
Химки-Кубань-0:1 (Букур)!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра у Плошника юбилей (55). Ждем от команды 3 очка- это будет хороший подарок...
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра забьёт Букур...а сейчас Интер - Барса....2 часа кайфа!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А жаль! Победа Кубани будет не столь полноценной. Ну пусть выздоравливает Андрей, у него ещё будет матч с Кубанью в Краснодаре... |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, Намашко в составе команды полетел в Химки. Для чего это делать "проблемному" футболисту?
интересно послушать мнение тех, кто уверял, что у него косяки с документами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Atakama, это ты автор статьи (вопрос чисто из любопытства)? Понравился первый комментарий.
Было бы здорово, если бы случилось не хуже, чем спрогнозировал автор комментария. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж...Господи, может такое когда-нить и у нас будет!? при этом, чтоб Кубань играла! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-21/2_1/ СЕМИН НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ИЗ-ЗА "ДЕЛА АЛИЕВА" Главный тренер Юрий Семин уверен, что так называемое "дело Александра Алиева" разрешится благополучно для игрока и клуба. - Не вижу повода для переживаний, - сказал Семин корреспонденту "СЭ" после встречи российских тренеров в Доме футбола с президентом РФС Сергеем Фурсенко. - Нас попросили предоставить документы - мы это сделали. Нужно провести расследование - пусть проводят. У Алиева есть российский паспорт. Так зачем волноваться? Напомним, сам Алиев утверждает, что у него нет российского паспорта, ![]() Главное чтобы Намашко не забыл что в последние дни заявки он стал росиянином Избранный, а мож чтобы планер 2 раза не гонять в Москаляндию он к Колямбе Чупачупсову на ковер прибыл? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУРСЕНКО ВСТРЕТИЛСЯ С ВЕДУЩИМИ ТРЕНЕРАМИ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-21/2_1/ Интересно кто от Кубани подписывал Кодекс порядочности? Последний раз редактировалось Тырник; 21.04.2010 в 10:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-21/5_5/
ХИМКИ - КУБАНЬ. Химки. Стадион "Новые Химки". 19.00. Судья: Рогулев (Москва). Президент "Химок" Стрельченко сложил с себя полномочия руководителя клуба в связи с упразднением этой должности. Теперь согласно клубному уставу органом управления "Химок" будет являться наблюдательный совет. Матч, скорее всего, пропустит капитан хозяев Тихонов, продолжающий восстанавливаться после травмы колена. У "Кубани" не сыграет нападающий Калимуллин, у которого врачи диагностировали спазм седалищного нерва. "Кубань" еще не выигрывала ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где нибудь в и-нете будет трансляция?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гнома и Hoffa встретил. От экскурсии в суд они категорически отказались, заявив, что им туда рано, ещё успеют. Через час выдвигаемся в Химки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |