![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, желто-зеленые, начиная с конца впервого тайма сбросили оцепенение ответственности перед собственными болельщиками и во втором выдали отличную игру! Жаль пропустили, еще более жаль, что не забили из тех моментов, что смогли создать, на удивленье всему футбольному миру. Потому как многие не верят даже в то, что ЮАР сможет выйти из группы. Как знать, как знать. Во всяком случае матч открытия порадовал. Обнадеживающее начало. Если бы еще не эти "вульвазевы"
![]() Последний раз редактировалось Давний; 12.06.2010 в 05:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Давний,
тебе эта сборная ЮАР сильно напоминает Кубань образца какого года? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Включил сегодня ЮАР-Мексика, выключил через 15 минут. Скучный матч. Вот когда пойдет плей-офф, тогда будет интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец,
ты же в перерыв включал!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долго же тебе с выключенным телевизором сидеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-09 при ОСИ в домашних играх. Дежа вю! Сверхбыстрые и техничные фланги,никакой задержки в центре,агрессивный отбор. Вся игра строится на физике и самоотдаче. Даже гол в концовке после стандарта пустили ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати,а где всеми любимый Виктор Гусев?
куда он подевался? матч открытия на первом,а его нет ![]() зато футбол посмотрел со звуком! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре: веселенько. Понравился Дос Сантос (клон Роналдиньо). Обороны у Мексики нет. Разочаровали Вела и Пиенар. Вувузелы взорвали моск
![]() ЗЫ: Мега-перл от Голованова: на 70(!!!) минуте игры он наконец заметил,что у вратаря (!!) фамилия Перес,а не Санчес. Оправдание убилонах: просто в Мексике Санчес-очень популярная фамилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего бы не называть бОльшую часть игры Акинфеева каким-нибудь Ивановым? Красава ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборную жен футболистов Гондураса ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В ЮАР зима, игать комфортно. А мы претендуем на ЧМ...На секунду представил, что если бы играли в это же время сегодня у нас в Краснодаре...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы еще претендуем на звание дома высокой культуры быта(с) ![]() Кузнец Вакула, имхо играть зимой-это был бы наш единственный шанс выполнить наказ Фурсенко и выиграть ЧМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, и заявить города Магадан, Надым, Якутск, Бодайбо, Ханты-Мансийск и т.д.......даже не сомневаюсь что золото наше было бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мексика ЧМ-1986 там ещё круче,чем у нас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже пытка, а не футбол. Ну его на... Неужели нет более комфортных стран, чтоб так мучать себя и футболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же полюс холода? Оймякон-2018! это здорово! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для надежности: снег не убирать,а игроков поставить на лыжи. Защитникам выдать биатлонные винтовки! Вот тогда-верняк! ЗЫ: И норвегов на ЧМ не пускать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так что :
Уругвай-Франция ![]() сдается мне, Уругвай будет первым, кто опустит Астролога. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', экстримал
![]() ![]() насчет тотала У-Ф не знаю, я насчет исхода матча спрашивал мнения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да - сидел-паниковал... особенно в начале и в конце... но в принципе всё логично - хозяева, в матче открытия ну уж точно не проиграют... хотя изначально бумал брать ТМ 2.5...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 11.06.2010 в 22:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне ЮАР понравилась, хотя я смотрел только 2й тайм !
Вувузуллы - это пипец просто, им надо банер наш передать " Fuck OFF дудки!!!" ![]() Чемп будет интересный, жду сюрпризов от сборных черного континента! ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 11.06.2010 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От дудок, постояно звучащих на стадионе, даже по телевизору можно рехнутся
![]() Последний раз редактировалось Veter; 11.06.2010 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
комментатор - псих... вопит как истерик при полумоменте... или пъяный... такое чувство, что когда гол забьют - он кончит...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, куй с ним, я вот тише сделал, почти не обращаю внимания..другое дело, не понятна мотивация самих дудящих, щас показали тело - сидит, пыжится, но, сц&ко, дуть не перестает..неужели можно получать от этого удовольствие)
Уругвай-Франция, прошло почти полчаса, заметно, что у французов нет человека по фамилии Зидан..комбинаций минимум..Уругвай симпатичнее смотрится, особенно Форлан
|
|||||
|
|||||
![]()
как же ****али уже эти епучие вувузеллы и тупые африканцы дудящие в них!!!!!!!!!!!!!
почему в ФИФА на мировом уровне не объяснили этим чудикам, что дудеть нах... не нужно???!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, удивишься - ИМ в ФИФА , на мировом уровне ОБЪЯСНИЛИ и попросили не усердствовать ,но - результат на лицо.
Я прикуел, еще когда смотрел товарняки уже в ЮАР. Подумалось - неужели будет так все 64 матча ЧМ. Сам себе не поверил. ![]() ![]() Хотя минуте на 70й матча ЮАР-Мексика поймал себя на мысли, что перестал ваще "слышать" эти гребанные дудки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока могу сказать, что Кубань играет не в такой уж и "гавнофутбол".
Первый день ЧМ - не дает оснований для выводов, что сборные стран, попавшие на ЧМ играют иначе. Правда, второй тайм матча Уругвай-Франция еще не начался. ЗЫ: французам ловить на ЧМ нЕчего - что-то слишком много, хм... Скажем так: этнических европеидов- давно столько не было... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я хз...привык уже както...думал будут бесиить...ан нет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
как и предсказывалось мной - гавновозки скатают скорее всего ничью...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
у нас раньше таже беда с дудками была... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думал, что сильно дудеть будут только на играх сборной ЮАР, а оно вон как получается. ЮАР с Мексикой веселей играли. Французы если не разбегаются, то тяжеловато им будет из группы выходить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор - псих обдолбленный...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу ещё футбола сегодня...а все(
по первому какая то ерунда идет Большой финал называется...документальная...эх ну хоть это посмотреть...история всетаки |
|
|||||
|
|||||
![]()
а какой матч завтра показывать не будут? чтото 3 матча, а не 2 или 4...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' , по ходу - все оставшиеся 6 матчей в этой группе закончатся ничьими
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не - ну вряд ли... думаю, что...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вообщем надо ложиться спать, чтобы проснуться к пол третьего...
когда сербия играет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять ну скоко можно? Из-за одного удака тренера сильнейшая сборная Франции теряет целое поколение игроков топ-уровня которые могли бы бороться за чемпионство
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Сербия - Гана 13.06.2010.
ЗЫ - внизу форума есть информер о ВАЖНЫХ событиях в ближайшие 3-ое суток... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |